EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Это прям мой сегодняшний рабочий день) Сижу в кабинете одна, чаще всего никто не заходит. Так что установила симс на рабочий компьютер и сижу, играю:пальчик:

Я вот тоже сегодня на целый день залипла в симс 3 по причине того, что работу всю сделала, а новой нет :)
Но я переводчик, мну можно :)

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Зашла в симс спустя несколько недель, после обновления появились облака с самолётом и американским футболом) может наконец они введут в игру нормальные игры. Вот зла не хватает, почему не сделать простые игры какк футбол и волейбол, теннис вместо каких-то непонятных горок...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Опробовала сейчас чуточку ресторан.. ну как ресторан.. перестраивала чуток скачанный с просторов Институт Эйнштейна, добавила его вместо лаборатории в каьере ученого. Переделала там буфет, сделав его настоящей столовой. Разместила по приколу там стойку шев-повара. И... вуаля! Она работает! Полностью функционирует! Долой теперь все холодильники с рабочих лотов! Можно симов на работе нормально, как в реальной жизни кормить в столовой. Меню только будет доступно все, не будет официантов. Все как в столовой или буфете - кухонная стойка с поваром и самообслуживание. Но все же это лучше, чем безлимитный холодильник с микроволновкой и кофеваркой. Для этого маленькая кухонька у симов на работе итак есть. А тут как - конференции (с подиумом от университета), банкеты с нормальной едой. :)

"Да они что, издеваются?" - подумала я, когда увидела, что могу выбрать всего по 30 блюд в ресторане, а доступно их таак много, что не счесть!
Эх... печаль, печалька, ведь мне для кафе надо больше, чем 30 напитков и блюд( :фейспалм: Вот зачем они так с нами, а? Это наверное, чтобы мы заполнили весь город одними ресторанами, чтобы хотя как-то опробовать в них все меню! Эх, сволочи такие! :данувас::фейспалмсразмаха:

Последнее редактирование модератором:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
У D3NIS5E появилось новое сравнительное видео между 3-мя частями. В данном видео сравниваются беременность (+беременность от НЛО из TS2) и усыновление. Кто что думает?
В последующих видео будут сравниваться смерти, определенные взаимодействия и лоты. Будет, на что посмотреть :).

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
несмотря на все преимущества мимики TS4, самая живая анимация родов - из тройки. видно, что персонажу больно, причем, об этом говорит не только лицо, но и поза, и даже скрюченные пальцы
хотя, моей любимой анимацией все равно останутся роды из TS2. каждый раз, когда пламбоб осыпает счастливого сима искорками, не могу сдержать улыбки :^)

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Стоит посмотреть на анимацию в двойке, которую сделали специально для родов инопланетянина. В четверке... к слову, всем все равно. И маме, и врачу.. Это как-то грустно.
Ну, и усыновление в четверке... Ребенок просто возникает. o_O С фейерверком беременеем, рожаем, усыновляем и празднуем днюху.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Меня бесит другое. Почему в ресторане можно только их тупые уродливые просто нет слов насколько убоги столы ставить? Ну неужели нельзя было распространить это на все столы? Не знаю, в чем дело, конечно, но до этого я меняла тип участка на Ресторан на старых лотах, столы из набора не ставила, только стойки и плиту, и игра видела ВСЕ сидения на лоте. А сейчас в одной кафешке тупо ругается непонятно на что. :ругаюсь:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Больше всего любила во второй части ролики!Эх,вот бы вернуть их в симс4...игра заиграла бы совсем по-другому.

Galaxy у меня все столы можно ставить и все функционируют нормально,странно,что у вас иначе

Последнее редактирование модератором:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Lasters10K, спасибо за принесенный позитивчик (я бы сейчас и от внутривенного вливания эссенции позитива не отказалась :плачу:). Мне все понравилось)) Но похищение в Симс 2 - это самый настоящий фильм ужасов :смех:

Последнее редактирование:

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Прочитав все последние реакции, не хотелось писать одно и то же, но что, собствено, можно другое написать? Слишком много негатива и что хуже всего - основательного. Долго вообще-то и не запускал симс 4, и молча ждал - хотя игры, слава тебе господи, есть и еще какие! И один только дряхлый скайрим на некоторое время вовлек меня эпическим геймплеем. :oops:

Благо слежу, появилась наконец-то обновленная пиратка, давай, думаю, увидим, что же такое упустил за пол года... И так, у меня вдруг оказались и романтический сад, и кино, и рестораны, всякая, извините, мелкая дребень, походу и то с интер-полами. Честно говоря я ожидал сюрприза, хоть маленького, но вдохновляющего сюрприза. После минут 20 игры я был в тихом шоке. Да, конечно, можно развивать ресторанный бизнес, но показалось очень мудно и скучно. Конечно можно посидеть у огромного телика, порадовал заяц - тот, кто резал симов :румянец:, и еще кстати, вероятно по хистори ченел, увидел кадры из студенческой жизни тройки... может это и на обычном телике шло, но никогда до того не смотрел. Прямо носталгия. :печаль: У многих, читаю, так же и потому продолжают играть в старые версии, но для меня 2-ка уже слишком старая визуально, а 3-ка еще очень тормозит, хотя железо тянет и гораздо требовательные игры.

Вообще-то не верил, что ничего не может зацепить, не верил, что за пол года фанаты только и ноют, но потом мне, кроме шока, стало обидно. Обидно за тех, кто годами играют, занимаются творчеством (прямо завидую, что у них талант и такое усердие!), строят династийные истории и для того следят, переживают и покупают всю эту дребень... Кажется симс 4 замерз на своем выпуске - игра вряд ли стоит больше базы. Одна только надежда, что может когда-то 4-ка будет полноценной, но опять-таки печальнее всего - фанаты продолжают ждать годами, переживать, тратить деньги впустую. :shatup:

Ладно, хватит ныть, слишком занудно - ведь главное фантазия и явно у некоторых вовсе не так уж плохо. Кроме того морально пират не должен ныть и вообще то не имеет право осуждать. Я и не требую ничего от ЕА. :p Так, построить дом и посмотреть на новое освещение, создать новых симов и попробовать еще кое что с ними, сделать пару скринов, причем все с множествами модами и допами, конечно, еще можно. Благодаря самых самых фанатов, которые из крошечной базы игры создают и арт, и геймплей, и пишут истории. Ну, я все же этому рад, приятной всем игры! :)

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Кстати о младенцах- мне нравиться как они выглядят в 4, но очень жаль что их нельзя пеленать и купать как в 2 :( Насколько помню, там еще подгузники использованные остаются на полу:D.
Самые реалистичные роды в 3, беременность тоже но в 4 хорошо проработано самочувствие симки
Кстати, у меня есть один вопрос к игрокам третьей части - там подростки такого же роста как и молодые симы или нет?
Насколько я знаю в симс 4 только два варианта роста- ребёнок и взрослый ( не считая младенцев) , в двойке четыре (тодлер, ребёнок, подросток и взрослый) и это очень и очень странно...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Кстати, у меня есть один вопрос к игрокам третьей части - там подростки такого же роста как и молодые симы или нет?
Подростки ниже взрослых, так же как и в двойке.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Обнародован список гуру, работающих над EP. Теперь есть за кем следить в Twitter :смех:.
  • SimGuruDaniel
  • SimGuruRomeo
  • SimGuruSteph
  • SimGuruSparks
  • SimGuruHouts
  • SimGuruJill
  • SimGuruJM

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кстати о младенцах- мне нравиться как они выглядят в 4, но очень жаль что их нельзя пеленать и купать как в 2 Насколько помню, там еще подгузники использованные остаются на полу.
В 2 и 4 похожи, но в 4ке они отличаются по полу цветом одёжки. В 2ке мне младенец показался гораздо более живым - конечно, из-за качественной анимации и отвязки от колыбели. Кормить грудью нельзя, бутылочки собираются по всему дому, а с подгузниками семья расправляется на пеленальном столике.
В 3ке зато с ребенком на руках можно садиться, помню, как моя симка своих в кресле-качалке укачивала. В остальных частях матери мучаются стоя.
В 2 и 3 уходу за ребенком нужно было учиться - чтобы определять их потребности, чем матери обычно и занимались во время беременности, в 4ке этого нет.
e1167cefb3c0.jpg

Уж простите за отсутствие живой текстуры - какой снимок нашла.

f5e821ba4916.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Что в галерее подразумевается под арендованным жилищем? Ни одного участка с такой категорией нет :фейспалм:Объясните, пожалуйста, а то я что-то проглядела)

54ab82cf55f2.png

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
К слову о сравнении Симс 2 и Симс 4. В Симс 2 умерла симка. Мать двоих взрослых дочек. Они живут в другом доме, а мать жила в другом. Я зашел в дом дочек и увидел, что у них есть воспоминания, что их мать умерла. И оставила им наследство. А вот в Симс 4 ни намека нет на то, что сим, живший вдали от почившего родственника, будет горевать. :фейспалм:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
загрузочные экраны, как в двойке
Не верьте! В Sims 2 меньше загрузочных экранов, чем в Симс4! Смена одежды, прически и тд происходят без них! Просто выпадает окошечко, немного похоже на то, как изменили смену одежды в 4ке, но вариантов не 5, а больше. А еще объекты можно двигать в режиме жизни, переключившись на багаж сима, причем, не мелочь вроде книг, а мебель. Это в четверке вечно что-то грузится, а тут по-быстренькому.
Гулянье по району - это не то, по чему я скучаю. Если мне чего-то в 2ке не хватало, так это фишки режима строительства: возможность двигать стены, дом по участку, расположение участка на меньшем по площади, увеличение предметов. Ну и нормального подвала нет.
В общем, чувствую, в свою лицензионную четверку я вернусь не скоро. Даже если дополнение выпустят, буду ждать на него скидки - интерес пропал.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
@Смикки,ха!да у меня даже симы которые в одном доме живут не горюют. Сегодня пока сын был на работе умерла его мать,и ничего,счастливый ходит,грустит только внук и то только потому что стал свидетелем смерти. Не понимаю почему в этой части нет мудлетов вдова\вдовец,почему нет наследства?почему нельзя делить бюджет,как в третей части.Вот хочу я ,к примеру, чтобы родители детям купили дом,а фигушки!Двадцать тысяч вам из бюджета города,а к папочкины,мамочкины не тронь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх