Что печалит в этих чертах, так это то, что патчи их периодически ломают, приходится удалять, а в игре куча симов с ними...получаются потом симы, у которых нет одной или двух черт, после удаления, просто пустые окошки .66 пользовательских черт характера
Они точно не говорили, что исправят к завтрашнему (или нет) патчу, но этот вариант, мне кажется, наиболее вероятный. Симгуру никогда не объявляли о простых, корректирующих баги, патчах. Рассчитывать на какой-то бесплатный контент я бы не стал, так как в июльском трейлере ничего, помимо нянь и каталога не было. Хотя, не исключено, что добавят какую-нибудь мелочь, вроде "Выпить воды из-под крана" . В любом случае хорошо,что унисекс-одежду подправят, ибо смотреть на грудь как у Лары Крофт в 1996-ом году ...Вариант 2 - обещанное исправление косяков в мужской одежде, переделанной для женщин.
Lasters10K, я бы не обольщалась...если они ее изначально так криво сделали, то, думаю, и поправят тоже криво, только самые явные косяки, с которыми вообще нельзя вещи использовать.В любом случае хорошо,что унисекс-одежду подправят, ибо смотреть на грудь как у Лары Крофт в 1996-ом году ...
О да, мне так нравилось это обновление, а в итоге избегаю эти вещи на симов надевать - очень уж неаккуратно выглядит. Прически даже, которые у креаторов почему-то нормально конвертировились, некоторые умудрились такими косыми сделать, что глазам не веришь. Они как будто все это добро через какую-нибудь программу по автоматической конвертации мешей прогнали .из унисекс-объектов нормально можно использовать только украшения, обувь, частично прически.
Похоже на то). Уж слишком общие косяки на многих мешах. Удивительно, как разрабы их сами не заметили перед запуском этого, по их словам "глобального обновления".Они как будто все это добро через какую-нибудь программу по автоматической конвертации мешей прогнали .
1 варивант. Фруктоны или еще нечто подобное. Если бы у разрабов на подходе имелся стоящий контент - нам бы уже намекнули. А раз молчат - не уверены, что успевают к сроку. И тогда от нас отделаются перекрашиванием, скажем, лимонов, и хорошо, если это будут апельсины, а не инопланетные супер-фруктоны.Что в нём будет, интересно? Помечтаем .
Не будет, но так как тестирую я все это только на своей игре, то за взаимодействие с репаком, например, не могу отвечать.Ой, а не будет большой наглостью попросить не только для личного пользования.
Вполне возможно, когда переведу все, что планирую, могу забросить на файлообменник.Присоединяюсь, если это возможно.
Мгм, они настолько дружественны ЛГБТ, что темы с откровенными оскорблениями, которые открывались на официальном форуме после унисекс патча, могли неделями висеть, а темы с сообщениями об ужасно кривых мешах исчезали быстрее, чем я успевала моргать. С приоритетами у них все более, чем четко.ЛГБТ-френдли
"О дивный новый мир"?вся жизнь - вуху, пожрать, работа и вечеринки. Прям вот я даже не знаю, как это назвать, такой симулятор жизни
Я их добавляю дополнительными с помощью мода, а не основными, так что черто-лом не станет слишком большой потерей. Ну, а так в расширенном режиме КАС можно заменить то, что патч сломал, хотя у меня такого пока не происходило, вот и решила проверенные временем черты перевести.Что печалит в этих чертах
Овощонами, которые нужно собирать по кустам для ву-ху, а для успешно прошедших испытание, откроется куча листьев - новое место для ву-ху из режима покупки.Вариант 1 - ловите новое испытание с фруктонами!
Держите кирпичи в штанах шире!обещанное исправление косяков в мужской одежде, переделанной для женщин
А так же перестанет запускаться игра у тех, в чьих папках со скриншотами имеются файлы с цифрами 1, 5 и 9 в названии.После поправки мешей штанов вдруг обнаружится пара лысин на прическах из базы.
Эм-м-м... А кто сказал, что они их не заметили? Они их не просто заметили, они подробно описали в записке к патчу, что не все вещи идеальны, но лучшеУдивительно, как разрабы их сами не заметили перед запуском
Эх, вот так тщательно пыталась найти оправдание всем этим безобразиям от разработчиков, так тщательно обдумывала им оправдание, а Вы... а Вы одним предложением опять спустили меня на землюПроблема этой теории в том, что продавец - именно ЕА, а не гуру
Так что театр марионеток Карабаса-Барабаса здесь не пройдет, брак делают непосредственно сами гуру.
Вот прям очень-очень согласна.Прям вот я даже не знаю, как это назвать, такой симулятор жизни безответственного инфантила, способного только от и до сидеть в офисе и тусить по клубам.
Верю и мечтаю об этом варианте)) Но надеюсь, хотя бы несколько глюков исправят, не добавив новых.Вариант 4 - это будут ТОДДЛЕРЫ! Бесплатные. В обновлении.
У меня просто было такое, черты после какого-то патча сломало, а симов с ними порядочно успело нагенерироваться, и дети родились, в общем, запарилась менять. А разве обычные черты можно ставить, как дополнительные? Интересно . Тогда и я присоединюсь к просящим, займу очередь на проверенные временем .Я их добавляю дополнительными с помощью мода, а не основными, так что черто-лом не станет слишком большой потерей. Ну, а так в расширенном режиме КАС можно заменить то, что патч сломал, хотя у меня такого пока не происходило, вот и решила проверенные временем черты перевести.
Нравится .июнь, официально объявленный Обамой месяцем ЛГБТ, не резиновый и нужно успеть
Зато протестируем на разных играх. У меня еще и 2 варианта репака имеется (до того глобального обновления с общей доступностью одежды и последний пока вариант) в придачу к лицензии.Не будет, но так как тестирую я все это только на своей игре, то за взаимодействие с репаком, например, не могу отвечать.
Что печалит в этих чертах, так это то, что патчи их периодически ломают, приходится удалять, а в игре куча симов с ними...получаются потом симы, у которых нет одной или двух черт, после удаления, просто пустые окошки .
Нам тут гуру обещают непременное бесплатное обновление в августе. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Что в нём будет, интересно? Помечтаем .
Вариант 1 - ловите новое испытание с фруктонами! Ну и что, что осень и что они уже были. ФРУКТОНЫ, вам сказали. К тому же, эти фруктоны - это вам не те фруктоны, те были зелененькие, а эти - желтенькие. В награду за испытание разблокируется новая расцветка для водяной горки. Причем тут горка? Сказали вам - горка, берите и не нойте. Фу, какое у вас негативное мышление. Вы мало радуетесь обновлениям, поэтому мы решили больше их вообще не выпускать.
Вариант 2 - обещанное исправление косяков в мужской одежде, переделанной для женщин. Скажите "пока!" кирпичам в штанах! Мы правили, правили, и наконец поправили! Пару кирпичей забудут, поправят в следующий раз. Женскую грудь из трех угловатых полигонов в мужских шмотках поправят еще через обновление. И вообще, чего докопались. Нормальная грудь. Это все у вас мышление негативное. После поправки мешей штанов вдруг обнаружится пара лысин на прическах из базы.
Вариант 3 - это будет завернутое в интригующую обертку двухнедельного ожидания и предварительного анонса обычное исправление багов и глюков. Не всех. Некоторых. В процессе исправления добавят немного новых, чтобы фанаты не скучали. Фанаты загрустят.
Вариант 4 - это будут ТОДДЛЕРЫ! Бесплатные. В обновлении. К ним в комплекте бесплатный манеж, коляска, развивающий коврик. Им можно будет менять подгузники и убирать за ними бутылочки. Фанаты все умирают массово в экстазе от счастливого шока, радостной неожиданности и безграничного восторга. Линейка закрывается.
Эх, вот так тщательно пыталась найти оправдание всем этим безобразиям от разработчиков, так тщательно обдумывала им оправдание, а Вы... а Вы одним предложением опять спустили меня на землю
Все таки трудно придумать такому поведению и работе оправдание.
Вот прям очень-очень согласна.
Верю и мечтаю об этом варианте)) Но надеюсь, хотя бы несколько глюков исправят, не добавив новых.
Вот когда они телевизор поправят? неужели это сложность? Почему он только на медленной скорости игры показывает нормально? Или это только у меня так?
Вот когда они телевизор поправят? неужели это сложность? Почему он только на медленной скорости игры показывает нормально? Или это только у меня так?
С помощью кода можно добавить столько, сколько предусмотрено выбранным вариантом мода. Я проверяла: добавились и пользовательские черты, и игровые, главное знать их английское название.А разве обычные черты можно ставить, как дополнительные?
Это все может быть до нового патча, конечно, но что нам остается, кроме надежды? *вспомнила, как после выхода ресторанов, мне сломала игру несчастная перекраска ковра...*проверенные временем
Из-за этого и перевожу, если честно. А иногда у черт бывают весьма специфические названия вроде Целибата (под которым автор подразумевает Однолюбов)в игре на русском немного коряво выглядит английский язык
У меня нет, не работаетработает ли с последней обновкой старенький мод Zerbu, добавляющий в игру вечеринку у бассейна?
Ух ты, ух ты, что за черта такая :втф:?Из-за этого и перевожу, если честно. А иногда у черт бывают весьма специфические названия вроде Целибата (под которым автор подразумевает Однолюбов)
Эх, жалость, значит, этот мод устарел, надеюсь, Zerbu все-таки его когда-то обновит.У меня нет, не работает
Про "бэйби" знаем, а что за детская такая ?Еще добавила 2 новых типа вечеринки: детскую и бэйби шауэр.
Установила себе мод на увеличение персонала в больницах, теперь по 10-12 работников приходит + рефлексолог в массажный кабинет и бариста в столовую. А пациенты не привязаны к стойке регистрации, могут на диванах посидеть или в столовой. Какая религия помешала реализовать это самим разработчикам? А то в больнице всегда было 3 человека (в полиции и в лаборатории нормальное количество сотрудников). Еще добавила 2 новых типа вечеринки: детскую и бэйби шауэр. И тестирую мод, который учитывает какие эмоции сим испытывает на протяжении жизни (вроде потом будут появляться желания, связанные с этим), материальное положение и возраст. Пока не уверена нравится мне или нет: у всех симов постоянно висит счастливый мудлет "рядом с семьей" и "рядом с партнером", как будто не хватает счастья от окружающей обстановки и вообще всего на свете. У детей интереснее: появляются мудлеты "гиперактивнсть"(энергичный) и "счастливое детство"(игривый), а у подростков кокетливый, злой и грустный мудлеты из-за гормонов. Опять же напрашивается вопрос: почему бы не ввести это в игру самим разработчикам? Ведь мудлеты не требуют создания новых анимаций.
Сим плохо реагирует на флирт, исходящий от кого-попало, что частично спасает от происков кокетливых Пупкиных. Ну, и для воображения дается больший простор, когда хоть какая-то девушка в деревне знает волшебное слово "нет"Ух ты, ух ты, что за черта такая :втф:?
Присоединяюсь к вопросуПро "бэйби" знаем, а что за детская такая ?
Сим плохо реагирует на флирт, исходящий от кого-попало, что частично спасает от происков кокетливых Пупкиных. Ну, и для воображения дается больший простор, когда хоть какая-то девушка в деревне знает волшебное слово "нет"
Присоединяюсь к вопросу