EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Вот так и переходят на лицензии, наверное? :задумался:
Все логично: если пиратки нет, а на игру все время скидки, то фанаты рано или поздно начнут приглядываться к лицензии. Но, на мой сугубо личный взгляд, если бы они изначально выставляли разумные цены, а не перегибали палку, то и пиратов было бы меньше.
разве что они запихнут жизнь в квартирах в игровой набор, не дав при этом нового городка с ними?? Но тоже вряд ли.
Не думаю, что им будет особо трудно добавить городок в набор, в Поход они ведь Гранит Фоллз добавили. Вот и с возможным набором Городская жизнь будет район на 5-6 лотов с высотками и красочной заставкой небоскребов.
На самом деле, квартиры как таковые никак не тянут на аддон, к ним нужно прилепить что-то еще, как ведьм в двойке или ночную жизнь в тройке. А так в набор войдут новый район, тип лота, винтовая лестница, лифт, почтовый ящик и дверь. Ну, и декор/волосы/одежда. Вполне себе потянет на свои 999р.

Последнее редактирование:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Грэм подтвердил, что в каталоге будет 4 таких объекта. И добавил, что у них нет ограничений на их количество, главное вписаться в график и бюджет. График и бюджет на каталоги одинаковый, но разные геймплей- и обычные объекты требуют разного времени на создание.
интересно что имелось ввиду под бюджетом?

Mellios

Проверенный
Достижения
340
Награды
517
интересно что имелось ввиду под бюджетом?

Расходы...

Но, на мой сугубо личный взгляд, если бы они изначально выставляли разумные цены, а не перегибали палку, то и пиратов было бы меньше.

Иногда нет разницы)) У кого-то в магазинах лишь пиратки продаются, так что либо плати за пиратку, либо забирай её бесплатно хд (у кого как позволяет скорость Интернета).

Городская жизнь будет район на 5-6 лотов с высотками и красочной заставкой небоскребов.

Я что-то пропустила? Будет новый набор или это чисто предположение? Оо

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
mda777, наверно, имеется в ввиду, что за одни и те же деньги можно сделать 10 простых предметов, а можно сделать один сложный и интересный.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
mda777, наверно, имеется в ввиду, что за одни и те же деньги можно сделать 10 простых предметов, а можно сделать один сложный и интересный.
почему некоторым тогда так мало платят? или у них одни люди делают предметы и города сразу, и жертвуют предметами...

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Будет новый набор или это чисто предположение?
Предположение, конечно. И рассуждение из области "можно или нет выпустить квартиры в наборе", основанное на футболке Боба из картинки-тизера :смех:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
чем же там наслаждаться?
Да хотя бы тем, что всё, что у пиратов есть - это бесплатно. :) А теперь представьте эмоции тех, кто всё покупает и что за эти деньги имеет?! Я не представляю:незнаю:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Эхх, а я вот опять себя поймала на мысли, что мне жуть как нехватает кнопочки сжечь их всех удалить вещи из КАСа и режима строительства. Вот ей ктулху, процентов 60 не используется никогда. Они вообще оскорбляют мое чувство прекрасного :фейспалм:. А с допами каждый раз что-то искать - мучительно долго...

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Ничего не известно насчёт полноценного дополнения?
Уже столько каталогов и наборов вышло.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Ничего не известно насчёт полноценного дополнения?
Уже столько каталогов и наборов вышло.
Нет, ничего :(... А зачем дополнения, там много всего делать нужно, стараааться. Лучше три каталога выпустить - доход тот же - усилий затрачено в двадцать раз меньше :фейспалм:. Оголодавшие игроки все равно купят..

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Westish, ну мы тут не можем разглядеть на этом квартальном тизере (картинка с симами за шестиместным столом, которая появилась перед анонсом нового каталога) ничего о новом контенте, кроме намеков на каталог с двором, и, возможно, на обновление с няней.
вижу декор с кетчупом и вилками. вангую каталог "пикник на заднем дворике" <_<

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Блин, я тут немного не в адеквате после тяжелого дня, расслабляюсь немного :пиво:
Так что не ругайте, если что, завтра перечитаю;)
Просмотрела тут последние страницы, но так и не догнала, в чем дело то. Вышел новый каталог или что? Пожалуйста, разъясните, кому не лень, что там за шумиха? Опять ерунду всякую добавили?

marka100

Проверенный
Достижения
185
Награды
17
Блин, я тут немного не в адеквате после тяжелого дня, расслабляюсь немного :пиво:
Просмотрела тут последние страницы, но так и не догнала, в чем дело то. Вышел новый каталог или что? Пожалуйста, разъясните, кому не лень, что там за шумиха? Опять ерунду всякую добавили?
19 числа выходит новых каталог,отдых на заднем дворике.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
будет каталог. 19 июля.
Опять. каталог.(

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
19 числа выходит новых каталог,отдых на заднем дворике.
будет каталог. 19 июля.
Опять. каталог.(

Спасибо за ответы:)
Ну е мае, опяяять каталог:палач: Отдых на заднем дворике? Это шутка?:eek:
Я скоро начну крушить свой комп:вишу:
Блин, вот на ум сейчас только одна поговорка приходит: не хочешь срать - не мучай жопу = это про ЕА
Эх, забанят меня за такие оговорочки
Ребята. Что делать, когда все надоело? Надоели лаги, надоели симсы, надоело все?

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
сова, механики лишь репаки пилят, а игры ломает группка RELOADED и/или 3dm, но вторые по какой-то причине резко отморозились сейчас (видать после гта устали :дьявол:), а релоды вообще молчат о симсе, хотя фанаты уже очень долго строчат им гневные и молебные письма. Так что мутно как-то...и мысль о "заплатили" уже не кажется такой невероятной, особенно если учесть, что скидки будто специально все продлевают и продлевают добрые ЕА)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
вторые по какой-то причине резко отморозились сейчас (видать после гта устали )
после ГТА любой бы устал)

я честно не знаю систему взломов/репаков и подобного, я в ней полный чайник, но я все равно верю в этих ребят, ибо покупать всё это дело...
хотя, если четверка разживется питомцами, приключениями и сезонами - я бы отжалела денег, без сомнений.
а пока.... скачала репак тройки, ностальгия пробрала.
в четверке как-то долго играть не получается пока что)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
:улыбаюсь: Ах-ха, недавно только смотрела серию "Мыслить как преступник", где были сделаны ветряные колокольчики из...кхм...не важно:злобный: Очень понравилось описание про них, интересно, что не просто декор, а ещё и доп. анимация, звуки и что-то можно даже выбирать) А каталог опять выглядит весьма симпатично и ярко - очень сочно и по-летнему:улыбаюсь:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
вторые по какой-то причине резко отморозились сейчас
думаю они и не взламывали никогда, на одном форуме прочел их условие что они взломают только когда игру выложат реалодед (логично что их кряк после реалодед уже не нужен)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх