EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А почему Вы так думаете? Вроде бы не было таких намеков, интересно стало, может я что упустила
намек был, в видео, где показывали контент на следующие несколько месяцев, у Панкейка на футболке были небоскребы)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
намек был, в видео, где показывали контент на следующие несколько месяцев, у Панкейка на футболке были небоскребы)
А речь про это. Тогда уж больше на петов стоит ставку делать, с ними в разы больше намеков было, и в твиче по дворику, еще раз эту футболку с кошечкой показали.

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
А речь про это. Тогда уж больше на петов стоит ставку делать, с ними в разы больше намеков было, и в твиче по дворику, еще раз эту футболку с кошечкой показали.
Значить за эти несколько месяцев должны быть и квартиры, и петы:попрыгунчик:( ну уж точно одно из двух) Повторюсь, каталогов хватает имхо.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Как все оптимистичны до сих пор)) Прям радует, что никто не теряет надежды.
Ну они же должны начать рано или поздно выпускать "старые" дополнения типа петов :). Я вот не представляю симс без тех же петов, сверхов, универа, все это было во всех частях (может в симс не было, я ту часть не помню), думаю, если они лишат нас всего этого, то симс 5 не будет.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
петы не интересно, лучше сделали бы живых покемонов

• Нравится
Реакции: Deer

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
петы не интересно, лучше сделали бы живых покемонов
Тут уж каждому свое, я вот сверхов хочу, они мне для династии очень-очень нужны :D, а остальное я вообщем то все переживу, мне для тех же целей остальное не критично, а для меня именно это решающе. Но петы, квартиры и тоддлеры добавили бы реализм в игру, и то, чего в ней не хватает, сделали бы ее более полноценной, как мне кажется.

iveta

Проверенный
Достижения
285
Награды
187
думаю, если они лишат нас всего этого, то симс 5 не будет
Я совсем не верю в симс 5. Только если какая-нибудь другая компания не выкупит права и не удивит нас чем-то новым и потрясающим.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
mda777 для вас это, может, и лучше. А вот большинство игроков, я уверен, предпочтут обычных животных из реального мира)
знаю люди не охотно воспринимают новое, только если поэтому предпочтут
когда то и кошки и собаки были новые, ведь их завезли с другой планеты, вот сколько людей знает это? все привыкли что так было всегда, и это реальный мир, а других миров будто нет
а потом окажется что покемоны такие же реальные

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
знаю люди не охотно воспринимают новое, только если поэтому предпочтут
когда то и кошки и собаки были новые, ведь их завезли с другой планеты, вот сколько людей знает это? все привыкли что так было всегда, и это реальный мир, а других миров будто нет
а потом окажется что покемоны такие же реальные
ничего не поняла %)

А меж тем, дамы и господа, SimGuruDrake на офф форуме обьявила, что в этом году Симс не будет на Gamescom... :депрессия:

Как-то совсем всё грустно, на мой взгляд. Были надежды на вау-анонс, но нет..:рыдаю:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А меж тем, дамы и господа, SimGuruDrake на офф форуме обьявила, что в этом году Симс не будет на Gamescom...
Как-то совсем всё грустно, на мой взгляд. Были надежды на вау-анонс, но нет..
Не знакома с этими их геймерскими конами, то есть получается, если их не будет на геймсконе, то анонса дополнения не будет в августе (в гугле написано, что он проходит в 20 числах августа)?

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Не знакома с этими их геймерскими конами, то есть получается, если их не будет на геймсконе, то анонса дополнения не будет в августе
на геймсконе представители симс будут просто общаться с игроками
I've seen this getting asked a lot and as we get closer to Gamescom we want to set your expectations:

We will not be making any announcements at Gamescom this year and will not be on the show floor. However, we will have a closed panel + Q&A with Rachel and Lyndsay about the Sims Franchise. If you’re going to be at Gamescom let us know! We’d love to meet you
smile.png

Want to add in that spaces are limited if you're attending Gamescom and are interested in coming to the panel.
smile.png

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я мечтаю о возрастах и надеюсь, что детей наконец будут увозить в полицию, когда они гуляют ночью, а то странно это. 3 часа ночи, ребёнок один, всем нормально. Хочу подростковых бунтов и домашних арестов, ночных вечеринок и страха (вообще не хватает этой эмоции) быть пойманными. Эх, надежда умирает последней.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Небоскребы, питомцы. Ребят, вы серьезно думаете, что ЕА на это пойдут? Это же... сколько это анимации надо делать! А сколько новыъ объектов (это если небоскребы)! Они ленивы для этого. Ну, или сделают чисто декоративный небоскреб. Сим туда входит и исчезает. Ну а что? :D А если думать на питомцев, то они сделают либо кошку, либо собачку. НО не двух сразу - слишком жирно получается :D
Согласен с Verbina. Верните хотя бы вот такие мелкие жизненные ситуации! Только с патчем, пожалуйста. Ну, или хотя бы, с нормальным каталогом. Сделайте эмоцию страха, хотя бы. Они весь период ожидания Симс 4 кричали: "Симс 4 - это новая игра с эмоциями!11 Ваши симы будут на все реагировать с эмоциями!11 Они превратились в настоящих истеричек!111". А бояться, видимо, они не могут? :D Мудлет - это несерьезно.

Отступлю от темы.
Я недавно решил снова скачать Симс фриплей. И знаете что? Меня затянуло. Единственный минус - действия в реальном времени. А так, если бы этого не было, я бы зависал бы в телефоне круглосуточно))) Или СимСити. Тоже неплохой симулятор. Вот умеют же ЕА правильно направить мысли. Нет, давайте мы будем выпускать ерунду на комп. Они думают, что на компе мало играют, да? Ахах. Или что? Или им "карманные" игры приносят больше дохода?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
конкурентноспособной
Нету конкурентов то.
Кстати если так подумать то каталоги которые мы получили очень смахивают на такой вот премиум контент для онлайна(типа что по большей части только за донат)
На заднем дворе - специальный набор предметов которые продавались только летом
Романтический сад - к Дню Валентина
Жуткие вещи - к хэлоуину
Классная кухня - премиум предметы для кухни
и тд

Ну а игровые наборы/дополнения это такие уже "полные дополнения для онлайн игры" потипу кинозвезд в фри плее. Чего бы в онлайне стоила бы джакузи.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
А если думать на питомцев, то они сделают либо кошку, либо собачку. НО не двух сразу - слишком жирно получается :D
Они сделают и кошку, и собачку, и даже лошадь, но совершенно одинаковых (в целях экономии анимации), а отличить их можно будет при наведении мышки - по подписи над головой.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
отличить их можно будет при наведении мышки - по подписи над головой
А еще у нас не будет котят, щенят и жеребят :смех: Они будут взрослеть в специальном домике и выпрыгивать оттуда взрослыми :смех:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Согласен с Verbina. Верните хотя бы вот такие мелкие жизненные ситуации!
Хочу, чтоб хоть у симов моих была веселая юность :D

Они превратились в настоящих истеричек!111
У них эмоции это "Мой парень ушел в другую комнату!1 Я напряжена и ревную, он там точно изменяет мне!11"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх