Nastika92, забыли добавить . Это же очень трудно, делать такие игровые наборы, не грех и забыть про многозадачность-тоНу,прям капецкий капец какой-то!Сейчас выяснила,что оказывается нельзя готовить и слушать музыку или смотреть телевизор и готовить одновременно, если готовишь за плитой из ресторана. Многозадачность,аха.
По-моему, будь у повара многозадачность, все бы начали ныть, что выше упомянутые снова только прохлаждаются на работе, разве мы то не проходили с get to work?Nastika92, забыли добавить . Это же очень трудно, делать такие игровые наборы, не грех и забыть про многозадачность-то
По-моему, будь у повара многозадачность, все бы начали ныть, что выше упомянутые снова только прохлаждаются на работе, разве мы то не проходили с get to work?
Впрочем, в ресторан не играла(как и в дворики, сады и прочую чепуху, что они клепали на протяжении последних месяцев), потому сказать больше нечего.
И, к теме, в четвертую часть мне больше вообще не играется, ну никак. А я ведь любила там посидеть, половину 2015-го туда регулярно, хоть на часик, да заходила. Ну и к черту, в принципе - скучно там, она мне даже на нервы действует своей этой прозрачностью. В смысле, у меня ощущение, что я ее насквозь вижу: коробка коробкой. Несчастные мелкие городишки каждый раз, те же несколько базовых семей... Блин, кто-нибудь вообще понимает, о чем я?
Однако, двойка и тройка при мне - будет хоть какая-то радость в случае чего.
Не знаю, что с симс 4 делать - с одной стороны, я вспоминаю первых своих симов и их истории с теплотой, с другой - таких же впечатлений уже не получить, поэтому стараюсь хоть следить за новостями, дабы "вернуться к корням". И, в итоге - *нецензурное выражение, как обычно*. Разочаровали они меня в конец, мне даже и пиратки не надо, ничего. Качать это дерьмо и тратить интернет, устанавливать - нет, спасибо. Возможно, когда это позорище "выродится" полностью, тогда и скачаю без малейших угрызений совести какой-нибудь репак, просто чтоб посмотреть, во что в итоге эти нахальцы(разработчики, то есть) игру превратили. Дополнение, которому уже скоро на выход пора - каким же оно будет интересно? Опять на пару дней?
Я ведь даже больше не верю, что из четвертой части можно слепить что-то прекрасное и захватывающее - разработчики сами такое восприятие в моей голове заложили всеми своими ТУПОСТЯМИ.
Ну все, высказалась наконец о наболевшем за все месяцы. Даже не понимаю, как было возможно столько сдерживаться.
Во 2й части и повар, и официанты, и другие работники могли легко отвлекаться на посторонние вещи (отдых, развлечение, помыться/поесть). Но, тем не менее, честно выполняли свои обязанности, когда у них все впорядке.По-моему, будь у повара многозадачность, все бы начали ныть, что выше упомянутые снова только прохлаждаются на работе
совершенно другая в техническом плане игра
Alice T, я понимаю, кажется, про что Вы . Там всего так мало, что семей, что лотов в городках, что черт характера у симов, что, поиграв в нескольких сохранениях, уже наизусть это всё знаешь . В Sims 3 действительно долго можно было исследовать города, даже одни только семьи - какие у кого между собой отношения, характеры, какие отношения с горожанами, что у кого в багаже , какая ситуация на работе, отношения с коллегами, я так ни один город и не изучила до конца - я имею в виду хотя бы всех жителей. А в четверке изучать нечего. И вообще, всё это просто можно посмотреть за 5 минут через редактор города - что за семья, какие ч\х, сколько денег, и всё такое. Стоит только познакомиться с кем-то - можешь легко "вызвать" его к себе домой практически в любое время одним звонком, или поехать с ним куда-то вместе, это упрощает игру, помню, в тройке сим, с которым едва знаком, фиг пойдёт с тобой куда-то! "Мне не хочется тратить на вас время, перезвоните через 10 часов" . Сложнее было познакомиться, узнать черты характера. А еще и когда все городки заселены своими и базовыми стандартными симами, то ты их вообще всех знаешь, как облупленных .скучно там, она мне даже на нервы действует своей этой прозрачностью. В смысле, у меня ощущение, что я ее насквозь вижу: коробка коробкой. Несчастные мелкие городишки каждый раз, те же несколько базовых семей... Блин, кто-нибудь вообще понимает, о чем я?
Если честно, уверенность в том, что это неуважение или нежелание было у меня в первые полгода-год как вышла игра.Да брехня это все, не может быть чтобы десяток лет назад делать умели, а тут вдруг разучились.
Нет, это просто лень и неуважение разработчиков, они могут нажраться на имени продукта не прилагая усилий и делают это, ибо поклонники все-равно купят, альтернатив нет.
Еще появилась мысль: может игру специально делают такой, чтобы она обесценилась и потом продать игру (всё, что имеет патент, лицензии и что там еще продается).Во 2й части и повар, и официанты, и другие работники могли легко отвлекаться на посторонние вещи (отдых, развлечение, помыться/поесть). Но, тем не менее, честно выполняли свои обязанности, когда у них все впорядке.
А вот в 4ке, скорее всего, в силу технических особенностей игры, стало невозможно.
Может кто знает, возможно еще в 4ке сделать так же, как в 2ке или это совершенно другая в техническом плане игра? Насколько знаю, и 2ка и 3ка похожи. А вот 4ка...
А какой в этом смысл, им же наоборот выгодно продать дороже.Еще появилась мысль: может игру специально делают такой, чтобы она обесценилась и потом продать игру (всё, что имеет патент, лицензии и что там еще продается).
Для разработчиков невыгодно, а вот для покупателя.... сколько таких случаев, когда намеренно разоряют фирму, чтобы потом ее выкупить? Уж нам в России это точно известно, такого печального опыта сколько хочешь.А какой в этом смысл, им же наоборот выгодно продать дороже.
А так они и денег на игре не заработают со своими вечными скидками, и продадут задешево, бессмысленно это.
Честно говоря, в эту версию не особо верится, не в обиду вам. Разработчики сами запиливают всяческие голосовалки и сами же явно игнорируют их итоги, подстраиваясь под им самим неведомую аудиторию. Причина, безусловно, должна быть, ЕА не могут не понимать, что халатное исполнение приведет к краху. И вряд ли им не хватает спецов для осуществления технической части, тут вдаваться не буду, в игровых движках не сильна от слова совсем. The Sims - одна из самых золотоносных, если не самая, франшиза компании, нарочно довести ее до гибели и продать за копейки - да блин, любой купивший костьми ляжет, чтобы возродить серию, благо фанатов уймы, пожелания есть, известно, куда двигаться.Для разработчиков невыгодно, а вот для покупателя.... сколько таких случаев, когда намеренно разоряют фирму, чтобы потом ее выкупить? Уж нам в России это точно известно, такого печального опыта сколько хочешь.
Но в простое "неуважение", "не хотят", "издеваются" я не верю. Всё таки взрослая солидная компания.
Xeno, точно подмечено . Я уже даже не реагирую, когда НПС приглашают на эти их убойные, или как там их, вечеринки в развалинах и у замка, ибо что мы там не видели?? Еще и потому, что эти приглашения обычно отрывают симов от того, что они делают в данный момент, поэтому просто сбрасываю их, и все. В тройке хоть заранее приглашения приходили, можно было запланировать.тусовки, вялые, как недельный огурец
Обиды нет нисколько, наоборот, хочется выйти на разные мнения (главное, чтобы я никого не обидела)Честно говоря, в эту версию не особо верится, не в обиду вам. Разработчики сами запиливают всяческие голосовалки и сами же явно игнорируют их итоги, подстраиваясь под им самим неведомую аудиторию. Причина, безусловно, должна быть, ЕА не могут не понимать, что халатное исполнение приведет к краху.
Ширли, мне кажется, что это вполне себе похоже на правду . Симгуру это же просто сотрудники рядовые...помимо того, что им нельзя ничего лишнего болтать, они и не всё могут знать. А работать-то дальше хочется, вот и работают, как могут .продавец явно не в курсе (да даже если и в курсе, от этого не легче) почему и зачем его заставляют продавать заведомо некачественный товар. А этика компании не разрешает рассказывать, почему все это происходит. Вот как-то так)))
Не видела подобного про неё, было бы интересно почитать!Уже тут писала, что про тройку были статьи с техническими характеристиками, параметрами и возможностями. А вот в 4ке я таких не находила. И это печально. Неужели она настолько уже никому не нужна?
Проблема этой теории в том, что продавец - именно ЕА, а не гуруПредставляю, продавец, которому вручили бракованный товар и сказали продавать.
Ой, а не будет большой наглостью попросить не только для личного пользования. Я уже не знаю, что мне вернет интерес к четверке. Сейчас зависаю в двойке, если закрыть глаза на графику, то игра отпадная - куча взаимодействий даже у разновозрастных симов, я вроде в двойку отыграла несколько лет в свое время, но до сих пор нахожу то, чего не знала. По геймплею она в чем-то круче тройки. В двойке меня напрягает только строительство.Я вот сейчас перевожу для личного пользования 66 пользовательских черт характера, новый вид вечеринки для рожениц и биологическую карьеру, и во всем этом таки вижу немножко проблем с 4 именно со стороны Максис. Потому что если на тьюториал от Зербу по созданию этих самых черт характера поглядывают такие гуманитарные гуманитарии как я, то с датским королевством определенно что-то не так
Присоединяюсь, если это возможно.Ой, а не будет большой наглостью попросить не только для личного пользования
Ну, учитывая, что с внедрением передовых систем типа 5С для улучшения рабочего процесса и результатов внедрения, посыпалось наше производство, полагаю, что в ЕА та же беда, что и везде - нам не надо хорошо работать, нам надо мыслить креативно. Не, ну правда, посмотрите на участь среднестатистического сима четвертой части. ЛГБТ-френдли (это НЕ недостаток, это следование тренду), дети из младенцев сразу становятся самостоятельными, минуя стадию наработки элементарных навыков, животных нет, потому как дорого, хлопотно, нет времени, машин нет, потому как нет кредитов, чтобы их купить, и вся жизнь - вуху, пожрать, работа и вечеринки. Прям вот я даже не знаю, как это назвать, такой симулятор жизни безответственного инфантила, способного только от и до сидеть в офисе и тусить по клубам. Все. Раньше были ремесла, путешествия, нежить там, я не знаю, смысл имелся в сим-жизни, а теперь упрощенный вариант страшного сна нормального думающего человека. Немного спасает режим строительства, правда, а в остальном - очень ограниченно.Так что я вижу причину нынешнего кризиса симс именно в принципе "на, и отвали, я лучше все равно не умею, а что там умеют чуваки из фриплей меня не касается вааще".
Начну с конца - вот строить в четверке мне очень нравится, но смысл, если ставить все равно некуда!!и вся жизнь - вуху, пожрать, работа и вечеринки. Прям вот я даже не знаю, как это назвать, такой симулятор жизни безответственного инфантила, способного только от и до сидеть в офисе и тусить по клубам. Все. Раньше были ремесла, путешествия, нежить там, я не знаю, смысл имелся в сим-жизни, а теперь упрощенный вариант страшного сна нормального думающего человека. Немного спасает режим строительства, правда, а в остальном - очень ограниченно.