А ещё с новым типом вечеринки и едой в консервах.Максимум каталог с наклейками на стену и картинами в виде собак и кошек.
Уже есть, в детской комнате Плюс птичка из последнего каталога, питомцы уже среди нас, очевидно.и картинами в виде собак и кошек
Ужасная птичка эта, как по мне . Прямо печально смотреть на эту кормушку с привязанными к ней низкополигональными птицами, с которыми никаких взаимодействий нет, кроме "кормить" и "наблюдать", они очень грустно выглядят после птиц в тройке, которых можно было ловить, заниматься с ними, помню, что действий больше было, сажать в клетки...очень надеюсь, что в четверке появятся когда-нибудь нормальные птицы, и разная мелкая живность, а не только кошки и собаки.Плюс птичка из последнего каталога, питомцы уже среди нас, очевидно.
Ну вот!Хватит вам питомцев.Так же и небоскребами будет.Уже есть, в детской комнате Плюс птичка из последнего каталога, питомцы уже среди нас, очевидно.
О, да фриплей - первый симс в который я играла.. С него то и началась эта моя симсмания. До сих пор помню тот первый домик с туалетом, плитой, кроватью и грядкой, с которой взаимрдействовала безвылазно. Ну а потом пошли деньги, строительство и одинокий домик превратился в шикарный особняк, как и остальные участки. Играю практически с самого начала и до сих пор не могу перестатьХех. Вот мы прикалываемся над тем, как бы сделали ЕА небоскребы и петов, а ведь это для них может оказаться идеей)) Так что сплюньте, от греха подальше. Либо мы получим петов в виде надписей (животных можно отличить только по ней), либо еще наклеечки, картины и вещи))) Грустно. А я тем временем снова залип во фриплей. Это гораздо интереснее. И лучше бы с четверкой сделали бы тоже самое. Но убрали бы эти действия в реальном времени. Но донат бы оставили) Было бы прекрасно))) И вообще, мечтаю о Фриплее на комп Однако в четверке тоже есть свой шарм)
Vova0181, вероятно тогда, когда выйдет дополнение или в целом чуть больше контента. Пираты не видят смысла каждый месяц ломать каталоги)
На счет действий в реальном времени действительно неудобно. Из-за этого иногда приходится время в настройках мотать, если квестов нет, разумеетсяХех. Вот мы прикалываемся над тем, как бы сделали ЕА небоскребы и петов, а ведь это для них может оказаться идеей)) Так что сплюньте, от греха подальше. Либо мы получим петов в виде надписей (животных можно отличить только по ней), либо еще наклеечки, картины и вещи))) Грустно. А я тем временем снова залип во фриплей. Это гораздо интереснее. И лучше бы с четверкой сделали бы тоже самое. Но убрали бы эти действия в реальном времени. Но донат бы оставили) Было бы прекрасно))) И вообще, мечтаю о Фриплее на комп Однако в четверке тоже есть свой шарм)
Vova0181, вероятно тогда, когда выйдет дополнение или в целом чуть больше контента. Пираты не видят смысла каждый месяц ломать каталоги)
Вот еще думаю. Нам вернули бассейн и призраков в бесплатных обновлениях. Наверное, ЕА не знали, что Максис делает, вот и прокараулили и забыли ценник поставить)
Я мечтаю о возрастах и надеюсь, что детей наконец будут увозить в полицию, когда они гуляют ночью, а то странно это. 3 часа ночи, ребёнок один, всем нормально. Хочу подростковых бунтов и домашних арестов, ночных вечеринок и страха (вообще не хватает этой эмоции) быть пойманными. Эх, надежда умирает последней.[/QUOTE
Единственное, чем мой подросток в симс 4 походит на подростка бунтаря в симс 3 это тем, что прогуливает школу. Да и то в парке. В то время как в симс 3 она тусит по ночным клубам в Бриджпорте, постоянно попадаясь полиции хд и устраивает акции протеста...
Эх, над симс 4 надо еще работать и работать... пока эта игра меня поражает лишь потрясающей графикой и реалистийчными персонажами
Я уже сама, судя по предыдущим каталогам и прочему, ожидаю лишь этого, не болееКакие питомцы?Максимум каталог с наклейками на стену и картинами в виде собак и кошек.
О, это уже интересно, надеюсь с ним игра будет процветать, иначе я снова полностью уйду в симс 3, увыЭй, а мы вот эту новость как-то пропустили - о том, что креативный директор у TS4 теперь другой, не Линдси.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в этих продюсерско-креативных должностях путаюсь, за что именно такой директор отвечает? За генерирование новых идей? За общую творческую концепцию? Сразу за все? Просто и рестораны вышли с браком (во всех смыслах слова), и няня пришла в игру не без греха, за это же кто-то отвечает, кроме непосредственных создателей? Я это к тому, что если новый креативный все это проверял, то получается шило на мыло.креативный директор у TS4 теперь другой, не Линдси
Понятия не имею. Но, думаю, косяки проверяет не он, мне кажется, он за что-то более общее отвечает. Скорее за идею и концепцию.Я в этих продюсерско-креативных должностях путаюсь, за что именно такой директор отвечает? За генерирование новых идей? За общую творческую концепцию?
О, это уже интересно, надеюсь с ним игра будет процветать, иначе я снова полностью уйду в симс 3, увы
По всеобщей гипотезе, выдвигавшейся в этой теме не раз, которая к тому же вовсе не безосновательна, вся беда четвёрки в недостатке финансирования от ЕА. Я, например, считаю, что смена одной пешки хода игры не поменяет. Игра процветать начнёт тогда, когда на неё наконец обратят внимание, и не с потребительской точки зрения, а с точки зрения финансирования. Линдси же не сместили с должности, а, насколько я понимаю, перевели на другую. Вряд ли креативного директора, который плохо справляется со своими обязанностями, стали бы повышать.судя по приписке в конце, что отзывы были положительные о Ресторане и Детской комнате - так оно и есть. Игра, наверное, тихо-тихо начинает выкарабкиваться.
Если креативный деректор отвечает все таки за тематику каталога (изредка аддона и игрового набора) то понятно, почему сместилиЯ в этих продюсерско-креативных должностях путаюсь, за что именно такой директор отвечает? За генерирование новых идей? За общую творческую концепцию? Сразу за все?
грубо говоря, если в максис решат-таки сделать тоддлера, креативный директор и его команда будут отвечать за то, как именно он будет выглядеть и что нового принесет в геймплей. по идее, этот человек плотно работает с потребителем, и если оценки игры начинают падать, он или кто-то из его ребят подкидывает идейку, чего же нам еще не хватает. а дальше из нее получается каталог, ну, или там игровой набор на худой конецза что именно такой директор отвечает?
и все? кого же нам винить за очередной дворик, м?thesimsclub.ru сказал(а):эту должность он занимает уже 9 месяцев и являлся креативным директором игрового набора "В ресторане" и каталога "Детская комната"
Ну, по моей грубой оценке (как игрока, который не играл в Рестораны) я считаю его по геймплею один из самых лучших игровых наборов (наравне с Походом). Средние дополнения это все же лучше чем Внутрненний дворик, летний дворик, романтический дворик и тд.не думаю, что после назначения Брауна игра резко сменит вектор - он уже выпустил 2 средненьких дополнения, и скорее всего, продолжит их пилить и дальше
Как же Вы берётесь судить геймплей того, во что не играли?Ну, по моей грубой оценке (как игрока, который не играл в Рестораны) я считаю его по геймплею один из самых лучших игровых наборов (наравне с Походом). Средние дополнения это все же лучше чем Внутрненний дворик, летний дворик, романтический дворик и тд.
Так Максис уже упразднили? Или я что-то путаю?грубо говоря, если в максис решат-таки сделать тоддлера, креативный директор...
Я, наверное, буду в абсолютном меньшинстве, но мне птички понравились. На участке появилось хоть какое-то ощущение жизни, пусть даже это всего-навсего анимированный декор. Даже не знаю, что со мной не так, но задний дворик внезапно стал моим любимым каталогом, хотя ничто не предвещало.Ужасная птичка эта, как по мне