Мне нравятся эти новые голубые волосы . А вот аппликации-цветы на стене что-то ну совсем уж детские, как из раскраски для самых маленьких .2 новых скриншота каталога «На заднем дворе»
Честно, очень бы хотелось, чтобы подправили этот момент, меши реально оставляют желать лучшего. Не знаю, подправят или нет, но лысину мужской прически из ресторанов убрали, так что все может быть. Вы вроде писали, что одежда из последнего ИН не страдает такими косяками, верно?Мне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления? Старую-то одежку они, как я вижу, так и не поправили . Неужели так и бросят? Или поправили? Штаны-то лишние никогда не помешают .
Меня терзают смутные сомнения, что это вся такая прическа с мелированием, но есть в ней нет обычных цветов, только такие. На сколько мне не изменяет память, у нас уже в игре есть прически подобного плана, так что это не новые цвета .Мне нравятся эти новые голубые волосы
Вы же дама, вот и одевайте симок в юбки, а еаМне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления? Старую-то одежку они, как я вижу, так и не поправили . Неужели так и бросят? Или поправили? Штаны-то лишние никогда не помешают .
Lasters10K, если честно, я не помню . Может, ответит кто-то, кто обращал на это внимание, и помнит.Вы вроде писали, что одежда из последнего ИН не страдает такими косяками, верно?
Да вот я надеялась, что фаны на офф.сайте давно уже ткнули их, и не раз .Не будут они исправлять, пока их прям конкретно в это не ткнут, сликшом много всего надо делать, а мы должны радоваться
А вдруг это намек на тоддлеров?А вот аппликации-цветы на стене что-то ну совсем уж детские, как из раскраски для самых маленьких
В сопроводительной записке к обновлению они сообщали, что может быть когда-нибудь потом исправят какие-то самые любимые вещи.Мне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления? Старую-то одежку они, как я вижу, так и не поправили . Неужели так и бросят?
Вы шутите, а мне приходится подолгу сидеть в КАС, подбирая штаны, в которых ноги моей худой симки выглядят не так...Вы же дама, вот и одевайте симок в юбки
Kuka, ага, на десять бесплатных тоддлеров это намёк ...А вдруг это намек на тоддлеров?
А-ха-ха, брюки отлично сели . Они не проверяют, что ли, совсем, как одежда выглядит на каких типах фигур.Брюки из Ресторана достигли пика в этом деле, колени стали шире бедер.
Ага, вот оно что. И всё-таки, по-моему, как-то это ну совсем уж несерьезно. Никакого смысла нет в этой некачественной переделке, недешевая игра, и такие косяки .В сопроводительной записке к обновлению они сообщали, что может быть когда-нибудь потом исправят какие-то самые любимые вещи.
Вы шутите, а мне приходится подолгу сидеть в КАС, подбирая штаны, в которых ноги моей худой симки выглядят не так...
Брюки из Ресторана достигли пика в этом деле, колени стали шире бедер.
жесть, я думала, что я одна такая, с проблемой одежды...Вы шутите, а мне приходится подолгу сидеть в КАС, подбирая штаны, в которых ноги моей худой симки выглядят не так...
Если не ошибаюсь, рендеры с младенцем в памперсе уже бывали (Я вот подумала, а ребенок-то в памперсах на той картинке с "няней"! Может быть, нам дадут возможность менять младенцам костюмчики, пеленальный столик там какой-то? Ну, на тодлеров уже не надеюсь, правда, и на что, про что написала, тоже не особо. Любят ЕА над игроками поиздеваться. Но все-таки ребенка-то они в картинку запихнули, и даже не в надоевшем желто-зеленом костюме.
Не хочу думать, что они просто так их пихают и выставляют на всеобщее обозрение. Хочу надеяться, что пилят что-то такое потихоньку, но все никак не могут допилить хотя бы до минимальной готовности.Если не ошибаюсь, рендеры с младенцем в памперсе уже бывали (
И сезоны! Цветочки-то эти явно вызывают у людей аллергию - это к веснеага, на десять бесплатных тоддлеров это намёк
Они прекрасно видели, что некоторые меши гендерного патча с серьезными дефектами, но выпустили их, мотивируя это тем, что хотели дать людям сразу всю одежду, а не только ту, что получилась хорошо (это из той же сопроводительной записки). А сразу после этого продали прическу из ресторана с проплешиной.А-ха-ха, брюки отлично сели . Они не проверяют, что ли, совсем, как одежда выглядит на каких типах фигур.
Я задалась этим вопросом и сравнила патч и Ресторан:Мне вот что интересно проверить - мужская одежда новая из этого каталога на женщинах нормально будет, надеюсь, сидеть, или на брюках и шортах буде такой же косяк, как на одежде, сделанной до того гендерного обновления?
Особой разницы на своей тощей симке я не заметила, но на ней и верх из патча смотрелся прилично. Выбрала даму с пышными формами и не увидела разницы между рестораном и патчем, увы. Та же геометрия в области груди. Собственно вот:а что в ресторанах с верхней одеждой?
Особой разницы на своей тощей симке я не заметила, но на ней и верх из патча смотрелся прилично. Выбрала даму с пышными формами и не увидела разницы между рестораном и патчем, увы. Та же геометрия в области груди. Собственно вот:
Изначально женская одежда
Патч
Ресторан (первые 4 - мужской выбор, предпоследняя - унисекс, последняя - женский)
О мужской сказать трудно, всего одна женская майка, да и та в жуткий цветочек.