Я знаю. Но я как-то еще не находила такие, которые бы мне нравились. Для девченок - да, качаю, если нравятся (благо вообще есть креаторы, которые такое вытягивают из игры).Дак есть же пользовательские прически с EAшными цветами, и, такскть, текстурами волос!)
Да-да-да! Я только "за".рисовать за нормальными мольбертами, как в тройке
Главная новость о младенцах, это отсутствие новостей...эх, нет никаких новостей о младенцах? ☆
Хочу с вами не согласиться, каталоги плохие, именно тем что мало функйионала, куча бесполезного абсолютно безвкусного барахла, которое почти не используется и просто нагружает игру.ea выпускает неплохие каталоги
а в чем виновата еа, что им нужно платить зарплату в долларах а рубль настолько дешевыйAltia_tore шутки шутками, а вы ведь от части правы.
ea выпускает неплохие каталоги, которые стоят почти 2К
EA вообще то в долларах зп получают и делают игру для всего мира, не только для России. При чем тут рубли ?а в чем виновата еа, что им нужно платить зарплату в долларах а рубль настолько дешевый
в сша заработать на симс можно за 1 час, в россии за 1 день
мне кажется они могли бы больше делать контента разного, но на катологи просто есть рамки или лимит и все другие вещи просто не проходят по итогу
и что это значит, давайте им платить по 300 рублей за игру, а им даже на хорошо покушать может не хватить?EA вообще то в долларах зп получают и делают игру для всего мира, не только для России. При чем тут рубли ?
я не знаю что было в 3 в самом начале, но думаю не сильно разнообразней 4 частиПочему тройка и двойка у них получились отличные, а вот четверку пилят как хотят ? Вряд ли на них влияет упавший рубль по курсу, не находите ?
У меня есть не то чтобы подозрения, а прямо-таки уверенность, что нас в не столь отдалённом будущем ждет каталог с надувным матрасом из TS3, горкой для бассейна, и так далее, по кусочкам. Надеюсь, печь из Монте-висты, в которой пицца выпекалась, нам отдельным каталогом не продадут . А ведь ещё, о ужас, есть машинка для приготовления сахарной ваты, и фритюрница ...можно еще отдельным каталогом баскетбольную корзину, футбольные ворота, но эти каталоги я бы купила .игроки за 2 года все еще не могут смириться с тем, насколько ущербны каталоги
У меня есть не то чтобы подозрения, а прямо-таки уверенность, что нас в не столь отдалённом будущем ждет каталог с надувным матрасом из TS3, горкой для бассейна, и так далее, по кусочкам. Надеюсь, печь из Монте-висты, в которой пицца выпекалась, нам отдельным каталогом не продадут . А ведь ещё, о ужас, есть машинка для приготовления сахарной ваты, и фритюрница ...можно еще отдельным каталогом баскетбольную корзину, футбольные ворота, но эти каталоги я бы купила
Да что вы, ведь еще столько много видов еды осталось, не думаю что на этом все закончиться.хочется верить, что с едой они все же притормозят.
О ДА, так не хватает этих сезонных лотов . В музеи и библиотеки симы даже не ходили в тройке почти никогда, в бассейны тоже, а вот на этих праздниках всегда было интересно.Обожаю сезонные праздники в тройке - один участок, а сколько там фиговин всяких, на каждое время года свои есть - так интересно целый день на таком участке тусить
Ой, не смешите меня .брызгаться можно и писать
...и не давите на больную мозоль .ни пляжа, ни купания в море, ни загара
Да, теперь-то уж видно точно . С таким положением дел в четверке кажется вполне себе хорошей идея для тех, кто её не покупал и сидел в третьей части, и не начинать это делать...если комп тянет, вполне себе можно и тройкой обойтись, несмотря на то, что появляется много нового интересного доп.контента для четвертой части, но зато в тройке есть СТОЛЬКО всего.Потому как, так оно и будет...
А как вам с проплешинкой на макушке из набора "День СПА"? Или прилизанная с челочкой из набора "В поход". А детские прически хорошие есть в детском же каталоге, там есть короткая стрижка кудрявая, она и на мальчиках, и на девочках хорошо смотрится, думаю, что можно найти и скачать ее отдельно, без каталога.А вот мужска, это вообще не понятно зачем и кому ее сделали.
Это вообще страх.А как вам с проплешинкой на макушке из набора "День СПА"?
Это которая? Вот эта справа?Или прилизанная с челочкой из набора "В поход".
Вот мужские еще может и да, некоторые подходят женским лицам, а наоборот... Вот короткая стрижка, с прядью торчком вбок (как еще описать), не идет ни одному симу в моей игре, почему-то сразу женское лицо с ней представляется, но не мужское.Многие мужские стрижки мне на женщинах тоже больше понравились
Ну да, мужчинам из женского почти ничего не подходит, мне вообще сложно с ними, постоянно одеваю в обычные прямые синие джинсы и рубашку или свитер, думала, что это только моя проблема, так-то в игре много всего: и всякие затейливые кофточки, маечки, шарфики, но я их редко использую.Вот мужские еще может и да, некоторые подходят женским лицам, а наоборот...
Это, конечно, да. Например еще короткие джинсовые шорты, которые ни на одном моем симе не было. Только вот вы забыли про кривые меши, из-за которых эти вещи смотрятся как кривая конвертация от начинающего креатора, но никак не от разработчиков игры.)На женщинах неплохо смотрятся всякие укороченные брюки, джинсы с декоративными швами — все то, что на мужчин я обычно не надевала и оно "валялось без дела"
В том-то и дело, что вы не знаете. Базовая тройка была интереснее и разнообразнее четверки со всеми её (целыми двумя!!!) аддонами, наборами и прочими каталогами. Народ ещё не успел толком базовую игру и Сансет Велли изучить, а им уже первый аддон выбросили, да такой, что тоже месяцами можно было изучать.я не знаю что было в 3 в самом начале, но думаю не сильно разнообразней 4 части
Все жалобы как раз и затрагивают геймплей. Быструю загрузку в четверке оценили многие, это действительно плюс. Хотя чем её замедлять? Ничего такого не вышло. Аддонов нет толком, каталоги, вон как последний весят 180 мб. Четверка ещё очень долго не будет тормозить - ей просто нечем.в сам симс3 играл пару дней, но установил сразу всё и у меня очень долго грузилось и графика там была так себе
4 по графике намного лучше и игра быстро идет, по геймплею не знаю я много не играл в 2 и 3
Ага, надежда такая надежда.Надеюсь, печь из Монте-висты, в которой пицца выпекалась, нам отдельным каталогом не продадут
Именно. И не думайте, что ребята из ЕА о них забыли.А ведь ещё, о ужас, есть машинка для приготовления сахарной ваты, и фритюрница
Помню как я зависла в базе тройки на два месяца, только собирая драгоценные камни и делая им огранкуБазовая тройка была интереснее и разнообразнее четверки со всеми её (целыми двумя!!!) аддонами, наборами и прочими каталогами.