EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Antilove, отоварилась :смех:
Не вырывающие глаза перекраски есть (к вопросу из темы каталога), весит 158 Мб с копейками, 3 вида колокольчиков с 2 типами размещения - стена и потолок - дают мудлет, дорожка длиннющая, плюс нужно место, чтобы в ее начале симы могли выстроиться в очередь.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Antilove, отоварилась :смех:
Не вырывающие глаза перекраски есть (к вопросу из темы каталога), весит 158 Мб с копейками, 3 вида колокольчиков с 2 типами размещения - стена и потолок - дают мудлет, дорожка длиннющая, плюс нужно место, чтобы в ее начале симы могли выстроиться в очередь.
я купиль :саркастический:... Пойду, поиграю))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Такое ощущение, что эта Инглиш Симмер пытается себя убедить, что ей все нравится и постоянно повторяет "I DO like it"...
Прическу все-таки одну добавили с натуральным цветом, а не новую перекраску для всех причесок :(
Зато не прошло двух лет, как джинсы скинни появились)) Дорожка огромная и странная, симы как роботы выглядят, но скрины должны ничего так получаться)

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Такое ощущение, что эта Инглиш Симмер пытается себя убедить, что ей все нравится и постоянно повторяет "I DO like it"...
Прическу все-таки одну добавили с натуральным цветом, а не новую перекраску для всех причесок :(
Зато не прошло двух лет, как джинсы скинни появились)) Дорожка огромная и странная, симы как роботы выглядят, но скрины должны ничего так получаться)
Про джинсы - согласна абсолютно. Сама как увидела в скринах новых объектов каталога, ликовала! Да ещё, поди, и с завышенной талией! Кто-то подсказал, что сейчас в моде?

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Блин, я опять походу не в теме...
Уже запуталась, что есть набор, а что каталог, голова едет:спитнаподушке:
Сижу, подпеваю брутальному голосу Тиля Линдеманна:танцую3:
Буду читать новости:пишу:
В этот раз не все так плохо?:улыбаюсь:

Мне все равно не понять, чему восхищаться? В тройбане я бы даже не обратила внимание на эту горку. Там есть какая то водная горка, но я ее даже не использую. Меня больше в игре интересуют взаимоотношения, выращивание поколений и все такое семейное. А эти все увеселители меня не привлекают)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Блин, я опять походу не в теме...
Уже запуталась, что есть набор, а что каталог, голова едет
Набор это когда всякая фигня стоит почти 1000р
А каталог это когда всякая фигня стоит 500р
В общем разницы я особой не вижу.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Набор это когда всякая фигня стоит почти 1000р
А каталог это когда всякая фигня стоит 500р
В общем разницы я особой не вижу.

Я рассмеялась:лол: Как точно сформулировано!:супер:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ребят никто не сталкивался с такой ерундой. Заплатила сейчас картой дворик платёж прошёл, а каталог не скачивается. Где можно посмотреть свои покупки ...может корзина какая там есть?
Нашла информацию, а так то не хотелось покупать.....только из-за развлечения.

Последнее редактирование:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Тоже смотрю её обзоры и в этом она на каждой вещи говорила, что она ей нравится.:смех:
Мне вот интересно, эти летсплейщики, им действительно нравится ВСЁ-ВСЁ?
Просто, когда я смотрела обзор, такое чувство было, что ЕА лепят прически абы какие.
Эта прическа
rktatonbxam49c16qnks.jpg
в обзоре ну не смотрелась совсем на симах, может нужен действительно какой-то типаж лица, которому бы она пошла?
А может, в игре она выглядит не так и плохо?
Поделитесь впечатлениями? :(

Мне очень понравилась музыкальная подвеска ^_^
В тройке у меня часто висела такая на улице.^_^

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Мне вот интересно, эти летсплейщики, им действительно нравится ВСЁ-ВСЁ?
Они на этом зарабатывают можт?) Изредка у них проскакивает в обзорах что-то вроде "Эээ. Что это?", но редко.
А может, в игре она выглядит не так и плохо?
Мне она симпатична и если бы я купила набор каталог, точно кому-то из симов в городках напялила бы ее. Я ее воспринимаю как взъерошенную, объемную прическу - ну когда весь день то валяешься на диване, то катаешься на водяной горке (это же так обыденно :смех:) и опять валяешься на диване - в итоге, вуаля, на голове копна сена.
В тройке у меня часто висела такая на улице.
В тройке есть музыка ветра?o_O

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Они на этом зарабатывают можт?)
Ну не только она (смотрю несколько разных, чтобы наверняка:смех:), вначале говорят, что ЕА предоставили ключ чуть раньше оф. релиза, и типо это не коммерческий обзор, а личное мнение игрока.:Hmm:Оплачивают им в таком случае только покупку игры, предоставляя ранее, чем могут другие купить.

Я ее воспринимаю как взъерошенную, объемную прическу
:Hmm: Вот наверное нужно взгляд мне немного изменить. А то не люблю сильно пышные.
Но, в других каталогах (вроде в первом дворике :смех:, где был джакузи), там тоже есть прически странные и у меня в игре одну из них, женскую, носит всего одна симка, потому что, ей кое-как она идет.
А вот мужска, это вообще не понятно зачем и кому ее сделали. :рукалицо:
Вот эти:
dajqnj5iapzha9jv27bx.jpg

и вот эта справа
cilu27xhdy5yaqltgz5w.jpg

В тройке есть музыка ветра?
Да, есть)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
у меня ученый забавный такой носит эту прическу . Он сам по себе смешной, и ему подходит она ).
Здорово! ^_^

А вот у меня в городе нет симов, кому бы она пошла, даже старичкам не идет.<_<

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
А вот мужска, это вообще не понятно зачем и кому ее сделали.
Да вы что! у меня ее носят симы средних лет, которым я давала образ ботаников, правильных мальчиков, скучных интеллигентов или наследников богатых семей, которым надо следовать нудным правилам приличия...
А насчет женской согласна - специфическая, мне она очень быстро приелась и до сих пор нет желания ее на кого-то надевать. Носила ее одна из играемых симок.
5fbdd9d92fa5.png

Вообще, с прическами у меня часто так - если кто-то ее уже "поносил", то она у меня с тем симом и ассоциируется, и совсем не хочется кому-то другому примерять...

С ума сойти!!! Сколько лазила в тройке, не видела ведь! Поистине неиссякаемая бездна))

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100

симы средних лет

образ ботаников

скучных интеллигентов или наследников богатых семей,
Видимо я скучно играю просто.:смех::рукалицо:

с прическами у меня часто так - если кто-то ее уже "поносил", то она у меня с тем симом и ассоциируется, и совсем не хочется кому-то другому примерять...
Вот да)) У меня так-же. Потом просматриваешь выбор причесок и вспоминается сим из какой либо династии.^_^

22
Вообще вот думаю, почему так мало уделяют внимания детским прическам? Особенно мальчикам, мне категорично не хватает причесок для них.:плачу:
А то что можно сейчас от другого пола прически брать - это не то. Многие прически моим мальчикам не идут просто либо мне нужна какая-то определенная, которой пока нет.:( Пользовательский контент тоже не то, мне нравятся ЕА-шные цвета, они больше в игру вписываются.

Вообще если так посмотреть, ЕА расслабились на этом. Хоп, бабахнули обновление, что мол теперь можете выбирать прически без ограничений для кого хотите, и с таким наклоном выпускают 1-2 для "общего пользования", и только редко когда "только" для мальчиков. Для девченок больше их.<_<

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Пользовательский контент тоже не то, мне нравятся ЕА-шные цвета, они больше в игру вписываются.
Дак есть же пользовательские прически с EAшными цветами, и, такскть, текстурами волос!) Я только такие и качаю :rolleyes:
И одежда есть, и мебель в стиле игры)) просто поискать надо ну и в закладки кидать креаторов таких) на тамблере ищите)

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Вообще вот думаю, почему так мало уделяют внимания детским прическам? Особенно мальчикам, мне категорично не хватает причесок для них.
Ну в этой части детям, в принципе, маловато пока внимания было. Детская комната, конечно, поправила немного ситуацию. Я вот хочу, чтобы дети могли рисовать за нормальными мольбертами, как в тройке - столики эти поднадоели уже с 5-ю видами рисунков трехлетних детей. Цветов еашных мне мало, но допы редко использую (волосы), т.к. они все равно выбиваются из картины.
А с этим смешением мужского и женского они, конечно, вообще себе дали фору - типа, вон сколько контента, ешьте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх