EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Плюс птичка из последнего каталога, питомцы уже среди нас, очевидно.
Ужасная птичка эта, как по мне :(. Прямо печально смотреть на эту кормушку с привязанными к ней низкополигональными птицами, с которыми никаких взаимодействий нет, кроме "кормить" и "наблюдать", они очень грустно выглядят после птиц в тройке, которых можно было ловить, заниматься с ними, помню, что действий больше было, сажать в клетки...очень надеюсь, что в четверке появятся когда-нибудь нормальные птицы, и разная мелкая живность, а не только кошки и собаки.

Хотя с них станется выпустить тех же змеек, черепах и разных хомяков в том же виде, что и младенцев - в виде объектов-террариумов <_<.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Уже есть, в детской комнате :смех: Плюс птичка из последнего каталога, питомцы уже среди нас, очевидно.
Ну вот!Хватит вам питомцев.Так же и небоскребами будет.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Когда там уже сломают Рестораны<_< Хочу посмотреть что там, да как там. Они либо задолбались ламать каталоги, либо просто не ламают больше симс 4

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Хех. Вот мы прикалываемся над тем, как бы сделали ЕА небоскребы и петов, а ведь это для них может оказаться идеей)) Так что сплюньте, от греха подальше. Либо мы получим петов в виде надписей (животных можно отличить только по ней), либо еще наклеечки, картины и вещи))) Грустно. А я тем временем снова залип во фриплей. Это гораздо интереснее. И лучше бы с четверкой сделали бы тоже самое. Но убрали бы эти действия в реальном времени. Но донат бы оставили) Было бы прекрасно))) И вообще, мечтаю о Фриплее на комп :D Однако в четверке тоже есть свой шарм)
Vova0181, вероятно тогда, когда выйдет дополнение или в целом чуть больше контента. Пираты не видят смысла каждый месяц ломать каталоги)

Вот еще думаю. Нам вернули бассейн и призраков в бесплатных обновлениях. Наверное, ЕА не знали, что Максис делает, вот и прокараулили и забыли ценник поставить)

Последнее редактирование:

ROSMARI

Проверенный
Достижения
25
Награды
11
Хех. Вот мы прикалываемся над тем, как бы сделали ЕА небоскребы и петов, а ведь это для них может оказаться идеей)) Так что сплюньте, от греха подальше. Либо мы получим петов в виде надписей (животных можно отличить только по ней), либо еще наклеечки, картины и вещи))) Грустно. А я тем временем снова залип во фриплей. Это гораздо интереснее. И лучше бы с четверкой сделали бы тоже самое. Но убрали бы эти действия в реальном времени. Но донат бы оставили) Было бы прекрасно))) И вообще, мечтаю о Фриплее на комп :D Однако в четверке тоже есть свой шарм)
Vova0181, вероятно тогда, когда выйдет дополнение или в целом чуть больше контента. Пираты не видят смысла каждый месяц ломать каталоги)
О, да фриплей - первый симс в который я играла.. С него то и началась эта моя симсмания. До сих пор помню тот первый домик с туалетом, плитой, кроватью и грядкой, с которой взаимрдействовала безвылазно. Ну а потом пошли деньги, строительство и одинокий домик превратился в шикарный особняк, как и остальные участки. Играю практически с самого начала и до сих пор не могу перестать

Вот еще думаю. Нам вернули бассейн и призраков в бесплатных обновлениях. Наверное, ЕА не знали, что Максис делает, вот и прокараулили и забыли ценник поставить)
На счет действий в реальном времени действительно неудобно. Из-за этого иногда приходится время в настройках мотать, если квестов нет, разумеется

Я мечтаю о возрастах и надеюсь, что детей наконец будут увозить в полицию, когда они гуляют ночью, а то странно это. 3 часа ночи, ребёнок один, всем нормально. Хочу подростковых бунтов и домашних арестов, ночных вечеринок и страха (вообще не хватает этой эмоции) быть пойманными. Эх, надежда умирает последней.[/QUOTE
Единственное, чем мой подросток в симс 4 походит на подростка бунтаря в симс 3 это тем, что прогуливает школу. Да и то в парке. В то время как в симс 3 она тусит по ночным клубам в Бриджпорте, постоянно попадаясь полиции хд и устраивает акции протеста...
Эх, над симс 4 надо еще работать и работать... пока эта игра меня поражает лишь потрясающей графикой и реалистийчными персонажами

Какие питомцы?Максимум каталог с наклейками на стену и картинами в виде собак и кошек.
Я уже сама, судя по предыдущим каталогам и прочему, ожидаю лишь этого, не более

ROSMARI

Проверенный
Достижения
25
Награды
11
Эй, а мы вот эту новость как-то пропустили - о том, что креативный директор у TS4 теперь другой, не Линдси.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
О, это уже интересно, надеюсь с ним игра будет процветать, иначе я снова полностью уйду в симс 3, увы

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
креативный директор у TS4 теперь другой, не Линдси
Я в этих продюсерско-креативных должностях путаюсь, за что именно такой директор отвечает? За генерирование новых идей? За общую творческую концепцию? Сразу за все? Просто и рестораны вышли с браком (во всех смыслах слова), и няня пришла в игру не без греха, за это же кто-то отвечает, кроме непосредственных создателей? Я это к тому, что если новый креативный все это проверял, то получается шило на мыло.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
ROSMARI, судя по приписке в конце, что отзывы были положительные о Ресторане и Детской комнате - так оно и есть. Игра, наверное, тихо-тихо начинает выкарабкиваться.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я в этих продюсерско-креативных должностях путаюсь, за что именно такой директор отвечает? За генерирование новых идей? За общую творческую концепцию?
Понятия не имею. Но, думаю, косяки проверяет не он, мне кажется, он за что-то более общее отвечает. Скорее за идею и концепцию.

Я вот не в восторге от ресторанов - быть там поваром и официантом нельзя, управление рестораном увлекло меня на 1 день, действий за столом катастрофически мало, зато куча ненужной болтовни про еду, те действия, что они ввели - с ними всё очень просто, они просто используют уже существующую в игре анимацию :D - рисовать на салфетке, болтать про еду, фотографировать еду - для этого не нужна новая анимация, потому их и добавили :злой:. Расщедрились только на ОДНО (!) новое - убогое "кормить с ложечки", которое посему-то возможно, только если сидят рядом, нельзя ни поесть чужую еду, ни сделать предложение за столиком, ни сбежать без оплаты.

Детская комната уже получше немного, но тоже видно, что старались извернуться, как могли,чтобы и что-то сделать, и сил и денег потратить поменьше, как можно меньше - вместо этих монстров куда как лучше была бы игра в виде приставки для ВСЕХ возрастов (но это сколько же надо анимации, да?), театр - тоже халтура! Симёнка даже не видно во время представления, и это не случайно :смех: - зачем делать анимации столько, сделаем просто аналог телевизора, и назовем его кукольным театром просто :фейспалм:.

И набор, и каталог - халтура в симпатичной упаковке. Все эти разнообразные монстры с кучей подробных описаний, обилие видов блюд в ресторане - они просто создают видимость объема, того, что в наборе и каталоге много нового, много нового контента, а это ни фига не так. Много сил, денег и времени не нужно тратить на то, чтобы сделать 40 блюд вместо 10, или нарисовать кучу монстров и написать к ним тексты.

Да даже поиск монстра в мусорной корзине сделан халтурно.

...о, всё, Остапа понесло :лол2:.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
О, это уже интересно, надеюсь с ним игра будет процветать, иначе я снова полностью уйду в симс 3, увы

судя по приписке в конце, что отзывы были положительные о Ресторане и Детской комнате - так оно и есть. Игра, наверное, тихо-тихо начинает выкарабкиваться.
По всеобщей гипотезе, выдвигавшейся в этой теме не раз, которая к тому же вовсе не безосновательна, вся беда четвёрки в недостатке финансирования от ЕА. Я, например, считаю, что смена одной пешки хода игры не поменяет. Игра процветать начнёт тогда, когда на неё наконец обратят внимание, и не с потребительской точки зрения, а с точки зрения финансирования. Линдси же не сместили с должности, а, насколько я понимаю, перевели на другую. Вряд ли креативного директора, который плохо справляется со своими обязанностями, стали бы повышать.

А написать можно что угодно. :подмигиваю: Портал с новостью не похож на форум, где все желающие высказывают своё мнение напрямую.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MissSimmer, простите, не совсем понял про финансирование... :oops: А мне казалось, что вся беда именно в том, что ЕА заставляет делить дополнения на мелкие кусочки. Не будь этого - было бы все прекрасно.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Я в этих продюсерско-креативных должностях путаюсь, за что именно такой директор отвечает? За генерирование новых идей? За общую творческую концепцию? Сразу за все?
Если креативный деректор отвечает все таки за тематику каталога (изредка аддона и игрового набора) то понятно, почему сместили
Представьте если в симс 3 вместо Сезонов выйшло дополнение Приключений Мир где добавили бы страну по типу Америки (ну или что то другое), и там был бы один новый предмет с новыми фукциями (например, Лоток для продажи хот дога) все остальное кресла и столы в стиле Америки. Было бы очень сильное недовольство (хотя если такое недополнение зделали бы в симс 4, то оно бы превзошло весь контент и все ожидания)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
за что именно такой директор отвечает?
грубо говоря, если в максис решат-таки сделать тоддлера, креативный директор и его команда будут отвечать за то, как именно он будет выглядеть и что нового принесет в геймплей. по идее, этот человек плотно работает с потребителем, и если оценки игры начинают падать, он или кто-то из его ребят подкидывает идейку, чего же нам еще не хватает. а дальше из нее получается каталог, ну, или там игровой набор на худой конец
не думаю, что после назначения Брауна игра резко сменит вектор - он уже выпустил 2 средненьких дополнения, и скорее всего, продолжит их пилить и дальше
thesimsclub.ru сказал(а):
эту должность он занимает уже 9 месяцев и являлся креативным директором игрового набора "В ресторане" и каталога "Детская комната"
и все? кого же нам винить за очередной дворик, м?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
не думаю, что после назначения Брауна игра резко сменит вектор - он уже выпустил 2 средненьких дополнения, и скорее всего, продолжит их пилить и дальше
Ну, по моей грубой оценке (как игрока, который не играл в Рестораны) я считаю его по геймплею один из самых лучших игровых наборов (наравне с Походом). Средние дополнения это все же лучше чем Внутрненний дворик, летний дворик, романтический дворик и тд.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Ну, по моей грубой оценке (как игрока, который не играл в Рестораны) я считаю его по геймплею один из самых лучших игровых наборов (наравне с Походом). Средние дополнения это все же лучше чем Внутрненний дворик, летний дворик, романтический дворик и тд.
Как же Вы берётесь судить геймплей того, во что не играли?
Чтобы понять, каков продукт, обычный, который можно увидеть на полочке в магазине, Вы же сначала его купите, правда? Попользуетесь некоторое время, плюсы-минусы обозначите. А затем уже сделаете выводы и будете иметь возможность сравнивать его с другими продуктами, которыми пользуетесь.

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Ужасная птичка эта, как по мне :(
Я, наверное, буду в абсолютном меньшинстве, но мне птички понравились. На участке появилось хоть какое-то ощущение жизни, пусть даже это всего-навсего анимированный декор. Даже не знаю, что со мной не так, но задний дворик внезапно стал моим любимым каталогом, хотя ничто не предвещало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх