EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Короче, буду ждать скидок на каталоги, и когда дождусь еще подумаю. Бандуру эту приткнуть мне на готовых участках некуда, строить отдельно аквапарк не хочется
Меня вот тоже смущает размер этой штукенции, особенно, когда у тебя не самый большой участок, а какой нибудь 30х20, это забудьте о спальне/кухне/гостиной, но поставьте странную водную штуку? Как-то они не продумали с размером, учитывая, что в игре не так уж много больших участков, а если еще и семья большая, то там дом сильно не уменьшить.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Если вдруг там окажется бонусом коллекция перьев - уже интересней, но все равно за полную стоимость не возьму, даже если до следующего мая ждать придется.
А я думала, вам понравится. Там же пение птичек можно слушать и можно самому собирать музыку ветра вроде из разных трубочек :)

А с этой штуковиной явно аквапарк надо строить или что-то типа пляжа, на домашнем участке и правда не особо. Хочется еще возможность загорать добавить в этот каталог, да много чего еще, что уж)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А с этой штуковиной явно аквапарк надо строить или что-то типа пляжа, на домашнем участке и правда не особо. Хочется еще возможность загорать добавить в этот каталог, да много чего еще, что уж)
Так в том то и дело, что они как-то не додумали эту тему, если брать аквапарк, то надо еще кучу объектов скачивать. Хоть бы водную горку к бассейну сделали, а так не понятно что. Да и опять же шезлонги :фейспалм:. Но тут даже если забыть, что ЕА у нас не делают что-то на тематику общественных лотов (тот же аквапарк, который можно из этого каталога придумать или домашний кинотеатр, который можно было бы нормальным кинотеатром сделать), потому что там слишком много объектов надо сделать,ч тоы это нормально было, а это уже сишком жирно за 500р, да даже за цену им слишком круто для нас, то шезлонги даже под тематику данного каталога идеально впсывабтся и прямо таки напрашиваются, но нет. Нам не сделают то, что просят. вы хотли шезлонги? Вот вам лимонад. Хотели петов? вот вам птички. Хотели сверхов? Вот вам звенящий ветер, нет, ну а что, в звуках ветра и колокольчиков можно же мистику услышать :D.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Самая большая скидка на базу из тех, что видела я, была предрождественская в прошлом году - 66%, тогда же была скидка 50% на дополнение На работу. Совсем недавно, перед выходом детского каталога, в июне была скидка 60% на базу, наборы и дополнения, а самая большая скидка на каталоги по промо-коду была 30% в конце мая.

Думаю, Вам есть смысл подождать до более удачных скидок, чем 25% на дополнение.
Спасибо огромнейшее за подсказку.
Теперь скидки, что в ориджине сейчас, кажутся мизерными. Обидно будет взять в два раза дороже, чем можно было бы чуть позже, а потом сидеть и локти кусать. Просто делать прям нечего в игре стало. Вернулась после 20-дневного отдыха, открыла игру и поняла, что тягомотина. Одно и то же с декабря. Ещё и СС перестали устанавливаться - теперь всё новенькое не для нашей версии. Мертвая точка какая-то, получается. Но я не жалуюсь, может только самую малость. :подмигиваетулыбается: Это справедливо, каждый делает свой выбор.
Вот так и переходят на лицензии, наверное? :задумался:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А я думала, вам понравится. Там же пение птичек можно слушать и можно самому собирать музыку ветра вроде из разных трубочек

Да это не самый плохой каталог, только действительно хочется в игру другого, того же "загорать".
Мой основной дом - на острове Винденбурга. Гуляя по прибрежному песочку и любуясь на волны хочется отнюдь не пластиковую фиговину. На кой мне этот эрзац, когда до реального пляжа десяток шагов? Нет, у меня совершенно естественным образом возникает желание взаимодействовать с окружением: купаться, да, загорать, сидеть и медитировать на волны (как в симс2), копаться в песке, строить песочные замки. Где это?!
А за колокольчики я 500рэ платить не готова. Хотя я действительно люблю такие штучки.

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
А я вот всё больше и больше думаю, что дополнение "Питомцы" мы увидим по кускам в семи-восьми каталогах... А что? В один - грызуны, в третий - змеи (всё как коллекции), потом до кошек дойдём, а потом и до собак! Лошадей, уверен, не будет, ведь это же столько анимации(!!!). В общем, кроме разочарования у меня эта игра больше ничего не вызывает. Не понимаю людей, готовых вкладывать свои деньги в такой низкопробный продукт и такое же отношение разработчиков как к игре, так и к игрокам.

Krisomut

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Двоякое ощущения от симс 4. Вроде добавляют разные интересные плюшки в игру, но! Это быстро становится не интересным. Огорчает то, что когда я захожу в новости и там пост о новом каком либо наборе, дополнении или каталоге так красиво подают, а на самом деле ничего сверх естественного, при игре с этим дополнением, нет. Так же печально что пиратки с обновлениями и новыми каталогами не выходят:(, а на цены, за лицензию со всеми дополнениями, просто страшно смотреть. По моим подсчетам если купить все то нужно не менее 10000, а такое удовольствие не каждый,в том числе и я, сможет себе позволить. И да! Некоторые каталоги можно было совместить, такое ощущение что EA просто наживаются.%)

Krisomut

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Nichols а я все еще надеюсь на появление малышей.....но раз тут уже разговоры о питомцах, думаю моему желанию не сбыться

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
скорее просто некоторые прически будут такими делать.
Я так и поняла, но тогда вопрос - как будут наследоваться эти цвета волос, детские-то прически старые не будут в варианте с этими цветами.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Steven, у меня нет ответа на этот вопрос :) Я думаю, что таких причесок всего парочка будет и при желании игрок просто сам ее установит на сима. А по умолчанию все равно обычные чистые цвета будут, наследоваться в смысле, цвет корней) Надо смотреть, что будет в каталоге и как это будет работать.

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Steven если мне не изменяет память, в игре есть два стандартных "двойных" цвета: чёрный с сединой и коричневый. Думаю, такой перекрас новой причёски - как раз коричневый цвет с белым. Наследоваться будет, но на других причёсках этот цвет иначе)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Надо смотреть, что будет в каталоге и как это будет работать.
Подождем :). До 19 июля - 6 дней. Вот я так и подумала, что просто как окрашенные волосы будут идти эти прически, но читая Ваши сообщения, закралось в мою голову подозрение, что, может, я что-то упустила, и добавляют именно новые цвета для всех имеющихся причесок :).

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
я так нагло влезаю, но всё же...
Ещё и СС перестали устанавливаться - теперь всё новенькое не для нашей версии. Мертвая точка какая-то, получается. Но я не жалуюсь, может только самую малость. Это справедливо, каждый делает свой выбор.
Вот так и переходят на лицензии, наверное?
а это очень удачный такой маркетинговый ход со стороны ЕА.
лично я пока не спешу покупать игру, хотя руки, конечно, чешутся - доп контент для четверки только набирает обороты, и очень печально, что самые интересные и красивые предметы появляются вот прямо сейчас, но товарищам с репаком, который не обновлялся с 2014, ничего из этого не светит)
так что поползновения к приобретению лицензии были и есть... но пока держимся, верим в Механиков :лол2: :псих:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
пока держимся, верим в Механиков
Если честно, я не понимаю, в чем для них проблема сделать новый репак со всеми вышедшими каталогами-наборами? Смысл привязывать выход репака к выходу дополнения, если дополнения эти, судя по всему, мы будем видеть чуть ли не раз в год?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Если честно, я не понимаю, в чем для них проблема сделать новый репак со всеми вышедшими каталогами-наборами? Смысл привязывать выход репака к выходу дополнения, если дополнения эти, судя по всему, мы будем видеть чуть ли не раз в год?
Кто-то писал, что им возможно заплатили, мне кажется, что так оно и есть, иначе действительно смысла нет, их же достают все с этим, да и дополнения на горизонте не видно.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
это хороший риторический вопрос, которым я задаюсь уже очень долго)
жаль только ответа сами ребята на него не дают и пока занимаются другими играми. впрочем, это их дело. по сути они никому ничем не обязаны)
что им возможно заплатили, мне кажется, что так оно и есть
логично, спонсоры ведь у них должны быть.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Теперь понятно, на кого тратится самая большая часть бюджета Симс 4 - на делателей роликов. Трейлер такой веселенький, приятненький, музычка, кадры, все дела, прям сразу хочется купить. У них все трейлеры хорошо сделаны. Но потом эйфория от просмотра проходит и понимаешь, что на кой вообще это покупать? Ну покормишь птичек пару раз, колокольчик повесишь, пару раз прокатишься на горке, если сможешь ее запихнуть куда-нибудь... лимонад... на кой вообще нужен этот лимонад? Помню сторовские объекты из Симс 3... Печь для пиццы вместе с Монте Вистой, интересные большие тематические наборы с мебелью и одеждой\прическами... Их хотелось купить, да и предметы там были гораздо более полезные и интересные, чем водный коврик, хотя и не всегда. Эх. Старею.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Мельком глянула пару страниц на американском оф. форуме реакцию на новый каталог. ЕАшники умеют походу подкинуть кость аудитории, сейчас неплохо сыграли на заниженных ожиданиях, прочитала кучу сообщений типа "был настроен скептически, но тут целых ТРИ функциональных предмета и всего за 10 баксов" :рукалицо:Не все, конечно, в восторге, но оч много, может я так попала просто.
Или же мои симсохететельные рецепторы совсем атрофировались и не реагируют ни на какую замануху, потому что все что я испытала это капельку разочарования, ибо снова ничего существенного, просто уже привычный отпиленный кусок контента, а еще что-то новое выйдет не скоро, в остальном как-то по барабану на этот каталог. Ах да, еще подумала, что когда выйдет рэпак, моему бедному компу в комплекте придется хранить еще пару-тройку гигов ерунды.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
когда выйдет рэпак, моему бедному компу в комплекте придется хранить еще пару-тройку гигов ерунды.
все предметы из модов некоторые выкладывают по отдельности, так что можно не хранить пару гигов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх