намек был, в видео, где показывали контент на следующие несколько месяцев, у Панкейка на футболке были небоскребы)А почему Вы так думаете? Вроде бы не было таких намеков, интересно стало, может я что упустила
А речь про это. Тогда уж больше на петов стоит ставку делать, с ними в разы больше намеков было, и в твиче по дворику, еще раз эту футболку с кошечкой показали.намек был, в видео, где показывали контент на следующие несколько месяцев, у Панкейка на футболке были небоскребы)
А речь про это. Тогда уж больше на петов стоит ставку делать, с ними в разы больше намеков было, и в твиче по дворику, еще раз эту футболку с кошечкой показали.
Значить за эти несколько месяцев должны быть и квартиры, и петы( ну уж точно одно из двух) Повторюсь, каталогов хватает имхо.намек был, в видео, где показывали контент на следующие несколько месяцев, у Панкейка на футболке были небоскребы)
Ну они же должны начать рано или поздно выпускать "старые" дополнения типа петов . Я вот не представляю симс без тех же петов, сверхов, универа, все это было во всех частях (может в симс не было, я ту часть не помню), думаю, если они лишат нас всего этого, то симс 5 не будет.Как все оптимистичны до сих пор)) Прям радует, что никто не теряет надежды.
Тут уж каждому свое, я вот сверхов хочу, они мне для династии очень-очень нужны , а остальное я вообщем то все переживу, мне для тех же целей остальное не критично, а для меня именно это решающе. Но петы, квартиры и тоддлеры добавили бы реализм в игру, и то, чего в ней не хватает, сделали бы ее более полноценной, как мне кажется.петы не интересно, лучше сделали бы живых покемонов
Я совсем не верю в симс 5. Только если какая-нибудь другая компания не выкупит права и не удивит нас чем-то новым и потрясающим.думаю, если они лишат нас всего этого, то симс 5 не будет
знаю люди не охотно воспринимают новое, только если поэтому предпочтутmda777 для вас это, может, и лучше. А вот большинство игроков, я уверен, предпочтут обычных животных из реального мира)
ничего не понялазнаю люди не охотно воспринимают новое, только если поэтому предпочтут
когда то и кошки и собаки были новые, ведь их завезли с другой планеты, вот сколько людей знает это? все привыкли что так было всегда, и это реальный мир, а других миров будто нет
а потом окажется что покемоны такие же реальные
Не знакома с этими их геймерскими конами, то есть получается, если их не будет на геймсконе, то анонса дополнения не будет в августе (в гугле написано, что он проходит в 20 числах августа)?А меж тем, дамы и господа, SimGuruDrake на офф форуме обьявила, что в этом году Симс не будет на Gamescom...
Как-то совсем всё грустно, на мой взгляд. Были надежды на вау-анонс, но нет..
на геймсконе представители симс будут просто общаться с игрокамиНе знакома с этими их геймерскими конами, то есть получается, если их не будет на геймсконе, то анонса дополнения не будет в августе
I've seen this getting asked a lot and as we get closer to Gamescom we want to set your expectations:
We will not be making any announcements at Gamescom this year and will not be on the show floor. However, we will have a closed panel + Q&A with Rachel and Lyndsay about the Sims Franchise. If you’re going to be at Gamescom let us know! We’d love to meet you
Want to add in that spaces are limited if you're attending Gamescom and are interested in coming to the panel.
Нету конкурентов то.конкурентноспособной
Они сделают и кошку, и собачку, и даже лошадь, но совершенно одинаковых (в целях экономии анимации), а отличить их можно будет при наведении мышки - по подписи над головой.А если думать на питомцев, то они сделают либо кошку, либо собачку. НО не двух сразу - слишком жирно получается
А еще у нас не будет котят, щенят и жеребят Они будут взрослеть в специальном домике и выпрыгивать оттуда взрослымиотличить их можно будет при наведении мышки - по подписи над головой
Хочу, чтоб хоть у симов моих была веселая юностьСогласен с Verbina. Верните хотя бы вот такие мелкие жизненные ситуации!
У них эмоции это "Мой парень ушел в другую комнату!1 Я напряжена и ревную, он там точно изменяет мне!11"Они превратились в настоящих истеричек!111