EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
А вы знали, что кошак изображенный на футболках в игре - питомец Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.? Она показала скриншоты в твиттере вместе с фотографией своего любимца. И кроме того, у нее на стенке можно найти концепт-арт из "В Ресторане".

Последнее редактирование:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Чуть-чуть лучше, плавнее что ли идет игра. Но... внешний вид

Самые важные настройки это персонажи, объекты и сглаживание. Их можно ставить выс. Все остальное не нужно. Больше всего нагружает игру освещение и отражения. Еще можно настройки видеокарты поставить на производительность. Все это мне с 4 очень помогало.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Хотя летающий Симс - это как "Летучий Голландец", или не к добру, или ненадолго, или, что самое вероятное - мистика. ))
Ничего сверхъестественного, все летает на максимальных настройках, от озвучки я в нирване. Четвертый симс можно просто слушать и получать неимоверное удовольствие. У меня и прошлый комп был не плох, знакомый программист говорил, что он способен управлять небольшим городом, а после апгрейда и вовсе нарадоваться не могу. Заменили все, кроме блока питания, жесткого диска и экрана, обошлось сие удовольствие примерно в 160 000.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вау-вау, пока разработчики молчат, целых два новых мода, и каких :rolleyes:...

Пользовательская закрытая карьера (ура, их снова можно делать?), правда, выбор темы немного странный, на мой взгляд - что-то вроде биолога-фармацевта - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Мне не хватает закрытых карьер, симы уже четвертое поколение на одних и тех же работах, хочу, чтобы хотя бы в виде модов вернули военную карьеру, карьеру учителя, чтобы можно было устроить сима продавцом в магазин, сотрудником салона красоты, и сделали бы хотя бы в закрытом виде карьеру актера, режиссера, рок-звезды, исполнитель - это не то :).

И новый тип вечеринки - не знаю, как это правильно перевести с англ., в общем, вечеринка в честь беременности :) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Может, кто-то сможет на русский перевести мод с вечеринкой?

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
И новый тип вечеринки - не знаю, как это правильно перевести с англ., в общем, вечеринка в честь беременности

Ой, это интересная вечеринка. В Америке есть такая традиция за четыре-пять недель будущую маму поздравлять и дарить подарки ещё пока не выползшему ребёнку – вон на картинке по ссылке какие пузатики изображены. Восьмой месяц, не абы что :хихикаю:

Вспомнила сразу книгу Джоди Пиколт "Особые отношения", там с этой вечеринки целая история завертелась :улыбаюсь:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Блин ну кааааак
Сама не пойму как так.
Именно.)) Хотя летающий Симс - это как "Летучий Голландец", или не к добру, или ненадолго, или, что самое вероятное - мистика. ))
А вот .....думаю, не улетит, даже на ультра настройках, а может, у кого и супер есть…
Кто-нибудь снимите видео о летающей тройке! Хочу посмотреть, что это за зверь такой!
А разве такая есть.....:eek: может вы имели ввиду на лаги.......

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Именно.)) Хотя летающий Симс - это как "Летучий Голландец", или не к добру, или ненадолго, или, что самое вероятное - мистика. ))

Не знаю,у меня не супер комп, а еще проблемы с моей видюхой .То есть с мамкой- там мост какой -то полетел и видюха не отображается.Пришлось на интегрированную встать.Только зря я голову пеплом посыпала -все летает и тройка и четверка.И комп средний.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
тут бывший художник поделился концептами разных игровых наборов, плюс выложил наброски чего-то нового
32tZppE.png
насколько я помню, здесь уже писали про "тропический дворик", хотя концепт бунгала вселяет надежду на что-то большее (вроде Outdoor retreat в стиле Исла Парадисо). ждем подробностей

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Лучше бы они не контент новый добавляли, а геймплей. Я и так уже теряюсь в режиме строительства, где какая мебель/декор находится, а многие вещи вообще не использую (вот нафига мне тысячупяцот навесов для магазина, если я дом для семьи строю - сделали бы что ли какую-то отдельную категорию для общ. лотов). А то так и научусь сам моды делать.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
тут бывший художник поделился концептами разных игровых наборов, плюс выложил наброски чего-то нового
32tZppE.png
насколько я помню, здесь уже писали про "тропический дворик", хотя концепт бунгала вселяет надежду на что-то большее (вроде Outdoor retreat в стиле Исла Парадисо). ждем подробностей
А шезлонгов-то опять видимо нет, хотя тема предполагает :фейспалм:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Вот да, где шезлонги, блин?
Погодка за окном располагает хоть в симах запилить личный пляж. Креаторы классный набор сделали, а что с него толку, если нельзя на побережье ничего замутить, в море поплавать? Вот непонятно, к тройке делали нормальные дополнения, раскупались неплохо и геймплей был куда как интереснее, ну почему нельзя использовать предыдущий опыт?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
(вроде Outdoor retreat в стиле Исла Парадисо)
Я думаю, что это будет, может не скоро, но будет. Они для отпускных локаций отдельную вкладку сделали, странно будет, если локация там в итоге останется всего одна. Хотя всякое может случиться и ЕА еще могут все переиграть, но я почти уверена, что изначально планировалось три набора: лес, пляж и азия (по аналогии с отпуском в TS2).

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
У D3NIS5E появилось новое сравнительное видео между 3-мя частями. В данном видео сравниваются беременность (+беременность от НЛО из TS2) и усыновление. Кто что думает?
Посмотрела, и у меня такая ностальгия по симс 2 началась( хотелось бы поиграть, но зхнаю, что это будет на минут 20, а затем (после того, что я делала в симс 3) мне наскучит это;( эх. Еще тоддлеры мне больше всех нравятся в двойке, скучаю по ним и хочу видеть их в четверке.

ччееерт, почитала тут комменты про симс 2, аж желанием загорелась снова поиграть. Но на тот момент, когда я начала играть в симс 2, мне было около 9 лет :D и я покупала пиратские версии симс 2, от которых жестоко виснул комп, а также синий экран

эхх, пойду скачаю симс 2, что ли :D

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Я думаю, что это будет, может не скоро, но будет. Они для отпускных локаций отдельную вкладку сделали, странно будет, если локация там в итоге останется всего одна. Хотя всякое может случиться и ЕА еще могут все переиграть, но я почти уверена, что изначально планировалось три набора: лес, пляж и азия (по аналогии с отпуском в TS2).
Я уверена, что будет и пляж, и азия) Только продадут их нам каждый набор по отдельности<_<

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я тут зависла в двойке вчера, села в 9 утра встала в час ночи :D
Пыталась легально найти Беллу Гот :фейспалм: Пробовала через колодец желаний (сад прокачивала легально), через гадалку Доном Лотарио, через заклинание Призывус Персонажус (делала Кассандру ведьмой и прокачивала её), ставила её же к телескопу, устраивала пожар в спальне Лотарио и ставила к телескопу его, пробовала выловить из пруда могилу Беллы... Что то не вышло. :смех:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Пыталась легально найти Беллу Гот
А я в Цветущих Холмах живу. Жаль, что нельзя путешествовать между городами - такую историю пропускаю, и еще много семей! :плачу: Прям жалко! А начинать новую игру не хочется. Вот такой повод у меня повод пострадать.
Не знаю,у меня не супер комп, а еще проблемы с моей видюхой .То есть с мамкой- там мост какой -то полетел и видюха не отображается.Пришлось на интегрированную встать.Только зря я голову пеплом посыпала -все летает и тройка и четверка.И комп средний.
Ваш пост навеял:

Но играть в 3 мне больше не давала ошибка сохранения, если б не она, я б, вероятно, из 3ки не ушла.

Пляж, Азия, шезлонги... Представляю, сколько будет пафоса от симгуру, если ЕА когда-нибудь выпустят шезлонги! Преподнесут как прорыв, ведь там такая сложная анимация!
Плавать в море - это вообще из области фантастики, дали же "естественные водоемы" - что вам еще надо? :вкавычках: Хотя мне бы уже хватило металлоискателя, загара и копания в песке.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А я в Цветущих Холмах живу. Жаль, что нельзя путешествовать между городами - такую историю пропускаю, и еще много семей! :плачу: Прям жалко! А начинать новую игру не хочется. Вот такой повод у меня повод пострадать.
А зачем же новая игра, города независимы друг от друга. Если зайдёте в Новосельск и будете там играть, с Цветущими холмами ничего не случится. Да и семьи независимы друг от друга если что, пока в одной играете, в других даже время года не меняется, не говоря уже об отношениях, старении и прочем.
Путешествовать кстати можно, просто сохраните в библиотеке участок с семьёй и ставьте в любом городе, только отношения потеряются и семейные связи сохранятся только с теми, кто переехал на этом участке.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А зачем же новая игра, города независимы друг от друга. Если зайдёте в Новосельск и будете там играть, с Цветущими холмами ничего не случится....
Просто пока персонажа прокачаешь, а то первое время работаешь на потребности и деньги. Но перебросить готовую семью - это хорошая мысль!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх