и он бы такойну а что это могло бы нам дать? возможность пофлиртовать с MissKitty98? так где гарантии, что за ней не скрывается какой-нибудь двенадцатилетний школьник из Алабамы? или, прости господи, гуру Грэм -_-
Заметь, МОДЫ. Если это смог сделать один из игроков, то команда разработчиков при желании могла бы это сделать, если бы прислушалась ко мнению игроков. А новый и ненужный функционал добавил глюки из-за которых играть было довольно трудноЗато в тройке было много игровых возможностей за счет открытого мира, новые взаимодействия добавляли моды.
Я прихожу к выводу, что все задумывалось именно так, как происходит. Если вспомнить все, что говорили и писали все эти гуру...Они говорили, что основа - это эмоции и новые умные симы - мы получили мудлеты и гротескную мимику. Они говорили, что Симс 4 - это нечто новое и они не хотят повторять предыдущие части и их функционал... И они не повторяют) Они заявляли, что не хотят видеть тоддлеров в игре... И их все еще нет. Они говорили, что в Симс 4 все будет иначе - каталоги, ИН и дополнения. И все так и есть ведь - 8 каталогов, 3 игровых набора и 3 дополнения (вы только вдумайтесь в это количество выпущенных наборов!), и поэтому они постоянно обижаются на игроков, которые хотят увидеть прежнюю, насыщенную интересными предметами и взаимодействиями игру Симс, но в новой обертке и улучшенную и еще более живую по сравнению с прежней частью.Но неужели они сразу не могли предусмотреть все эти риски и продумать план на случай, если все будет совсем тяжко?
Не сказал бы)) Был глюк с отскакиванием пациентов - исправили оперативно, был глюк с няней - исправили)) С этим у них все в порядке) И судить надо не разработчиков, а именно тех людей свыше, которые задают им режим работы.И еще то, как медленно исправляют свои собственные баги
Я же специально даже зашла проверить в настройках количество значков, и значок самой базы сочла за дополнение Выдаю желаемое за действительное))е три дополнения, а два)) Даже два! Вдумайтесь: два!
А хз, такое ощущение, что они сами себе хозяева. Просто политика должна быть иной тех, кто общается с симмерами.И судить надо не разработчиков, а именно тех людей свыше, которые задают им режим работы.
А умея только одно чувство, полное отрицание такой возможности, ведь как сказано выше это был бы не симс.смешанные чувства к самой идее мультиплеера в симс.
Плакат на стену с семейным портретом?
Забыла еще про зависание музыки из режима строительства после перехода в режим жизни. У меня так несколько раз было. Первые два приходилось перезагружать игру, а в третий я забила и просто убрала на фиг музыку в настройках игры и стала сидеть без музыки при экранах и в режиме строительства. Это лучше, чем слушать этот ужас бесконечно! Кстати, почему они подбирают настолько раздражающие мелодии всегда? Они не бесили бы, если бы не играли постоянно на репите.Давно не играла, всего и не припомню
У меня это частый глюк, я из-за такой дисгармонии даже сосредоточиться не могу на том, что строить собралась .
Я, к сожалению, люблю все уставить стерео системами и слушать симску музыку, она как-то не напрягает и не отвлекает, а самими симами так играть веселей. А при отключении музыки, насколько помню, эта тоже отключается. Так что страдаю от периодических: "Надо перезагрузить игру из-за двух мелодий одновременно ".А я вообще игровую музыку отключаю и включаю свою.
хочешь я придумаю тебе сюжет и заданияСистему заданий и сюжет тоже построить или скачать? Скорее всего нет.
Кто помнит сколько лет назад они вроде как это исправили?Так что страдаю от периодических: "Надо перезагрузить игру из-за двух мелодий одновременно ".
Они это разве исправляли? У меня последняя версия стоит. Боже, они в состоянии вообще хоть что-то исправить с первого раза так, чтобы это снова не сломалось? Ну не так же сложно, особенно учитывая их бурную работу над очередным бесполезным каталогом, где даже шезлонга нет, хотя тема намекает, потому что слишком сложно, и все- равно что в игре уже есть массажный стул, откуда эту самую анимацию можно взять, просто немного доработать .Кто помнит сколько лет назад они вроде как это исправили?
Тоже часто посещает этот глюк, сядешь поиграть, запустишь игру - а там эта музыка, наложенная друг на друга, и вроде бы перезапустить не долго - не тройка же - а всё равно подбешивает, что вместо часа отдыха, когда и так времени немного, приходится игру перезапускать.Так что страдаю от периодических: "Надо перезагрузить игру из-за двух мелодий одновременно ".
Если мне не изменяет память,то они это якобы исправляли в год выпуска игры, сейчас походу опять сломалось...Они это разве исправляли? У меня последняя версия стоит. Боже, они в состоянии вообще хоть что-то исправить с первого раза так, чтобы это снова не сломалось?
Не останутся, должны быть неигровыми. Чтобы они не удалились, можете заселить их в любой пустой дом или модом "Командный центр" пометить как неудаляемых.Если я переведу семьи работников в игровые,то они останутся работать в ресторане,ими играть не буду,но для верности?