EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
после то ли прошлого, то ли позапрошлого обновления со всеми пользовательскими светильниками, когда патч их сломал, и теперь все их невозможно использовать, так и не поправили? Не появилось ли какого-то способа эти светильники наладить все разом
вдруг кто еще не видел: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
насколько я знаю, гуру официально отказались фиксить этот баг. мол, несовместимость доп. контента с обновлением - это проблемы креаторов. соль в том, что свет починили буквально за пару дней, а вот адекватных мешей унисекс от разработчиков мы ждем уже несколько месяцев

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
вдруг кто еще не видел: Let there be light! - Studio (Jackpot) batch fix for broken CC lamps
sol_nitra, да, это именно то, что я искала :)! Но там ссылка на скачивание не работает :(. Error выдаёт.

Я тут почитала самые первые отзывы о четверке на сайте. А отзывы-то ведь были хорошие, многим очень нравилось. Кто-то вообще был в восторге. Немного ругали только загрузочные экраны, но тут же писали "ура, зато летает на моем древнем компе". Радовались, что городки стали "живыми", что на улицах прохожие, на лотах общественных много симов, графике, хвалили многозадачность. Мне казалось, что изначально игру приняли хуже. А первое впечатление, в общем, было положительным.

Думаю, здорово все испортила именно политика разработчиков, то, что доп.контент выходит редко, и, прямо скажем, не то, что хотят. И при этом они не очень какие-то внимательные и дружелюбные :D (это я к тому обращению от гуру, на которое тут все ругались). Главная-то претензия к игре изначально было в том, что она "пустая", и делать в ней нечего. И дополни они игру быстренько этак тремя хорошими дополнениями (пусть не "Все возрасты" даже и "Сезоны", пусть бы они были под конец), верни в патче этих несчастных тоддлеров - мне кажется, никто бы и не вспоминал про эти экраны загрузки, и так далее.

Последнее редактирование:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Про гитару вдруг навеяло. Какой идиот перевел действие, когда сим дает денег музыканту в четверке, как... "Кончик"? Я только из-за указанной рядом суммы поняла, о чем речь. Скажите, как это называется в оригинале?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Чёрт, а мне что-то прямо интересно стало про эту гитару, что они там такое придумают с ней . Нашли же в файлах обновления еще вчера данные для какого-то события-вызова с НПС, по типу того, что было с Жасмин тогда, наверно, с ним связано.

Первая мысль что-то вроде аналога поздравительных открыток из тройки...это было бы крайне нужной функцией<_<

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
в конце-концов можно свободно посещать все городки без переселения семьи. Хоть это хорошо.

На самом деле, это плохо. Когда я захожу в тренажерку на Виллоу Крик (или вообще любой общ. лот), то вижу кучу симов из Виндебурга. Получается, разницы никакой. Что в одном городе живем, что в разных. В тройке переезжать в другой город было муторно, но зато я знал, что для меня все будет на новом месте совершенно по-другому. Кроме того, ведь приезжали же симы из отпускных локаций в виде туристов, а ты такой "вау, пойду поздороваюсь, я у этого чувака выполнял квест в Египте!". А тут просто никакой эксклюзивности городки новые не дают, просто локации и атмосфера разная - а так один и тот же мир. Вот где вы видели в реальной жизни три разных города, таких как Виллоу, Оазис и Виндебург, что между ними тремя можно было за один день перемещаться?

Я бы сделал так: создал отдельную карту с городками, отмеченными на ней. И пусть путь в каждый из них занимал определенное время, а вернуться домой сразу же было бы нельзя. А те городки, что близко на карте, можно было бы посещать когда захочешь, с минимальными временными затратами. Хотя я и так уже намудрил, это все очень сложно для разработчиков, лучше добавлять новые чехлы для смартфонов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Какой идиот перевел действие, когда сим дает денег музыканту в четверке, как... "Кончик"?
:лол2:
Чёрт, я эту шараду минут пять разгадываю. Хоть иди и язык меняй.

И в тему: какой долбоящер действие "отполировать" жеоду - polish, перевёл как "польский" - тоже polish? Каждый чёртов раз, когда я летаю на Сиксам, меня пробивает на ха-ха.

UPD! О, я кретин! Tip - Это и кончик, и чаевые :смеюсь:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Про гитарку. Сторовский набор Поместье "Страх Смерти" напомнило. Вызывать Смерть на поединок, и все такое.
XrOWhqC.jpg
Я что то не припомню этого в Симс 3.Или в пиратке нет стора?

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
И в тему: какой долбоящер действие "отполировать" жеоду - polish, перевёл как "польский" - тоже polish? Каждый чёртов раз, когда я летаю на Сиксам, меня пробивает на ха-ха.
UPD! О, я кретин! Tip - Это и кончик, и чаевые
Такое ощущение, что локализаторы (если они вообще есть) переводчиком от гугла пользуются.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
355
Награды
140
Прошел слух что новое дополнение будет называться жизнь в городе и там нашли упоминание квартир, так что скоро в квартиры симы переедут.
И про гитару,там за подписку на официальную рассылку новостей от еа дадут гитару самой смерти.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Это уже интересно. Может я все-таки не буду бояться включать игру? ^_^

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Если тут никто не упомянул, то предположительно, новый аддон называется "Жизнь в городе" (Vida na Cidade - такое название обнаружили на крупном бразильском сайте), то бишь, в мегаполисе. Позже, эта инфа была удалена. Было написано, что дата выхода - 2016-ый год.Кстати, этот вариант был в опросе о дополнениях.

Гитара - другая вещь. Нужно подписаться на оф. новостную рассылку на сайте The Sims, и она будет добавлена в игру. Да, уже сейчас.

marka100

Проверенный
Достижения
185
Награды
17
Это уже больше заинтересовало меня.Еще речь шла не только о квартирах,но и о продуктовых магазинах или рынках. Еще что-то о исследовании разнообразных районов города, неужели будет нормальный крупных город....Просто молюсь на это. К тому же обычно все слухи по поводу Симс 4 подтверждаются и на этом сайте первой была информация про задний дворик

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Я бы сделал так: создал отдельную карту с городками, отмеченными на ней. И пусть путь в каждый из них занимал определенное время, а вернуться домой сразу же было бы нельзя. А те городки, что близко на карте, можно было бы посещать когда захочешь, с минимальными временными затратами. Хотя я и так уже намудрил, это все очень сложно для разработчиков, лучше добавлять новые чехлы для смартфонов.

Ну, мы то понимаем, что европейский Винденбург и пустынный Оазис Спрингс никак не могут находиться в получасе езды друг от друга, но игра то это не учитывает. Просто с точки зрения удобства мне больше нравится возможность такого взаимодействия между городками, когда нет необходимости переселять семью только для того, чтобы посетить другой город. Карту с городками, думаю, можно было реализовать, но да, для разработчиков это слишком тяжело, а может даже движок игры для этого не приспособлен.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
какой долбоящер действие "отполировать" жеоду - polish, перевёл как "польский" - тоже polish?
Tip - Это и кончик, и чаевые
я так посмотрю, четверку переводил тот самый парень, что когда делал субтитры для GTA 3 -_-

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Жасмин Холидей скоро вернется в TS4. На этот раз, не с фруктонами, а с чем-то, связанным с карьерой и навыками.
oa_ECQc3JW4.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Жасмин Холидей скоро вернется в TS4. На этот раз, не с фруктонами, а с чем-то, связанным с карьерой и навыками.
oa_ECQc3JW4.jpg
Они болтают явно о работе, а парень художник... Может нам вернут частное предпринимательство? :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх