EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
не всегда же хочется каждым неиграемым симом выполнять ЖЦ или доходить до вершины карьеры, просто чтобы у всех горожан были интересные характеры.
с модами можно без жизненных целей добавлять всё прямо во время игры
неудобно только, что в меню по 1 черте добавляется
там еще много черт не описанных нигде, вроде смерти от пожара или утопления (не знаю на что они влияют)
щас просмотрел стартовые черты в симс3, некоторые в 4 перешли в бонусные
этот дудочник может усыпить сима - он вырубается на полу, как после утомленного дня, заставить персонажа убираться и еще две какие-то абсолютно не нужные песни.
а для каких целей нужны были песни? есть черта обольститель, она в кокетлевое настроение выбранного сима переводит, может это подойдет больше

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
с модами можно без жизненных целей добавлять всё прямо во время игры
Хоть так попробовать, что ли :).
там еще много черт не описанных нигде, вроде смерти от пожара или утопления (не знаю на что они влияют)
У привидений привидения симов, умерших от утопления, везде после себя лужи оставляют :).

ангелочичек

Проверенный
Достижения
355
Награды
140
А в первой части какие были крутые штуки. Знаменитостью было интересно играть,песни записывать, клипы снимать, по подиуму ходить и там реально если 5 звезд,то сим мега звезда,в 3 это уже было намного все проще и скучнее. Магия была самая крутая за всю линейку симс,этот магический город,дуэли,разные вагончики где много полезного для магии было и дракончики,даже свои магические деньги, и там же были даже горки в магическом городе кататься,до сих пор мой любимый аддон. Ну и путешествия там крутые конечно. Минусов тоже много,это если бы всё в 4 переместить было бы просто супер. Из 2ки взять взаимодействия и бизнес,а и клубы по интересам, где всякие соревновния у кого лучше проходили, теже конкурсы у животных; тоже интересно. В 3ке мне нравится погода,райские острова очень хороший аддон и открытый мир конечно же. В 4 графика и кас.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
в 3 это уже было намного все проще и скучнее
Это точно, через некоторое время игры в городе одни звезды вокруг ходили :фейспалм:. Они ещё и общались друг с другом, и от этого еще "звездее" становились :D.
Но я уже буду рада, если в TS4 добавят хоть таких знаменитостей, если туда вообще добавят хоть одно годное дополнение :фейспалм:.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А в первой части какие были крутые штуки. Знаменитостью было интересно играть,песни записывать, клипы снимать, по подиуму ходить и там реально если 5 звезд,то сим мега звезда,в 3 это уже было намного все проще и скучнее
Помню-помню, фанаты реально преследовали, бухались на колени и клянчили автографы. А еще их автобусами выгружали под дверью! И награды было ооочень приятно получать и дома расставлять. Сидишь дома, чай попиваешь, а тут! подкатывает лимузин!! выходит Мэрелин Монро и вручает приз!!! Неожиданно.

Это точно, через некоторое время игры в городе одни звезды вокруг ходили
Присоединяюсь. Фуфло, а не звездность.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Блин, тоже двойку что ли поставить, прям душу разбередили воспоминаниями :) Единственное, что там не нравится - это то, что время на общественных участках идет независимо от основного, то есть уехал из дома утром и вернулся тоже утром, не реалистично как то. А тройка стоит в полном составе и удалить жалко и зайти не могу себя заставить. Симы для меня просто страх там.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
Блин, тоже двойку что ли поставить, прям душу разбередили воспоминаниями :) Единственное, что там не нравится - это то, что время на общественных участках идет независимо от основного, то есть уехал из дома утром и вернулся тоже утром, не реалистично как то. .
Эта проблема решается соответствующим модом. Если симы уехали в 9 утра, а ушли в 9 вечера с общественного участка, то по возвращению буде 9 утра на жилом лоте.НО Выскочит табличка, что ваши симы появятся через 12 часов, в 9 вечера, а дальше время либо на 3 скорости, либо можно играть симами, что остались дома.
Хоть понятно объяснила?

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Эта проблема решается соответствующим модом. Если симы уехали в 9 утра, а ушли в 9 вечера с общественного участка, то по возвращению буде 9 утра на жилом лоте.НО Выскочит табличка, что ваши симы появятся через 12 часов, в 9 вечера, а дальше время либо на 3 скорости, либо можно играть симами, что остались дома.
Хоть понятно объяснила?
Ого, не знала о таком моде. Отличный, на мой взгляд) А работает хорошо? Не портит игру? А то ужасть как не люблю все моды и добавки в игре.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Сижу в двойке, никак не могу вырваться с участка - здесь есть чем заняться.
Йахуууу!

Вау!

И сальто через голову!

Мебель, конечно, пользовательская, но это не делает ее скучнее)
Симка скачет по всему дивану, с места на место.

Напрыгалась, разогрелась (в буквальном смысле - судя по термометру), теперь можно и поваляться.
Еще одно действие, отсутствующее в четверке.

Ну и как обычно - вздремнуть на диване можно во всех версиях симс.

Пробуждение тоже отлично анимировано.
PS: Надо научиться вытаскивать нормальные скрины, а то на этих ничего не разглядишь, а за игровую картину двойке не стыдно.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Westish, попробуйте делать обычный PrintScreen и сохранять через фотошоп или Paint.

Я в графике ни бум-бум, но когда я смотрю на шахматы 2 и 4, то вопрос о том, кому именно должно быть стыдно, становится неоднозначным. Я понимаю, что все силы 4 были брошены на гладкую анимацию симов и они получились прекрасными, спору нет, но не так много объектов вошло в базу, чтобы вместо более-менее приличных блинов вот такие комочки лепить.
Четверка
0809546001469439333.png

и Двойка
0424427001469439405.png

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
Ого, не знала о таком моде. Отличный, на мой взгляд) А работает хорошо? Не портит игру? А то ужасть как не люблю все моды и добавки в игре.
Мод называется CBOY_CommunityTime.
Работает хорошо, не могу пожаловаться на него. Правда, у меня доп материалов всего-то на 48 Мб.
Хотя во времена школьных годов, там было пару Гб и я не помню, что бы сама игра у меня тормозила (а ведь и компьютер не очень сильный был)

Westish, или скачайте Fraps, я в двойке через фрапс снимаю, как в принципе и в тройке

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Westish, поздравляю с возвращением в двойку :D
Ширли, нет) У самого такой мод стоит - все прекрасно)
Вот на счет количества полигонов в двойке и четверке правильно подмечено. В четверке многие предметы выглядят чересчур угловато. Сковородки, шахматы... Светильники. В двойке таких объектов очень мало) Позор. Максис, что ты делаешь? Прекрати. Ахах. Нет, вы серьезно?) Шахматы в двойке (фигурки!! которыми симы просто играют! С ними даже взаимодействовать нельзя толком!) и то выглядят добротнее. А посмотришь на шахматы в четверке - мои глаза *миксер*. Единственное, в чем четверка не уступает двойке - персы. И там и там - милые, и там и там - двигаются хорошо :D А в тройке... не хочу вспоминать.

*читаю свои посты, у меня ощущение, будто я посланник Уилла Райта и везде восхваляю двойку* :D

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Westish, попробуйте делать обычный PrintScreen и сохранять через фотошоп или Paint.
Не работает.
Westish, или скачайте Fraps, я в двойке через фрапс снимаю, как в принципе и в тройке
Так и сделала, спасибо за подсказку!
Вот на счет количества полигонов в двойке и четверке правильно подмечено.
При этом симс2 со всеми дополнениями бегает нааамного быстрее. Парадокс?

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Хоть понятно объяснила?
Понятно, спасибо. Попробую воспользоваться.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Видимо, делает снимок рабочего стола (слышала о такой проблеме).
на счет количества полигонов в двойке и четверке правильно подмечено
Просто шахматы 4 нарисованы по принципу "и так сойдет". А это очень странный принцип для не такой уж и дешевой игры.

@-LinA

Пользователь
Достижения
95
Награды
0

Играла в 2, 3 и 4 без допов, естественно симов из любой части серии можно значительно улучшить скинтонами и контентом, сравнила и очень удивилась комментам о страшности симов из тройки :задумался:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Играла в 2, 3 и 4 без допов, естественно симов из любой части серии можно значительно улучшить скинтонами и контентом, сравнила и очень удивилась комментам о страшности симов из тройки :задумался:
Дело вкуса)
Именно на вашем примере, самый страшный сим - из двойки. Весь угловато - размытый. А троечный очень симпатичный.

Мой любимый сим из тройки, но тут с допами, конечно :D
a5e02c768d7f.jpg

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
@-LinA, графику тоже в любой части можно сделать такой же убитой как на скрине из 2 :D

Аналогичный Вашему сим из 2 в том же расширении (из-за чего и сплющенный по оси ординат)
0948621001469460039.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх