EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Не понимаю почему в этой части нет мудлетов вдова\вдовец,почему нет наследства?
Вообще-то, мудлет "Вдова\вдовец" очень даже есть. Дает +4 к грусти. Надо просто с супругом родственными душами быть.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Очень бесит в симс русские имена и фамилии, очень. Хорошо что есть моды с заменой на англиские, но их то не много

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
@Inery,ну капец, под одной крышей в браке прожили всю жизнь и это для симов ни чего теперь не значит. Логика тут явно хромает.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Теперь я поняла, о каких висах на участке с рестораном все говорят... Когда управляешь рестораном симы оочень тупят перед каждым и после каждого действия! Спасает только переключение в режим строительства. Это лучше, чем ждать несколько сим-часов. Вот сижу и только и делаю, что переключаюсь туда-сюда, туда-сюда. Жесть!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Очень бесит в симс русские имена и фамилии, очень. Хорошо что есть моды с заменой на англиские, но их то не много
Один мод, дополненный форумчанином - и вуаля, жизнь прекрасна, имен там множество.
Теперь я поняла, о каких висах на участке с рестораном все говорят... Когда управляешь рестораном симы оочень тупят перед каждым и после каждого действия! Спасает только переключение в режим строительства. Это лучше, чем ждать несколько сим-часов. Вот сижу и только и делаю, что переключаюсь туда-сюда, туда-сюда. Жесть!
Ресторана нет пока, но симы тупят - это нечто. Вечеринку проводить - сущая пытка, например, да вообще любое престижное мероприятие, сим птица гордая, пока пинка не дашь, не пойдет.

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Мне кажется, или дополнения делают все более и более простыми "на пару часов" , и без пасхалок и тп?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
TheCandy, их уже давно не делают, делают каталоги и ин, которые оправдывают "А что Вы хотите за такую сумму? Это же каталог, а не полноценное дополнение, он должен быть приятным дополнением мебели/одежды а не дарить кучу новых функций".

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Xeno, да нет. Ресторан потом перестал тупить у меня. Похоже, что МС включался в работу над городом в это время, поэтому игра притормозила. Без модов и допов все вообще летает. Это вот с набором всего этого добра уже не так быстро все. Но с модом на изменение времени или даже с изменением времени через МС симы реально тупят перед действиями или во время выполнения их.

• Нравится
Реакции: Xeno

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Без модов и допов все вообще летает.
Ах, если бы, если бы. ЕА - вообще какой-то зверский рандом, что идет у одних, встает у других, и вот догадайся. Изменением времени никогда не пользовалась, в основном, сюжет и популяция. Пробовала чистую игру, плюнула, косяки исчезли в одном месте, вылезли в другом, тот же багованный инвентарь.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ах, если бы, если бы. ЕА - вообще какой-то зверский рандом, что идет у одних, встает у других, и вот догадайся. Изменением времени никогда не пользовалась, в основном, сюжет и популяция. Пробовала чистую игру, плюнула, косяки исчезли в одном месте, вылезли в другом, тот же багованный инвентарь.
ЕА настолько рандомны, что у меня дико тормозит абсолютно чистая четверка. Не то что без модов, даже без допов. Причем это не просто затупы симов, а дичайшие фризы, как в тройке со всеми дополнениями, стором и СС. И четверка у меня себя так ведет, даже если сим один, на домашнем участке, в маленьком домике.
А тройка вполне себе летает :смех: Ну что я могу сказать, не очень то и хотелось.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
О, захожу такая в темку оглядеть грядущие "новости", аж затеплилась надежда о новом слухе или уже не совсем слухе^_^ И тут ба....скидки для 4-ки<_< Печалька...только и слышно "скидки-скидки"....

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Сейчас увидела на simsvip старые концепты объектов, которые не вошли в игру и мне стало интересно, что помешало разрабам впихнуть телескоп нормального размера? Мне надоело искать свободное место на лоте только чтобы впихнуть эту громадину. И да, рядом с телескопом объект, напоминающий игрушку для тоддлеров из предыдущих частей.

Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Yula_Vi, дык, для него бы надо было отдельную анимацию делать, вы что, а это сложнааа:смех: Я давно уже скачала маленький телескоп и не парюсь, анимации, конечно, нет, сим просто стоит, зато на любой балкон влезает.

Это там кофеварка, касса и тележка с мороженным? Прям не верится.

Последнее редактирование:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
что помешало разрабам впихнуть телескоп нормального размера?
О да!Меня это тоже раздражает! Как не хватает нормального телескопа, который можно на балконе разместить!Не все же мои персонажи ученые, у которых обсерватория вместо чердака! Блин, ладно бы снимки нельзя было делать, это Я понимаю, но просто смотреть, искать НЛО и т.д.! И мягкие игрушки меня раздражают, хотя нет, сам факт огромных игрушек меня умиляет, но маленькие мишки (зайки, дракончики и т.д.) тоже же нужны! А то эти громадины пол комнаты занимают, если у ребенка небольшая комнатка, да и в постель не взять.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Сейчас увидела на simsvip старые концепты объектов, которые не вошли в игру и мне стало интересно, что помешало разрабам впихнуть телескоп нормального размера? Мне надоело искать свободное место на лоте только чтобы впихнуть эту громадину. И да, рядом с телескопом объект, напоминающий игрушку для тоддлеров из предыдущих частей.
Выглядят как готовые объекты. Поэтому не исключаю, что это все запихнут в грядущие каталоги.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Говорилось\намекалось ли разрабами что-нибудь о тоддлерах? Их ОЧЕНЬ не хватает в игре( да и вообще, много чего из функций не хватает ;( я уже начала скучать по погоде, сверхъестественным существам, по коляскам, по животным и проч. Но в симс 3 не возвращаюсь только из-за персонажей) В симс 4 они мне очень нравятся. :з

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх