Дело в том, что сколько не гневись, уже выпущенное они точно переделывать не будут (ну или появится "Отличный дворик v.3" и "Теперь действительно классная кухня", и их надо будет купить как отдельные каталоги или как игровые наборы, чему игроки опять не буду рады). Возможно есть смысл надеяться, что разработчики внемлют жалобам игроков и начнут клепать те самые полноценные аддоны, о которых все мечтают, но в это как-то сложно поверить, а я предпочитаю считать себя реалистом.хех, от стадии "гнев" кто-то уже перешел к "торгам"
В таком случае им стоит сразу закрыть разработку TS4 и не позориться.Или пусть делают как надо, или пусть не позорятся вообще.
Симы тоже выбирают настройки по видеокарте. Но там именно разные версии игр под разные платформы и т.д. Была игра Звездные войны еще очень давно, и были у нее варианты и под Pentium 3 и под 2 с разными видеокартами и ОС и т.д. Они же делают Симс для МАС и для винды, можно сделать версию для тех же ноутбуков, не режим с паршивой графикой, а отдельную версию. Но это дорого. А они и без того жадны даже на нормальные материалы.В Симсити они потрудились и сделали автоопределитель мощности устройства. И игра выбирает тип графики исходя из этого)))
Может дело в репаке? Скачала тоже его, еще не поставила. Так у меня версия игры 1.13.04, виснет только на торг лотах при покупке, не при других действиях.А последний репак с ресторанами на общественных участках ощутимо подвисае
Нет, у меня на лицензии тоже после установки ресторанов первое впечатление было: фигасе тормоза! Очень ощутимые после предыдущей гладкой игры.Может дело в репаке? Скачала тоже его, еще не поставила. Так у меня версия игры 1.13.04, виснет только на торг лотах при покупке, не при других действиях.
Четверка и у меня тупит, ага. А вот двойка в полной сборке летает - она вообще плане подвисов и фризов лучшая из линейки - их просто нет.Выпусти дополнений 20, как в Симс 3, так вообще будет каждый участок грузится по 15, у меня в Симс 2 со всеми аддонами они так и грузились ездить куда-то было адом!
Кому как. Кто-то называл их лучшим ИН, а по мне - необязательная штука. Ну да, на пару-тройку дней затянуло, пока свой ресторан делала (весьма небольшой, чтобы побыстрее шел), а потом забросила.Westish, не читала отзыв. Может тогда ну их, эти рестораны? Или и правда интересное доп?
Мне нужно старых переделать, у которых уже состояние, родословная и т.д. Не, у меня есть и симпатичные, а есть тааакие страшилы, но нужные по сюжету.может проще тогда скачать готовых?
В КАС вернуться нельзя, но лицо и вкусы можно переделать прямо в игре. С помощью награды за успех Сфера "Снова-Здорово" меняется жизненная цель и вкусы, у детей, рожденных в игре, после взросления до подростка, в багаже появляется эликсир "Снова-здорово", он тоже может изменить вкусы, лицо меняется профессиональной наградой за карьеру в шоу-бизнесе "Автоматический хирург доктора Ву". Только знак зодиака, то есть личность сима, скинтон и цвет глаз изменить нельзя (честным путем).
а в чем проблема поставить на мак виндовс?какого было моё удивление, когда я обнаружила, что есть официальный порт TS2 для макбуков