EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
2 новых скриншота каталога «На заднем дворе»
Мне нравятся эти новые голубые волосы :). А вот аппликации-цветы на стене что-то ну совсем уж детские, как из раскраски для самых маленьких :D.

Мне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления? Старую-то одежку они, как я вижу, так и не поправили :фейспалм:. Неужели так и бросят? Или поправили? Штаны-то лишние никогда не помешают :улыбаюсь:.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Мне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления? Старую-то одежку они, как я вижу, так и не поправили . Неужели так и бросят? Или поправили? Штаны-то лишние никогда не помешают .
Честно, очень бы хотелось, чтобы подправили этот момент, меши реально оставляют желать лучшего. Не знаю, подправят или нет, но лысину мужской прически из ресторанов убрали, так что все может быть. Вы вроде писали, что одежда из последнего ИН не страдает такими косяками, верно?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Мне нравятся эти новые голубые волосы
Меня терзают смутные сомнения, что это вся такая прическа с мелированием, но есть в ней нет обычных цветов, только такие. На сколько мне не изменяет память, у нас уже в игре есть прически подобного плана, так что это не новые цвета :(.

Мне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления? Старую-то одежку они, как я вижу, так и не поправили . Неужели так и бросят? Или поправили? Штаны-то лишние никогда не помешают .
Вы же дама, вот и одевайте симок в юбки, а еа ленивые пятые точки за женственность! Не будут они исправлять, пока их прям конкретно в это не ткнут, сликшом много всего надо делать, а мы должны радоваться, что нам вообще такую функцию дали.

Цветы и наклейки убили, но мне они изначально вырви глаз показались.

• Нравится
Реакции: Kuka

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вы вроде писали, что одежда из последнего ИН не страдает такими косяками, верно?
Lasters10K, если честно, я не помню :смех:. Может, ответит кто-то, кто обращал на это внимание, и помнит.
Не будут они исправлять, пока их прям конкретно в это не ткнут, сликшом много всего надо делать, а мы должны радоваться
Да вот я надеялась, что фаны на офф.сайте давно уже ткнули их, и не раз :).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Этот набор или каталог, страшный сон эпилептика! Сколько можно делать вырвиглазной фигни! Хочу больше готики, дайте мне жить, кошмар и вампиров с оборотнями!

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
А вот аппликации-цветы на стене что-то ну совсем уж детские, как из раскраски для самых маленьких :D
А вдруг это намек на тоддлеров? :хихикаю:
Мне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления? Старую-то одежку они, как я вижу, так и не поправили :фейспалм:. Неужели так и бросят?
В сопроводительной записке к обновлению они сообщали, что может быть когда-нибудь потом исправят какие-то самые любимые вещи.
Вы же дама, вот и одевайте симок в юбки
Вы шутите, а мне приходится подолгу сидеть в КАС, подбирая штаны, в которых ноги моей худой симки выглядят не так...
0390024001468439916.png

Брюки из Ресторана достигли пика в этом деле, колени стали шире бедер.
0432954001468439956.png
В итоге симка в большинстве случаев носит платья.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А вдруг это намек на тоддлеров?
Kuka, ага, на десять бесплатных тоддлеров это намёк :фейспалм:...
А-ха-ха, брюки отлично сели :D. Они не проверяют, что ли, совсем, как одежда выглядит на каких типах фигур.
В сопроводительной записке к обновлению они сообщали, что может быть когда-нибудь потом исправят какие-то самые любимые вещи.
Ага, вот оно что. И всё-таки, по-моему, как-то это ну совсем уж несерьезно. Никакого смысла нет в этой некачественной переделке, недешевая игра, и такие косяки :незнаю:.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Вы шутите, а мне приходится подолгу сидеть в КАС, подбирая штаны, в которых ноги моей худой симки выглядят не так...
0390024001468439916.png

0432954001468439956.png

мамочки..:обстену:
Ну чего они там, совсем?..:буэ:
Игра, блин, ААА класса, стоящая как крыло от боинга...:вишу:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
жесть, я думала, что я одна такая, с проблемой одежды...
:фейспалм:
на моей некоторые вещи тоже смотрятся, мягко говоря, не важно.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я вот подумала, а ребенок-то в памперсах на той картинке с "няней"! Может быть, нам дадут возможность менять младенцам костюмчики, пеленальный столик там какой-то? Ну, на тодлеров уже не надеюсь, правда, и на что, про что написала, тоже не особо. Любят ЕА над игроками поиздеваться. Но все-таки ребенка-то они в картинку запихнули, и даже не в надоевшем желто-зеленом костюме.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Я вот подумала, а ребенок-то в памперсах на той картинке с "няней"! Может быть, нам дадут возможность менять младенцам костюмчики, пеленальный столик там какой-то? Ну, на тодлеров уже не надеюсь, правда, и на что, про что написала, тоже не особо. Любят ЕА над игроками поиздеваться. Но все-таки ребенка-то они в картинку запихнули, и даже не в надоевшем желто-зеленом костюме.
Если не ошибаюсь, рендеры с младенцем в памперсе уже бывали (

Upd
Точно были, принести не могу, с телефона сижу.. Но сходу нагуглилась новость января 2015, на рендере младенец в памперсе.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Если не ошибаюсь, рендеры с младенцем в памперсе уже бывали (
Не хочу думать, что они просто так их пихают и выставляют на всеобщее обозрение. Хочу надеяться, что пилят что-то такое потихоньку, но все никак не могут допилить хотя бы до минимальной готовности.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
ага, на десять бесплатных тоддлеров это намёк :фейспалм:
И сезоны! Цветочки-то эти явно вызывают у людей аллергию - это к весне :смех:
А-ха-ха, брюки отлично сели :D. Они не проверяют, что ли, совсем, как одежда выглядит на каких типах фигур.
Они прекрасно видели, что некоторые меши гендерного патча с серьезными дефектами, но выпустили их, мотивируя это тем, что хотели дать людям сразу всю одежду, а не только ту, что получилась хорошо (это из той же сопроводительной записки). А сразу после этого продали прическу из ресторана с проплешиной.
Так что я не думаю, что колени в форме удава, который съел слона, окажутся для них сюрпризом. Видели, знают, расстроены тем, что я испытываю эту проблему - стандартный ответ на большинство жалоб с официального форума.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Надеюсь детей и двор засунут в набор с каким то допом или ИН. По отдельности они не существенны<_<

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
сова, да, пока оно того не стоит, это однозначно)
а выкладывать овер 80к (а я уверенна, именно на около подобную сумму вытечет покупка всего всего и побольше) смысла на мой взгляд нет.

mda777,
все-таки именно 3dm сломали защиту gta5 и, соответственно, выложили крякнутую версию на свой сайт. Да она была глючной и с вылетами, а так же подкидывала тебе неприятные сюрпризы в виде невозможности зайти в реестр, но...они были первыми.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Мне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления?
Я задалась этим вопросом и сравнила патч и Ресторан:
Патч
0017376001468492774.png

Ресторан
0641204001468492936.png

И платье из Ресторана
0494430001468492998.png

Брюки стали сидеть лучше, а вот с грудью на платье так и не разобрались. Думаю, новый каталог постигнет участь более-менее подобная, если за основу брюк не возьмут дефектный меш из патча.

Симочка№1

Проверенный
Достижения
340
Награды
46
А я все же думаю, что футболка Боба - намек. Может и не на следующее дополнение или набор, но хотя бы на новый город. Помнится мне, здесь как-то концепт-арт с городом появлялся...

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
а что в ресторанах с верхней одеждой?
Особой разницы на своей тощей симке я не заметила, но на ней и верх из патча смотрелся прилично. Выбрала даму с пышными формами и не увидела разницы между рестораном и патчем, увы. Та же геометрия в области груди. Собственно вот:
Изначально женская одежда
0441817001468498959.png

Патч
0161563001468498995.png

Ресторан (первые 4 - мужской выбор, предпоследняя - унисекс, последняя - женский)
0748447001468499066.png

О мужской сказать трудно, всего одна женская майка, да и та в жуткий цветочек.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Особой разницы на своей тощей симке я не заметила, но на ней и верх из патча смотрелся прилично. Выбрала даму с пышными формами и не увидела разницы между рестораном и патчем, увы. Та же геометрия в области груди. Собственно вот:
Изначально женская одежда
0441817001468498959.png

Патч
0161563001468498995.png

Ресторан (первые 4 - мужской выбор, предпоследняя - унисекс, последняя - женский)
0748447001468499066.png

О мужской сказать трудно, всего одна женская майка, да и та в жуткий цветочек.

:смех:Да что вы паритесь, просто дама разные лифчики надела. А если серьезно, то :фейспалм:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх