EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Выглядят как готовые объекты. Поэтому не исключаю, что это все запихнут в грядущие каталоги.
The sims 4 "Дворик около Супермаркета Каталог" с добавление кассы. или
The sims 4 "Дворик около Мороженщика" с добавлением стойки этой с мороженым

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Говорилось\намекалось ли разрабами что-нибудь о тоддлерах?
Напрямую говорилось только то, что тоддлеров в ближайшее время (на момент заявления) вводить не планируют Новости о The Sims 4 | Страница 6 | The Sims Club in Russia, Новости о The Sims 4 | Страница 7 | The Sims Club in Russia

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Хоть симгуру и просила не сравнивать The Sims 4 с The simsFreePlay, но свои пять копеек вставлю.FreePlay не играю,так как не нравится,что на каждое действие уходит по нескольку часов реального времени, хотя в плане квестов игра реализована шикарно(но речь не об этом). Не заходила я в эту игру недели две, естественно все потребности симов на нуле, ну думаю ладно не очень то и хотелось.Вышла,но игру так и не удалила,зашла сегодня( а прошло уже ,примерно, месяц-два с того момента) и что вы думаете? Выходит сообщение : Ваши симы так соскучились,порадуйте их. И подарили мне 2 кристалла и 250 тыс. ( а у меня было тыс 15!) Вот просто так. Бесплатно. Просто за то что я соизволила вернуться.И еще все потребности симам на максисум подняли. Вот где,чувствуется хорошее отношение к игрокам!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ну что, и снова у нас затишье :Hmm:. Анонса чего-то масштабного уже понятно, что в августе не будет, самое ранее - в сентябре, и то слабо верится - если бы было, что сказать в сентябре про следующее дополнение, то тогда гуру не было бы повода пояснять, почему в августе не будет анонса (чтобы не получилось, как с "Веселимся вместе!", когда сделали анонс, и потом воцарилась тишина).

Но ёшкин же кот, ещё только середина августа же :плакплак:. Скоро уже начну с предвкушением ждать очередного августовского каталога (если он еще будет) - всё хоть что-то новое :фейспалм:. Вот думаю, что лицензия, если брать всё без скидок, уже больше 10 000руб, может, стоило лучше копить постепенно на мощный компьютер для тройки, чтобы тянул все дополнения с допами-модами.

У меня четверка на крупных лотах подвисать начала, если у неактивных симов там собрание клуба и плюс еще просто горожане там гуляют, и прямо ощутимо так виснет при такой ситуации. Чем больше симов - тем больше висы, а если два клуба одновременно, + лот 50х50...в общем, неприятно как-то, до "Веселимся вместе!", понятное дело, не было такого, не висли даже вечеринки с кучей гостей.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
У меня четверка на крупных лотах подвисать начала, если у неактивных симов там собрание клуба и плюс еще просто горожане там гуляют, и прямо ощутимо так виснет при такой ситуации. Чем больше симов - тем больше висы, а если два клуба одновременно, + лот 50х50...в общем, неприятно как-то, до "Веселимся вместе!", понятное дело, не было такого, не висли даже вечеринки с кучей гостей.

У меня были жуткие висы даже в обычной кафешке... И это при том что там много чего понаставлено, а взаимодействий реальных нифига нет. Как-то даже висы в тройке меня не так бесят, как в четверке... правда я уже давно в оную не играл. Мне часто хочется включить и вернуться, но это только из-за графики, КАСа и красивого дома.

Если бы в четверке была удачная система желаний, то это могло бы убрать половину претензий игроков. Даже скудный геймплей базы мог бы не вызывать столько порицаний. Квестовая система, карьерные цели (не просто какие-то постоянные задачи, а именно случайные цели, как в тройке) - всего лишь это можно было позаимствовать у тройки и сделать игровой процесс в разы интереснее. Хорошо, что игра пополняется новыми объектами и гардеробом, - но игроки все еще жалуются на отсутствие новинок. Потому что у них игра проходит в изучении только что вышедшего контента и постепенном падении интереса, когда со всем ознакомился. А вот если бы Sims 4 постоянно ставила новые вызовы перед игроками, вовлекала их в неожиданные ситуации, создавала дополнительный элемент сложности - вот тогда любой прогресс имел бы смысл.

