EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Дак есть же пользовательские прически с EAшными цветами, и, такскть, текстурами волос!)
Я знаю. Но я как-то еще не находила такие, которые бы мне нравились. Для девченок - да, качаю, если нравятся (благо вообще есть креаторы, которые такое вытягивают из игры:палецвверх:).
Мне бы хотелось больше волос до плеч, типо вот таких, как у моего взрослого сима:
abz045kril5plrwyn1pg.png
Есть что-то подобное у маленьких (тот же сим, только в детстве)
n6b3ng29ehcgnaij4wmu.jpg
Просто у меня из каталогов только "внутренний дворик", оба дополнения и два набора есть, я уже не помню всех обзоров других каталогов, но может в других есть подобные этой, для детей?

рисовать за нормальными мольбертами, как в тройке
Да-да-да! Я только "за".:браво:
Так же как не хватает "банальных" игр в догонялки.<_<

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
эх, нет никаких новостей о младенцах? ☆
Главная новость о младенцах, это отсутствие новостей...
Скорее всего младенцев вообще не будет, возможно они добавят больше еды и прочей ерунды!
Ох, от отчаянья даже стихами заговорила.
Ну что же продолжаем в том же духе.

В ЕА толлерантны к всем кроме игроков.
Выпуская мусор нас держат за лох..Ов
Слепы и глухи к просьбам фантов
Клепают фигню они автоматом.

Пилят нещадно они дополнения
Кривые прически продают без смущения
Платят обзорщиким не хилое бабло
Что б те хвалили ихнее Го..но.

В общем как-то так...

Комок

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Altia_tore шутки шутками, а вы ведь от части правы.
ea выпускает неплохие каталоги, которые стоят почти 2К,
а в них ничего нового нет.
да, красивая одежда и мебель,
но новых функций практически не добавляется.
нет младенцев и нет шезлонгов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
ea выпускает неплохие каталоги
Хочу с вами не согласиться, каталоги плохие, именно тем что мало функйионала, куча бесполезного абсолютно безвкусного барахла, которое почти не используется и просто нагружает игру.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Altia_tore шутки шутками, а вы ведь от части правы.
ea выпускает неплохие каталоги, которые стоят почти 2К
а в чем виновата еа, что им нужно платить зарплату в долларах а рубль настолько дешевый
в сша заработать на симс можно за 1 час, в россии за 1 день
мне кажется они могли бы больше делать контента разного, но на катологи просто есть рамки или лимит и все другие вещи просто не проходят по итогу

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
а в чем виновата еа, что им нужно платить зарплату в долларах а рубль настолько дешевый
в сша заработать на симс можно за 1 час, в россии за 1 день
мне кажется они могли бы больше делать контента разного, но на катологи просто есть рамки или лимит и все другие вещи просто не проходят по итогу
EA вообще то в долларах зп получают и делают игру для всего мира, не только для России. При чем тут рубли ?
Почему тройка и двойка у них получились отличные, а вот четверку пилят как хотят ? Вряд ли на них влияет упавший рубль по курсу, не находите ?

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Да ну это их выбор, о котором они сообщили еще до выхода игры - каталоги, наборы, дополнения. Чаще, но меньше. По сути они и не врали, просто игроки за 2 года все еще не могут смириться с тем, насколько ущербны каталоги, насколько редки и ущербны дополнения. Наборами игровыми большинство плюс/минус довольно. Сейчас они, может, и зарабатывают больше, но, скорее всего, продажи новых каталогов не так хороши - я, например, последние 2 каталога и 1 набор не покупала - только по скидке куплю. И я не думаю, что одна такая. Так что за жизненный цикл игры (5 лет или сколько там) вряд ли они обогатятся больше, чем на тройке или двойке. Халтуру долго нельзя жрать.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
EA вообще то в долларах зп получают и делают игру для всего мира, не только для России. При чем тут рубли ?
и что это значит, давайте им платить по 300 рублей за игру, а им даже на хорошо покушать может не хватить?
аудитория покупателей у них основная разве рублевая?

Почему тройка и двойка у них получились отличные, а вот четверку пилят как хотят ? Вряд ли на них влияет упавший рубль по курсу, не находите ?
я не знаю что было в 3 в самом начале, но думаю не сильно разнообразней 4 части
в сам симс3 играл пару дней, но установил сразу всё и у меня очень долго грузилось и графика там была так себе
4 по графике намного лучше и игра быстро идет, по геймплею не знаю я много не играл в 2 и 3

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
игроки за 2 года все еще не могут смириться с тем, насколько ущербны каталоги
У меня есть не то чтобы подозрения, а прямо-таки уверенность, что нас в не столь отдалённом будущем ждет каталог с надувным матрасом из TS3, горкой для бассейна, и так далее, по кусочкам. Надеюсь, печь из Монте-висты, в которой пицца выпекалась, нам отдельным каталогом не продадут %). А ведь ещё, о ужас, есть машинка для приготовления сахарной ваты, и фритюрница :D:фейспалм:...можно еще отдельным каталогом баскетбольную корзину, футбольные ворота, но эти каталоги я бы купила :смех:.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Steven, хочется верить, что с едой они все же притормозят. Спорта не хватает, это точно, групповых игр... Обожаю сезонные праздники в тройке - один участок, а сколько там фиговин всяких, на каждое время года свои есть - так интересно целый день на таком участке тусить. В четверке сейчас самое нормальное место отдыха аквапарк - прокатись на горке (10 анимаций ведь) и поплавай (брызгаться можно и писать!), прыгни бомбочкой с трамплина... Но это один лишь вид заведения, за 2 года. При этом ни шезлонга, ни пляжа, ни купания в море, ни загара (ну да, сезонов-то нет, делай в касе загорелого).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня есть не то чтобы подозрения, а прямо-таки уверенность, что нас в не столь отдалённом будущем ждет каталог с надувным матрасом из TS3, горкой для бассейна, и так далее, по кусочкам. Надеюсь, печь из Монте-висты, в которой пицца выпекалась, нам отдельным каталогом не продадут . А ведь ещё, о ужас, есть машинка для приготовления сахарной ваты, и фритюрница ...можно еще отдельным каталогом баскетбольную корзину, футбольные ворота, но эти каталоги я бы купила

ООО, у вас прям озарение Настродамуса! Потому как, так оно и будет... :фейспалм:
хочется верить, что с едой они все же притормозят.
Да что вы, ведь еще столько много видов еды осталось, не думаю что на этом все закончиться.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Обожаю сезонные праздники в тройке - один участок, а сколько там фиговин всяких, на каждое время года свои есть - так интересно целый день на таком участке тусить
О ДА, так не хватает этих сезонных лотов :расстроен:. В музеи и библиотеки симы даже не ходили в тройке почти никогда, в бассейны тоже, а вот на этих праздниках всегда было интересно.
брызгаться можно и писать
Ой, не смешите меня :D.
ни пляжа, ни купания в море, ни загара
...и не давите на больную мозоль :смех::фейспалм:.
Потому как, так оно и будет...
Да, теперь-то уж видно точно <_<. С таким положением дел в четверке кажется вполне себе хорошей идея для тех, кто её не покупал и сидел в третьей части, и не начинать это делать...если комп тянет, вполне себе можно и тройкой обойтись, несмотря на то, что появляется много нового интересного доп.контента для четвертой части, но зато в тройке есть СТОЛЬКО всего.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А вот мужска, это вообще не понятно зачем и кому ее сделали.
А как вам с проплешинкой на макушке из набора "День СПА"? Или прилизанная с челочкой из набора "В поход".:D А детские прически хорошие есть в детском же каталоге, там есть короткая стрижка кудрявая, она и на мальчиках, и на девочках хорошо смотрится, думаю, что можно найти и скачать ее отдельно, без каталога.

Должна отметить, что стирание границ между полами в плане выбора одежды меня кое-чем порадовало. На женщинах неплохо смотрятся всякие укороченные брюки, джинсы с декоративными швами — все то, что на мужчин я обычно не надевала и оно "валялось без дела". Многие мужские стрижки мне на женщинах тоже больше понравились. Только пока что глаза разбегаются и слишком много стало всего.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
А как вам с проплешинкой на макушке из набора "День СПА"?
Это вообще страх.:фейспалм:

Или прилизанная с челочкой из набора "В поход".
Это которая? Вот эта справа?
aHLMhntoidUxGFejAHDcg.jpg
Я её только после вашего поста заметила вообще :смех: У меня в игре её никто не носит :лол2:

Многие мужские стрижки мне на женщинах тоже больше понравились
Вот мужские еще может и да, некоторые подходят женским лицам, а наоборот... Вот короткая стрижка, с прядью торчком вбок (как еще описать%)), не идет ни одному симу в моей игре,<_< почему-то сразу женское лицо с ней представляется, но не мужское.
e9b76400f6aa.jpg

На счет одежды не знаю, просмотрела, но не одевала еще никому. Могу представить, что многим нравится эта функция с нововведением в игру.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Вот мужские еще может и да, некоторые подходят женским лицам, а наоборот...
Ну да, мужчинам из женского почти ничего не подходит, мне вообще сложно с ними, постоянно одеваю в обычные прямые синие джинсы и рубашку или свитер, думала, что это только моя проблема, так-то в игре много всего: и всякие затейливые кофточки, маечки, шарфики, но я их редко использую.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
На женщинах неплохо смотрятся всякие укороченные брюки, джинсы с декоративными швами — все то, что на мужчин я обычно не надевала и оно "валялось без дела"
Это, конечно, да. Например еще короткие джинсовые шорты, которые ни на одном моем симе не было. Только вот вы забыли про кривые меши, из-за которых эти вещи смотрятся как кривая конвертация от начинающего креатора, но никак не от разработчиков игры.)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
я не знаю что было в 3 в самом начале, но думаю не сильно разнообразней 4 части
В том-то и дело, что вы не знаете. Базовая тройка была интереснее и разнообразнее четверки со всеми её (целыми двумя!!!) аддонами, наборами и прочими каталогами. Народ ещё не успел толком базовую игру и Сансет Велли изучить, а им уже первый аддон выбросили, да такой, что тоже месяцами можно было изучать.
в сам симс3 играл пару дней, но установил сразу всё и у меня очень долго грузилось и графика там была так себе
4 по графике намного лучше и игра быстро идет, по геймплею не знаю я много не играл в 2 и 3
Все жалобы как раз и затрагивают геймплей. Быструю загрузку в четверке оценили многие, это действительно плюс. Хотя чем её замедлять? Ничего такого не вышло. Аддонов нет толком, каталоги, вон как последний весят 180 мб. Четверка ещё очень долго не будет тормозить - ей просто нечем.
Надеюсь, печь из Монте-висты, в которой пицца выпекалась, нам отдельным каталогом не продадут
Ага, надежда такая надежда.;)
А ведь ещё, о ужас, есть машинка для приготовления сахарной ваты, и фритюрница
Именно. И не думайте, что ребята из ЕА о них забыли. :D

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Не была в 3-ке уже 2 года. Стоит ли пробовать?:псих: То вот 88 гигов установки...ох:Hmm:Боюсь испытать разочарование в графе и потом удалить за 5 минут...:депрессия:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Zонька, попробуйте сначала репак поставить, он легче намного)

Вчера ковырялась в тройке, и поняла, что у меня была установлена сторовская "музыка ветра" уже несколько лет, но все это время я ее даже не видела :фейспалм: Просто потому, что она затерялась в тонне декора.

Как и ни разу не использовала водную горку и стойку для лимонада. Просто не было подходящего случая/находились более интересные вещи. Но я хотя бы знала, что они существуют :смех:
А в четверке из всего этого делают основу каталога :фейспалм:
Базовая тройка была интереснее и разнообразнее четверки со всеми её (целыми двумя!!!) аддонами, наборами и прочими каталогами.
Помню как я зависла в базе тройки на два месяца, только собирая драгоценные камни и делая им огранку :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх