Насчет этого не скажу) Раньше он таким не занимался.Нет он убирал что-то,- там с русским не пошло у некоторых. Перезалил. Просто симс 4 введете на торене и скачаете, но без ресторана.атаб же выложил репак)) Гм, или ломал не он? Только странно что сейчас его торрент удалили. Кто успел - тот и съел, видимо.
Вот если бы Рестораны были там, то для интереса еще стоило бы скачать. А так нет особого смысла. Лично мне предыдущие игровые каталоги не очень интересны.я уже скачал и наигрался
ресторанов нету , кряк для него проверяли не работает
тоже думаю в игре оченьскучный гемплей, а работа сима как день сурка, будто чего то не хватает . . .Я лично хочу, чтобы добавили уже что то типо алкоголя, чтобы потом появлялись мудлеты Опьянение и тд, чтобы можно было всякое творить по пьяне) По мне так это веселее будет, чем просто потанцевать в клубе.
Какие милые,жаль что таких не будет.псс, ребят, тут один хороший человек запилил концепт-арт тоддлеров для четверки
никакого отношения к максис этот художник не имеет, так что это не официальный анонс, расслабьтесь. но ведь помечтать не вредно
автор rotg20
Да ну хватит вам)) маленькие все такие ) тоддлер это же где-то годик, судя по тому, что мы их ходить учим и на горшок садиться..милые. Но уж больно толстенькие. Но было бы здорово, когда данный фактор зависел от родителей: если они полные - то и дети такие) Причем с малышей, а не со школьного)
В ориджине пол-лета такие скидки были, что куда уж дешевле)) Да и в магазинах обычно цены идентичны ориджину, ну если только речь не идет о скидках, опять же)В Ориджине не покупаю, ибо цены там - инфаркт будет. В магазине все равно подешевле.