EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вы уже тестировали вечеринку для мапы и будущего малыша в игре?
Kuka, нет, пока нет у меня очередной порции беременных, как только, так сразу :). А ЕА, кстати, могли бы в одном из бесплатных обновлений тоже добавить новый тип вечеринки...думаю, уж им-то в 100 раз проще сделать ее, чем фанам.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Телевизор не показывает нормальную картинку - это не баг? :D
Я думаю, в любом случае так быть не должно.
Мне вот кстати тоже показалось, что это специально. Я вообще увидела это после установки нового репака, связала с каталогом "домашний кинотеатр", мне показалось, что это даже забавно

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Steven, да они многое могли бы, но не хотят. Видимо, телеметрия показала, что игрокам нужнее грустный клоун.

Я сегодня изучала изменение генератора случайных имен, чтобы избавиться от Васечкиных с концами, и эти списочки имен для не-английских языков, такие уже они мини-мини, что просто слов нет.
Тут людям не хватило терпения энциклопедию имен перепечатать, а мы, наивные, от них шезлонгов с тоддлерами ждем :девочкада:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Про "бэйби" знаем, а что за детская такая ?
Оказалось, что она входит в experiences modpack от Zerbu. И, судя по описанию, там должна быть еще вечеринка для подростков, но я ее в игре не заметила. Вроде обычные вечеринки, типа домашней, но задания на детей ориентированы. С подарками и открытками как в вечеринке по поводу беременности интереснее, впрочем подарки и открытки можно на всех вечеринках использовать.
А можете подсказать названия модов?
Doctor Career Reimagined — это изменение карьеры врача, там много модулей, в том числе описанные мной.
Experiences Mod Pack — это мод с мудлетами и детской вечеринкой.
И Baby Shower Custom Event Mod.
Вы уже тестировали вечеринку для мапы и будущего малыша в игре?
Я тестировала, все прошло отлично, кроме того, что в первый раз не удалось выполнить задание "Сообщить главные новости". Я так поняла, что это действие пропадает на третьем триместре (к этому времени уже очевидна беременность, не нужно о ней сообщать, думаю, что логика разрабов такая), раньше просто внимания не обращала на это. Сам автор мода пишет, что лучше дождаться минимум второго триместра. Задание "сообщить главные новости" мне выпадало всегда и золото без него было не получить, поэтому делаю вывод, что лучше всего устраивать вечеринку именно на втором триместре, не позже. Ну и в заданиях также попадалось "хвалить беременную", так что нужно чтобы был еще один управляемый сим, и "есть торт", так что нужно его приготовить заранее.

Последнее редактирование:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Мне вот кстати тоже показалось, что это специально. Я вообще увидела это после установки нового репака, связала с каталогом "домашний кинотеатр", мне показалось, что это даже забавно
Это было бы нормально на дешевых телевизорах, а на дорогих и улучшенных по максимуму - не смешно. На что тогда симы немаленькие деньги тратят?! :злой:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Так это глюк репака ведь с телевизором (рябь)?
На официальном форуме тоже это упоминалось, так что не репака.
Я подумала, что это разработчики решили упростить себе задачу и не подгонять изображение под разные скорости (хотя может это и не требует никаких трудозатрат, не разбираюсь в этом), а вместо этого показывать некую абстракцию. В "Кинотеатре" же добавились фильмы, а в детском каталоге новый телеканал, и если для разных скоростей игры изображение в телевизоре нужно допиливать руками, то это сами понимаете, слишком сложно.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Все-таки патч выходит сегодня, у меня уже идет подготовка к обновлению к игре в ориджине.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Унисекс-одежда, к сожалению, пока осталась прежней :(.

Теперь можно поменять цвет чехла на телефоне. Я думаю, патч будет конфликтовать с дефолтной заменой телефонов, поэтому советую его удалить. Вроде бы, больше ничего существенного никто не нашел.
XbtkgOYM27k.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Че-то навернется,без этого не бывает.
241,88Мб - не так мало. Что, мне только ради посмотреть игру запускать, я уже давным-давно не играла в 4ку. Любопытство, чтоб его. А описания нет, может, тут напишут, что новенького:попкорн: Грузиться не охота, я уже спать собралась.

И ведь сегодня не вторник, я аж специально посмотрела, уже подумала, что еще неделю обновления ждать.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Тоже на него засматривалась, но как-то не рискнула так сильно всё менять :)
Про вечеринку для беременных я читала, что автор рекомендует устраивать её во втором триместре :)
И ведь сегодня не вторник
Westish, сегодня вторник :лол:.

Плакала моя дефолтная замена телефона :истерика:.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Steven, ее физически можно провести только во втором, иначе это будет провал: в первом нельзя потрогать животик, в третьем - сообщить главную новость. А если есть вещи для этого события от этого же автора, которые она выкладывала раньше, то оттуда нужно удалить подарки и открытку, иначе они будут блокировать подарки и открытку, которые идут вместе с модом.

Westish, обложки сотовых можно менять, симы больше не будут просыпаться и бегать к кукольному театру или пульту ди-джея, убрали дубль магистра Йоды из детских вещей, залатали дыры и убрали деформацию из чего-то в КАСе (но раз люди говорят, что гендерные вещи не поправили, то я без понятия, что именно они исправили, может, какие-то другие дефекты, связанные с разными типами фигур, например), симы с низкой гигиеной после ву-ху не будут застревать в джакузи, 3 объекта из На Работу теперь доступны и на жилых лотах, дети, которые ищут карточки из Детской комнаты, перестанут исчезать, а карточки не будут становиться темными в слабоосвещенных комнатах, какие-то бусинки перестанут впиваться в шею, когда одеваешь их с мужской рубашкой из каталога Задний дворик, к фонтану-лягушке добавили звук воды. Ах, да, у голубой штукатурки с орнаментом появилось имя - Штукатурка с Орнаментом.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
убрали деформацию из чего-то в КАСе (но раз люди говорят, что гендерные вещи не поправили, то я без понятия, что именно они исправили, может, какие-то другие дефекты, связанные с разными типами фигур, например)
Я проверял топы, там все как было, так и осталось. Может быть, они исправили кирпичи в штанах? Пойду проверю.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Может быть, они исправили кирпичи в штанах?
"We have, to speak plainly, adjusted the weighting and deformation maps for several Create a Sim assets in order to correct for holes, odd angles, and other visual oddities."

Ищите то, в чем раньше были дыры, странные углы или другие визуальные несуразности.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Westish, сегодня вторник .
У меня уже среда. Блин, надо ложиться вовремя, тогда мозги не будут тупить, а заметят, что полночь наступила! :фейспалм:
дети, которые ищут карточки из Детской комнаты, перестанут исчезать
А они исчезали? Какой ужас!

Кроме кирпичей в штанах там еще были кривые воротники у топов. В общем, завтра сегодня днем не поленюсь зайти и глянуть, что они там в 241Мб запихали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх