Все логично: если пиратки нет, а на игру все время скидки, то фанаты рано или поздно начнут приглядываться к лицензии. Но, на мой сугубо личный взгляд, если бы они изначально выставляли разумные цены, а не перегибали палку, то и пиратов было бы меньше.Вот так и переходят на лицензии, наверное?
Не думаю, что им будет особо трудно добавить городок в набор, в Поход они ведь Гранит Фоллз добавили. Вот и с возможным набором Городская жизнь будет район на 5-6 лотов с высотками и красочной заставкой небоскребов.разве что они запихнут жизнь в квартирах в игровой набор, не дав при этом нового городка с ними?? Но тоже вряд ли.
интересно что имелось ввиду под бюджетом?Грэм подтвердил, что в каталоге будет 4 таких объекта. И добавил, что у них нет ограничений на их количество, главное вписаться в график и бюджет. График и бюджет на каталоги одинаковый, но разные геймплей- и обычные объекты требуют разного времени на создание.
интересно что имелось ввиду под бюджетом?
Но, на мой сугубо личный взгляд, если бы они изначально выставляли разумные цены, а не перегибали палку, то и пиратов было бы меньше.
Городская жизнь будет район на 5-6 лотов с высотками и красочной заставкой небоскребов.
я о том что это странно звучит, у них нет ограничений на предметы, главное сколько заплатятРасходы...
почему некоторым тогда так мало платят? или у них одни люди делают предметы и города сразу, и жертвуют предметами...mda777, наверно, имеется в ввиду, что за одни и те же деньги можно сделать 10 простых предметов, а можно сделать один сложный и интересный.
Предположение, конечно. И рассуждение из области "можно или нет выпустить квартиры в наборе", основанное на футболке Боба из картинки-тизераБудет новый набор или это чисто предположение?
Да хотя бы тем, что всё, что у пиратов есть - это бесплатно. А теперь представьте эмоции тех, кто всё покупает и что за эти деньги имеет?! Я не представляючем же там наслаждаться?
Нет, ничего ... А зачем дополнения, там много всего делать нужно, стараааться. Лучше три каталога выпустить - доход тот же - усилий затрачено в двадцать раз меньше . Оголодавшие игроки все равно купят..Ничего не известно насчёт полноценного дополнения?
Уже столько каталогов и наборов вышло.
вижу декор с кетчупом и вилками. вангую каталог "пикник на заднем дворике"Westish, ну мы тут не можем разглядеть на этом квартальном тизере (картинка с симами за шестиместным столом, которая появилась перед анонсом нового каталога) ничего о новом контенте, кроме намеков на каталог с двором, и, возможно, на обновление с няней.
19 числа выходит новых каталог,отдых на заднем дворике.Блин, я тут немного не в адеквате после тяжелого дня, расслабляюсь немного
Так что не ругайте, если что, завтра перечитаю
Просмотрела тут последние страницы, но так и не догнала, в чем дело то. Вышел новый каталог или что? Пожалуйста, разъясните, кому не лень, что там за шумиха? Опять ерунду всякую добавили?
будет каталог. 19 июля.Блин, я тут немного не в адеквате после тяжелого дня, расслабляюсь немного
Так что не ругайте, если что, завтра перечитаю
Просмотрела тут последние страницы, но так и не догнала, в чем дело то. Вышел новый каталог или что? Пожалуйста, разъясните, кому не лень, что там за шумиха? Опять ерунду всякую добавили?
19 числа выходит новых каталог,отдых на заднем дворике.
будет каталог. 19 июля.
Опять. каталог.(
после ГТА любой бы устал)вторые по какой-то причине резко отморозились сейчас (видать после гта устали )
думаю они и не взламывали никогда, на одном форуме прочел их условие что они взломают только когда игру выложат реалодед (логично что их кряк после реалодед уже не нужен)вторые по какой-то причине резко отморозились сейчас