Что? Они это серьезно?Из очередных ответов на вопросы - "Водным дорожкам будет посвящен отдельный официальный блог" (с) ЕА
Что-то мне подсказывает, что дно еще далеко. Если сейчас им хватает фантазии лишь на дорожки, и он этим гордятся, то дальше все будет еще хуже.А тут прям минута славы для водной дорожки.
Господа, мы достигли дна
Мы хотели четыре сезона,
Мы хотели родить малышей,
Вместо этого писаем стоя,
Каблуки натянув на мужей.
_Лейна_
ППКС!!
Именно по этому поводу я вылетаю в район Плутона на горящих вторых 90
А вот это хочется особенно отметить )) давно так не смеялась
И лямочки не отрегулировала!Да что вы паритесь, просто дама разные лифчики надела.
А еще есть такие брюки (даже жаль, симка бы носила). Причем, ерунда как в женском варианте так, как мне помнится, и в мужском. Одни штанцы, которые джинсы с подворотами - из Веселимся вместе, другие (на скрине) из Кино.Брюки стали сидеть лучше, а вот с грудью на платье так и не разобрались. Думаю, новый каталог постигнет участь более-менее подобная, если за основу брюк не возьмут дефектный меш из патча.
Если эта тенденция в ЕА продолжиться, то к концу линейки все фанаты симс покинут эту планету и оснуют колонию где нибудь в другом месте, не факт что в этой галактике, где нибудь в Пегасе и может дальше...Именно по этому поводу я вылетаю в район Плутона на горящих вторых 90
Мы хотели четыре сезона,
Мы хотели родить малышей,
Вместо этого писаем стоя,
Каблуки натянув на мужей.
Спасибо вам, хоть пылинка позитива от всего этого абсурда с каталогом!Именно по этому поводу я вылетаю в район Плутона на горящих вторых 90
И лямочки не отрегулировала!
А еще есть такие брюки (даже жаль, симка бы носила). Причем, ерунда как в женском варианте так, как мне помнится, и в мужском. Одни штанцы, которые джинсы с подворотами - из Веселимся вместе, другие (на скрине) из Кино.
Воу-воу, не ждали так быстро ! Рада обновлению, иду тестировать няню. Не рада тому, что, возможно, опять начнутся проблемы с каким-то модами.Вышло обновление с нянями. Прямо сейчас. На оф. сайте уже появился блог о них.
Вот оно, гендерное равенство в действии, если уж делать кирпич в штанах, то сразу и всемПричем, ерунда как в женском варианте так, как мне помнится, и в мужском.
Пошла вызывать нянюВышло обновление с нянями. Прямо сейчас.
Вы можете просто уйти, вы так раньше уже поступали — таинственный детский сад еще ни разу не подводил. Но где на самом деле оказываются дети? В полной ли они безопасности? Вы когда-нибудь были в этом так называемом детском саду? И почему это сад работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
В последнем обновлении для The Sims 4 доступны няни, которые спасут вас от неминуемого безумия! Ликуйте! Планы на вечер не провалились. Няня позаботится о ваших юных сорванцах, научит их уму- разуму, поиграет и почитает с ними, а также проследит за удовлетворением потребностей.