EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Из очередных ответов на вопросы - "Водным дорожкам будет посвящен отдельный официальный блог" (с) ЕА
:псих::катаюсьотсмеха:
Вопрос знатокам - как перестать гомерически ржать на весь дом? :фейспалм: Прям навеяло -

Обоооже моой, выыы это видите?! Нет ну вы видите!? Да, это они! Это же водные дорожки, наши потрясающие водные дорожки, спешите заказать всего за 9.99, и вы получите набор восхитительных вырвиглазных цветов и кормушку для птиц в подарок! :привет:

Тьху.. В тройке это была 1/100 часть допа "все возрасты". Как-то не приходило в голову ее выделять вообще:фейспалм:

А тут прям минута славы для водной дорожки.
Господа, мы достигли дна :плакплак:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Из очередных ответов на вопросы - "Водным дорожкам будет посвящен отдельный официальный блог" (с) ЕА
Что? Они это серьезно?:D
Окей, я согласна, что дорожки - это лучшее, что есть в каталоге, потому что ассортимент такой большой, что особо и выбирать не из чего. Но делать это чем-то таааким во всей игре. что это настолько заслуживает внимания. о, боже.:фейспалм: И как после такого "достижения" в виде дорожек, можно вообще задумываться о том, что у нас будут в ближайшее время тоддлеры, петы или нечто подобое. Когда дорожки - это сенсация в игровом мире Симс 4.

А тут прям минута славы для водной дорожки.
Господа, мы достигли дна
Что-то мне подсказывает, что дно еще далеко. Если сейчас им хватает фантазии лишь на дорожки, и он этим гордятся, то дальше все будет еще хуже.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Сижу, комменты читаю, тоже уже смеяться начинаю:хихикаю:
Если правда уже до смешного доходит - новости ЕА сейчас больше похожи на страничку типичной молодой мамочки - " ой, мы сходили на горшок!" ( триста фото ребенка на горшке со всех ракурсов), " ой, у нас первый зуб" ( двести фото зуба), " смотрите, мы измазались мороженым!" ( пятьсот фото со следами шоколада на лице).
Не в обиду адекватным мамам, которых все- таки больше, чем таких вот индивидов:улыбаюсь:
Эти примеры к тому, что уже реально не знаешь - плакать или смеяться. :буэ:
Сунут нам лимонад - офигеть, а его еще и пить можно! И две минуты смотреть, как симы пьют лимонад:Russian: Идиотизм это полный. Фу.
ЕА совсем уже погнали лошадей не в ту сторону. Еще и слышать никого не хотят. Пусть возьмут эти свои горочки, лимонады, кофточки, причесочки, нянечек, подкроватного монстра и засунут себе куда подальше. Меня бомбит, я взлечу сейчас прям:дурдомоднако:
Вот аж даже на рифму пробило:

Мы хотели четыре сезона,
Мы хотели родить малышей,
Вместо этого писаем стоя,
Каблуки натянув на мужей.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
_Лейна_
ППКС!! :двавверх:
Именно по этому поводу я вылетаю в район Плутона на горящих вторых 90 :clap:

А вот это хочется особенно отметить )) давно так не смеялась :палецвверх:
Мы хотели четыре сезона,
:ромашкикраснеет:

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
_Лейна_
ППКС!! :двавверх:
Именно по этому поводу я вылетаю в район Плутона на горящих вторых 90 :clap:

А вот это хочется особенно отметить )) давно так не смеялась :палецвверх:

:ромашкикраснеет:

Спасибо, тоже сижу, угораю :хлопает:
Мне игру жалко. Хочу что - то действительно стоящее и хорошее, надоел шлак, а ЕА над нами издеваются:истерика:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да что вы паритесь, просто дама разные лифчики надела.
И лямочки не отрегулировала!:ржач:
Брюки стали сидеть лучше, а вот с грудью на платье так и не разобрались. Думаю, новый каталог постигнет участь более-менее подобная, если за основу брюк не возьмут дефектный меш из патча.
А еще есть такие брюки (даже жаль, симка бы носила). Причем, ерунда как в женском варианте так, как мне помнится, и в мужском. Одни штанцы, которые джинсы с подворотами - из Веселимся вместе, другие (на скрине) из Кино.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Именно по этому поводу я вылетаю в район Плутона на горящих вторых 90
Если эта тенденция в ЕА продолжиться, то к концу линейки все фанаты симс покинут эту планету и оснуют колонию где нибудь в другом месте, не факт что в этой галактике, где нибудь в Пегасе и может дальше...
В общем я уже готовлю скафандр!

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Мы хотели четыре сезона,

Именно по этому поводу я вылетаю в район Плутона на горящих вторых 90
Спасибо вам, хоть пылинка позитива от всего этого абсурда с каталогом!

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
И лямочки не отрегулировала!:ржач:

А еще есть такие брюки (даже жаль, симка бы носила). Причем, ерунда как в женском варианте так, как мне помнится, и в мужском. Одни штанцы, которые джинсы с подворотами - из Веселимся вместе, другие (на скрине) из Кино.

Это разработчики отложили кирпичей, когда пришлось делать скидку:лол3:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
На simsvip интервью с Lyndsay Pearson :). Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Про несколько сотен разработчиков в команде говорит ;). А завтра, 15 июля, будет он-лайн трансляция с разработчиками о дворовом каталоге. Потом будет доступна и в записи тоже.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вышло обновление с нянями. Прямо сейчас. На оф. сайте уже появился блог о них.
Воу-воу, не ждали так быстро :обожание:! Рада обновлению, иду тестировать няню. Не рада тому, что, возможно, опять начнутся проблемы с каким-то модами.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
MkifIo4.jpg

Птички появились и нам теперь осталось дождаться основных питомцев)

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Причем, ерунда как в женском варианте так, как мне помнится, и в мужском.
Вот оно, гендерное равенство в действии, если уж делать кирпич в штанах, то сразу и всем :D
Вышло обновление с нянями. Прямо сейчас.
Пошла вызывать няню :девочкаипупсик:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Вы можете просто уйти, вы так раньше уже поступали — таинственный детский сад еще ни разу не подводил. Но где на самом деле оказываются дети? В полной ли они безопасности? Вы когда-нибудь были в этом так называемом детском саду? И почему это сад работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю?

В последнем обновлении для The Sims 4 доступны няни, которые спасут вас от неминуемого безумия! Ликуйте! Планы на вечер не провалились. Няня позаботится о ваших юных сорванцах, научит их уму- разуму, поиграет и почитает с ними, а также проследит за удовлетворением потребностей.

Не поняла, почему в анонсе они говорят про тусу на другом участке, пока няня с детьми? Только мне по барабану - исчезают ли дети в таинственный детский сад или тусят с такой же невидимой няней, пока я буду тусить с друзьями на ДРУГОМ лоте в ЗАКРЫТОМ мире?
Я надеюсь, что ее можно вызвать, оставаясь дома. Жду с нетерпением рассказов, как и чему нянька учит детей и младенцев и как повышает их потребности, пока родители, заперевшись в подвале, занимаются своими важными делами:)

Но какие вопросы они задают в этом анонсе - вы оценили? Спустя 2 года игры они начали задаваться правильными вопросами! Почемучки-переростки. Еще столько же у них уйдет на поиск правильных ответов...

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Мда. Хорошо что это не "Нянькин Дворик Каталог" который добавляет новые камушки, няньку (зачем? для реализма? пф) и новую траву. Надеюсь дополнение не будет в духе "Пора на Дворик!"

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Там в обновлении этом с няней еще одна штука полезная обнаружилась, теперь при переодевании персонажа, можно, наконец, видеть, во что именно ты го переодеваешь, а то я все время забывала, как там именно у меня выглядят "повседневная одежда 1", "повседневная одежда 2" и "повседневная одежда 3" :смех:. Мне понравился этот момент, молодцы:

e2defbea9c99.png

Но это значит, что, раз изменили меню, то летит снова к чертям мод на управление кодами через игровой интерфейс <_< (потребностями, уровнями навыка, уровнем отношений, тот, где все это дело просто кликом мышкой устанавливается на нужный уровень).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, а не смотрела еще - чему няня учит детей-то? Реально книжки читает? Действий никаких особых нет? Взрослые с детьми играть никак не могут?)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
:псих: Мне нужен срочно тест-драйв нянь!! Я прочитала, аж глаз задергался - неужели введут ограничения пребывания детей вне дома после 22:00...а ннет:печаль: То ж было в 3-ке ещё то трешевое развлечение - удрать после заката - удалось - круто, нет - скандал и обидки дома:плакплак:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх