EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
а в чем проблема поставить на мак виндовс?
Не всем удобно скакать туда сюда, да и смысл, если нравится мак ось, и игра есть именно на ней, только лишние проблемы с установкой и тд. Да и в общем и целом, как мне кажется, это глупо, зачем тогда они делают игру под ось, раз есть, то можно же ею пользоваться на оси, которая тебе нравится и полностью устраивает. У меня тоже мак, и если бы игра не глючила безбожно на нем, я бы винду и не ставила на часть диска, но так уж потом сложились обстоятельтсва, что я сейчас на ось переключиться не могу, а для работы она была мне удобней.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
bonnibella, и как тебе в США?
С з-п в США, думаю, не проблема для покупок лицензионного ПО. У нас себе не все позволить могут даже просто винду купить, что самое необходимое.
MikkiMur, не на все маки же ставится винда, вроде? Дорогой какой-то мак за 200 тыс, там написано, что есть возможность установки второй оси, а так не видела, чтобы была. Тогда бы никто не мучился с ОС мак кому она не нравится.

Последнее редактирование:

bonnibella

Проверенный
Достижения
100
Награды
38
а в чем проблема поставить на мак виндовс?
1) Для того, чтобы установить винду на макбук, надо иметь лицензионный диск с Windows. Windows 10 стоит $199 (в России стоит примерно 7000 руб), что весьма дорого
2) Как я упоминала ранее, я живу в США, где законы о пиратстве очень жёсткие. Т.е. просто так винду скачать не получится
3) Люди покупают макбуки ради высокой производительности и качества. Не знаю, как вы, но операционка аля IOS мне гораздо больше по душе, чем Винда :)
4) Другая проблема, то что Симс 2 идёт очень плохо на многих ноутбуках, вышедших позднее 2012-го года. Если хочешь, можешь взглянуть в темку по Симс 2, где люди жалуются на то, что игра вообще не идёт. Единственный порт Симс 2, который более менее шёл был "The Sims 2 Ultimate Collection" (его ещё бесплатно раздавали один или два года назад), да и то многие жалуются на проблемы с игрой. А официальный порт для Макбуков вышел относительно недавно, и специально адаптирован для эппловских ноутбуков, что должно означать, что игра будет идти более менее плавно :)

В США всё хорошо, но дорого :DD Я пока простой студент и поэтому мои финансы поют романсы. На данный момент я подрабатываю в магазине и за неделю зарабатываю около $200. Хоть этого допустим хватит на всякие там дополнения к четверке или на Windows, но всё что я зарабатываю = мои карманные расходы. Я сейчас почти отложила на MacBook, а остаток могу вполне потратить на Симс :D Но операционку менять я точно не буду, ибо хочу в принципе к IOS я привыкла :)
Ну или время покажет)

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Galaxy, не знаю на счет всех, на мой ставится официально от эппл, у них на сайте прогу скачиваешь, и ставишь на часть диска, на сайте и фаг есть как это сделать, и вроде как ставиться на все (ну может на совсем старые нет). Тут дело не в мучениях с осью, а в том, что человеку, которому она не нравится, он бы вообще не стал бы ее покупать, есть множество других ноутов с такими же характеристиками, и зачастую с лучшей ценой. Просто смысл на мак ставить винду (я ставила для определенные целей, не только игры, к сожалению, не все идет на оси), ты же ее берешь, потому что тебе ось нравится, в противном случае проще сразу взять ноут с виндой, меньше геморроя и дешевле.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
я бы предложил купить планшет и катать в симс фриплей, графа такая же как в симс 2
но если ты очень хочешь купить макбукпро для симс2 то удачи

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MikkiMur, ну почему? У МАС дизайн мне нравится, есть совсем супертонкие модели. Такого пока еще нет ни у кого. МАС - хорошие ноуты. Поэтому заморочиться можно. И вообще, ноут может нравится, а ОС нет. Одно другому не мешает))

bonnibella, 200 баксов в неделю это на наши деньги 13306 руб. Ну знаешь, 53224 тыс в мес для продавца - шикарная з-п! Может в Москве столько получать - нормально, но у нас в Самаре продавцы получают от 20-35. При этом цены куда выше. :)
Просто все познается в сравнении. Если бы ты примерно цены привела в долларах у вас, я могла бы сравнить с нашими ценами, и соот-но уровень з-п относительно цен) И отсюда сравнить, где лучше живется в финансовом плане. Но зато у вас там нет таких ставок на кредиты))) У нас они стартуют от 15% в лучшем случае. В США слышала, от 1 до 5%. Причем с хорошей кредитной историей можно и без % умудриться получить кредит.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
так у меня она уже по полторы минуты участок грузит. Выпусти дополнений 20, как в Симс 3, так вообще будет каждый участок грузится по 15, у меня в Симс 2 со всеми аддонами они так и грузились ездить куда-то было адом! Так и чем тогда Симс 4 лучше тройки? Вот тогда их и бросят окончательно! Потому что пока что они выигрывают своей новой графикой с анимацией симов и своей скоростью по сравнению с Симс 3. Но как только экраны станут грузится аналогично городу в Симс 3, смысл играть в Симс 4 отпадет. Лучше один раз 20 мин подождать, попить чай, поработать,с вернув игру, а потом спокойно поиграть, чем играть так как в Симс 4.

Ну давайте будем реалистами -движок никакой в этом мы уже убедились.А насчет 20 адонов я согласна-поэтому их не ждать и не надо.Будут легонькие дополнения не о чем..Мне так кажется что дополнения за 5 лет будет всего 5 .Пять -шесть игровых наборов и огромное количество каталогов по 100-200 мб..Вот поэтому и орут и поэтому хамят уже не прикрыто.От бессилия .Ну а на счет графики опять же дело вкуса кому мильтики нравятся -кому кино. Анимация слизано из тройки и из двойки с маленькими улучшениями, но минусов больше и анимация все это перекрыть не может. Но опять же это все дело вкуса.Другое дело если бы эти ребята еще делать могли интересно,чтобы завлекать своей работой на месяц хотя бы.А на сколько знаю я игровой процесс не завлекает надолго.-остается делать симов и домики, но и тут поставили подножку -места нету и ближайшее время не предвидится(

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Интересно, по какому принципу они выбирают предмет, вокруг которого надо создать каталог?
полагаю, как-то так
7X6tRFi.png

fnjgFDg.png

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
. Анимация слизано из тройки и из двойки с маленькими улучшениями
Серьезно?) Анимации TS4 слизаны с предыдущих частей?) Почему Вы так решили? Тройка да, часто брала анимации от 2-ой части, но с четверкой я такого не замечал.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
ерьезно?) Анимации TS4 слизаны с предыдущих частей?) Почему Вы так решили?
Я в тройку играла и другие линейки.) Вам кстати выше пример привели с горками) И так везде.Ну что конечно не новаторское (открытые рабочие места),а остальное все урезанная анимации из других линеек). В симс 3 не было примерочных и здесь утруждать не стали. Спа салон ну там только анимация массажа ручек .В симс три массаж и то был лучше проработан.Сауна полностью взята с симс 2 мне продолжать? Ресторан -урезанная копия симс 2. Если не верите посмотрите на ютубе и сравните.Вообщем все тоже самое только в некоторых случаях с маленькими улучшениями. А в остальных с большими ухудшениями.)))

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вам кстати выше пример привели с горками)
Спа салон ну там только анимация массажа ручек .
Сауна полностью взята с симс 2
В этих примерах только одно общее - идея. С технической точки зрения взаимодействия симов с этимми предметами анимированы по-разному. А вот со скопированной анимацией всё просто, это невооруженным глазом видно. Например, катание на ролликах в TS2 и TS3. Как видно, анимации вращения персонажа полностью идентичны, как и остальная анимация с этим объектом. И не далеко только с этим.
.В симс три массаж и то был лучше проработан
Конечно, 9 видов массажа из четверки - ничто, по сравнению 4-я видами из стора)

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Опоздала на срачик, неделю не заходила:)
Мне вообще лень писать все то, что уже сказали.
Я лично расслабилась уже полностью и лениво так пролистываю страницы, думаю: "ага...", " ну это мы проходили..." , " впрочем, ничего нового".
Все эти отмазы - ужас конечно, думаю, эмоции мои понятны:тошнит:
Ответы игроков повеселили:лол2:
Не вижу смысла следить за этим цирком под названием " разрабы симс 4". Да и вообще за игрой. Все реже захожу в обсуждения, ибо ничего не меняется. Мое недовольство достигло того, что уже просто плевать. Для меня не существует симс 4, пока есть интерес играть в предыдущие части. Там еще куча неизведанных модов, допов и т.д.
Как ИГРУ симс 4 я не воспринимаю - это просто кожура на тему "симс". Жалкие ошметки. Объедки с некогда барского стола. О-т-х-о-д-ы! Я даже пиратским способом не буду качать игру, не то, чтобы в это деньги вкладывать.
Вроде бы в симс 2 была смерть от кучи мух, когда тарелки грязные везде ставишь и потом смерть приходит? Так вот, считайте, что мое желание играть в 4 умерло под кучами отходных шлаков и закусано навозными мухами.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
_Лейна_, ого, сколько негатива))) Но я с вами отчасти согласен. Почему отчасти? Потому что у четверки не все так плохо. Окей, пока она не тянет на полноценную игру и скорее походит на бета версию. Вы скачайте просто базовую игру безо всего. Умрете от скуки с первой же минуты. Сейчас же в четверке уже есть чем заняться)

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
_Лейна_, ого, сколько негатива))) Но я с вами отчасти согласен. Почему отчасти? Потому что у четверки не все так плохо. Окей, пока она не тянет на полноценную игру и скорее походит на бета версию. Вы скачайте просто базовую игру безо всего. Умрете от скуки с первой же минуты. Сейчас же в четверке уже есть чем заняться)

Эх, не первый раз мне говорят, что много негатива:silly:
Я уже сама себя бабкой чувствую, нервы ни к черту:OutCold:
Да ну эту четверку вообще) Все - таки, слава Всевышнему, у нас у всех есть выбор, причем достаточно обширный) Те же стратегии, логика, путешествия - все, что только пожелать:улыбаюсь:
Если бы симс 4 был единственной игрой, которая была бы мне доступна - я бы кидалась кор. штуками более высшего качества, чтобы прям за километр чуялось:молчу:
Но т.к. у меня есть выбор, то делаю я его не в пользу ЕА. Мучить себя постоянными надеждами, слушать издевательские обещания и отмазки, смотреть на весь этот идиотизм и потом тоже исходить психозом - да кто это выдержит.
Нормальные разработчики так себя не ведут. НЕ ВЕРЮ, что ЕА - шники не могут профинансировать все, чего хотят фанаты. Явно ведь не на дошик говяжий с маянезиком работают.:Russian:
Кстати , во всех этих смайликах анимация качественнее, чем в одной тупой четверке от ЕА.
Вон какие эмоции разнообразные:

Поел говяжий дошик - :горю:
Когда сдал курсовую - :пиво:
Когда не сдал курсовую - :пьяницы:
Слушаешь клевую песню::пальцывеером::нео::баян:
Поставил на место ненавистного всеми препода: :цветыбросают:
Пытался пристыдить пиратов: :storm:

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Сегодня играла в двойку и удивилась
Короче, знаете эту анимацию в 4, когда сим поднимает что-то с пола (ну тарелку там, книгу или мусор).Анимация не сложная, сим не дотягиваясь до пола просто делает незамысловатое движение в воздухе и ВУАЛЯ, предмет в руке!
Во двойке же персонаж полностью дотянулся к тарелке на полу, и она (тарелка) плавно оказалась в руке, ПЛАВНО, не срываясь ни на миг. Разница 2004 и 2014 года, 10 лет. Вот она - упрощенность.
Соглашусь со многими, уже даже не интересует эта четверка. Понятно что игру не будут осложнять лишним геймплеем локациями и игр. возможностями. Даже через год точно ситуация не изменится, вспомните мои и других симеров слова!
А спонсор этого ответа - the sims 2. The Sims 2- игра с кучей геймплея которая уж точно пойдет на твой старенький комп ( если не пойдет, то что за железка этот твой комп?). Неплохая графика которую можно спасти допами, тодлеры питомцы и сверхи, а что ещё нужно для счастья?

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Не знаю, ребята, можете кидаться в меня помидорами, коричневыми штуками и прочим, но я люблю четверку. Больше всего, наверное, за ее скорость.
Я не берусь сравнивать игру с двойкой, потому что я играла в свое время только в истории робинзонов, да и вообще, я обычно не придерживаюсь позиции "а в наше время..", "а раньше было..", "а первая часть.." и все такое. Так и с фильмами, и с играми, я почему-то всегда люблю новое, пусть даже в чем-то оно будет уступать старому. Будь то постоянно критикуемый скайрим или симс четыре.
В тройке я провела очень много часов, я просто обожаю ее игровую составляющую, то есть все, что находится за пределами кас и режима строительства. А вот четвертую часть нужно любить уже за это. Она очень быстрая и очень хорошо реагирует на все мои действия, шустрый кас (в независимости от того, сколько у вас дополнительных материалов: 20 мб или 20 гб, образно говоря), объединенный режим строительства и покупки, да и загрузки, хоть их и много, секундное дело. Я вспоминаю ужасные подгрузки в разных категориях троечного кас, о которых уже не раз говорилось в этой теме, при соответствующем обсуждении. Я думала всегда, что дело в моем ПК, но недавно я решила дать тройке второй шанс - и она его благополучно упустила, так скажем, я сомневаюсь, что симс 3 требовательнее, чем тот же ведьмак или дарк соулс :) Еще и поэтому симс четыре, если вы рассматриваете ее, как площадку для творчества, просто идеальна. К тому же, огромнейшее разнообразие лиц и фигур, которые можно сделать без дополнительных слайдеров в четвертой части, сильно превышает возможности третьей.
Я думаю, что нужно смотреть на плюсы, а не на минусы: количество и полезность выпускаемого контента СЕЙЧАС. Мы не можем знать, что нас ждет в будущем, возможно, после всех этих безделушек нас ждет что-то грандиозное! Давайте жить дружно и быть более оптимистичными :3

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Сегодня играла в двойку и удивилась
Короче, знаете эту анимацию в 4, когда сим поднимает что-то с пола (ну тарелку там, книгу или мусор).Анимация не сложная, сим не дотягиваясь до пола просто делает незамысловатое движение в воздухе и ВУАЛЯ, предмет в руке!
Во двойке же персонаж полностью дотянулся к тарелке на полу, и она (тарелка) плавно оказалась в руке, ПЛАВНО, не срываясь ни на миг. Разница 2004 и 2014 года, 10 лет. Вот она - упрощенность.
:дада: ага!
И так со всеми анимациями, которые в четверке напоминают волшебство и левитацию предметов :фейспалм:
А еще на досуге сравните приготовление пищи и результат :да:.
В двойке еда менее замысловато сервирована, но она, блин, похожа на ЕДУ! И во время приготовления на доске логичный набор ингредиентов для конкретного блюда, не превращающихся в одинаковое в 50% случаев месиво в миске.
Даже так любимая командой четверки ЖРАТВА детальнее проработана в двойке :псих:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх