Есть онлайн игры такого- типа я вам скажу полное гомно.....секис где угодно матное общение и вечно озабоченные иностранцы....лаги..баги и весь мусор.Хотя возможно были бы забавные истории,
Поэтому я и говорила ранее что симс онлайн это уже не симс.Есть онлайн игры такого- типа я вам скажу полное гомно.....секис где угодно матное общение и вечно озабоченные иностранцы....лаги..баги и весь мусор.
Они просто дуют губки на недовольных их идеями игроков.мне кажется, они считают, что мы сейчас должны наслаждаться новым каталогом и нам не до новостей, а когда по их мнению станет, еще надо будет подождать, чтобы помариновать .
В живую тоже не так это просто. Неее, все же симс не для онлайна, так с трудом переставляю себе мультиплеер в симс...Там, чтобы создать семью надо, чтобы другой онлайн партнер был за. Ну и какой тогда симулятор жизни? Проще вживую на себе кого-нибудь женить, чем в таких симуляторах! Я пыталась помню, когда играла.
Я утрировала, конечно же. Просто это к тому, что надо тогда сначала найти игрока, потом уже не в Симс, а в реале уговорить его. В Карьеристе так было, потому что в игре нет было возможности общения)))) А симы - не живые люди. Характер в них показать сложно с помощью этих примитивных взаимодействий. Вот и будет игра только с сексом, алкоголем и карьерой)) Ну и матами в чате впридачу, потому что там только такие и соберутся) Хотя задумка реальности в виртуальности или виртуальности в реальности очень интересна, если бы можно было реально играть за самого себя, а не за всех, и общаться с игроками аля живыми людьми по ту сторону экрана. Но такая игра, чтобы она была адекватной, должна быть очень продумана, в том числе с точки зрения правил поведения в ней, а не только геймплея.В живую тоже не так это просто.
Уже на ресторан??? Обалдеть.тем временем в ориджине проходит скидка 25% на ИН В ресторане и остальные геймпаки.
жду не дождусь, когда новые наборы будут выходить сразу со скидкойУже на ресторан??? Обалдеть
Хорошо берут, видать...Уже на ресторан??? Обалдеть.
Это какие скидки и когда? У меня ориджн открыт и скидок нет.Уже на ресторан??? Обалдеть.
Но 25% мне мало, жду 60 или 75%
Точно! С такими ценами это мало!Но 25% мне мало, жду 60 или 75%
Это прям мой сегодняшний рабочий день) Сижу в кабинете одна, чаще всего никто не заходит. Так что установила симс на рабочий компьютер и сижу, играюНе могла удержаться
Я тоже хочу такую работуЭто прям мой сегодняшний рабочий день) Сижу в кабинете одна, чаще всего никто не заходит. Так что установила симс на рабочий компьютер и сижу, играю