Да,нужно скачать.Для этого надо скачать репак где последний добавленый каталог - детская комната?
Спасибо)Привет пираты я пришла к вам с хорошей новостью насчет ресторанов.Кто качал репак от хатаба делаем следующее
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня все открылось)
И будет вам счастье и отвлекаетесь от того что нет новостей.Приятной игры))
Его просто перезалили с исправлениями, добавили рестораны.Опа, репак от хатаба удалили с рутора, интересно) Хорошо, что я скачал торрент вчера
Емое, а я качаю тут без ресторанов.Его просто перезалили с исправлениями, добавили рестораны.
SimGuruDrake:Очень жаль, что в четверке нет сопровождающего чувства приятного ожидания контента, ибо, ну серьезно, я как-то устал ждать и получать лишь затишье со стороны разработчиков.
У этой команды разработчики TS4 должны поучиться. В мобильную версию можно надолго залипнуть.Sims Freeplay это мобильная игра, которая работает по бесплатной модели, находится в другом графике разработки и это совершенно другая команда.
Извините, в каком смысле привыкают?мы также ввели Игровые Наборы (и я знаю, что к этому многие игроки ещё привыкают)
Ага, скучали друг по другу, встретились наконец-то, теперь вот отмечают каждый день за праздничным столом, полным яствТеперь мы также работаем все в одной студии вместо того, чтобы иметь две различных студии в двух различных местоположениях. Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом.
Шикарная женская логика:втф:Мы хотели бы сделать полную презентацию продукта, но уже тогда, когда мы можем рассказать о нём, а не что-то сказать, а потом исчезнуть. Примером этого является прошлый год с дополнением Веселимся Вместе. Тогда было много разговоров на форумах по поводу отсутствия информации между презентацией на Gamescom и временем уже более полного анонса. Также причиной стала реакция фанатов на ежеквартальные тизеры и я затрудняюсь понять ваше желание увидеть хоть какой-то тизер, когда ранее было много жалоб, что тизеры дают слишком мало информации, хотя это всё же тизеры.
Как уже выше сказала Julerra, это игры одной франшизы. Все четыре игры Симс - четыре отдельно существующих продукта, при том одинаковых по замыслу, но, к сожалению, разительно отличающихся по реализации. При том качество и уровень этой реализации пока не прогрессируют. Через сравнение подобных продуктов мы выбираем себе подходящий. Сравнение необходимо, чтобы понять, хорош продукт или нет.не сравниваем TS4 с его предшественниками в плане релизов
Вот мне, среднестатистическому игроку, обычному человеку, зачем знать, какая модернизация была проведена в плане кадров, если это никак не отражается на качестве игры? Для меня эти изменения исключительно абстрактны, и таковыми будут до тех пор, пока не отразятся на этом самом качестве. Приводить такие примеры в свою защиту и оправдание - признак бессилия и отсутствия более веских аргументов.Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом
Это для меня одной значит, что по прошествии 8 месяцев со дня выпуска последнего дополнения разработка третьего находится на таком скромном уровне, что даже рассказать нет о чем? Т.е. за восемь месяцев не готова даже та часть геймплея/контента, которую можно было бы показать в виде тизера?Мы хотели бы сделать полную презентацию продукта, но уже тогда, когда мы можем рассказать о нём, а не что-то сказать, а потом исчезнуть
Как-то уже не очень.Я на 100% понимаю страсть и энтузиазм, который вы испытываете к игре
Что-то слово "оптимизация" напомнило мне ситуацию в здравоохранении. Когда "оптимизируют" больницы и поликлиники (т.е. часть объединяют, а часть закрывают), в них "оптимизируют" рабочие места, на оставшихся сотрудники перегружены и разбегаются. С какой бы радостной лыбой не вещали чиновники с телевизора, по факту - плохо.Теперь мы также работаем все в одной студии вместо того, чтобы иметь две различных студии в двух различных местоположениях. Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом.
Уж лучше бы это было так, а то очередной фейл мой лоб не выдержит.Надеюсь, что они сейчас действительно пашут над новым дополнением и вскоре обрушат на нас шквал новой информации. Отмечу, что годной информации, от которой все сообщество будет в восторге.