Ну да - предметов и анимации - нет проблем! На кой мне новая анимация перекладывания кубиков малышом, когда самих малышей нет - НИКАКИХ! И на горизонте не видно.Ну, по крайней мере, четверка выше описаной проблемой пока не страдала)
Да уж, улыбка в четверке - "верх красоты", не даром мод придумали, блокирующий этот жуткий лягушачий улыбон (у меня стоит). А двигаются в двойке симы нормально.radyga13 а теперь заставьте эту симку улыбнуться или пройтись, и откроется, так сказать, истина)
Как я уже писала - мимика в двойке ужасна, на мой вкус. Но тут уж - на вкус и цвет.
Кому какая графика нравится, тот в ту часть играет и наслаждается, какие проблемы?
). Сильнейшее впечатление - кипящая жизнь на общественном участке. Симка идет - ей вслед присвистывают и делают разные жесты, справа хором поют пиратскую песню, слева ругань перерастает в драку, в другом углу играют в мячик, потом на участок является гадалка, потом еще кто-нибудь. Сим боится за свой кошелек и кривит лицо от неприятного ближнего. А желающие пообщаться понимают "нет" и не встревают в диалоги, где им не рады. А еще есть симпатии и антипатии, "бог" может пожелать свести свою подопечную с вон тем красавцем, но в процессе окажется, что они друг другу категорически не подходят.
)
Для меня это действительно не важно, мне бы в куче своих семей разобраться.Двойка, как и четверка (здесь преуспела только тройка, за что ей респект!) жутко раздражают меня по большей части тем, что по сути жизнь в городе не идет. Да, может на общественных участках жизнь и кипит, но зайди в неигровую семью - все как были молодыми сто лет назад, так и остались, как было ноль навыков, так и есть. И если в четверке благодаря мододелам это хоть как-то исправимо, то в двойке - увы. Я, например, с неразвивающимся городом уже не могу играть, даже в четверку не могу. Без Мастера Контроллера не захожу даже.
Не согласен) Имхо, в двойке самые лучшие эмоции) В первой части их не было вообще, все ходили с таким лицом: -_-, а в тройке все это выглядело ужасно. А в четверке... неплохо, но некоторые эмоции немного переигрывают. Особенно улыбка.а эмоции во всех частях плоховато проработаны

Ни разу не было столько событий одновременно. Максимум - присвистывания. Драки были, но очень редко. И в этом плане двойка не отличается от четверки и наоборот. Поэтому для меня двойка и четверка почти синонимы)Симка идет - ей вслед присвистывают и делают разные жесты, справа хором поют пиратскую песню, слева ругань перерастает в драку, в другом углу играют в мячик, потом на участок является гадалка, потом еще кто-нибудь. Сим боится за свой кошелек и кривит лицо от неприятного ближнего. А желающие пообщаться понимают "нет" и не встревают в диалоги, где им не рады. А еще есть симпатии и антипатии, "бог" может пожелать свести свою подопечную с вон тем красавцем, но в процессе окажется, что они друг другу категорически не подходят.
Вот, к примеру. Сделал маленький видосик
Упрт и весело 
Это точно.Симс 2 - игра с юмором.

Симс 4 больше игра для творчества, симы, дома все они просто чудесны!
Все хвалят только кас и режим строительства с графикой, но никто не хвалит геймплей. Грустно... А ведь такая хорошая игра могла бы получиться.

Вот и у меня также). Только я еще и Castway установилаЭто точно.
Пригласили моего сима в центр, поехав туда оказалось это караоке-бар.
Рандомный сим, по имени Кузьма, в соседней комнате пел так коряво и невпопад, что я просто сидела, слушала и хохотала над этим чудом.
Когда переключила внимание на своего сима, он видимо почувствовал себя рок-звездой и вытворял что-то неординарное на установке караоке. Сальто что-ли, я не успела уловить, что там произошло, потому что просто сидела
пСимс 2 меня затянула однако.) несколько дней уже снова играю сижу.
У симов столько взаимодействий на домашнем участке, что, если бы подруга семьи вышеупомянутого сима не позвонила и не сообщила, что есть еще и центр, я бы не вспомнила наверное.
Просто хвалить то особо не за что. Геймплей игры на парочке действиях заканчивается (к сожалению) и потом просто сидишь и ждешь, когда же произойдет что-то интересное (по крайней мере у меня так).
Скучно мне в четверке играть, поэтому перешла плавно на двоечку, чтобы хоть чуток насладиться хоть каким-то геймплеем.![]()
. Мне повезло, что я мало играла в двойку и сейчас имею возможность попробовать много "новенького". Ну а с двойкой я сама не заметила как скачала тройку
... а потом меня понесло и на ноутбуке появилось средневековье
.
.
.Вот этого очень не хватает в четвёрке ИХМО. Играю в тройку и смотрю в окно - сосед приехал. К другому соседу- гости пришли, а на дворе уже ночь. Мелочи, а жизнь то кипит....со своего участка я могла наблюдать за жизнью соседей. Очень этого не хватает, конечно
Скажу так, в среднем 20 долларов в неделю я трачу на едуПросто все познается в сравнении. Если бы ты примерно цены привела в долларах у вас, я могла бы сравнить с нашими ценами, и соот-но уровень з-п относительно цен)
Хоть это и немного, но дело в том что моя зарплата вообще не покрывает моего проживания в съемной квартире. Мои апартаменты стоят $930 в месяц, а у меня зарплата около $800 долларов в месяц. Я живу с родителями в США и поэтому они помогают оплачивать жильё + страховки, налоги и пр. Живём в режиме строгой экономии, поэтому я была полным идиотом, если бы начала упрашивать у родителей дать деньги на симс и на компьютер
Поэтому, коплю деньги сама и о покупке The Sims 4 и бесполезных дополнений вообще не может идти речи :о
Пускай игра графонистая, но все решения разработчиков это большой шаг назад. Из-за своей жажды наживы они сейчас теряют игроков. Не знаю, как у вас обстоят дела в России, в США The Sims 4 не популярна. Совсем. Из всех моих знакомых, лишь несколько человек знакомы с последними двумя частями игры, а другие с непониманием пожимают плечами. Цены на The Sims 4 сильно снизились. Раньше игра стоила $49.99, а сейчас в среднем $32.99. Примерно так же стоят дополнения. Но, не смотря на это, игра всё еще не заслуживает траты денег. Допустим просто шикарный Overwatch стоит $60.00, а TS4 с дополнениями в сумме приблизительно $96. Уж, извините я лучше куплю качественную игру, чем тратить деньги на это.есть мод где можно дома в лесу покупатьПричем хотелось бы такой Castaway как на консолях симс 2, где строиш дом из подручных материалов
Систему заданий и сюжет тоже построить или скачать? Скорее всего нет.есть мод где можно дома в лесу покупать
там можно сделать лес себе и выпиливать его как угодно и потом строить дом
а жить пока в палатке
не понимаю зачем вам фантазия если все время надо готовое
кстати в галерее бывают интересные дома на дереве
даже рестораны видел так делают)
Ох, вроде бы играть онлайн с друзьями или рендомными людьми вроде бы интересно, но мне кажется эта идея слишком трудно реализуемаНовое видео раннего прототипа TS4, когда ещё планировался мультиплеер.
Более того, для такой игры наверняка бы пришлось бы играть в режиме реального времени и для меня было бы слишком отыгрывать обычный день после обычного дня
На мой взгляд из-за сильного смешения игры с реальным миром, Симс бы перестал бы быть Симсом
Зато в тройке было много игровых возможностей за счет открытого мира, новые взаимодействия добавляли моды. Без чего-то можно было обойтись, потому что катера, хаусботы, оборотник, зомби, карьеры, клубы и т.д. А с модом от Зербу еще и открытые карьеры, есть чем заняться! Тем более моды Тваллана давали нам легкий процесс управления плоть до переключения между разными чужими симами в один клик без экрана загрузки и выхода в режим городка (чего ЕА никогда сделать не смогу или не захотят). А также его мод с возможностью путешествовать в любые города, которые в редакторе можно было создавать абсолютно любые! Не так легко, как во встроенном редакторе Симс 2, конечно же, но все же можно было. В крайнем случае скачать. Я уже молчу про редактирование уже созданных.Тройка переплюнуть двойку не смогла
Это да. Вообще все игры линейки Симс, кроме второй, пожалуй, держатся в основном за счет модов креативных и умных творческих людей. Да и за счет скачанного доп.контента. Убери это все, кто будет играть? Сразу строители отпадут на фиг, покуда в тройке без допов строить мало кто любил, там мебель ужасная! В 4-ке еще строители останутся, там мебель симпатичную нарисовали. В двойке уже и на помню, если честно. Дальше. Игроки. Ту только не любили доп. контента еще будут играть, остальные, даже не знаю. Мне чистая игра без модов ни в одной линейке не нравится, ну Симс 2 еще исключение. Графика там жесть, но там возможностей было много, кроме открытой работы разве что, но для этого был бизнес, если что. Тройка убога без модов и допов, не смотря на свой открытый мир. там как миниму симы все страшные. Скинтоны и умелые креаторские руки сделали их реальными и красивыми, чисто игровые... так и хочется глаза закрыть, чтобы не видеть их. Мебель такая же. Я даже думала сделать мод с убиранием из каталога всей ЕАшной мебели или даже с дефолтной заменой ее на свою или креаторскую, чтобы не мешала при строительстве. Насчет Симс 4 сложно дать ответ. Там пока все итак бедно, даже моды не спасают, но зато есть клубы и есть многозадачность с эмоциями, это пока выручает игру.Из-за своей жажды наживы они сейчас теряют игроков