EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bonnibella

Проверенный
Достижения
100
Награды
38
ну а что это могло бы нам дать? возможность пофлиртовать с MissKitty98? так где гарантии, что за ней не скрывается какой-нибудь двенадцатилетний школьник из Алабамы? или, прости господи, гуру Грэм -_-
и он бы такой
image.png

bonnibella

Проверенный
Достижения
100
Награды
38
Зато в тройке было много игровых возможностей за счет открытого мира, новые взаимодействия добавляли моды.
Заметь, МОДЫ. Если это смог сделать один из игроков, то команда разработчиков при желании могла бы это сделать, если бы прислушалась ко мнению игроков. А новый и ненужный функционал добавил глюки из-за которых играть было довольно трудно <_<
Я тоже не понимаю почему нельзя совместить всё лучшее из всех частей в одно :фейспалм: Даже, если бы Симс 4 вышел бы урезанным, но в аддонах предлагали годноту и функционал из предыдущих частей, я бы возможно покупала. Сократить бы разработчиков за такую лень :правакачаю:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
bonnibella, да. Либо в ЕА работают совсем недоработники или недопрограммисты с недодизайнерами, либо политика направлена на "сделаем какашку за дорого, все равно есть любители, которые доработают ее бесплатно". Потому что то, что делают модеры... Большинство из них даже не программисты вообще, а подростки, студенты разных специальностей и даже домохозяйки, годами не работающие, а сидящие с детьми. И даже они садились за C#, за питон и учились у тех, кто умеет (у креаторов-программистов) по их туториалам, обращались за помощью или изучали сами, и делали и новые объекты с новыми возможностями и взаимодействиями и другие скрипт и не только моды. А тут команда профи и не может, простите, что? Кушетку сделать с возможностью сидеть? И мелких симиков с новой анимацией? Мда... нет слов! Я сама была креатором. И первой моей работой в Симс 3 была двухъярусная кровать, которую на тот момент даже из известных креаторов не все могли сделать из-за слотов и костей, о которых тогда еще не было туториалов. Методом проб и ошибок я полностью без туториалов разобралась в работе самых сложных объектов и научилась переделывать анимацию у них. И я не программист и не дизайнер, и им никогда не была. И даже английский на тот момент не знала, так что копатся в геймплее для меня было как китайскую грамоту изучать не китайцу)) Вот и сравните. Если есть желание и интерес, то все возможно. Думаю, меня поймет сейчас любой креатор, потому что многие так и учатся и знают этот путь, который не пройти без желания. А если желания нет, то тогда так и получается, как у ЕА. Это я к тому, что сделать все это не так сложно для профи, когда даже любители способны все с нуля изучить и сделать! Ну ладно мы, креаторы, используем сам функционал и возможности уже созданные нам ЕА, потому что мы не можем от них отклониться. Но мы и не создатели игр, а просто игроки, которым что-то в этой игре не нравится, и мы хотим это изменить, как можем. Но они то - профессионалы. И уж тем более обладают большими знаниями и тех. возможностями. Понимаю, что когда создаешь что-то новое, то какими бы знаниями не обладал, все все равно будет не так просто, придется попотеть, поломать голову, падать духом, думать, что все невозможно, что ты хочешь реализовать (как ноют сейчас ЕА как раз), но в итоге все равно все получится, если только этого хотеть. Но я думаю, что они не очень то и хотят. Может им лучше сразу начать 5-ю линейку делать? С нуля, с нормальной базой.
И да, я понимаю, что Симс 4 - не Симс 3, что там новый крутой движок и т.д. Но неужели они сразу не могли предусмотреть все эти риски и продумать план на случай, если все будет совсем тяжко? Они же не за один день до релиза эту игру начали делать, а наверняка за несколько лет еще, когда доделывали аддоны для Симс 3.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Но неужели они сразу не могли предусмотреть все эти риски и продумать план на случай, если все будет совсем тяжко?
Я прихожу к выводу, что все задумывалось именно так, как происходит. Если вспомнить все, что говорили и писали все эти гуру...Они говорили, что основа - это эмоции и новые умные симы - мы получили мудлеты и гротескную мимику. Они говорили, что Симс 4 - это нечто новое и они не хотят повторять предыдущие части и их функционал... И они не повторяют) Они заявляли, что не хотят видеть тоддлеров в игре... И их все еще нет. Они говорили, что в Симс 4 все будет иначе - каталоги, ИН и дополнения. И все так и есть ведь - 8 каталогов, 3 игровых набора и 3 дополнения (вы только вдумайтесь в это количество выпущенных наборов!), и поэтому они постоянно обижаются на игроков, которые хотят увидеть прежнюю, насыщенную интересными предметами и взаимодействиями игру Симс, но в новой обертке и улучшенную и еще более живую по сравнению с прежней частью.
В целом, игра не вызывала бы столько негатива, если бы не политика разработчиков - то месяцы тишины, то оправдания за свои действия или не действия и обвинения игроков. Это полный неадекват и он очень сильно влияет на отношение к игре и желание в нее играть и тем более покупать. И еще то, как медленно исправляют свои собственные баги. Причем первые 6-8 месяцев у них все неплохо получалось, бодренько, бесплатные интересные обновления... а потом начались темы с фруктонами и месяцы тишины, ничем не обоснованные. Посмотрим, что выпустят в Симс 4 "по мотивам дополнения "Все возрасты" :) Плакат на стену с семейным портретом?:смех:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Julerra, поправочка: не три дополнения, а два)) Даже два! Вдумайтесь: два!

И еще то, как медленно исправляют свои собственные баги
Не сказал бы)) Был глюк с отскакиванием пациентов - исправили оперативно, был глюк с няней - исправили)) С этим у них все в порядке) И судить надо не разработчиков, а именно тех людей свыше, которые задают им режим работы.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
е три дополнения, а два)) Даже два! Вдумайтесь: два!
Я же специально даже зашла проверить в настройках количество значков, и значок самой базы сочла за дополнение :смех: Выдаю желаемое за действительное))

И судить надо не разработчиков, а именно тех людей свыше, которые задают им режим работы.
А хз, такое ощущение, что они сами себе хозяева. Просто политика должна быть иной тех, кто общается с симмерами.

Насчет глюков - я за глюки считаю все, что раздражает или мешает играть - висящая колба навыка над головой или имя сима, которые не убираются даже ресетами, только перезагрузкой. Стопицот видов отношений в панели - они не сменяют друг друга, а копятся. Зависания детей над домашкой и подвешивание всех симов на участке. Постоянные перескакивания симов с места на место. Ошибка в жизненной цели, которую они исправили через полтора года игры. Давно не играла, всего и не припомню.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
смешанные чувства к самой идее мультиплеера в симс.
А умея только одно чувство, полное отрицание такой возможности, ведь как сказано выше это был бы не симс.
Вообще не люблю онлайн игры и не играю в таковые, а с учетом что это сделала ЕА могу предположить что сервера постоянно лежали.
И по этому поводу было гораздо больше шума чем сейчас.
Хотя возможно были бы забавные истории, допустим вы оставили свою игру на пару месяцев, заходите туда. А ваша прекрасная симка замужем за каким-то Ахмудом который поперек себя шире.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Плакат на стену с семейным портретом?

Давно не играла, всего и не припомню
Забыла еще про зависание музыки из режима строительства после перехода в режим жизни. У меня так несколько раз было. Первые два приходилось перезагружать игру, а в третий я забила и просто убрала на фиг музыку в настройках игры и стала сидеть без музыки при экранах и в режиме строительства. Это лучше, чем слушать этот ужас бесконечно! Кстати, почему они подбирают настолько раздражающие мелодии всегда? Они не бесили бы, если бы не играли постоянно на репите.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Galaxy это вы про то, когда проигрываются две мелодии одновременно? У меня это частый глюк, я из-за такой дисгармонии даже сосредоточиться не могу на том, что строить собралась :D.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня это частый глюк, я из-за такой дисгармонии даже сосредоточиться не могу на том, что строить собралась .

А я вообще игровую музыку отключаю и включаю свою.

П.С
Почему затишье без новостей вселяет в меня предчувствие очередного разочарования... :плакплак:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А я вообще игровую музыку отключаю и включаю свою.
Я, к сожалению, люблю все уставить стерео системами и слушать симску музыку, она как-то не напрягает и не отвлекает, а самими симами так играть веселей. А при отключении музыки, насколько помню, эта тоже отключается. Так что страдаю от периодических: "Надо перезагрузить игру из-за двух мелодий одновременно %)".

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MikkiMur, это потому что музыка от экрана загрузки зависает и остается в режиме жизни, а если перейти в режим строительства, то она наложится на ту, что играет там. :) Это ппц полный. Я в настройках зашла и просто вырубила звук напротив "Музыка". И наслаждалась любимыми мелодиями с плеера или же тишиной хоть при строительстве, хоть при экранах)

Вопрос на засыпку... кто сталкивался с зависанием при загрузке участка любого? Какой мод может быть виноват? Кроме устаревшего мода "Отель", который всегда был виноват в этом. Сейчас его у меня нет, но есть почти все оставшиеся)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Кто помнит сколько лет назад они вроде как это исправили?
Они это разве исправляли? o_O У меня последняя версия стоит. Боже, они в состоянии вообще хоть что-то исправить с первого раза так, чтобы это снова не сломалось? Ну не так же сложно, особенно учитывая их бурную работу над очередным бесполезным каталогом, где даже шезлонга нет, хотя тема намекает, потому что слишком сложно, и все- равно что в игре уже есть массажный стул, откуда эту самую анимацию можно взять, просто немного доработать :злой:.

marka100

Проверенный
Достижения
185
Награды
17
Я очень рада,Что не ввели онлайн режим,ибо это был бы полный ужас,как по мне. Было бы еще меньше контента и игровых действий и сплошные баги.Так же не представляю семейные отношения и что было бы,когда сим стареет и умирает.
Раньше такого не было,но мой сим стал зависать,просто держа в руках ингредиенты для еды, или же просто кидал миску,и,когда я нажимаю повторное действие- он махает руками,будто не может пройти. Если от зависания помогает ресет,но готовить он не продолжает. В туалет в ресторане он не захотел идти по той же причине.Раньше такого не было,сама игра не виснет. Другие сохранения тоже. Как это можно исправить.
С ресторанами тоже беда,я задала вопрос в той теме,но может тут,кто знает. Сим перестроит ресторан,открывает,а персонала нет. Захожу в панельй друзей,все на месте,но как безработные.Куча денег было потрачено на обучение и столько недель работы ресторана. Еще,в поле,где нанимать работников,( у меня были все молодые,кроме шеф-повоара) теперь одни старики,если я удалю их,и допустим тем симам,которых хочу нанять поставлю первый скилл,чего-то доступен для найма?Или игра сгенерирует свои,подходящих по ее мнению, стариков? Если я переведу семьи работников в игровые,то они останутся работать в ресторане,ими играть не буду,но для верности?
Мне нравилась 4 не только КАСом и режим строительства,но и тем,что у меня не было подвисаний,лагов и прочих непонятных ситуаций. Пару дней назад,пришлось перерыть всю папку модс,из-за генерировавшихся страшных НПС,я подумала,ладно всякое бывает. Но,вот сейчас меня жутко начинает раздражать остальное.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Так что страдаю от периодических: "Надо перезагрузить игру из-за двух мелодий одновременно ".
Тоже часто посещает этот глюк, сядешь поиграть, запустишь игру - а там эта музыка, наложенная друг на друга, и вроде бы перезапустить не долго - не тройка же - а всё равно подбешивает, что вместо часа отдыха, когда и так времени немного, приходится игру перезапускать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Они это разве исправляли? У меня последняя версия стоит. Боже, они в состоянии вообще хоть что-то исправить с первого раза так, чтобы это снова не сломалось?
Если мне не изменяет память,то они это якобы исправляли в год выпуска игры, сейчас походу опять сломалось...

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Если я переведу семьи работников в игровые,то они останутся работать в ресторане,ими играть не буду,но для верности?
Не останутся, должны быть неигровыми. Чтобы они не удалились, можете заселить их в любой пустой дом или модом "Командный центр" пометить как неудаляемых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх