Если ставить на мак виндоуз, зачем вообще покупать мак?а в чем проблема поставить на мак виндовс?
Не всем удобно скакать туда сюда, да и смысл, если нравится мак ось, и игра есть именно на ней, только лишние проблемы с установкой и тд. Да и в общем и целом, как мне кажется, это глупо, зачем тогда они делают игру под ось, раз есть, то можно же ею пользоваться на оси, которая тебе нравится и полностью устраивает. У меня тоже мак, и если бы игра не глючила безбожно на нем, я бы винду и не ставила на часть диска, но так уж потом сложились обстоятельтсва, что я сейчас на ось переключиться не могу, а для работы она была мне удобней.а в чем проблема поставить на мак виндовс?
а есть виндовые аналоги макбукпро? если нет , вот и ответЕсли ставить на мак виндоуз, зачем вообще покупать мак?
1) Для того, чтобы установить винду на макбук, надо иметь лицензионный диск с Windows. Windows 10 стоит $199 (в России стоит примерно 7000 руб), что весьма дорогоа в чем проблема поставить на мак виндовс?
В США всё хорошо, но дорого D Я пока простой студент и поэтому мои финансы поют романсы. На данный момент я подрабатываю в магазине и за неделю зарабатываю около $200. Хоть этого допустим хватит на всякие там дополнения к четверке или на Windows, но всё что я зарабатываю = мои карманные расходы. Я сейчас почти отложила на MacBook, а остаток могу вполне потратить на Симс Но операционку менять я точно не буду, ибо хочу в принципе к IOS я привыклаbonnibella, и как тебе в США?
так у меня она уже по полторы минуты участок грузит. Выпусти дополнений 20, как в Симс 3, так вообще будет каждый участок грузится по 15, у меня в Симс 2 со всеми аддонами они так и грузились ездить куда-то было адом! Так и чем тогда Симс 4 лучше тройки? Вот тогда их и бросят окончательно! Потому что пока что они выигрывают своей новой графикой с анимацией симов и своей скоростью по сравнению с Симс 3. Но как только экраны станут грузится аналогично городу в Симс 3, смысл играть в Симс 4 отпадет. Лучше один раз 20 мин подождать, попить чай, поработать,с вернув игру, а потом спокойно поиграть, чем играть так как в Симс 4.
полагаю, как-то такИнтересно, по какому принципу они выбирают предмет, вокруг которого надо создать каталог?
Серьезно?) Анимации TS4 слизаны с предыдущих частей?) Почему Вы так решили? Тройка да, часто брала анимации от 2-ой части, но с четверкой я такого не замечал.. Анимация слизано из тройки и из двойки с маленькими улучшениями
Я в тройку играла и другие линейки.) Вам кстати выше пример привели с горками) И так везде.Ну что конечно не новаторское (открытые рабочие места),а остальное все урезанная анимации из других линеек). В симс 3 не было примерочных и здесь утруждать не стали. Спа салон ну там только анимация массажа ручек .В симс три массаж и то был лучше проработан.Сауна полностью взята с симс 2 мне продолжать? Ресторан -урезанная копия симс 2. Если не верите посмотрите на ютубе и сравните.Вообщем все тоже самое только в некоторых случаях с маленькими улучшениями. А в остальных с большими ухудшениями.)))ерьезно?) Анимации TS4 слизаны с предыдущих частей?) Почему Вы так решили?
Вам кстати выше пример привели с горками)
Спа салон ну там только анимация массажа ручек .
В этих примерах только одно общее - идея. С технической точки зрения взаимодействия симов с этимми предметами анимированы по-разному. А вот со скопированной анимацией всё просто, это невооруженным глазом видно. Например, катание на ролликах в TS2 и TS3. Как видно, анимации вращения персонажа полностью идентичны, как и остальная анимация с этим объектом. И не далеко только с этим.Сауна полностью взята с симс 2
Конечно, 9 видов массажа из четверки - ничто, по сравнению 4-я видами из стора).В симс три массаж и то был лучше проработан
вроде нетСауна полностью взята с симс 2 мне продолжать?
_Лейна_, ого, сколько негатива))) Но я с вами отчасти согласен. Почему отчасти? Потому что у четверки не все так плохо. Окей, пока она не тянет на полноценную игру и скорее походит на бета версию. Вы скачайте просто базовую игру безо всего. Умрете от скуки с первой же минуты. Сейчас же в четверке уже есть чем заняться)
ага!Сегодня играла в двойку и удивилась
Короче, знаете эту анимацию в 4, когда сим поднимает что-то с пола (ну тарелку там, книгу или мусор).Анимация не сложная, сим не дотягиваясь до пола просто делает незамысловатое движение в воздухе и ВУАЛЯ, предмет в руке!
Во двойке же персонаж полностью дотянулся к тарелке на полу, и она (тарелка) плавно оказалась в руке, ПЛАВНО, не срываясь ни на миг. Разница 2004 и 2014 года, 10 лет. Вот она - упрощенность.