с модами можно без жизненных целей добавлять всё прямо во время игрыне всегда же хочется каждым неиграемым симом выполнять ЖЦ или доходить до вершины карьеры, просто чтобы у всех горожан были интересные характеры.
а для каких целей нужны были песни? есть черта обольститель, она в кокетлевое настроение выбранного сима переводит, может это подойдет большеэтот дудочник может усыпить сима - он вырубается на полу, как после утомленного дня, заставить персонажа убираться и еще две какие-то абсолютно не нужные песни.
Хоть так попробовать, что лис модами можно без жизненных целей добавлять всё прямо во время игры
. У привидений привидения симов, умерших от утопления, везде после себя лужи оставляюттам еще много черт не описанных нигде, вроде смерти от пожара или утопления (не знаю на что они влияют)
.
Это точно, через некоторое время игры в городе одни звезды вокруг ходилив 3 это уже было намного все проще и скучнее
. Они ещё и общались друг с другом, и от этого еще "звездее" становились
.
.Помню-помню, фанаты реально преследовали, бухались на колени и клянчили автографы. А еще их автобусами выгружали под дверью! И награды было ооочень приятно получать и дома расставлять. Сидишь дома, чай попиваешь, а тут! подкатывает лимузин!! выходит Мэрелин Монро и вручает приз!!! Неожиданно.А в первой части какие были крутые штуки. Знаменитостью было интересно играть,песни записывать, клипы снимать, по подиуму ходить и там реально если 5 звезд,то сим мега звезда,в 3 это уже было намного все проще и скучнее
Присоединяюсь. Фуфло, а не звездность.Это точно, через некоторое время игры в городе одни звезды вокруг ходили
Единственное, что там не нравится - это то, что время на общественных участках идет независимо от основного, то есть уехал из дома утром и вернулся тоже утром, не реалистично как то. А тройка стоит в полном составе и удалить жалко и зайти не могу себя заставить. Симы для меня просто страх там.Эта проблема решается соответствующим модом. Если симы уехали в 9 утра, а ушли в 9 вечера с общественного участка, то по возвращению буде 9 утра на жилом лоте.НО Выскочит табличка, что ваши симы появятся через 12 часов, в 9 вечера, а дальше время либо на 3 скорости, либо можно играть симами, что остались дома.Блин, тоже двойку что ли поставить, прям душу разбередили воспоминаниямиЕдинственное, что там не нравится - это то, что время на общественных участках идет независимо от основного, то есть уехал из дома утром и вернулся тоже утром, не реалистично как то. .
Ого, не знала о таком моде. Отличный, на мой взгляд) А работает хорошо? Не портит игру? А то ужасть как не люблю все моды и добавки в игре.Эта проблема решается соответствующим модом. Если симы уехали в 9 утра, а ушли в 9 вечера с общественного участка, то по возвращению буде 9 утра на жилом лоте.НО Выскочит табличка, что ваши симы появятся через 12 часов, в 9 вечера, а дальше время либо на 3 скорости, либо можно играть симами, что остались дома.
Хоть понятно объяснила?
Мод называется CBOY_CommunityTime.Ого, не знала о таком моде. Отличный, на мой взгляд) А работает хорошо? Не портит игру? А то ужасть как не люблю все моды и добавки в игре.

А в тройке... не хочу вспоминать.
Не работает.Westish, попробуйте делать обычный PrintScreen и сохранять через фотошоп или Paint.
Так и сделала, спасибо за подсказку!Westish, или скачайте Fraps, я в двойке через фрапс снимаю, как в принципе и в тройке
При этом симс2 со всеми дополнениями бегает нааамного быстрее. Парадокс?Вот на счет количества полигонов в двойке и четверке правильно подмечено.
Понятно, спасибо. Попробую воспользоваться.Эта проблема решается соответствующим модом. Если симы уехали в 9 утра, а ушли в 9 вечера с общественного участка, то по возвращению буде 9 утра на жилом лоте.НО Выскочит табличка, что ваши симы появятся через 12 часов, в 9 вечера, а дальше время либо на 3 скорости, либо можно играть симами, что остались дома.
Хоть понятно объяснила?
Видимо, делает снимок рабочего стола (слышала о такой проблеме).Не работает
Просто шахматы 4 нарисованы по принципу "и так сойдет". А это очень странный принцип для не такой уж и дешевой игры.на счет количества полигонов в двойке и четверке правильно подмечено
А да да да, создание бродячих животных, точно) Он тоже хорошо грузитА как же Питомцы? По-моему, именно они - самый тяжёлый аддон
Ваш сим из тройки вполне ничего, но у меня почему-то они все были страшные. С круглыми лицами, как хомяки.сравнила и очень удивилась комментам о страшности симов из тройки![]()
Дело вкуса)Играла в 2, 3 и 4 без допов, естественно симов из любой части серии можно значительно улучшить скинтонами и контентом, сравнила и очень удивилась комментам о страшности симов из тройки![]()