EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
66 пользовательских черт характера
Что печалит в этих чертах, так это то, что патчи их периодически ломают, приходится удалять, а в игре куча симов с ними...получаются потом симы, у которых нет одной или двух черт, после удаления, просто пустые окошки :(.

Нам тут гуру обещают непременное бесплатное обновление в августе. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Что в нём будет, интересно? Помечтаем :cupidboy:.

Вариант 1 - ловите новое испытание с фруктонами! Ну и что, что осень и что они уже были. ФРУКТОНЫ, вам сказали. К тому же, эти фруктоны - это вам не те фруктоны, те были зелененькие, а эти - желтенькие. В награду за испытание разблокируется новая расцветка для водяной горки. Причем тут горка? Сказали вам - горка, берите и не нойте. Фу, какое у вас негативное мышление. Вы мало радуетесь обновлениям, поэтому мы решили больше их вообще не выпускать.

Вариант 2 - обещанное исправление косяков в мужской одежде, переделанной для женщин. Скажите "пока!" кирпичам в штанах! Мы правили, правили, и наконец поправили! Пару кирпичей забудут, поправят в следующий раз. Женскую грудь из трех угловатых полигонов в мужских шмотках поправят еще через обновление. И вообще, чего докопались. Нормальная грудь. Это все у вас мышление негативное. После поправки мешей штанов вдруг обнаружится пара лысин на прическах из базы.

Вариант 3 - это будет завернутое в интригующую обертку двухнедельного ожидания и предварительного анонса обычное исправление багов и глюков. Не всех. Некоторых. В процессе исправления добавят немного новых, чтобы фанаты не скучали. Фанаты загрустят.

Вариант 4 - это будут ТОДДЛЕРЫ! Бесплатные. В обновлении. К ним в комплекте бесплатный манеж, коляска, развивающий коврик. Им можно будет менять подгузники и убирать за ними бутылочки. Фанаты все умирают массово в экстазе от счастливого шока, радостной неожиданности и безграничного восторга. Линейка закрывается.

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вариант 2 - обещанное исправление косяков в мужской одежде, переделанной для женщин.
Они точно не говорили, что исправят к завтрашнему (или нет) патчу, но этот вариант, мне кажется, наиболее вероятный. Симгуру никогда не объявляли о простых, корректирующих баги, патчах. Рассчитывать на какой-то бесплатный контент я бы не стал, так как в июльском трейлере ничего, помимо нянь и каталога не было. Хотя, не исключено, что добавят какую-нибудь мелочь, вроде "Выпить воды из-под крана" . В любом случае хорошо,что унисекс-одежду подправят, ибо смотреть на грудь как у Лары Крофт в 1996-ом году :фейспалм:...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В любом случае хорошо,что унисекс-одежду подправят, ибо смотреть на грудь как у Лары Крофт в 1996-ом году ...
Lasters10K, я бы не обольщалась...если они ее изначально так криво сделали, то, думаю, и поправят тоже криво, только самые явные косяки, с которыми вообще нельзя вещи использовать.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Steven, ну, там много где явно видно косяки. Тем более, я помню, им в твиттере и на оф. форуме много кто кидал скрины кривых мешей. Не знаю, я лично буду надеяться на лучшее: идея ведь хорошая, но из унисекс-объектов нормально можно использовать только украшения, обувь, частично прически. Пока что.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
из унисекс-объектов нормально можно использовать только украшения, обувь, частично прически.
О да, мне так нравилось это обновление, а в итоге избегаю эти вещи на симов надевать - очень уж неаккуратно выглядит. Прически даже, которые у креаторов почему-то нормально конвертировились, некоторые умудрились такими косыми сделать, что глазам не веришь. Они как будто все это добро через какую-нибудь программу по автоматической конвертации мешей прогнали :D.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Они как будто все это добро через какую-нибудь программу по автоматической конвертации мешей прогнали .
Похоже на то). Уж слишком общие косяки на многих мешах. Удивительно, как разрабы их сами не заметили перед запуском этого, по их словам "глобального обновления".

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Что в нём будет, интересно? Помечтаем .
1 варивант. Фруктоны или еще нечто подобное. Если бы у разрабов на подходе имелся стоящий контент - нам бы уже намекнули. А раз молчат - не уверены, что успевают к сроку. И тогда от нас отделаются перекрашиванием, скажем, лимонов, и хорошо, если это будут апельсины, а не инопланетные супер-фруктоны.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Ой, а не будет большой наглостью попросить не только для личного пользования.
Не будет, но так как тестирую я все это только на своей игре, то за взаимодействие с репаком, например, не могу отвечать.
Присоединяюсь, если это возможно.
Вполне возможно, когда переведу все, что планирую, могу забросить на файлообменник.
Мгм, они настолько дружественны ЛГБТ, что темы с откровенными оскорблениями, которые открывались на официальном форуме после унисекс патча, могли неделями висеть, а темы с сообщениями об ужасно кривых мешах исчезали быстрее, чем я успевала моргать. С приоритетами у них все более, чем четко.
вся жизнь - вуху, пожрать, работа и вечеринки. Прям вот я даже не знаю, как это назвать, такой симулятор жизни
"О дивный новый мир"? :смех:
Но радует, что понимающих ущербность такого симулятора немало, раз люди делают черты, профессии, этнические прически, праздники для семейного геймплея, значит не все так плохо с современным обществом, как думает тетя Рахиль.
Что печалит в этих чертах
Я их добавляю дополнительными с помощью мода, а не основными, так что черто-лом не станет слишком большой потерей. Ну, а так в расширенном режиме КАС можно заменить то, что патч сломал, хотя у меня такого пока не происходило, вот и решила проверенные временем черты перевести.
Вариант 1 - ловите новое испытание с фруктонами!
Овощонами, которые нужно собирать по кустам для ву-ху, а для успешно прошедших испытание, откроется куча листьев - новое место для ву-ху из режима покупки.
обещанное исправление косяков в мужской одежде, переделанной для женщин
Держите кирпичи в штанах шире! :саркастический:
После поправки мешей штанов вдруг обнаружится пара лысин на прическах из базы.
А так же перестанет запускаться игра у тех, в чьих папках со скриншотами имеются файлы с цифрами 1, 5 и 9 в названии.
Удивительно, как разрабы их сами не заметили перед запуском
Эм-м-м... А кто сказал, что они их не заметили? Они их не просто заметили, они подробно описали в записке к патчу, что не все вещи идеальны, но лучше плюнуть на пренебречь качеством и выпустить все переделки за 1 раз.
По легенде это было связано с заботой о жадных до унисекса игроках, по факту - июнь, официально объявленный Обамой месяцем ЛГБТ, не резиновый и нужно успеть пропиариться, раздать интервью.
Теперь ждем месяца ЛГБТ в 2017, авось кирпичи с конусными лифчиками поправят под новые интервью.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Проблема этой теории в том, что продавец - именно ЕА, а не гуру :смех:
Так что театр марионеток Карабаса-Барабаса здесь не пройдет, брак делают непосредственно сами гуру.
Эх, вот так тщательно пыталась найти оправдание всем этим безобразиям от разработчиков, так тщательно обдумывала им оправдание, а Вы... а Вы одним предложением опять спустили меня на землю :D
Все таки трудно придумать такому поведению и работе оправдание.

Прям вот я даже не знаю, как это назвать, такой симулятор жизни безответственного инфантила, способного только от и до сидеть в офисе и тусить по клубам.
Вот прям очень-очень согласна.

Вариант 4 - это будут ТОДДЛЕРЫ! Бесплатные. В обновлении.
Верю и мечтаю об этом варианте)) Но надеюсь, хотя бы несколько глюков исправят, не добавив новых.
Вот когда они телевизор поправят? неужели это сложность? Почему он только на медленной скорости игры показывает нормально? Или это только у меня так?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я их добавляю дополнительными с помощью мода, а не основными, так что черто-лом не станет слишком большой потерей. Ну, а так в расширенном режиме КАС можно заменить то, что патч сломал, хотя у меня такого пока не происходило, вот и решила проверенные временем черты перевести.
У меня просто было такое, черты после какого-то патча сломало, а симов с ними порядочно успело нагенерироваться, и дети родились, в общем, запарилась менять. А разве обычные черты можно ставить, как дополнительные? Интересно :). Тогда и я присоединюсь к просящим, займу очередь на проверенные временем ;).

А мод на вечеринку для беременных уже себе поставила без перевода, думаю, разберусь, хотя в игре на русском немного коряво выглядит английский язык.
Раз уж речь зашла о вечеринках, Вы, часом, не проверяли, работает ли с последней обновкой старенький мод Zerbu, добавляющий в игру вечеринку у бассейна? Будем сами себя развлекать, пока разрабы морозятся :смех:.
июнь, официально объявленный Обамой месяцем ЛГБТ, не резиновый и нужно успеть
:смеюсь: Нравится :).

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Не будет, но так как тестирую я все это только на своей игре, то за взаимодействие с репаком, например, не могу отвечать.
Зато протестируем на разных играх. У меня еще и 2 варианта репака имеется (до того глобального обновления с общей доступностью одежды и последний пока вариант) в придачу к лицензии.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Что печалит в этих чертах, так это то, что патчи их периодически ломают, приходится удалять, а в игре куча симов с ними...получаются потом симы, у которых нет одной или двух черт, после удаления, просто пустые окошки :(.

Нам тут гуру обещают непременное бесплатное обновление в августе. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Что в нём будет, интересно? Помечтаем :cupidboy:.

Вариант 1 - ловите новое испытание с фруктонами! Ну и что, что осень и что они уже были. ФРУКТОНЫ, вам сказали. К тому же, эти фруктоны - это вам не те фруктоны, те были зелененькие, а эти - желтенькие. В награду за испытание разблокируется новая расцветка для водяной горки. Причем тут горка? Сказали вам - горка, берите и не нойте. Фу, какое у вас негативное мышление. Вы мало радуетесь обновлениям, поэтому мы решили больше их вообще не выпускать.

Вариант 2 - обещанное исправление косяков в мужской одежде, переделанной для женщин. Скажите "пока!" кирпичам в штанах! Мы правили, правили, и наконец поправили! Пару кирпичей забудут, поправят в следующий раз. Женскую грудь из трех угловатых полигонов в мужских шмотках поправят еще через обновление. И вообще, чего докопались. Нормальная грудь. Это все у вас мышление негативное. После поправки мешей штанов вдруг обнаружится пара лысин на прическах из базы.

Вариант 3 - это будет завернутое в интригующую обертку двухнедельного ожидания и предварительного анонса обычное исправление багов и глюков. Не всех. Некоторых. В процессе исправления добавят немного новых, чтобы фанаты не скучали. Фанаты загрустят.

Вариант 4 - это будут ТОДДЛЕРЫ! Бесплатные. В обновлении. К ним в комплекте бесплатный манеж, коляска, развивающий коврик. Им можно будет менять подгузники и убирать за ними бутылочки. Фанаты все умирают массово в экстазе от счастливого шока, радостной неожиданности и безграничного восторга. Линейка закрывается.

Посмеялась от души)

Эх, вот так тщательно пыталась найти оправдание всем этим безобразиям от разработчиков, так тщательно обдумывала им оправдание, а Вы... а Вы одним предложением опять спустили меня на землю :D
Все таки трудно придумать такому поведению и работе оправдание.

Вот прям очень-очень согласна.

Верю и мечтаю об этом варианте)) Но надеюсь, хотя бы несколько глюков исправят, не добавив новых.
Вот когда они телевизор поправят? неужели это сложность? Почему он только на медленной скорости игры показывает нормально? Или это только у меня так?

А что вы хотели?они же сделали возможность нормально слушать музыку на быстрой скорости,значит надо теперь телевизор сломать)Что,что а традиции тащить новые баги в каждый патч ЕА чтут

Последнее редактирование модератором:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194

Думаете, это баг? Возможно специально так сделали.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
А разве обычные черты можно ставить, как дополнительные?
С помощью кода можно добавить столько, сколько предусмотрено выбранным вариантом мода. Я проверяла: добавились и пользовательские черты, и игровые, главное знать их английское название.
проверенные временем
Это все может быть до нового патча, конечно, но что нам остается, кроме надежды? *вспомнила, как после выхода ресторанов, мне сломала игру несчастная перекраска ковра...*
в игре на русском немного коряво выглядит английский язык
Из-за этого и перевожу, если честно. А иногда у черт бывают весьма специфические названия вроде Целибата (под которым автор подразумевает Однолюбов) :ангелнимб:
работает ли с последней обновкой старенький мод Zerbu, добавляющий в игру вечеринку у бассейна?
У меня нет, не работает :(

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Установила себе мод на увеличение персонала в больницах, теперь по 10-12 работников приходит + рефлексолог в массажный кабинет и бариста в столовую. А пациенты не привязаны к стойке регистрации, могут на диванах посидеть или в столовой. Какая религия помешала реализовать это самим разработчикам? А то в больнице всегда было 3 человека (в полиции и в лаборатории нормальное количество сотрудников). Еще добавила 2 новых типа вечеринки: детскую и бэйби шауэр. И тестирую мод, который учитывает какие эмоции сим испытывает на протяжении жизни (вроде потом будут появляться желания, связанные с этим), материальное положение и возраст. Пока не уверена нравится мне или нет: у всех симов постоянно висит счастливый мудлет "рядом с семьей" и "рядом с партнером", как будто не хватает счастья от окружающей обстановки и вообще всего на свете. У детей интереснее: появляются мудлеты "гиперактивнсть"(энергичный) и "счастливое детство"(игривый), а у подростков кокетливый, злой и грустный мудлеты из-за гормонов. Опять же напрашивается вопрос: почему бы не ввести это в игру самим разработчикам? Ведь мудлеты не требуют создания новых анимаций.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Продолжаем сами себя развлекать :D. Обновления что-то пока не видно.
Из-за этого и перевожу, если честно. А иногда у черт бывают весьма специфические названия вроде Целибата (под которым автор подразумевает Однолюбов)
Ух ты, ух ты, что за черта такая :втф:?
У меня нет, не работает
Эх, жалость, значит, этот мод устарел, надеюсь, Zerbu все-таки его когда-то обновит.
Еще добавила 2 новых типа вечеринки: детскую и бэйби шауэр.
Про "бэйби" знаем, а что за детская такая :ангел:?
------
Sorry, дополню - обновление точно будет на этой неделе, сегодня (что вряд ли, как мне кажется) или в четверг - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
Установила себе мод на увеличение персонала в больницах, теперь по 10-12 работников приходит + рефлексолог в массажный кабинет и бариста в столовую. А пациенты не привязаны к стойке регистрации, могут на диванах посидеть или в столовой. Какая религия помешала реализовать это самим разработчикам? А то в больнице всегда было 3 человека (в полиции и в лаборатории нормальное количество сотрудников). Еще добавила 2 новых типа вечеринки: детскую и бэйби шауэр. И тестирую мод, который учитывает какие эмоции сим испытывает на протяжении жизни (вроде потом будут появляться желания, связанные с этим), материальное положение и возраст. Пока не уверена нравится мне или нет: у всех симов постоянно висит счастливый мудлет "рядом с семьей" и "рядом с партнером", как будто не хватает счастья от окружающей обстановки и вообще всего на свете. У детей интереснее: появляются мудлеты "гиперактивнсть"(энергичный) и "счастливое детство"(игривый), а у подростков кокетливый, злой и грустный мудлеты из-за гормонов. Опять же напрашивается вопрос: почему бы не ввести это в игру самим разработчикам? Ведь мудлеты не требуют создания новых анимаций.

А можете подсказать названия модов?

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Ух ты, ух ты, что за черта такая :втф:?
Сим плохо реагирует на флирт, исходящий от кого-попало, что частично спасает от происков кокетливых Пупкиных. Ну, и для воображения дается больший простор, когда хоть какая-то девушка в деревне знает волшебное слово "нет" :смех:
Про "бэйби" знаем, а что за детская такая :ангел:?
Присоединяюсь к вопросу ^_^

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Сим плохо реагирует на флирт, исходящий от кого-попало, что частично спасает от происков кокетливых Пупкиных. Ну, и для воображения дается больший простор, когда хоть какая-то девушка в деревне знает волшебное слово "нет" :смех:

Присоединяюсь к вопросу ^_^

Нужная черта,ссылочкой поделетесь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх