EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
355
Награды
140
Что-то без новостей как-то совсем грустно, хоть бы намек дали над чем работают,либо им нечего показать, либо нас ждет что-то интересное.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Не знаю где спросить. Есть мод что бы домработница нормально работала?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
ангелочичек, мне кажется, они считают, что мы сейчас должны наслаждаться новым каталогом и нам не до новостей, а когда по их мнению станет, еще надо будет подождать, чтобы помариновать :D. А если серьезно, я предполагаю, что они выдадут дополнению, но по традиции анонс будет ближе к выпуску, а это осень, так что, здравствуй долгое затишье, что вполне в их духе.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Хотя возможно были бы забавные истории,
Есть онлайн игры такого- типа я вам скажу полное гомно.....секис где угодно матное общение и вечно озабоченные иностранцы....лаги..баги и весь мусор.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Есть онлайн игры такого- типа я вам скажу полное гомно.....секис где угодно матное общение и вечно озабоченные иностранцы....лаги..баги и весь мусор.
Поэтому я и говорила ранее что симс онлайн это уже не симс.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Нет, онлайн - ну на фиг! Одно дело - неадекваты, другое дело - живые люди. Нужны игроки, чтобы играть. Это как в вк было приложение - аналог Симс, называлось "Карьерист". Там, чтобы создать семью надо, чтобы другой онлайн партнер был за. Ну и какой тогда симулятор жизни? Проще вживую на себе кого-нибудь женить, чем в таких симуляторах! Я пыталась помню, когда играла. :D

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
мне кажется, они считают, что мы сейчас должны наслаждаться новым каталогом и нам не до новостей, а когда по их мнению станет, еще надо будет подождать, чтобы помариновать .
Они просто дуют губки на недовольных их идеями игроков.:смех:
"Вот мол вы на нас бочку катите, а мы вам ничего не расскажем в ближайшие недели, вот и сидите и ворчите, пока мы тут тайком делаем очередную, не особо нужную штуковину:sarcastichand::очньприятноцарь:"

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Там, чтобы создать семью надо, чтобы другой онлайн партнер был за. Ну и какой тогда симулятор жизни? Проще вживую на себе кого-нибудь женить, чем в таких симуляторах! Я пыталась помню, когда играла.
В живую тоже не так это просто. Неее, все же симс не для онлайна, так с трудом переставляю себе мультиплеер в симс...
А вообще интересно чем нас порадуют(огорчат) в этот раз, жду анонса, как фильма ужасов, с одной стоны стремно, с интересно... :застрелиться:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
В живую тоже не так это просто.
Я утрировала, конечно же. :) Просто это к тому, что надо тогда сначала найти игрока, потом уже не в Симс, а в реале уговорить его. В Карьеристе так было, потому что в игре нет было возможности общения)))) А симы - не живые люди. Характер в них показать сложно с помощью этих примитивных взаимодействий. Вот и будет игра только с сексом, алкоголем и карьерой)) Ну и матами в чате впридачу, потому что там только такие и соберутся) Хотя задумка реальности в виртуальности или виртуальности в реальности очень интересна, если бы можно было реально играть за самого себя, а не за всех, и общаться с игроками аля живыми людьми по ту сторону экрана. Но такая игра, чтобы она была адекватной, должна быть очень продумана, в том числе с точки зрения правил поведения в ней, а не только геймплея.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вообще, несколько месяцев назад здесь упоминалась FreeSO (Free Sims Online). Это очень старая онлайн игра, давно закрытая из-за отсутствия прибыли. Просто мало кому надо было ежемесячно платить 9,95$. Фанаты обработали её и сделали для всех желающих бесплатных доступ. Вот их Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., может кому-нибудь будет интересно ;).

Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Последнее редактирование модератором:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Galaxy, в принципе согласен, оригинальная часть намного разнообразнее в геймплее. Но раз заговорили о мультиплеере в симсе - вот яркий пример :).

А тем временем в ориджине проходит скидка 25% на ИН В ресторане и остальные геймпаки.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Вот это вы все тут настрочили за пару-тройку дней, ребята и девчата)) %) Мой мешочек с лайками почти пуст :палецвверх:

Послоупочу - сравнение на полном серьезе графона двойки и четверки и даже маленький диспут на эту тему - позабавило :саркастический:. По итогам двойка мне теперь представляется бодрым таким пенсионером, который еще ого-го и ага-га, а четверка хиленьким подростком)
Ребятки, ну конечно анимации у четверки плавнее, и озвучка милотнее, и мимика детальнее, и графон в целом круче в стопицот мильёнов раз) Было бы очень странно, если бы это было иначе:хихикаю:

:румянец: Мне просто показалось, что вначале этой ветки диалогов закралось некоторое недопонимание - в плане анимации двойку вроде бы хвалили не в абсолютном понимании, а в более детальной проработанности) Ну, когда тебе официант тарелку на стол ставит, когда ты за газеткой наклоняешься до пола, а не волшебные пассы руками в воздухе, как в четверке) Кашляешь при тушении пожаров, когда прыщи у подростков и тоддлер обнимает собаку :вручаюсердце:. Когда оставленный без присмотра сим подходит в окошко посмотреть. Много вот таких мелочух делало квадратычей-симов из двойки, как не парадоксально, намного более живыми, чем супер-эмоциональных симов из четверки их бесконечные мудлеты :подмигиваетулыбается:

Уже на ресторан??? Обалдеть.
Хорошо берут, видать...:фейспалм:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Уже на ресторан??? Обалдеть.
Но 25% мне мало, жду 60 или 75%
Это какие скидки и когда? У меня ориджн открыт и скидок нет.
Нашла где, а я б один каталочек взяла по скидки.

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Не могла удержаться :D
30eb5119a650.jpg

iveta

Проверенный
Достижения
285
Награды
187
Не могла удержаться :D
Это прям мой сегодняшний рабочий день) Сижу в кабинете одна, чаще всего никто не заходит. Так что установила симс на рабочий компьютер и сижу, играю:пальчик:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Это прям мой сегодняшний рабочий день) Сижу в кабинете одна, чаще всего никто не заходит. Так что установила симс на рабочий компьютер и сижу, играю:пальчик:
Я тоже хочу такую работу :двавверх:

Вообще, я знаю, хочу быть тестировщиком Sims
Да я была бы круче гуру Грэма :teehee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх