EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Привет пираты я пришла к вам с хорошей новостью насчет ресторанов.Кто качал репак от хатаба делаем следующее
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня все открылось)
И будет вам счастье и отвлекаетесь от того что нет новостей.Приятной игры))
Спасибо)
А я ещё давно хотела написать, что по слухам игровой набор сюда включен, только автор таблетки что-то критически намудрил с прописями файлов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
SimGuruDrake объясняет, почему на Gamescom в августе не будет анонса нового дополнения для TS4...<_< ну-ну...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Даже мне, так любящей четверку, и всё преданно покупающей в день выхода (или почти в день выхода) всё меньше и меньше нравится ситуация с этой игрой. Я все ближе к серьезному разочарованию. Я хочу, чёрт возьми, купить новые материалы для своей игры, у меня есть 1500, я ХОЧУ купить новое дополнение :D:фейспалм:, и, блин, не могу, потому что его нет :расстроен:! Да если бы оно было так проработано, как любое из дополнений TS3, я бы его за 2000 купила, если бы каждый месяц выходили дополнения, я бы их с радостью покупала, но не выходит ничего, кроме каталогов и одного облезлого игрового набора, да "На работу!" с позорной Магнолией в 4 лота и "Веселимся вместе", в котором одна стоящая и хорошо сделанная вещь - город, а так - адски скучные ч\х, полтора новых навыка, и очень мало нового геймплея. Каталоги и наборы, как верно написано тут, вносят разнообразие лишь на небольшое время, а по сути, игра стоит на месте - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Начну-ка я, раз такие дела, обустраивать сэйв в тройке, заниматься понемногу жителями и общественными участками, благо, пока идёт без особых висов. Так, на всякий случай. Ну не люблю я скакать из версии в версию и из сохранения в сохранения, хочется играть в одну версию, один сэйв, кому как удобно, мне удобно так. Обидно, что в сэйв в четверке вложено колоссальное количество времени по застройке городов, созданию жителей, обустройству их домов, отыгрыванию историй, по 3-4 поколения уже почти во всех семьях, городки (все три городка, ага...) обустроены, на мой взгляд, идеально для меня. А толку. Игра не развивается. Когда покупала, была уверена, что для четверки будет выходить куча материалов, дополнений, наборов, ведь основа игры сделана хорошо, делай для нее - не хочу.

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Ребятушки, ждать отдельного обновления не в репаке бесмысленно ?:депрессия:У меня такая сборочка стоит чудесная и стабильная...Репак как-то боязно...:расстроен:

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Как-то и правда страшно становится. Впервые вижу такое разочарование в игре. А ведь обидно, что у игры есть потенциал, так как она обладает мощным фундаментом. У четверки есть свой шарм, некоторый уют (особенно с осенним модом), так что вдвойне обидно. И все же я думаю, что линейка будет жить, пока у неё не будет конкурентов на рынке. Если появятся, то либо она начнёт развиваться со скоростью геометрической прогрессии, либо и вовсе сдуется. Очень жаль, что в четверке нет сопровождающего чувства приятного ожидания контента, ибо, ну серьезно, я как-то устал ждать и получать лишь затишье со стороны разработчиков. Надеюсь, что они готовят что-то действительно крутое и выпустят отличное дополнение, даже если придётся подождать (в структуре руководства ведь что-то поменялось). Единственное: кидали бы хотя бы намеки, а то совсем грустно становится. У разработчиков такая политика, а у игроков безысходность. :)

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Опа, репак от хатаба удалили с рутора, интересно) Хорошо, что я скачал торрент вчера

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Очень жаль, что в четверке нет сопровождающего чувства приятного ожидания контента, ибо, ну серьезно, я как-то устал ждать и получать лишь затишье со стороны разработчиков.
SimGuruDrake:
- Я полностью понимаю, что симс-сообщество хочет новостей. Тем не менее, по сравнению с со стратегией прошлого года мы становимся все более открытыми и прозрачными насколько мы можем: мы уже проинформировали фанатов о том, какой платный контент ожидается в течение квартала, чтобы вы были более подготовлены к времени затишья в плане новинок. Мы также неоднократно заявляли, что мы не сравниваем TS4 с его предшественниками в плане релизов, и мы также ввели Игровые Наборы (и я знаю, что к этому многие игроки ещё привыкают). Теперь мы также работаем все в одной студии вместо того, чтобы иметь две различных студии в двух различных местоположениях. Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом.

Sims Freeplay это мобильная игра, которая работает по бесплатной модели, находится в другом графике разработки и это совершенно другая команда. У них есть только один тип контента для игры, о котором они должны беспокоиться - это обновления. Мы разработчики для PC и работаем над тремя различными типами контента (каталоги, ин, дополнения) наряду с особенностями совмещения этого контента между собой и патчами для устранения проблем. Поэтому вы пытаетесь сравнить яблоко с апельсином.

Мы не стыдимся объявить что-нибудь, я действительно была очень взволнована, когда мы рассказывали о новых каталогах, которые теперь уже вышли, и не скрывала свой энтузиазм ни от кого из вас. Мы хотели бы сделать полную презентацию продукта, но уже тогда, когда мы можем рассказать о нём, а не что-то сказать, а потом исчезнуть. Примером этого является прошлый год с дополнением Веселимся Вместе. Тогда было много разговоров на форумах по поводу отсутствия информации между презентацией на Gamescom и временем уже более полного анонса. Также причиной стала реакция фанатов на ежеквартальные тизеры и я затрудняюсь понять ваше желание увидеть хоть какой-то тизер, когда ранее было много жалоб, что тизеры дают слишком мало информации, хотя это всё же тизеры. (прим.пер. - Ти́зер англ. teaser «дразнилка, завлекалка» — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется.)

Всё что я сказала выше, никоим образом не означает, что я не понимаю, что все хотят знать то, какой именно контент нас ожидает дальше. Я на 100% понимаю страсть и энтузиазм, который вы испытываете к игре и что симс-сообществу трудно понять разработку игр и как это работает, когда вы фактически не работаете в студии - я знаю, что Грэм определенно попытался, по крайней мере, объяснить процесс со стороны создания каталогов. Вы уже видели в этом году напряженную работу, которую провела наша команда, включая бесплатные обновления и какой контент выпустили команды создателей каталогов и игровых наборов. Знайте, что команда создателей дополнения также поглощена работой.

iveta

Проверенный
Достижения
285
Награды
187
Sims Freeplay это мобильная игра, которая работает по бесплатной модели, находится в другом графике разработки и это совершенно другая команда.
У этой команды разработчики TS4 должны поучиться. В мобильную версию можно надолго залипнуть.
В цело прочитала этот "абзац"? даже не знаю, как это назвать. Они как всегда прекрасны и делают все возможное. И только глупые, просящие и неуемные фанаты ничего не понимают, а только требуют. И опять же, прекрасная команда нас понимает и делает все возможное. Нпример, еду...
Очень обидное что ли послевкусие осталось после прочтения. Они должны вдохновлять и интриговать, а они обижают и разочаровывают(

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Чо за бред несет эта "гуру"? Если у фриплея и другая команда, то идите учиться у них! Ишь ты, бесплатная модель у них. Сделайте нормальное дополнение и деньги рекой польются, окупитесь трижды и на пирожные останется.
Отдельно выбесил выпад в сторону фанатов - как будто мы второй день на земле живем и игр не видали, как будто среди нас нет более талантливых и лучше знающих ИХ игру людей.
Сравнивать яблоки с апельсинами - сравнивали, сравниваем и будем сравнивать! Потому что это одна линейка игр! Не можете делать Симс, переименуйте и дальше выпускайте свой сырой продукт Бла-бла, хватит мучить фанатов Симс! В двойке 15 лет назад могли, в тройке 8 лет назад могли, а в четверке не могут! Где новые навыки, черты характера, жизненные цели, функциональные предметы, новые заведения, новые взаимодействия, возрастные группы?? И не на два часа со старыми анимациями, а увлекающие на месяцы! Долой тупые улыбки на лицах, двухчасовые зависания над тарелкой и бесконечную болтологию! Ей-богу, достали! ДАЕШЬ Симс каким он должен быть!

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Понять ее можно. Ведь не все гуру осиливают выйти к игрокам и что то сказать при таком "кипении" правда, есть несколько нюансов
Обновления против Каталогов/допов/игровых наборов/фиксов багов/бесплатными патчами. Боже бедные, сделать дополнение раз в 2 года, Игровой набор - 1 раз в год это не сравить обновления во фри плее, ведь это в милиарды раз сложнее! Каталоги ведь очень сложно делать.
Было довольно очевидно, почему симс 4 не будет на геймсконе, потому что каталог предоставить стыдно, а дополнения нет.
Кароче, написала что хорошего случилось за все время с симс 4, как сложно делать каталоги, что фриплей обновления делать очень легко а симс 4 это очень сложно, что у них не готовый вообще каталог поэтому они даже тизеры не покажут.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
мы также ввели Игровые Наборы (и я знаю, что к этому многие игроки ещё привыкают)
Извините, в каком смысле привыкают?
Я, например, выходу игровых наборов всегда рада, геймплей все же) Но выпускали бы почаще что ли, между СПА и ресторанами почти год перерыв был.
Короче, вроде что-то и сказали, похвалить себя не забыли (мы ввели что-то совсем новое), а смысла никакого.
Теперь мы также работаем все в одной студии вместо того, чтобы иметь две различных студии в двух различных местоположениях. Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом.
Ага, скучали друг по другу, встретились наконец-то, теперь вот отмечают каждый день за праздничным столом, полным яств:кушать: <_<
Мы хотели бы сделать полную презентацию продукта, но уже тогда, когда мы можем рассказать о нём, а не что-то сказать, а потом исчезнуть. Примером этого является прошлый год с дополнением Веселимся Вместе. Тогда было много разговоров на форумах по поводу отсутствия информации между презентацией на Gamescom и временем уже более полного анонса. Также причиной стала реакция фанатов на ежеквартальные тизеры и я затрудняюсь понять ваше желание увидеть хоть какой-то тизер, когда ранее было много жалоб, что тизеры дают слишком мало информации, хотя это всё же тизеры.
Шикарная женская логика:втф::вишу:
Много жалоб на малое количество информации => нет информации совсем - нет жалоб :фейспалмсразмаха:

Речь, полная пустых слов и глупых оправданий.
Обидно и грустно стало.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Начиналось все неплохо, как мне кажется. Интересные бесплатные обновления с призраками и бассейнами, хороший игровой набор, дополнение. А потом что-то стукнуло в голову разработчикам и они выпустили 4 (!) каталога (2 из которых не сильно меня радуют) за полгода, если я не ошибаюсь, разбавив это одним ИН.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
не сравниваем TS4 с его предшественниками в плане релизов
Как уже выше сказала Julerra, это игры одной франшизы. Все четыре игры Симс - четыре отдельно существующих продукта, при том одинаковых по замыслу, но, к сожалению, разительно отличающихся по реализации. При том качество и уровень этой реализации пока не прогрессируют. Через сравнение подобных продуктов мы выбираем себе подходящий. Сравнение необходимо, чтобы понять, хорош продукт или нет.
Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом
Вот мне, среднестатистическому игроку, обычному человеку, зачем знать, какая модернизация была проведена в плане кадров, если это никак не отражается на качестве игры? Для меня эти изменения исключительно абстрактны, и таковыми будут до тех пор, пока не отразятся на этом самом качестве. Приводить такие примеры в свою защиту и оправдание - признак бессилия и отсутствия более веских аргументов.
Мы хотели бы сделать полную презентацию продукта, но уже тогда, когда мы можем рассказать о нём, а не что-то сказать, а потом исчезнуть
Это для меня одной значит, что по прошествии 8 месяцев со дня выпуска последнего дополнения разработка третьего находится на таком скромном уровне, что даже рассказать нет о чем? Т.е. за восемь месяцев не готова даже та часть геймплея/контента, которую можно было бы показать в виде тизера?
Я на 100% понимаю страсть и энтузиазм, который вы испытываете к игре
Как-то уже не очень.
Для меня четвёрка постепенно перестает быть игрой с режимом создания персонажа, строительства и жизни. Для меня существуют отдельно режим создания персонажа и режим строительства. Самый главный аспект симулятора жизни, а это непосредственно игровой процесс, я не назвала. Целиком игра уже с зимы не привлекает. И даже каталоги, которые нам достаются всего лишь ценой полудневной загрузки, не могут отобрать у меня право это сказать.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Почему-то в захотелось поспокойнее посмотреть на действия разработчиков.
Мы ведь оцениваем игру только с одной стороны: со стороны потребителя, да еще и эмоциями.
Но люди работают. Работают как могут. И как хотят именно они. Естественно, с учетом того, что хочет потребитель, но не в полном соответствии с желаниями потребителя.
Я, как потребитель, просто перестала покупать продукт. Играю в то что есть... иногда... под настроение. И никто мне не обязан под мое настроение делать ту игру, какую я хочу.
А мне бы хотелось ох как много...
Они не глупые, все прекрасно видят и понимают. И думаю, что они видят и понимают в разы больше чем мы даже предположить можем.

Вот мне только хотелось бы спросить, а кто-то может видел на просторах интернета информацию о возможностях движка 4ки, какую цель преследуют разработчики 4ки, ну, может какие серьезные технические характеристики, переведенные на простой понятный потребителю язык?
В 3ке такие статьи попадались, в 4ке я не видела..
Может в принципе невозможно что-то сделать на этом движке (сразу говорю, не кидайте в меня помидоры, это просто в качестве рассуждений вслух).
Может они разрабатывают какой-то новые технический параметр. Например, научили НЕ видеть предметы сквозь преграду) Вроде бы, еще до выхода 4ки была статья-презентация, что это какое-то новое слово в разработке игр.
Вот как-то так...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Теперь мы также работаем все в одной студии вместо того, чтобы иметь две различных студии в двух различных местоположениях. Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом.
Что-то слово "оптимизация" напомнило мне ситуацию в здравоохранении. Когда "оптимизируют" больницы и поликлиники (т.е. часть объединяют, а часть закрывают), в них "оптимизируют" рабочие места, на оставшихся сотрудники перегружены и разбегаются. С какой бы радостной лыбой не вещали чиновники с телевизора, по факту - плохо.
Короче, этим словом хорошее не назовут.

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Дрейк, по сути, всегда говорит одно и тоже. Оно и понятно, что ей говорить, когда лишнее слово стоит ее рабочего места? Вообще, я рассматриваю два варианта событий: либо у них абсолютно ничего не готово, либо они учатся на своих ошибках. Вспомним ситуацию со вторым дополнением: после геймскома действительно было длительное и муторное молчание. Как бы знаешь чего ожидать, однако эти ожидания достаточно смутные, ибо ничего неизвестно. Надеюсь, что они сейчас действительно пашут над новым дополнением и вскоре обрушат на нас шквал новой информации. Отмечу, что годной информации, от которой все сообщество будет в восторге. :D
Думаю, стоит подождать до осени, и если ничего не изменится, то есть, разработчики не дадут хотя бы малейшего намека на дальнейшее развитие серии, то, увы и ах.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Надеюсь, что они сейчас действительно пашут над новым дополнением и вскоре обрушат на нас шквал новой информации. Отмечу, что годной информации, от которой все сообщество будет в восторге.
Уж лучше бы это было так, а то очередной фейл мой лоб не выдержит.:фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх