Прочитав все последние реакции, не хотелось писать одно и то же, но что, собствено, можно другое написать? Слишком много негатива и что хуже всего - основательного. Долго вообще-то и не запускал симс 4, и молча ждал - хотя игры, слава тебе господи, есть и еще какие! И один только дряхлый скайрим на некоторое время вовлек меня эпическим геймплеем.
Благо слежу, появилась наконец-то обновленная пиратка, давай, думаю, увидим, что же такое упустил за пол года... И так, у меня вдруг оказались и романтический сад, и кино, и рестораны, всякая, извините, мелкая дребень, походу и то с интер-полами. Честно говоря я ожидал сюрприза, хоть маленького, но вдохновляющего сюрприза. После минут 20 игры я был в тихом шоке. Да, конечно, можно развивать ресторанный бизнес, но показалось очень мудно и скучно. Конечно можно посидеть у огромного телика, порадовал заяц - тот, кто резал симов
, и еще кстати, вероятно по хистори ченел, увидел кадры из студенческой жизни тройки... может это и на обычном телике шло, но никогда до того не смотрел. Прямо носталгия.
У многих, читаю, так же и потому продолжают играть в старые версии, но для меня 2-ка уже слишком старая визуально, а 3-ка еще очень тормозит, хотя железо тянет и гораздо требовательные игры.
Вообще-то не верил, что ничего не может зацепить, не верил, что за пол года фанаты только и ноют, но потом мне, кроме шока, стало обидно. Обидно за тех, кто годами играют, занимаются творчеством (прямо завидую, что у них талант и такое усердие!), строят династийные истории и для того следят, переживают и покупают всю эту дребень... Кажется симс 4 замерз на своем выпуске - игра вряд ли стоит больше базы. Одна только надежда, что может когда-то 4-ка будет полноценной, но опять-таки печальнее всего - фанаты продолжают ждать годами, переживать, тратить деньги впустую.
Ладно, хватит ныть, слишком занудно - ведь главное фантазия и явно у некоторых вовсе не так уж плохо. Кроме того морально пират не должен ныть и вообще то не имеет право осуждать. Я и не требую ничего от ЕА.
Так, построить дом и посмотреть на новое освещение, создать новых симов и попробовать еще кое что с ними, сделать пару скринов, причем все с множествами модами и допами, конечно, еще можно. Благодаря самых самых фанатов, которые из крошечной базы игры создают и арт, и геймплей, и пишут истории. Ну, я все же этому рад, приятной всем игры!