Маркушка, в этом сообщении про вечеринку - EA: ваше отношение, обсуждение новостей | Страница 291 | The Sims Club in RussiaА можете подсказать названия модов?
Kuka, нет, пока нет у меня очередной порции беременных, как только, так сразу . А ЕА, кстати, могли бы в одном из бесплатных обновлений тоже добавить новый тип вечеринки...думаю, уж им-то в 100 раз проще сделать ее, чем фанам.Вы уже тестировали вечеринку для мапы и будущего малыша в игре?
Телевизор не показывает нормальную картинку - это не баг?Думаете, это баг? Возможно специально так сделали.
Мне вот кстати тоже показалось, что это специально. Я вообще увидела это после установки нового репака, связала с каталогом "домашний кинотеатр", мне показалось, что это даже забавноТелевизор не показывает нормальную картинку - это не баг?
Я думаю, в любом случае так быть не должно.
Оказалось, что она входит в experiences modpack от Zerbu. И, судя по описанию, там должна быть еще вечеринка для подростков, но я ее в игре не заметила. Вроде обычные вечеринки, типа домашней, но задания на детей ориентированы. С подарками и открытками как в вечеринке по поводу беременности интереснее, впрочем подарки и открытки можно на всех вечеринках использовать.Про "бэйби" знаем, а что за детская такая ?
Doctor Career Reimagined — это изменение карьеры врача, там много модулей, в том числе описанные мной.А можете подсказать названия модов?
Я тестировала, все прошло отлично, кроме того, что в первый раз не удалось выполнить задание "Сообщить главные новости". Я так поняла, что это действие пропадает на третьем триместре (к этому времени уже очевидна беременность, не нужно о ней сообщать, думаю, что логика разрабов такая), раньше просто внимания не обращала на это. Сам автор мода пишет, что лучше дождаться минимум второго триместра. Задание "сообщить главные новости" мне выпадало всегда и золото без него было не получить, поэтому делаю вывод, что лучше всего устраивать вечеринку именно на втором триместре, не позже. Ну и в заданиях также попадалось "хвалить беременную", так что нужно чтобы был еще один управляемый сим, и "есть торт", так что нужно его приготовить заранее.Вы уже тестировали вечеринку для мапы и будущего малыша в игре?
спасибоNastika92, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но она, естественно, на английском.
Steven, Вы уже тестировали вечеринку для мапы и будущего малыша в игре?
Это было бы нормально на дешевых телевизорах, а на дорогих и улучшенных по максимуму - не смешно. На что тогда симы немаленькие деньги тратят?!Мне вот кстати тоже показалось, что это специально. Я вообще увидела это после установки нового репака, связала с каталогом "домашний кинотеатр", мне показалось, что это даже забавно
На официальном форуме тоже это упоминалось, так что не репака.Так это глюк репака ведь с телевизором (рябь)?
Тоже на него засматривалась, но как-то не рискнула так сильно всё менятьexperiences modpack
Westish, сегодня вторник .И ведь сегодня не вторник
Я проверял топы, там все как было, так и осталось. Может быть, они исправили кирпичи в штанах? Пойду проверю.убрали деформацию из чего-то в КАСе (но раз люди говорят, что гендерные вещи не поправили, то я без понятия, что именно они исправили, может, какие-то другие дефекты, связанные с разными типами фигур, например)
"We have, to speak plainly, adjusted the weighting and deformation maps for several Create a Sim assets in order to correct for holes, odd angles, and other visual oddities."Может быть, они исправили кирпичи в штанах?
У меня уже среда. Блин, надо ложиться вовремя, тогда мозги не будут тупить, а заметят, что полночь наступила!Westish, сегодня вторник .
А они исчезали? Какой ужас!дети, которые ищут карточки из Детской комнаты, перестанут исчезать