пять минут вспоминала, что это за ось ординат Потом вспомнила заодно и абсцисс и поразиласьиз-за чего и сплющенный по оси ординат
пять минут вспоминала, что это за ось ординат
Не издевайтесь над старым больным студентомВопрос на засыпку: что такое логарифмы
это из за постоянного мудлета счастья, мне кажется с ним разработчики переборщилиМиловидные, но уж очень мультяшные, я больше реалистичных люблю.
сим из двойки страшный именно из-за "квадратности"
Да я и сама ее люблю)либо я просто до безумия влюблен в двойку
Даже не знаю у меня таких проблем не было, а сим это стандартный из корзиныу меня почему-то они все были страшные. С круглыми лицами, как хомяки.
Я только установила три игры серии без всяких допов и сделала по скрину стандартного еашного сима, какой результат получился такой и выложила, настройки у всех игр на максимуме, только и с тройкой та же проблема, что и с двойкой выдает табличку что новая видеокарта не опознана, до февральского апгрейда картинка тройки была в разы лучше и текстуры четче чем сейчас.Именно на вашем примере, самый страшный сим - из двойки. Весь угловато - размытый. А троечный очень симпатичный.
СимпатягаМой любимый сим из тройки, но тут с допами, конечно
Это результат попытки реанимации двойки на современном мощном железе которое тянет на ультрах Дикую охоту. Двенадцать лет назад на соответствующем тому времени компе картинка двойки была примерно как у вас. Так что такие настройки графики сделаны мной не специально, лучше никак не получается. Только и в вашем варианте никаких визуальных преимуществ перед тройкой я не вижу.рафику тоже в любой части можно сделать такой же убитой как на скрине из 2
Понимаю, в игре детства и трава зеленее и небо голубее, ну и устаревшие по сегодняшним меркам мало полигональные 3D модельки персов симпатичнее.вот на ваших примерах самые милые симы из 2 и... 4
нет, я, конечно, все понимаю, но когда в разделе обсужления новостей речь заходит о мат.анализе, это звоночек, максис -_-Вопрос на засыпку: что такое логарифмы?
Охотно верюна современном мощном железе которое тянет на ультрах Дикую охоту. Двенадцать лет назад на соответствующем тому времени компе картинка двойки была примерно как у вас.
Самое бОльшее, что меня раздражает, это даже не вечно улыбающийся, счастливый сим, а тот факт, что другие эмоции, такие как грусть, напряженность и тд. перебиваются и в самом конце где-то "в хвостике" потом висят - а толку от них ровно ноль, что они есть, что их нет - все равно сим счастлив.это из за постоянного мудлета счастья, мне кажется с ним разработчики переборщили
Было написано примерно в отношении того, что картинка была четче потому что не было проблем с разрешением и настройкой графики.
Ваш предыдущий хороший скрин сима из двойки уступает в графике плохому скрину из тройки.Если уж сравнивать, то либо хорошее с хорошим, либо плохое с плохим.
В 3 симка сообщает симу-детоненавистнику о беременности, он совсем не в восторге, отношения падают чуть-чуть, вроде никаких проблем, но тут пытаешься этим симом потрогать животик и бац - симка дает ему по рукам, она обижена.Поссорились - так с тобой сим, имеющий отрицательный мудлет даже разговаривать не будет
И все таки у них 4ка явно не в приоритете на финансирование. Жаль.
Действительно много распродаж.
Прочитала, задумалась вот над чем:
А ведь эти постоянные распродажи видимо не спроста. Возможно действительно игра особо сильно не раскупается так, как ЕА это предполагали.
Либо это я так всегда попадаю в Ориджине в тот момент, когда распродажа идет на обычную базу или делюкс версию.
Интересно, когда будет черная пятница, уценят ли тоже каталоги?Действительно много распродаж.
Но на западе/США вообще принято изначально сильно завышать цену на товар, а потом, через некоторое время, устраивать распродажи, вплоть до себестоимости (если я, конечно, правильные представления о традициях в тех странах имею)