Чуть-чуть лучше, плавнее что ли идет игра. Но... внешний вид
Ничего сверхъестественного, все летает на максимальных настройках, от озвучки я в нирване. Четвертый симс можно просто слушать и получать неимоверное удовольствие. У меня и прошлый комп был не плох, знакомый программист говорил, что он способен управлять небольшим городом, а после апгрейда и вовсе нарадоваться не могу. Заменили все, кроме блока питания, жесткого диска и экрана, обошлось сие удовольствие примерно в 160 000.Хотя летающий Симс - это как "Летучий Голландец", или не к добру, или ненадолго, или, что самое вероятное - мистика. ))
И новый тип вечеринки - не знаю, как это правильно перевести с англ., в общем, вечеринка в честь беременности
Сама не пойму как так.Блин ну кааааак
А вот .....думаю, не улетит, даже на ультра настройках, а может, у кого и супер есть…Именно.)) Хотя летающий Симс - это как "Летучий Голландец", или не к добру, или ненадолго, или, что самое вероятное - мистика. ))
А разве такая есть..... может вы имели ввиду на лаги.......Кто-нибудь снимите видео о летающей тройке! Хочу посмотреть, что это за зверь такой!
Именно.)) Хотя летающий Симс - это как "Летучий Голландец", или не к добру, или ненадолго, или, что самое вероятное - мистика. ))
А шезлонгов-то опять видимо нет, хотя тема предполагаеттут бывший художник поделился концептами разных игровых наборов, плюс выложил наброски чего-то нового
насколько я помню, здесь уже писали про "тропический дворик", хотя концепт бунгала вселяет надежду на что-то большее (вроде Outdoor retreat в стиле Исла Парадисо). ждем подробностей
Я думаю, что это будет, может не скоро, но будет. Они для отпускных локаций отдельную вкладку сделали, странно будет, если локация там в итоге останется всего одна. Хотя всякое может случиться и ЕА еще могут все переиграть, но я почти уверена, что изначально планировалось три набора: лес, пляж и азия (по аналогии с отпуском в TS2).(вроде Outdoor retreat в стиле Исла Парадисо)
Посмотрела, и у меня такая ностальгия по симс 2 началась( хотелось бы поиграть, но зхнаю, что это будет на минут 20, а затем (после того, что я делала в симс 3) мне наскучит это;( эх. Еще тоддлеры мне больше всех нравятся в двойке, скучаю по ним и хочу видеть их в четверке.У D3NIS5E появилось новое сравнительное видео между 3-мя частями. В данном видео сравниваются беременность (+беременность от НЛО из TS2) и усыновление. Кто что думает?
Я уверена, что будет и пляж, и азия) Только продадут их нам каждый набор по отдельностиЯ думаю, что это будет, может не скоро, но будет. Они для отпускных локаций отдельную вкладку сделали, странно будет, если локация там в итоге останется всего одна. Хотя всякое может случиться и ЕА еще могут все переиграть, но я почти уверена, что изначально планировалось три набора: лес, пляж и азия (по аналогии с отпуском в TS2).
А я в Цветущих Холмах живу. Жаль, что нельзя путешествовать между городами - такую историю пропускаю, и еще много семей! Прям жалко! А начинать новую игру не хочется. Вот такой повод у меня повод пострадать.Пыталась легально найти Беллу Гот
Ваш пост навеял:Не знаю,у меня не супер комп, а еще проблемы с моей видюхой .То есть с мамкой- там мост какой -то полетел и видюха не отображается.Пришлось на интегрированную встать.Только зря я голову пеплом посыпала -все летает и тройка и четверка.И комп средний.
А зачем же новая игра, города независимы друг от друга. Если зайдёте в Новосельск и будете там играть, с Цветущими холмами ничего не случится. Да и семьи независимы друг от друга если что, пока в одной играете, в других даже время года не меняется, не говоря уже об отношениях, старении и прочем.А я в Цветущих Холмах живу. Жаль, что нельзя путешествовать между городами - такую историю пропускаю, и еще много семей! Прям жалко! А начинать новую игру не хочется. Вот такой повод у меня повод пострадать.
Просто пока персонажа прокачаешь, а то первое время работаешь на потребности и деньги. Но перебросить готовую семью - это хорошая мысль!А зачем же новая игра, города независимы друг от друга. Если зайдёте в Новосельск и будете там играть, с Цветущими холмами ничего не случится....