В дополнение к этому, хорошо было бы пофиксить зависимость поведения сима от эмоционального состояния и сделать больший упор на черты.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
копить постепенно на мощный компьютер для тройки, чтобы тянул все дополнения с допами-модами.
Я собрала мощный комп, все последние игры тянет на ультра. Симс 3 нет. Он сам по себе глючный. Не знаю, что с ним делать. Сейчас заменила себе Симс Секонд Лайф и Фаллаут 4, благо там есть все прически что и в Симс, ибо рестораны я поиграла так - наняла работников, включила 3 скорость. И так пару сим дней. 5 звезд. Ничего делать не надо. Ха.
22021061.jpg
/SPOILER]

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я собрала мощный комп, все последние игры тянет на ультра. Симс 3 нет. Он сам по себе глючный. Не знаю, что с ним делать
Miskate, вот это разочарование...
Мне совершенно не понравилась тамошняя аудитория.
Потому что у них игра проходит в изучении только что вышедшего контента и постепенном падении интереса, когда со всем ознакомился. А вот если бы Sims 4 постоянно ставила новые вызовы перед игроками, вовлекала их в неожиданные ситуации
Fierro, Вы правы, геймплей никакой. У кого фантазия шибко богатая - можно играть худо-бедно, да, чего нет - то придумаем :фейспалм:, так как черт характера, карьер, жизненных целей, тех же вариантов желаний у симов крайне мало, выкручиваешься, как можешь, и то большая часть - дома расставлять и обставлять, симов делать-одевать-причесывать, застраивать города, в тройке могла неделями ничего не менять в доме, а тут 50% времени в режиме жизни, 50% - что-то в доме меняешь или на общественных лотах, мебель и прочее, и графика - и правда очень приятные, на мой вкус, люблю яркие цвета, впервые нравятся все объекты от ЕА (каталоги и наборы, из базы не все). Еще интересно заводить детей и смотреть на генетику. В общем всё.

У меня домов и лотов куча в библиотеке лежит, накачанных из Галереи, ставить их некуда, да и толку - интереснее любоваться на них, чем в них играть. Или сделать семью, вдохновившись каким-то домом, завести им детей...а дальше уже только фантазировать :смех:.

Последнее редактирование:

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Я собрала мощный комп, все последние игры тянет на ультра. Симс 3 нет. Он сам по себе глючный. Не знаю, что с ним делать.
У меня тоже неплохой комп, собирали как раз для третьего симса, при тестировании (максимум 7,9), у моего был рейтинг 7,8. Игра летала, никаких зависаний и тормозов, единственный город в котором возникали некоторые неудобства при длительном проживании - из Райских островов (название забыла). Никакого пользовательского контента не было, но все дополнения, каталоги и огромное количество сторовских интересностей присутствовало. Пару наборов из Store, правда, конфликтовали, приходилось либо с этим мириться, либо удалять. Особенно жаль было расставаться с наборчиком позволяющим варить варенье.
На днях снова обновила комп, потому что после сбоя с самопроизвольной установкой 10 Windows, Sims 4 стал вылетать, сейчас все отлично работает, но опять же, никакого пользовательского контента в игре нет и никогда не появится. Предпочитаю наслаждаться игровым процессом, а не психовать из-за тупящих симов в красивых платьицах.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Ну что, и снова у нас затишье :Hmm:. Анонса чего-то масштабного уже понятно, что в августе не будет, самое ранее - в сентябре, и то слабо верится - если бы было, что сказать в сентябре про следующее дополнение, то тогда гуру не было бы повода пояснять, почему в августе не будет анонса (чтобы не получилось, как с "Веселимся вместе!", когда сделали анонс, и потом воцарилась тишина).

Но ёшкин же кот, ещё только середина августа же :плакплак:. Скоро уже начну с предвкушением ждать очередного августовского каталога (если он еще будет) - всё хоть что-то новое :фейспалм:. Вот думаю, что лицензия, если брать всё без скидок, уже больше 10 000руб, может, стоило лучше копить постепенно на мощный компьютер для тройки, чтобы тянул все дополнения с допами-модами.

Вот,кстати, насчет дополнения, приснился мне сон на эту тему, правда уже давно, но запомнила хорошо. Оказалась, я во сне, в студии разработчиков и застала момент разговора между ними.:поржали: Они как раз обсуждают дополнение и один спрашивает- "мы когда объявим,что линейку решили закрыть?", а начальник в ответ - " А зачем об этом говорить?тогда перестанут покупать, а пока фанаты надеются мы их завалим каталогами, делать их не сложно, а дополнение мы делать не будем. Вот когда перестанут каталоги продаваться, тогда и объявим, что линейка то закрылась" И смеются.:валяюсь: Кто знает, если сон может и не вещий, но у меня такое чувство, что что-то подобное там обсуждали.:Hmm:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Они как раз обсуждают дополнение и один спрашивает- "мы когда объявим,что линейку решили закрыть?", а начальник в ответ - " А зачем об этом говорить?тогда перестанут покупать, а пока фанаты надеются мы их завалим каталогами, делать их не сложно, а дополнение мы делать не будем. Вот когда перестанут каталоги продаваться, тогда и объявим, что линейка то закрылась" И смеются. Кто знает, если сон может и не вещий, но у меня такое чувство, что что-то подобное там обсуждали.

После таких ужасных кошмаров вы наверно спать боитесь? :eek:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Я собрала мощный комп, все последние игры тянет на ультра. Симс 3 нет. Он сам по себе глючный. Не знаю, что с ним делать. Сейчас заменила себе Симс Секонд Лайф и Фаллаут 4, благо там есть все прически что и в Симс, ибо рестораны я поиграла так - наняла работников, включила 3 скорость. И так пару сим дней. 5 звезд. Ничего делать не надо. Ха.
Не знаю, не знаю моя мамка уже стала 64 битной и итог таков.
Симс 3 не тормозит, лагов багов нет
Симс4- вскакивание из-за стола телепорт сима в другой угол ну и искривление рук (редко правда) и это лицензия……

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Вот не пойму. У кого-то тройка летает, у кого-то четверка. Понятно, что от компа очень много зависит.
Но что значит симс4 ЛЕТАЕТ? С чем сравнивать? В моем понимании летает, это значит не ощущается НИКАКОГО дискомфорта. А у меня в 4ке его уйма.
Загрузка игры быстрая, загрузочные экраны сек по 15-20, это все нормально.
Но в самой игре....
У меня во время игры всегда задействованы 2 руки: одна на клавише "0" или "ё" (пауза), другая на мышке (управление).
Ну не пойму, это у меня такой комп слабый (по моим, и не только по моим, представлениям нормальный, выше среднего) или я не так понимаю понятие "летает"?
Если не поставишь на паузу, то действия симов начинают очень сильно глючить. А уж если на участке больше 4-5 персонажей собралось, то большую часть игры так на паузе и играю.
Пауза секунд 5, потом играю сек 20. Потом опять пауза.
В игре не вообще никаких доп материалов, не люблю я их.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А если графику совсем-совсем на низкую поставить?
Miskate, и смотреть на это не захочется :расстроен:. Я в тройке готова тормоза терпеть, лишь бы настройки не снижать даже на средние, а в четверке, когда ставила Windows 10, пришлось снизить до средних, симы значительно хуже стали выглядеть, вернулась на Windows 7.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
А если графику совсем-совсем на низкую поставить?
Пробовала. Чуть-чуть лучше, плавнее что ли идет игра. Но... внешний вид)))) Все таки такие деньги за игру при достаточно хорошем компьютере - хотелось бы и качественную картинку)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Но что значит симс4 ЛЕТАЕТ? С чем сравнивать? В моем понимании летает, это значит не ощущается НИКАКОГО дискомфорта.
Именно.)) Хотя летающий Симс - это как "Летучий Голландец", или не к добру, или ненадолго, или, что самое вероятное - мистика. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх