Вообще-то, мудлет "Вдова\вдовец" очень даже есть. Дает +4 к грусти. Надо просто с супругом родственными душами быть.Не понимаю почему в этой части нет мудлетов вдова\вдовец,почему нет наследства?
Один мод, дополненный форумчанином - и вуаля, жизнь прекрасна, имен там множество.Очень бесит в симс русские имена и фамилии, очень. Хорошо что есть моды с заменой на англиские, но их то не много
Ресторана нет пока, но симы тупят - это нечто. Вечеринку проводить - сущая пытка, например, да вообще любое престижное мероприятие, сим птица гордая, пока пинка не дашь, не пойдет.Теперь я поняла, о каких висах на участке с рестораном все говорят... Когда управляешь рестораном симы оочень тупят перед каждым и после каждого действия! Спасает только переключение в режим строительства. Это лучше, чем ждать несколько сим-часов. Вот сижу и только и делаю, что переключаюсь туда-сюда, туда-сюда. Жесть!
Ах, если бы, если бы. ЕА - вообще какой-то зверский рандом, что идет у одних, встает у других, и вот догадайся. Изменением времени никогда не пользовалась, в основном, сюжет и популяция. Пробовала чистую игру, плюнула, косяки исчезли в одном месте, вылезли в другом, тот же багованный инвентарь.Без модов и допов все вообще летает.
ЕА настолько рандомны, что у меня дико тормозит абсолютно чистая четверка. Не то что без модов, даже без допов. Причем это не просто затупы симов, а дичайшие фризы, как в тройке со всеми дополнениями, стором и СС. И четверка у меня себя так ведет, даже если сим один, на домашнем участке, в маленьком домике.Ах, если бы, если бы. ЕА - вообще какой-то зверский рандом, что идет у одних, встает у других, и вот догадайся. Изменением времени никогда не пользовалась, в основном, сюжет и популяция. Пробовала чистую игру, плюнула, косяки исчезли в одном месте, вылезли в другом, тот же багованный инвентарь.
а можно сылку? Буду благодаренОдин мод, дополненный форумчанином - и вуаля, жизнь прекрасна, имен там множество.
это тот же мод, мне нужно МНОГО англиских имен на руском) Но ладно, если такого нет, то ладно будем играть с тем что есть)Vova0181, https://thesims.cc/threads/zamena-russkix-imen-na-anglijskie.26882/, а вообще в разделе "моды" третий сверху, найти проще пареной репы
TS4 - Измененная версия мода "Замена русских имен на английские" | The Sims Club in Russiaэто тот же мод, мне нужно МНОГО англиских имен на руском) Но ладно, если такого нет, то ладно будем играть с тем что есть)
О да!Меня это тоже раздражает! Как не хватает нормального телескопа, который можно на балконе разместить!Не все же мои персонажи ученые, у которых обсерватория вместо чердака! Блин, ладно бы снимки нельзя было делать, это Я понимаю, но просто смотреть, искать НЛО и т.д.! И мягкие игрушки меня раздражают, хотя нет, сам факт огромных игрушек меня умиляет, но маленькие мишки (зайки, дракончики и т.д.) тоже же нужны! А то эти громадины пол комнаты занимают, если у ребенка небольшая комнатка, да и в постель не взять.что помешало разрабам впихнуть телескоп нормального размера?
Выглядят как готовые объекты. Поэтому не исключаю, что это все запихнут в грядущие каталоги.Сейчас увидела на simsvip старые концепты объектов, которые не вошли в игру и мне стало интересно, что помешало разрабам впихнуть телескоп нормального размера? Мне надоело искать свободное место на лоте только чтобы впихнуть эту громадину. И да, рядом с телескопом объект, напоминающий игрушку для тоддлеров из предыдущих частей.