Julerra,Чистая правда, но для меня они все равно милые и эмоциональные)
Да, в четверке у меня ВСЕ горожане доработаны, одеты-причесаны, с каждым что-то хоть немного наиграно, дома у всех обставлены, в тройке всегда только своей семьей занималась, потому что там мне адски неудобно переключаться с семьи на семью через изменение города каждый раз, и CAS грузится долго, пока каждая категория одежды прогрузиться, поседеть можно. И режим стротельства там у меня тупить начинает, если долго обставлять дом. И в общем игра идёт на максимальных настройках и со всем стором (вот сейчас сижу, играю), но туго, нет той легкости игры, движений камеры, как в TS4. Как будто с физическим усилием камера каждый раз двигается.Я думаю, что симы из Твинбрука просто не вызвали у Вас в душе того эмоционального отклика, который вызывают симы из 4. Даже если Вы их не лично создавали, а просто переодели/причесали, за время игры они стали Вашими, в то время как в 3 это были совсем чужие люди.
Да хороши они, хороши ), анимация просто сама по себе не такая "гладка" и "ровная", и после TS4 это глаз "царапает". Хотя можно привыкнуть "обратно", конечно .паренек из 3 чертовски хорош
Да-а-а, характеров из тройки в четвертой части не видать пока . Там даже подростки были уже интересными, а в четвертой эта одна черта характера у них....самым важным качеством для игрового персонажа - характером
А как так получается?Вот так вот и получаеться, вроде кидаетесь тапками в Симс 4, а тут бах бах и старое (но в тоже время и лучше Симс 4) уже кажеться царапающим глаз и с кривыми анимациями. Скоро уже тапками перестанете бросаться и начнете хвалить каталоги? (Никому не в обиду, просто так получаеться...)
Vova0181, а я как раз в четверку и играю 95% времени + у меня лицензия и куплено было сразу всё, что вышло на данный момент для TS4. Так что она мне нравится, несмотря на то, что с геймплеем всё так себе там пока.Вот так вот и получаеться, вроде кидаетесь тапками в Симс 4, а тут бах бах и старое (но в тоже время и лучше Симс 4) уже кажеться царапающим глаз и с кривыми анимациями.
Боюсь, что скинтонами и слайдерами это не исправить. Милыми и симпатичными (для каждого игрока индивидуально, конечно) они сделать могут, но анимацию игры поменять под 4 - это увы.анимация просто сама по себе не такая "гладка" и "ровная", и после TS4 это глаз "царапает"
С контентом или без? У меня со стором и еще 2-3 Гб контента этот процесс занимает секунды, а вот с 10+ Гб контента действительно приходится смиренно ждать обработки всех чудесных кофточек, которые мои загребущие лапки набросали в папку Mods. Но, справедливости ради, когда в 4 иконки вещей исчезают или сползают в сторону, и мне приходится переключаться с категории на категорию, в надежде вернуть раскладке одежды нормальный вид, то только смирением, наработанным в предыдущих частях, и спасаюсьи CAS грузится долго, пока каждая категория одежды прогрузиться, поседеть можно.
КАС, графика и анимация совершенно заслуженно считаются основными преимуществами 4. За мордочки и декорации я четверку, собственно, и купилалюбить "картинку" четверки (я ее обожаю, от графона и анимаций до легкого, крутого интерфейса, каса, мордочек симов, разнообразных фигур)
Вообще без контента (одежда), только 500мб причесок и весь стор. Ну, оно и у меня секунды, может, секунд 10, но меня это и раздражает - я уж тыкаю на кнопку, а она еще не нажимается, ибо не загрузилось еще . И если уж подобрал симу повседневную, допустим, одежду, и потом случайно опять тыкнул туда - то снова жди, пока загрузится и отвиснет . У меня процессор не такой шустрый для того, чтобы быстро грузилось .С контентом или без? У меня со стором и еще 2-3 Гб контента этот процесс занимает секунды
Он переходит на Темную сторону силыСтол с полупрозрачным навесом из последнего каталога выглядит просто "прекрасно", попадая в тень
Второй катало подряд, я бы сказала. Не могу забыть лысину в прическепочему это каталог такой жуткий в плане косяков?
Боже, и как я на своем ноуте в таком случае вообще играю в тройку? Для меня заход в КАС для переодевашек - просто пытка (и всегда была, а после КАСа четверки особенно), каждая категория одежды (верх, низ, костюмы особенно, обувь и аксессуары побыстрее) грузится минуты 1,5-2, наверное. То есть я могу, конечно, видеть одежу и тыкать, выбирая ее. Но если пару раз так сделать, не дождавшись полной загрузки (там звездочка вверху активной станосится), то игра вылетает.У меня со стором и еще 2-3 Гб контента этот процесс занимает секунды, а вот с 10+ Гб контента действительно приходится смиренно ждать обработки всех чудесных кофточек
Идеальна, на мой взгляд, тройка, с установленным StoryProgression.Хочу обратиться к знающим игрокам: какая часть игры больше всего подходит для семейных отношений? По клубам ходить лень, нравится воспитывать детей и прокачивать навыки, так же подбирать выросшим детям пару и отселять их в отдельный обустроенный дом,
Идеальна, на мой взгляд, тройка, с установленным StoryProgression.
_Лейна_, а мне кажется, что двойка - идеальный вариант. Почему? Я соглашусь, что в тройке лица не очень и плохо видно, кто что и у кого унаследовал. Двойка - рай для династийца. Прекрасно видно, какие черты унаследовал отпрыск)) Да и именно в плане постройки отношений двойка идеал) Тут вам и поцелуи, и слезы, и... продолжать можно бесконечно. :з
Отношения строятся действительно интересно, если учесть, что без долгосрочной шкалы серьезная романтика невозможна, нельзя в 2 любить того, с кем ты плохо знаком, а влияние системы симпатий/антипатий может либо ускорить, либо серьезно замедлить этот процесс. Что мне нравится в этом плане, так это необходимость здорово испортить отношения, чтобы расстаться, нет волшебной кнопки "остаться друзьями"/"развод", хочешь расстаться - будь добр играть, только запомни, что помойка твоя еще долго будет опрокидываться, а газеты исчезать с крыльцаименно в плане постройки отношений двойка идеал) Тут вам и поцелуи, и слезы, и...
В 2 нужно вручную менять графические правила, чтобы экран не бликовал, расширение было нормальным, береговая линия квадратами не шла и прочие "прелести" старой игры на новой операционной системе не досаждали.В общем, нужно все установить и сравнить
_Лейна_, камера?) А какие там могут быть проблемы?) Как по мне, начиная со второй части камера практически не подвергалась изменениям)) Но если вдруг, то в инете вы можете найти камеры для Симс 2 на свой вкус. Их устанавливаете в папку мои документы и заменяете тот или иной файл камеры. Подробнее, если надо, могу расписать в ЛС А вообще, единственное, в чем может быть непривычно - это графика и, прости господи, закрытый мир. Но меня эти два факта ни разу не смущают. Иначе я бы на четверку и глазу бы не положил.