я купиль ... Пойду, поиграю))Antilove, отоварилась
Не вырывающие глаза перекраски есть (к вопросу из темы каталога), весит 158 Мб с копейками, 3 вида колокольчиков с 2 типами размещения - стена и потолок - дают мудлет, дорожка длиннющая, плюс нужно место, чтобы в ее начале симы могли выстроиться в очередь.
гипноцветок сработал, нет?I DO like it
Про джинсы - согласна абсолютно. Сама как увидела в скринах новых объектов каталога, ликовала! Да ещё, поди, и с завышенной талией! Кто-то подсказал, что сейчас в моде?Такое ощущение, что эта Инглиш Симмер пытается себя убедить, что ей все нравится и постоянно повторяет "I DO like it"...
Прическу все-таки одну добавили с натуральным цветом, а не новую перекраску для всех причесок
Зато не прошло двух лет, как джинсы скинни появились)) Дорожка огромная и странная, симы как роботы выглядят, но скрины должны ничего так получаться)
Набор это когда всякая фигня стоит почти 1000рБлин, я опять походу не в теме...
Уже запуталась, что есть набор, а что каталог, голова едет
Набор это когда всякая фигня стоит почти 1000р
А каталог это когда всякая фигня стоит 500р
В общем разницы я особой не вижу.
Всегда к вашим услугам!Я рассмеялась Как точно сформулировано!
Тоже смотрю её обзоры и в этом она на каждой вещи говорила, что она ей нравится.Такое ощущение, что эта Инглиш Симмер пытается себя убедить, что ей все нравится и постоянно повторяет "I DO like it"...
Они на этом зарабатывают можт?) Изредка у них проскакивает в обзорах что-то вроде "Эээ. Что это?", но редко.Мне вот интересно, эти летсплейщики, им действительно нравится ВСЁ-ВСЁ?
Мне она симпатична и если бы я купилаА может, в игре она выглядит не так и плохо?
В тройке есть музыка ветра?В тройке у меня часто висела такая на улице.
Ну не только она (смотрю несколько разных, чтобы наверняка), вначале говорят, что ЕА предоставили ключ чуть раньше оф. релиза, и типо это не коммерческий обзор, а личное мнение игрока.Оплачивают им в таком случае только покупку игры, предоставляя ранее, чем могут другие купить.Они на этом зарабатывают можт?)
Вот наверное нужно взгляд мне немного изменить. А то не люблю сильно пышные.Я ее воспринимаю как взъерошенную, объемную прическу
Да, есть)В тройке есть музыка ветра?
Himberka, у меня ученый забавный такой носит эту прическу . Он сам по себе смешной, и ему подходит она ).А вот мужска, это вообще не понятно зачем и кому ее сделали.
Здорово!у меня ученый забавный такой носит эту прическу . Он сам по себе смешной, и ему подходит она ).
Да вы что! у меня ее носят симы средних лет, которым я давала образ ботаников, правильных мальчиков, скучных интеллигентов или наследников богатых семей, которым надо следовать нудным правилам приличия...А вот мужска, это вообще не понятно зачем и кому ее сделали.
С ума сойти!!! Сколько лазила в тройке, не видела ведь! Поистине неиссякаемая бездна))Да, есть)
ученый
симы средних лет
образ ботаников
Видимо я скучно играю просто.скучных интеллигентов или наследников богатых семей,
Вот да)) У меня так-же. Потом просматриваешь выбор причесок и вспоминается сим из какой либо династии.с прическами у меня часто так - если кто-то ее уже "поносил", то она у меня с тем симом и ассоциируется, и совсем не хочется кому-то другому примерять...
Дак есть же пользовательские прически с EAшными цветами, и, такскть, текстурами волос!) Я только такие и качаюПользовательский контент тоже не то, мне нравятся ЕА-шные цвета, они больше в игру вписываются.
Ну в этой части детям, в принципе, маловато пока внимания было. Детская комната, конечно, поправила немного ситуацию. Я вот хочу, чтобы дети могли рисовать за нормальными мольбертами, как в тройке - столики эти поднадоели уже с 5-ю видами рисунков трехлетних детей. Цветов еашных мне мало, но допы редко использую (волосы), т.к. они все равно выбиваются из картины.Вообще вот думаю, почему так мало уделяют внимания детским прическам? Особенно мальчикам, мне категорично не хватает причесок для них.