EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Это можно дополнительный комплект ежедневной одежды что ли сделать?
Ну как же, 5 кажется, дополнительных комплектов на каждую категорию)) Плюсик есть, там стрелочка вверху над категорией одежды, на нее нажимаешь, там и плюсик))
Ни фига не понятно объяснила)))

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Захотел новые шмотки - ИДИ И КУПИ!
Да,сходи в шмоточный, зайди в примерочную и померь вещь- может она тебе не подойдет.Посмотри на себя в зеркало,сходи сними -дождись очереди -купи) Или проще возьми вещь и тоже купи без примерки.А не как сейчас вжи -вжик!!

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
симс симулятор реальности но не до такой же степени усложнять (с очередями), это все таки игра

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
симс симулятор реальности но не до такой же степени усложнять (с очередями), это все таки игра
Это не усложнение, а геймплей, которого в четверке не хватает. Шопинг, вот чего они нас лишили! Симс все-таки больше женская игра, а лишить нас возможности вертеться перед зеркалом - это ж надо додуматься!!! Кропотливо гардероб собирать. Чтоб моя симка в очередях стояла - не помню. Очереди в МОЙ магазин - это было, особенно с неопытным кассиром.
Зато после покупки вещь попадала в гардероб семьи и оставалась там. А в симс4 купленный наряд добавляется как еще один вариант одежды, и временно убрать его в дальний ящик не выйдет. Как только ты его снял - он становится недоступным, если, конечно, покупка из заблокированных. А не заблокированное покупать - смысл? И так в CASе валяется. По.. про... уничтожили торговлю одеждой в 4й части. Просто уничтожили.

Belatrissa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Меня одну смутила фраза " последнее бесплатное обновление" в новостях про няню?

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Это можно дополнительный комплект ежедневной одежды что ли сделать? Что-то никогда не обращала внимание, + нету, как в 3. А расскажите, пожалуйста, как? Хоть узнаю

Выше уже описывали как сделать, я дополню картинкой:
^_^
chbajr4skd3xcvgx69tu.jpg

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Это не усложнение, а геймплей, которого в четверке не хватает. Шопинг, вот чего они нас лишили! Симс все-таки больше женская игра, а лишить нас возможности вертеться перед зеркалом - это ж надо додуматься!!! Кропотливо гардероб собирать. Чтоб моя симка в очередях стояла - не помню. Очереди в МОЙ магазин - это было, особенно с неопытным кассиром.
Зато после покупки вещь попадала в гардероб семьи и оставалась там. А в симс4 купленный наряд добавляется как еще один вариант одежды, и временно убрать его в дальний ящик не выйдет. Как только ты его снял - он становится недоступным, если, конечно, покупка из заблокированных. А не заблокированное покупать - смысл? И так в CASе валяется. По.. про... уничтожили торговлю одеждой в 4й части. Просто уничтожили.

Не дай бог шоппинг введут. Мне хватило неприятного опыта, когда я только созданным симом пошел прохлаждаться в кафе, а ему только с 5 попытки удалось взять этот чертовый капучино (или как его там)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
симс симулятор реальности но не до такой же степени усложнять
Да конечно) Упростили игру ниже половой рейки и дальше упрощают) В симс пять будет так- подошел к манекену за стеклом не заходя в магазин деньги слетели-.одежда на симе и пошел дальше) Это же игра зачем все усложнять.))
.. про... уничтожили торговлю одеждой в 4й части. Просто уничтожили.
На сколько мне нравиться симс 3, но собака порылась там) Это там упростили все это.Это там нас лишили бизнеса и там же лишили *шопинга. А четвертая часть берет анимацию с симс 3.Тоже нет примерочных,так же с манекена и так далее...
Ну про очередь это так...ну два -три сима было что-то покупали (а не устраивали демонстрацию с лекцией))

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Alalilla, Himberka, спасибо вам огромнейшее! Вот сколько играла, никогда на эту стрелочку внимания не обращала, все плюсик, как в тройке искала :D

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
спасибо вам огромнейшее!
Не за что. ^_^

сЯ что-то не однозначно поняла на счет горок водных - там есть выбор между размерами или же будет одна длиннющая, что в трейлере?:mellow:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Пираты послушайте в деревни есть новости и хорошие и не очень.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Ресторан не сбили -катологи есть. Ждем того, кто начал это сбивать.Что есть-тем и делюсь.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Пираты послушайте в деревни есть новости и хорошие и не очень.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Ресторан не сбили -катологи есть. Ждем того, кто начал это сбивать.Что есть-тем и делюсь.
А чьего авторства таблетка? У релоадед тихо, кому обязаны? :Rolleyes2:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Сама не знаю кто этот герой) Может наконец у пиратов появится свой взломщик..Ага у Реаледед тихо.
А я кажется знаю) Просто,какому то фанату симс 4 надоело ждать,когда наконец Реаледед возьмется за дело и он решил взять все в свои руки. Изучил программирование, секреты взлома, а набор про ресторан взломать еще не смог, ну учится еще)

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
думаю они и не взламывали никогда, на одном форуме прочел их условие что они взломают только когда игру выложат реалодед (логично что их кряк после реалодед уже не нужен)
Я уже скачиваю новую пиратку,взломали.

Mellios

Проверенный
Достижения
340
Награды
517
Сама не знаю кто этот герой) Может наконец у пиратов появится свой взломщик..Ага у Реаледед тихо.

Хатаб же выложил репак)) Гм, или ломал не он? Только странно что сейчас его торрент удалили. Кто успел - тот и съел, видимо.

Ленька мне что-то листать столько страниц текста, но есть ли новые новости о новом катало...ой, дополнении? :rolleyes: Что-то там про шопинг и бассейны было обсуждение :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх