EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
атаб же выложил репак)) Гм, или ломал не он? Только странно что сейчас его торрент удалили. Кто успел - тот и съел, видимо.
Насчет этого не скажу) Раньше он таким не занимался.Нет он убирал что-то,- там с русским не пошло у некоторых. Перезалил. Просто симс 4 введете на торене и скачаете, но без ресторана.

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Sluda и как, нет ресторанов? У меня была мысль, что их просто забыли внести в список

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
я уже скачал и наигрался
ресторанов нету , кряк для него проверяли не работает

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
я уже скачал и наигрался
ресторанов нету , кряк для него проверяли не работает
Вот если бы Рестораны были там, то для интереса еще стоило бы скачать. А так нет особого смысла. Лично мне предыдущие игровые каталоги не очень интересны.
Хотя я бы все равно не стал скачивать. Лучше в тройке залипну (правда, сейчас из-за жары не поиграть, комп греется сильно)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Мне понравился каталог. Если учесть то, что я пользуюсь в основном официальными предметами, не скаченными, то довольно неплохо сделали. Птички порадовали. Честно, была в недоумении, как хватает совести выпускать одинаковые каталоги постоянно, но теперь как то успокоилась. Уже и так понятно, что в 4й части не будет ничего путного. Одно радует, благодаря раздельным локациям пропали лаги. Нет открытого мира, тоже нравится. Сколько бы разработчики не делали длс для вечеринок, они все равно очень скудные. В симс 3 было жарче, веселее, а там всего то ничего добавили. Я лично хочу, чтобы добавили уже что то типо алкоголя, чтобы потом появлялись мудлеты Опьянение и тд, чтобы можно было всякое творить по пьяне) По мне так это веселее будет, чем просто потанцевать в клубе.
Очень скомкано написала, эмоций много

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Я лично хочу, чтобы добавили уже что то типо алкоголя, чтобы потом появлялись мудлеты Опьянение и тд, чтобы можно было всякое творить по пьяне) По мне так это веселее будет, чем просто потанцевать в клубе.
тоже думаю в игре оченьскучный гемплей, а работа сима как день сурка, будто чего то не хватает . . .

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
mda777 Согласна. У меня не получается придумать ни какой истории, игра будто заставляет играть по ее правилам. В 3й части было все таки по другому, там ты сам себе хозяин. А здесь во первых действий ограниченно, во вторых надо выполнять определенные цели, которые игра сама дает. Например, чтобы получить повышение, я должна каждый день убивать время на специальные действия, типо тех же отчетов или изготовления напитков, чтобы получить шанс на повышение, + навыки, которые обязательны для повышения. Если даже я все сделаю, за час до конца работы у сима может испортиться настроение и опять шиш, а не повышение. И снова делать эти действия. А ведь это только работа. Надо же еще делать цель жизни, поднимать потребности, заводить семью, изучать навыки. Когда мне заводить ту же семью, если моя симка с 9 до 17 на работе, а там поднимаю потребности. Жизнь только в выходные, и то там повышаю навыки или что то с целью делаю. Работать она должна, чтобы оплатить огромные счета, которые постоянно только больше становятся, при покупке каких либо вещей в дом. Картины помогают заработать хорошо деньги, но не всем же быть художниками. Опять таки какие то рамки поставлены в игре. Я не смогу постоянно ходить по тем же клубам. Либо симка хочет спать, либо работает. Крик души просто) Только с кодами можно играть так, как хочется тебе, не пропадая на работе сутками. Да и лично мне игра очень быстро наскучивает. Как бы я не создавала новые семьи с новыми историями, все приходит к 1му - работа - сон - работа. Однообразие ужасное.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
355
Награды
140
MrsSingle
Согласна с вами,симс 4 быстро надоедают,поэтому установила симс 3 опять,тем более последние 2 дополнения там и не играла толком,сейчас там играю и жутко затянуло, столько всего можно делать,мир бесшовный,интересно,даже в симс 4 не тянет. В четверке зато кас очень удобный ,а вот гемплей пока не очень.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
ангелочичек все еще говорят, что режим строительства удобнее. По мне так вообще нет. Если с кодом moveobjects поставить предметы, то они скорее всего удалятся, если я где нибудь снесу стену. Так и не разобралась, как толком делать второй этаж. Нельзя сделать дом с фундаментом и какую нибудь баню без фундамента. Только крыша понравилась. Тоже играю сейчас в 3юю часть, хоть и лагает и ошибок море, то интересный геймплей того стоит))

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
А знает кто, что за обновление игры? У меня вот только что 19июля. Возможно 18июля (вчера не играла)

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Ширли, исправление долгой загрузки для тех, у кого папка со снимками экрана много весит. После предпоследнего патча некоторым игрокам приходилось убирать эту папку, чтобы нормально запустить игру, теперь это исправили.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Няню не просто так добавили. Все это ведет к чему -то большому, один из немногих раз. По крайней мере, мне хочется так надеяться.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Вот смотрю на каталог, так вроде хороший. Но во-первых у нас деревня, поэтому все новенькое завозят слишком долго. У нас в магазине только Веселимся вместе, коллекция со СПА, на Работу. И все. Даже коллекции с Походом нет. Что уж говорить о ресторане. В Ориджине не покупаю, ибо цены там - инфаркт будет. В магазине все равно подешевле. Эх... Я бы еще так много чего взял. Ресторан в первую очередь. Но по сути этот каталог только 1 новый предмет содержит - водную дорожку. В Симс 3 она в целом дополнении была. Опять есть выдирание денег. :D
По поводу обновления, он кроме исправления проблем с долгой загрузкой из-за скриншотов ничего не исправляет, да?) Нашел на паблике. Нет, только это. Ну что ж, и то хорошо. Главное, чтоб не лагало и не вылетало)

— #thesims4● Исправлена долгая загрузка при запуске игры при большом количестве сохранённых скриншотов.Информация об обновлении: Вышел новый патч версии 1.21.37.1020 (ПК) / 1.21.37.1220 (Mac) для лицензионной игры. Не забудьте ПЕРЕД обновлением вытащить весь дополнительный контент из своей папки Mods во избежание ошибок (если вы ещё не включили этот автоматический процесс)! [club31385407|ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ИГРЫ]

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
псс, ребят, тут один хороший человек запилил концепт-арт тоддлеров для четверки
никакого отношения к максис этот художник не имеет, так что это не официальный анонс, расслабьтесь. но ведь помечтать не вредно
автор rotg20
RHjg8EX.jpg

bhUd8gv.jpg

iLamZo6.jpg

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
sol_nitra, милые. Но уж больно толстенькие. Но было бы здорово, когда данный фактор зависел от родителей: если они полные - то и дети такие) Причем с малышей, а не со школьного)

ангелочичек

Проверенный
Достижения
355
Награды
140
псс, ребят, тут один хороший человек запилил концепт-арт тоддлеров для четверки
никакого отношения к максис этот художник не имеет, так что это не официальный анонс, расслабьтесь. но ведь помечтать не вредно
автор rotg20
RHjg8EX.jpg

bhUd8gv.jpg

iLamZo6.jpg
Какие милые,жаль что таких не будет.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
милые. Но уж больно толстенькие. Но было бы здорово, когда данный фактор зависел от родителей: если они полные - то и дети такие) Причем с малышей, а не со школьного)
Да ну хватит вам)) маленькие все такие ) тоддлер это же где-то годик, судя по тому, что мы их ходить учим и на горшок садиться..

В Ориджине не покупаю, ибо цены там - инфаркт будет. В магазине все равно подешевле.
В ориджине пол-лета такие скидки были, что куда уж дешевле)) Да и в магазинах обычно цены идентичны ориджину, ну если только речь не идет о скидках, опять же)

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Так, сегодня вторник. Новости будут? :попкорн:
Или пока предполагается радоваться свежевышедшему дворику?

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Кто-нибудь отоварился? :попрыгун: А то один отзыв всего в теме каталога(((

Вот брать или нет..( И нового уже хочется, блин, хоть чего-то, и чет колется покупать за пятифон это :фейспалмсразмаха:. Комнату тоже не брала, мож просто дождаться ИН и набором уже хватануть?

Блин. скок я буду покупить это всё а :грабли:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх