Читаю и улыбаюсь))) Уже разговор о 4ке плавно перетек в разговор о 2ке и 3ке
Возникла такая мысля...
Представьте себе, что у Вас мощнейший компьютер со всеми мыслимыми и немыслимыми настройками под все виды симс (с 1й по 4 части)
Т.е. по логике, любая часть будет летать, быстро грузится, не тормозить (хотя 3ка, говорят притормаживает независимо от железа) и т.д.
Какую бы часть вы выбрали для игры в первую очередь? В какой бы зависли надолго? )))
Трудно сказать. Я тройку бросила окончательно и бесповоротно из-за глюков. Знаменитая ошибка сохранения + видеокарта начала сюр выдавать. Если бы тройка полетела на мощной машине как вольная птица, вполне вероятно, что я бы залипла в нее.Читаю и улыбаюсь))) Уже разговор о 4ке плавно перетек в разговор о 2ке и 3ке
Возникла такая мысля...
Представьте себе, что у Вас мощнейший компьютер со всеми мыслимыми и немыслимыми настройками под все виды симс (с 1й по 4 части)
Т.е. по логике, любая часть будет летать, быстро грузится, не тормозить (хотя 3ка, говорят притормаживает независимо от железа) и т.д.
Какую бы часть вы выбрали для игры в первую очередь? В какой бы зависли надолго? )))
Я бы зависла в двойке или тройке. Это мои любимые части, но, увы, поиграть в них не получается именно из-за характеристик ноута. Для тройки он слишком плох, и она все время подвисает, а вот с двойкой все наоборот: из-за того, что ноут гораздо новее ее, возникают проблемы с графикой. Поэтому на данный момент, несмотря на все, четверка остается для меня золотой серединой, хотя в геймплее очень сильно отстает от предшественниц.Какую бы часть вы выбрали для игры в первую очередь? В какой бы зависли надолго?
Думаю, это в полной мере иллюстрирует наше отношение к ЕА в данный моментУже разговор о 4ке плавно перетек в разговор о 2ке и 3ке
У меня стоят 2, 3 и 4 часть (в 1 никогда не играла), компьютеру до мощнейшего далеко, контента в каждой игре очень много, так что летать не судьба (без него летает, но выглядит не особо красиво). Играю во все части под настроение, сейвы других частей в это время кушать не просят и на длительное отсутствие не обижаются.Какую бы часть вы выбрали для игры в первую очередь? В какой бы зависли надолго? )))
Я полностью согласна) Я тоже именно так и делаю) Улыбнула фраза "сейвы других частей в это время кушать не просят и на длительное отсутствие не обижаются"Играю во все части под настроение, сейвы других частей в это время кушать не просят и на длительное отсутствие не обижаются.
а вот меня поставил в тупик этот вопрос))) Ни одну не хочу удалять)) во все периодически играю.Если уж ставить сложный вопрос, то я бы спросила: если нужно очистить место на диске, то какую часть удалите первой, а какую самой последней? Но и тут для ЕА у меня будут не самые утешительные новости
эээ, сейчас не помню точно, но в каких-то дополнениях добавили квартиры. Если не изменяет память "студенческая". (просто у меня не все в данный момент установлены, а память подводит).Еще не хватает в тройке тех шикарных многоквартирных домов, где все квартиры можно было заселить своими семьями,
может не удалять прям вот так вот безоговорочно? или места нет совсем на компьютере? Вернетесь еще, потянет ведь)))В общем, сегодня вечером удалю с концами четверку и поставлю двойку
Да, есть там квартиры, даже двух видов. Первый добавили с дополнением "В сумерках", они в небоскребах и соседями могут быть только НПС, причем к ним в квартиру зайти нельзя.эээ, сейчас не помню точно, но в каких-то дополнениях добавили квартиры. Если не изменяет память "студенческая". (просто у меня не все в данный момент установлены, а память подводит).
Дела вкуса конечно, но мне четверка не нравится от слова совсем. Забросила ее после выхода "веселимся вместе", зашла туда с зимы один раз - посмотреть новые каталоги. Не впечатлиломожет не удалять прям вот так вот безоговорочно? или места нет совсем на компьютере? Вернетесь еще, потянет ведь)))
Выяснила, что в этом репаке нет мультиков, соответствующие папки пустые. Но у меня ж симс2 есть на ноуте, так что скопировала папку Movies оттуда.Westish, ставьте 17 в 1 и не мучайтесь, тем более, что репак должен весить поменьше.
А вы на нашем сайте качали? А то я сейчас отсюда взялаВыяснила, что в этом репаке нет мультиков, соответствующие папки пустые. Но у меня ж симс2 есть на ноуте, так что скопировала папку Movies оттуда.
И я не хочу, потому что надеюсь на лучшие дни для 4. Но если придется выбирать, то откажусь от игры с самым скудным геймплеем (для меня все симы красивые, так что конкурс красоты как основа для выбора отпадает).Ни одну не хочу удалять))
У меня за все время игры сосед попался всего один раз, а так жили симы в небоскребах совсем одни.они в небоскребах и соседями могут быть только НПС, причем к ним в квартиру зайти нельзя
Если вдруг увидите черный квадрат под ногами у симов - не пугайтесь, поставьте в настройках тени на стандарт и он исчезнет.Вроде все перетащила, пошла играть!
Нет, это обычные мультики для телевизора, а все эти ролики - часть геймплея, они вшиты в игру."Мультики" это же те самые ролики при свадьбе/взрослении и т.д.?
Это как повезет) Не знаю от чего зависит, но во время игры в Твинбруке, например, у меня собирается всегда очень много народа на участках, по 10-15 чел. Модов никаких не стоит для этого.Например никак не могу свыкнуться с мыслью, что в 3 все участки пустые
Или без мода.там очень маленькая продолжительность жизни, если без эликсира жизни
С этим соглашусь, идеальной игрой была бы смесь всего лучшего из всех частей. Для меня это графика четверки с ее закрытым миром(так как это убирает лаги), но чтобы сам район был открытым, то есть для похода в гости в соседний дом не надо было бы ждать загрузки. Район и так кажется жилым из-за постоянно ходящих рядом симов, но вот этого не хватает, было бы прям идеально. А вот реализацию идей и их масштабность я бы брала из 3 (те же путешествия как захватывающе и шикарно реализованы), а систему отношений, семьи и все, что с этим связано, из 2, там это, на мой взгляд, наиболее проработано. Я правда не очень хорошо их помню, но по геймплею смесь 2 и 3 - это идеал, а красивая картинка в 4 вне конкуренции, на мой взгляд.Прочитала тут споры о 2,3,4... Я вот сейчас играю в 3. И поняла, что идеальная игра для меня это смесь всех частей вместе. Так как в 3 мне очень не хватает кое-чего из 4. И наоборот.
Прям по больному . Мне бы палитру и я бы простила бы 4 все(и жила бы в режиме строительства ), покупала бы все-все, даже жуткую вечеринку, которая мне даром не нужна купила бы, но, увы.Но зато можно как угодно менять стиль одежды, и мебель и все-все перекрашивать. Начинаю осознавать, как же жутко не хватает этого в 4.
Вот она где, правда жизни-то моей, открылась вся .Вы просто любите 4 и в этом вся суть проблем с 3
Она мне угрозу для ведения игрового мира представляет . Начинаю играть активно в тройку - неудержимо хочется выкладывать скрины , а у меня еще по четверке гигабайт 5, не выложенных, две сразу не потяну ).Я думаю, что 3 станет приносить исключительно положительные эмоции, когда перестанет представлять угрозу для любви к другой части игры.
Я засекла - 15 секунд грузилась вкладка с верхами от женской одежды.да вы везунчик)
У меня вкладки женской одежды грузятся секунд по 40-60, и это не со всем стором, а с несколькими наборами
О, да, это любовь! Очень интересно так играть, но как же этот мод тормозит игру ...я для себя заметила так - тормозить и подвисать игра начинает с ним перед каждым новым сообщением от мода - сообщения о горожанах, о новых романах, свадьбах, навыках, по умолчанию мод каждые 10 сим-минут показывает их, и перед каждым чуть "подвешивает" игру, можно в настройках там поставить показывать сообщения не каждые 10 минут, а каждые пять сим-часов, например, или еще реже, так он игру меньше нагружает, правда, последние новости узнаются с опозданием .Идеальна, на мой взгляд, тройка, с установленным StoryProgression.
Если это не так, извинитеВот она где, правда жизни-то моей, открылась вся
Видимо мобильные устройства действительно приносят им больше денег, чем компьютерные игры. Во FreePlay, когда я еще играла, сезонные акции были намного интереснее сбора фруктонов.Для Sims FreePlay выходит такое классное обновление со съемочной площадкой, съемкой фильмов, кинозвездами ...а для Sims 4 - водная дорожка и кувшин