Ну как же, 5 кажется, дополнительных комплектов на каждую категорию)) Плюсик есть, там стрелочка вверху над категорией одежды, на нее нажимаешь, там и плюсик))Это можно дополнительный комплект ежедневной одежды что ли сделать?
Да,сходи в шмоточный, зайди в примерочную и померь вещь- может она тебе не подойдет.Посмотри на себя в зеркало,сходи сними -дождись очереди -купи) Или проще возьми вещь и тоже купи без примерки.А не как сейчас вжи -вжик!!Захотел новые шмотки - ИДИ И КУПИ!
Это не усложнение, а геймплей, которого в четверке не хватает. Шопинг, вот чего они нас лишили! Симс все-таки больше женская игра, а лишить нас возможности вертеться перед зеркалом - это ж надо додуматься!!! Кропотливо гардероб собирать. Чтоб моя симка в очередях стояла - не помню. Очереди в МОЙ магазин - это было, особенно с неопытным кассиром.симс симулятор реальности но не до такой же степени усложнять (с очередями), это все таки игра
Это можно дополнительный комплект ежедневной одежды что ли сделать? Что-то никогда не обращала внимание, + нету, как в 3. А расскажите, пожалуйста, как? Хоть узнаю
A что в нем не так? Последнее =крайнее.Меня одну смутила фраза " последнее бесплатное обновление" в новостях про няню?
Это не усложнение, а геймплей, которого в четверке не хватает. Шопинг, вот чего они нас лишили! Симс все-таки больше женская игра, а лишить нас возможности вертеться перед зеркалом - это ж надо додуматься!!! Кропотливо гардероб собирать. Чтоб моя симка в очередях стояла - не помню. Очереди в МОЙ магазин - это было, особенно с неопытным кассиром.
Зато после покупки вещь попадала в гардероб семьи и оставалась там. А в симс4 купленный наряд добавляется как еще один вариант одежды, и временно убрать его в дальний ящик не выйдет. Как только ты его снял - он становится недоступным, если, конечно, покупка из заблокированных. А не заблокированное покупать - смысл? И так в CASе валяется. По.. про... уничтожили торговлю одеждой в 4й части. Просто уничтожили.
Да конечно) Упростили игру ниже половой рейки и дальше упрощают) В симс пять будет так- подошел к манекену за стеклом не заходя в магазин деньги слетели-.одежда на симе и пошел дальше) Это же игра зачем все усложнять.))симс симулятор реальности но не до такой же степени усложнять
На сколько мне нравиться симс 3, но собака порылась там) Это там упростили все это.Это там нас лишили бизнеса и там же лишили *шопинга. А четвертая часть берет анимацию с симс 3.Тоже нет примерочных,так же с манекена и так далее..... про... уничтожили торговлю одеждой в 4й части. Просто уничтожили.
Не за что.спасибо вам огромнейшее!
А чьего авторства таблетка? У релоадед тихо, кому обязаны?Пираты послушайте в деревни есть новости и хорошие и не очень.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Ресторан не сбили -катологи есть. Ждем того, кто начал это сбивать.Что есть-тем и делюсь.
Сама не знаю кто этот герой) Может наконец у пиратов появится свой взломщик..Ага у Реаледед тихо.А чьего авторства таблетка? У релоадед тихо, кому обязаны?
А я кажется знаю) Просто,какому то фанату симс 4 надоело ждать,когда наконец Реаледед возьмется за дело и он решил взять все в свои руки. Изучил программирование, секреты взлома, а набор про ресторан взломать еще не смог, ну учится еще)Сама не знаю кто этот герой) Может наконец у пиратов появится свой взломщик..Ага у Реаледед тихо.
Я уже скачиваю новую пиратку,взломали.думаю они и не взламывали никогда, на одном форуме прочел их условие что они взломают только когда игру выложат реалодед (логично что их кряк после реалодед уже не нужен)
А я со вчерашнего вечера уже играю. Пока норм. Довольна.Я уже скачиваю новую пиратку,взломали.
Сама не знаю кто этот герой) Может наконец у пиратов появится свой взломщик..Ага у Реаледед тихо.
Торрент перезалили простоТолько странно что сейчас его торрент удалили. Кто успел - тот и съел, видимо.