Меня вот тоже смущает размер этой штукенции, особенно, когда у тебя не самый большой участок, а какой нибудь 30х20, это забудьте о спальне/кухне/гостиной, но поставьте странную водную штуку? Как-то они не продумали с размером, учитывая, что в игре не так уж много больших участков, а если еще и семья большая, то там дом сильно не уменьшить.Короче, буду ждать скидок на каталоги, и когда дождусь еще подумаю. Бандуру эту приткнуть мне на готовых участках некуда, строить отдельно аквапарк не хочется
А я думала, вам понравится. Там же пение птичек можно слушать и можно самому собирать музыку ветра вроде из разных трубочекЕсли вдруг там окажется бонусом коллекция перьев - уже интересней, но все равно за полную стоимость не возьму, даже если до следующего мая ждать придется.
Так в том то и дело, что они как-то не додумали эту тему, если брать аквапарк, то надо еще кучу объектов скачивать. Хоть бы водную горку к бассейну сделали, а так не понятно что. Да и опять же шезлонги . Но тут даже если забыть, что ЕА у нас не делают что-то на тематику общественных лотов (тот же аквапарк, который можно из этого каталога придумать или домашний кинотеатр, который можно было бы нормальным кинотеатром сделать), потому что там слишком много объектов надо сделать,ч тоы это нормально было, а это уже сишком жирно за 500р, да даже за цену им слишком круто для нас, то шезлонги даже под тематику данного каталога идеально впсывабтся и прямо таки напрашиваются, но нет. Нам не сделают то, что просят. вы хотли шезлонги? Вот вам лимонад. Хотели петов? вот вам птички. Хотели сверхов? Вот вам звенящий ветер, нет, ну а что, в звуках ветра и колокольчиков можно же мистику услышать .А с этой штуковиной явно аквапарк надо строить или что-то типа пляжа, на домашнем участке и правда не особо. Хочется еще возможность загорать добавить в этот каталог, да много чего еще, что уж)
Спасибо огромнейшее за подсказку.Самая большая скидка на базу из тех, что видела я, была предрождественская в прошлом году - 66%, тогда же была скидка 50% на дополнение На работу. Совсем недавно, перед выходом детского каталога, в июне была скидка 60% на базу, наборы и дополнения, а самая большая скидка на каталоги по промо-коду была 30% в конце мая.
Думаю, Вам есть смысл подождать до более удачных скидок, чем 25% на дополнение.
А я думала, вам понравится. Там же пение птичек можно слушать и можно самому собирать музыку ветра вроде из разных трубочек
А с этой штуковиной явно аквапарк надо строить или что-то типа пляжа, на домашнем участке и правда не особо. Хочется еще возможность загорать добавить в этот каталог, да много чего еще, что уж)
Я так и поняла, но тогда вопрос - как будут наследоваться эти цвета волос, детские-то прически старые не будут в варианте с этими цветами.скорее просто некоторые прически будут такими делать.
Подождем . До 19 июля - 6 дней. Вот я так и подумала, что просто как окрашенные волосы будут идти эти прически, но читая Ваши сообщения, закралось в мою голову подозрение, что, может, я что-то упустила, и добавляют именно новые цвета для всех имеющихся причесок .Надо смотреть, что будет в каталоге и как это будет работать.
Наверное, так и есть. Это самый простой вариант. Что-то я плохо соображаю))и добавляют именно новые цвета для всех имеющихся причесок .
а это очень удачный такой маркетинговый ход со стороны ЕА.Ещё и СС перестали устанавливаться - теперь всё новенькое не для нашей версии. Мертвая точка какая-то, получается. Но я не жалуюсь, может только самую малость. Это справедливо, каждый делает свой выбор.
Вот так и переходят на лицензии, наверное?
Если честно, я не понимаю, в чем для них проблема сделать новый репак со всеми вышедшими каталогами-наборами? Смысл привязывать выход репака к выходу дополнения, если дополнения эти, судя по всему, мы будем видеть чуть ли не раз в год?пока держимся, верим в Механиков
Кто-то писал, что им возможно заплатили, мне кажется, что так оно и есть, иначе действительно смысла нет, их же достают все с этим, да и дополнения на горизонте не видно.Если честно, я не понимаю, в чем для них проблема сделать новый репак со всеми вышедшими каталогами-наборами? Смысл привязывать выход репака к выходу дополнения, если дополнения эти, судя по всему, мы будем видеть чуть ли не раз в год?
это хороший риторический вопрос, которым я задаюсь уже очень долго)Если честно, я не понимаю, в чем для них проблема сделать новый репак со всеми вышедшими каталогами-наборами? Смысл привязывать выход репака к выходу дополнения, если дополнения эти, судя по всему, мы будем видеть чуть ли не раз в год?
логично, спонсоры ведь у них должны быть.что им возможно заплатили, мне кажется, что так оно и есть
все предметы из модов некоторые выкладывают по отдельности, так что можно не хранить пару гиговкогда выйдет рэпак, моему бедному компу в комплекте придется хранить еще пару-тройку гигов ерунды.