The sims 4 "Дворик около Супермаркета Каталог" с добавление кассы. илиВыглядят как готовые объекты. Поэтому не исключаю, что это все запихнут в грядущие каталоги.
Напрямую говорилось только то, что тоддлеров в ближайшее время (на момент заявления) вводить не планируют Новости о The Sims 4 | Страница 6 | The Sims Club in Russia, Новости о The Sims 4 | Страница 7 | The Sims Club in RussiaГоворилось\намекалось ли разрабами что-нибудь о тоддлерах?
У меня четверка на крупных лотах подвисать начала, если у неактивных симов там собрание клуба и плюс еще просто горожане там гуляют, и прямо ощутимо так виснет при такой ситуации. Чем больше симов - тем больше висы, а если два клуба одновременно, + лот 50х50...в общем, неприятно как-то, до "Веселимся вместе!", понятное дело, не было такого, не висли даже вечеринки с кучей гостей.
Я собрала мощный комп, все последние игры тянет на ультра. Симс 3 нет. Он сам по себе глючный. Не знаю, что с ним делать. Сейчас заменила себе Симс Секонд Лайф и Фаллаут 4, благо там есть все прически что и в Симс, ибо рестораны я поиграла так - наняла работников, включила 3 скорость. И так пару сим дней. 5 звезд. Ничего делать не надо. Ха.копить постепенно на мощный компьютер для тройки, чтобы тянул все дополнения с допами-модами.
Miskate, вот это разочарование...Я собрала мощный комп, все последние игры тянет на ультра. Симс 3 нет. Он сам по себе глючный. Не знаю, что с ним делать
Мне совершенно не понравилась тамошняя аудитория.Секонд Лайф
Fierro, Вы правы, геймплей никакой. У кого фантазия шибко богатая - можно играть худо-бедно, да, чего нет - то придумаем , так как черт характера, карьер, жизненных целей, тех же вариантов желаний у симов крайне мало, выкручиваешься, как можешь, и то большая часть - дома расставлять и обставлять, симов делать-одевать-причесывать, застраивать города, в тройке могла неделями ничего не менять в доме, а тут 50% времени в режиме жизни, 50% - что-то в доме меняешь или на общественных лотах, мебель и прочее, и графика - и правда очень приятные, на мой вкус, люблю яркие цвета, впервые нравятся все объекты от ЕА (каталоги и наборы, из базы не все). Еще интересно заводить детей и смотреть на генетику. В общем всё.Потому что у них игра проходит в изучении только что вышедшего контента и постепенном падении интереса, когда со всем ознакомился. А вот если бы Sims 4 постоянно ставила новые вызовы перед игроками, вовлекала их в неожиданные ситуации
У меня тоже неплохой комп, собирали как раз для третьего симса, при тестировании (максимум 7,9), у моего был рейтинг 7,8. Игра летала, никаких зависаний и тормозов, единственный город в котором возникали некоторые неудобства при длительном проживании - из Райских островов (название забыла). Никакого пользовательского контента не было, но все дополнения, каталоги и огромное количество сторовских интересностей присутствовало. Пару наборов из Store, правда, конфликтовали, приходилось либо с этим мириться, либо удалять. Особенно жаль было расставаться с наборчиком позволяющим варить варенье.Я собрала мощный комп, все последние игры тянет на ультра. Симс 3 нет. Он сам по себе глючный. Не знаю, что с ним делать.
Ну что, и снова у нас затишье . Анонса чего-то масштабного уже понятно, что в августе не будет, самое ранее - в сентябре, и то слабо верится - если бы было, что сказать в сентябре про следующее дополнение, то тогда гуру не было бы повода пояснять, почему в августе не будет анонса (чтобы не получилось, как с "Веселимся вместе!", когда сделали анонс, и потом воцарилась тишина).
Но ёшкин же кот, ещё только середина августа же . Скоро уже начну с предвкушением ждать очередного августовского каталога (если он еще будет) - всё хоть что-то новое . Вот думаю, что лицензия, если брать всё без скидок, уже больше 10 000руб, может, стоило лучше копить постепенно на мощный компьютер для тройки, чтобы тянул все дополнения с допами-модами.
У меня четверка на крупных лотах подвисать начала, если у неактивных симов там собрание клуба и плюс еще просто горожане там гуляют, и прямо ощутимо так виснет при такой ситуации. Чем больше симов - тем больше висы, а если два клуба одновременно, + лот 50х50...в общем, неприятно как-то, до "Веселимся вместе!", понятное дело, не было такого, не висли даже вечеринки с кучей гостей.
Они как раз обсуждают дополнение и один спрашивает- "мы когда объявим,что линейку решили закрыть?", а начальник в ответ - " А зачем об этом говорить?тогда перестанут покупать, а пока фанаты надеются мы их завалим каталогами, делать их не сложно, а дополнение мы делать не будем. Вот когда перестанут каталоги продаваться, тогда и объявим, что линейка то закрылась" И смеются. Кто знает, если сон может и не вещий, но у меня такое чувство, что что-то подобное там обсуждали.
После таких ужасных кошмаров вы наверно спать боитесь?
Не знаю, не знаю моя мамка уже стала 64 битной и итог таков.Я собрала мощный комп, все последние игры тянет на ультра. Симс 3 нет. Он сам по себе глючный. Не знаю, что с ним делать. Сейчас заменила себе Симс Секонд Лайф и Фаллаут 4, благо там есть все прически что и в Симс, ибо рестораны я поиграла так - наняла работников, включила 3 скорость. И так пару сим дней. 5 звезд. Ничего делать не надо. Ха.
Симс 3 не тормозит, лагов багов нет
А если графику совсем-совсем на низкую поставить?НИКАКОГО дискомфорта. А у меня в 4ке его уйма.
Miskate, и смотреть на это не захочется . Я в тройке готова тормоза терпеть, лишь бы настройки не снижать даже на средние, а в четверке, когда ставила Windows 10, пришлось снизить до средних, симы значительно хуже стали выглядеть, вернулась на Windows 7.А если графику совсем-совсем на низкую поставить?
Пробовала. Чуть-чуть лучше, плавнее что ли идет игра. Но... внешний вид)))) Все таки такие деньги за игру при достаточно хорошем компьютере - хотелось бы и качественную картинку)А если графику совсем-совсем на низкую поставить?
Именно.)) Хотя летающий Симс - это как "Летучий Голландец", или не к добру, или ненадолго, или, что самое вероятное - мистика. ))Но что значит симс4 ЛЕТАЕТ? С чем сравнивать? В моем понимании летает, это значит не ощущается НИКАКОГО дискомфорта.