EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
а не смотрела еще - чему няня учит детей-то? Реально книжки читает? Действий никаких особых нет? Взрослые с детьми играть никак не могут?)
Julerra, я ее ночью тестировала, и дети быстро спать убежали, не успела это еще посмотреть :). Как я поняла, ее можно вызывать и если взрослые дома.
Но все-таки в закрытом мире ее наличие не совсем оправдано, конечно. Если только отправлять куда-то родителей, и переключаться на детей, или вызывать ее, когда симы уходят на работу.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Steven, видимо да, переключаться на детей и подглядывать за няней надо :улыбаюсь: Хотя вот в закрытой двойке я няней часто пользовалась, правда, для тоддлеров в основном, там довольно запарно все устроено)
Эх, на позитивную волну бы настроиться да поиграть как следует)

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Птички появились и нам теперь осталось дождаться основных питомцев)
Ага, ждем следующий каталог "Юго-западный дворик" с привязанной к будке собакой или кошкой привязанной к миске, а что? Детей и птиц схавали.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Нашей няней оказался взрослый НИП Евгений Пономарёв, он же няня Пономарёв, который (из его слов) подойдет нам по всем параметрам: он может играть, готовить и учить, к тому же совсем не против менять подгузники и убираться по мере необходимости. Убираться он, кстати, ринулся сразу, начал снимать игрушки с полок и перекладывать в ящик, так что пришлось отвлечь его на игру в бликблок, чтобы не шкодил. Готовить он не захотел, хотя дети были довольно голодными, зато постоянно стремился пофлиртовать со старшей сестрой симят, а в разговоре оказался в кокетливом настроении. Не думаю, что мы станем продолжать это знакомство.

А вот новый выбор одежды - очень удобная штука.

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
radyga13 а знаете, я практически уверен, что так и будет... Просто сложно представить, что после стольких провалов (кроме, разве что, "Дня спа") они выпустят что-то годное

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
1. Новый способ переодевания не понравился - замедляет игровой процесс. Игра встает на паузу, а потом еще 2 секунды прогружаются картинки. Ну вот на..? За это время пару-тройку раз старым способом сменить наряд можно было. Как бы вернуться к старому варианту? Может, мод придумают?
2. На светильниках появилась опция настройки освещения для комнаты. Вот это давно пора, и 2х лет с момента выпуска игры не прошло (вроде в сентябре симс4 вышел, да?) Я правда очень рада.
3.До сих пор нет русскоязычного описания патча. Чем они там на офф.сайте занимаются, вроде и не выходной сегодня?

PS: Переодевание теперь выглядит так. Щелк на симе - Наряды - Раздеться и Сменить одежду. Выбираем сменить одежду - пауза и вот такое немаленькое окошко, которому надо время, чтобы отобразить все. Естественно, время загрузки изображений зависит от быстродействия компа и кол-ва вариантов одежды.
Мне больше всего не понравилось, что теперь конкретно запаузиться надо, чтобы переодеться.

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
О патче:
- няня будет "играть, готовить и учить, к тому же совсем не против менять подгузники и убираться по мере необходимости", а так же оставаться с вами до 24 часов или пока вы не отпустите ее, у нянь почасовая оплата
- цвет и интенсивность ламп теперь меняется покомнатно (что "сломало" часть осветительных приборов из категории СС и аккуратно сложило их в багаж семьи)
- введена раскладка выбора одежды
- переключаться между симами в КАС можно с помощью пробела
- прихоть "покормить растение-корову" должна выполнятся этим самым кормлением
- эмоциональная аура от декоративной рыбы на дощечках теперь может быть включенной и/или выключенной
- объекты "в процессе", которые находятся в багаже сима, раньше можно было перетащить на "продать эту вещь", что вызывало поломки, теперь перетаскивать их нельзя, зато при клике на них должна появляться опция "убрать из багажа"
- исправлен внешний вид скульптур, сделанных на столярном станке, после их перемещения в багаж, больше они не будут выглядеть как звездочка в черно-белом круге
- исправлен дефект в детской одежде с накладыванием текстур на кроссовки из Детской комнаты от толстовки из На работу
- исправлен дефект наложения ковров на неактивных участках, теперь они сохраняют правильную последовательность наложения (вообще не поняла этот момент, может в 4 rugs не только ковры, но и что-то еще?)
- размещение на участке подноса с напитками больше не будет выполнять цель "иметь в собственности бар" для симов-барменов
- шторы будут освещены в зависимости от своего расположения - внутри или снаружи, а не основываясь на расположении окна, на котором они висят
- решена проблема прозрачных стен и исчезающих настенных покрытий
- исправлена проблема с невозможностью изменить цвет глаз мальчикам в КАС
- исправлена проблема со специальной танцевальной обувью, которая была доступна не всем симам
- уровень общения у детей теперь должен повышаться, когда им читают взрослые
- устранена проблема с общением через планшет, которая не позволяла повышаться уровню отношений

Все названия опций, растений и рыб идут в моем "автогском" переводе и могут не соответствовать игровым :стесняется:

P.S. Для тех, у кого были проблемы с отсутствием разницы между подростками и молодыми, сообщаю, что у меня в игре эта проблема исчезла!

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Игра встает на паузу, а потом еще 2 секунды прогружаются картинки. Ну вот на..? За это время пару-тройку раз старым способом сменить наряд можно было.
Может они решили вернуть эту опцию из тройки? Там насколько помню, что-то подобное было, правда без фризов. Могу ошибаться, давно не играла в тройку.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
В тройке тоже фризы при прогрузке вариантов одежды.
Получается, проблему с забыванием друзей в очередной раз не пофиксили? :(

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
В новостях дважды промелькнула фраза "повеселиться в городе". Это они про "town" или "city"?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Himberka, ну вот заводите друзей вашим симам, очень хороших друзей. Забываете на несколько дней про них, смотрите в отношения - а там пусто, ваш сим никого не знает, кроме семьи. И все заново - знакомить, улучшать отношения и тд. Это ужасно раздражает.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот мне интересно, зачем вообще нужна эта няня? Лично меня полностью устраивал этот загадочный детский сад, по всей видимости находящийся в другой реальности или где-то межу ними, так или иначе я не в восторге от введения нового нпс, который обещает быть таки же глючным как и все остальные.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Народ во сколько собираемся смотреть прорыв века.Водные горки- это же то что мы ждали ! Это же ..слов нету одни слюни летят в экстазе и припадках. Так во сколько скажите пожалуйста?)))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Вот мне интересно, зачем вообще нужна эта няня? Лично меня полностью устраивал этот загадочный детский сад, по всей видимости находящийся в другой реальности или где-то межу ними, так или иначе я не в восторге от введения нового нпс, который обещает быть таки же глючным как и все остальные.
Как зачем? Тоддлеров не дают, деточкам внимания не уделяют, и вообще Еа какие-то не семейно ориентированный, все им веселье и еда. А вот нет, вот вам детский каталог, вот вам няня, и только попробуйте после это сказать, что Еа не думают об игроках, которые любят в симс семейную игру!

Я тоже не понимаю зачем, если они не вернули комендантский час, и волшебный детский сад никуда не исчез. Это раньше одного ребенка дома не оставишь, если на работу надо, и надо было задумываться, где деньги на няню взять и тд, если семья не богатая. А тут нет даже того возраста, когда ребенком надо постоянно заниматься (это я про тоддлеров), есть абсолютно самостоятельные дети и младенцы, которым надо раза 2 в день поменять пеленки и покормить, то есть вообще никто неудобств не доставляет, и на развитие ребенка все свободно время тратить не надо, да и не получиться даже при большом желании.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Народ во сколько собираемся смотреть прорыв века.Водные горки- это же то что мы ждали ! Это же ..слов нету одни слюни летят в экстазе и припадках. Так во сколько скажите пожалуйста?)))
23:00 (по МСК и Киеву) на официальном Twitch-канале игры — twitch.tv/thesims.
:саркастический:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
А вот нет, вот вам детский каталог, вот вам няня, и только попробуйте после это сказать, что Еа не думают об игроках, которые любят в симс семейную игру

Может это все из-за того, что у них сменился креатианый директор, который над двумя предыдущими играми тоже работал? Вроде что-то такое читала недавно.

они не вернули комендантский час,
Я тоже хочу это обратно. :плачу:
Как вообще дети-школьники гуляют по городу, когда им спать пора?
Выезжаешь с симами в парк или в клуб, а там дети шастают постоянно, после 12 ночи.:япротестую:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я тоже хочу это обратно.
Как вообще дети-школьники гуляют по городу, когда им спать пора?
Выезжаешь с симами в парк или в клуб, а там дети шастают постоянно, после 12 ночи.
Помню если в симс 2 подростка нарушавшего все правила, ходившего по ночам и прочее, забирали в военную академию, причем не важно мальчик это или девочка. Хочу что бы тут так же было, а то собираются подростки в клубах и тусят до утра, а потом в состояние не стояния идут в школу, а после школы засыпают на пороге дома!

П.С
Что-то зачастили они с показом подобного, походу дела идут не лучшем образом, так как похоже что это отчаянный способ заинтересовать игроков, из серии, ну купите этот шлак пожалуйста, мы знаем что это шлак но все ровно купите его!!!:плачу:

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
зачем вообще нужна эта няня?
Вполне удобно - можно вызвать няню или положиться на волшебный детский сад) Няню можно вызвать даже если родители дома, у меня пришел бородатый нянь - книжки почитал, поболтал,поиграл с детьми, еще и посуду помыл))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх