Все-таки эта зависимость от эмоций очень навязчивая - слишком их мало, они сильно укрупнены и очень сильно влияют на мимику. И так как за 2 года ничего не изменилось, то это навсегда. Моды не в счет. Очень сложно сохранить нужную эмоцию, чтобы сделать снимок, например. Постоянно мудлет счастья перевешивает и сим расплывается в этой широченной улыбке Даже кодами сложно что-то сделать.Пока не уверена нравится мне или нет: у всех симов постоянно висит счастливый мудлет "рядом с семьей" и "рядом с партнером", как будто не хватает счастья от окружающей обстановки и вообще всего на свете. У детей интереснее: появляются мудлеты "гиперактивнсть"(энергичный) и "счастливое детство"(игривый), а у подростков кокетливый, злой и грустный мудлеты из-за гормонов.
Как это вообще было возможно?дети, которые ищут карточки из Детской комнаты, перестанут исчезать,
В процессе поискаА они исчезали? Какой ужас!
Это не баг, раньше так было у всех, но в каком-то из прошлых обновлений вроде же поправляли это.А у меня баг в том, что все деревяные изделия сделаные на станке в инвентаре отображаются как звезда на черном фоне, но когда ставиш все хорошо.
Это наверное в мужской прическе той. Или уже раньше её исправили? Я немного выпал из обсуждений.залатали дыры
Многовато за десяток текстурок и банку шпатлевки для дырявой прически.241,88Мб
Дырку раньше залатали .Или уже раньше её исправили?
Они там поправили все-таки некоторые объекты из гендерного обновления - те, где был совсем уж брак, кажется - где от одежды деформировалась фигура (они некоторое время назад показывали, что собираются поправить), и что-то там еще такое.Многовато за десяток текстурок и банку шпатлевки для дырявой прически.
Это же надо так уметь все достижения 3ки в унитаз спустить! А песок, с которым можно взаимодействовать, тоже только в специальных локациях будет? Или вообще в каталоге "Детский дворик" в виде песочницы.И есть еще неприятная новость от гуру . Собственно, были такие подозрения, но надежда была ещё жива . Плавать в водоемах в городках мы не сможем, скорее всего, никогда, то есть если и появится купание в океане и природных водоемах - то оно будет возможно только на специальной локации.
The Sims 4: Routable Oceans For Existing Worlds "Unlikely" | SimsVIP. И это стрёмно, ребята .
Ммм, чехлы для телефонов,особенно,когда они были показаны впервые на рендере Веселимся вместе.
Вот, что говорится о новом дополнении
И этот мод мне тоже нужен)ссылочку,пожалуйста)( я про интерфейс,а не чехлы)Что-то обновка вообще не впечатлила. Думаю вернуть свою дефолтную замену телефонов, маленькую, тоненькую и аккуратно сделанную, она в 550 раз, по-моему, симпатичнее этих кирпичей, даже если они в горошек .
Лично у меня какой-то косяк с этим обновлением. Перед ним дефолтные телефоны из игры убрала, обновилась, запустила - все пошло, симка воспользовалась телефоном, поехала через него к брату в гости, а оттуда уехать через телефон не смогла - при нажатии на телефон просто ничего не происходит, не нажимается, не открывается меню .
Пренеприятнейший глюк, тем более странно, что при заходе в игру сначала все работало. Теперь другая симка из-за этого не может устроиться на новую работу . Какой-то огрызок от "Веселимся вместе", если честно, а не обновление.
----------------------
дополнено: зря грешу, наверно, на обновление, совсем забыла, что у меня есть мод, связанный на прямую с интерфейсом (регулировка навыков, отношений и потребностей через интерфейс игры), его ломают любые изменения в игровом интерфейсе, и вот, видимо, это окошко выбора цвета телефона его сломало в очередной раз .
Мод не идет с этим обновлением, телефон работает очень хитро, через раз , у кого есть мод - нужно его убрать.
Во вторых симах так и было. Отпускные локации со спуском в океан были. А поскольку 4ка копирует во многом 2ку, то скорее всего это и будем ждать. Так что Вы скорее всего правы в своем предположении.По поводу океана, я вот вообще не удивлена, и когда они введут свое "теперь мы можете плавать!", в лучшем случае это будет участок, который наполовину находиться в океане, и вот только в его пределах плавать и можно.