вдруг кто еще не видел: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.после то ли прошлого, то ли позапрошлого обновления со всеми пользовательскими светильниками, когда патч их сломал, и теперь все их невозможно использовать, так и не поправили? Не появилось ли какого-то способа эти светильники наладить все разом
sol_nitra, да, это именно то, что я искала ! Но там ссылка на скачивание не работает . Error выдаёт.вдруг кто еще не видел: Let there be light! - Studio (Jackpot) batch fix for broken CC lamps
Чёрт, а мне что-то прямо интересно стало про эту гитару, что они там такое придумают с ней . Нашли же в файлах обновления еще вчера данные для какого-то события-вызова с НПС, по типу того, что было с Жасмин тогда, наверно, с ним связано.
в конце-концов можно свободно посещать все городки без переселения семьи. Хоть это хорошо.
просто нужно зарегистрироваться. но можно скачать и здесь: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.там ссылка на скачивание не работает
Какой идиот перевел действие, когда сим дает денег музыканту в четверке, как... "Кончик"?
Я что то не припомню этого в Симс 3.Или в пиратке нет стора?Про гитарку. Сторовский набор Поместье "Страх Смерти" напомнило. Вызывать Смерть на поединок, и все такое.
Такое ощущение, что локализаторы (если они вообще есть) переводчиком от гугла пользуются.И в тему: какой долбоящер действие "отполировать" жеоду - polish, перевёл как "польский" - тоже polish? Каждый чёртов раз, когда я летаю на Сиксам, меня пробивает на ха-ха.
UPD! О, я кретин! Tip - Это и кончик, и чаевые
Это Поместье "Страх Смерти" Объекты из Store | Страница 40 | The Sims Club in RussiaЯ что то не припомню этого в Симс 3.Или в пиратке нет стора?
Видимо, это ОЧЕНЬ маленькие чаевые. Тонкий намек. По-русски сказали бы более конкретно.))Tip - Это и кончик, и чаевые
Я бы сделал так: создал отдельную карту с городками, отмеченными на ней. И пусть путь в каждый из них занимал определенное время, а вернуться домой сразу же было бы нельзя. А те городки, что близко на карте, можно было бы посещать когда захочешь, с минимальными временными затратами. Хотя я и так уже намудрил, это все очень сложно для разработчиков, лучше добавлять новые чехлы для смартфонов.
какой долбоящер действие "отполировать" жеоду - polish, перевёл как "польский" - тоже polish?
я так посмотрю, четверку переводил тот самый парень, что когда делал субтитры для GTA 3 -_-Tip - Это и кончик, и чаевые
Они болтают явно о работе, а парень художник... Может нам вернут частное предпринимательство?Жасмин Холидей скоро вернется в TS4. На этот раз, не с фруктонами, а с чем-то, связанным с карьерой и навыками.