Меня вот тоже смущает размер этой штукенции, особенно, когда у тебя не самый большой участок, а какой нибудь 30х20, это забудьте о спальне/кухне/гостиной, но поставьте странную водную штуку? Как-то они не продумали с размером, учитывая, что в игре не так уж много больших участков, а если еще и семья большая, то там дом сильно не уменьшить.Короче, буду ждать скидок на каталоги, и когда дождусь еще подумаю. Бандуру эту приткнуть мне на готовых участках некуда, строить отдельно аквапарк не хочется
А я думала, вам понравится. Там же пение птичек можно слушать и можно самому собирать музыку ветра вроде из разных трубочекЕсли вдруг там окажется бонусом коллекция перьев - уже интересней, но все равно за полную стоимость не возьму, даже если до следующего мая ждать придется.
Так в том то и дело, что они как-то не додумали эту тему, если брать аквапарк, то надо еще кучу объектов скачивать. Хоть бы водную горку к бассейну сделали, а так не понятно что. Да и опять же шезлонгиА с этой штуковиной явно аквапарк надо строить или что-то типа пляжа, на домашнем участке и правда не особо. Хочется еще возможность загорать добавить в этот каталог, да много чего еще, что уж)
Спасибо огромнейшее за подсказку.Самая большая скидка на базу из тех, что видела я, была предрождественская в прошлом году - 66%, тогда же была скидка 50% на дополнение На работу. Совсем недавно, перед выходом детского каталога, в июне была скидка 60% на базу, наборы и дополнения, а самая большая скидка на каталоги по промо-коду была 30% в конце мая.
Думаю, Вам есть смысл подождать до более удачных скидок, чем 25% на дополнение.
А я думала, вам понравится. Там же пение птичек можно слушать и можно самому собирать музыку ветра вроде из разных трубочек
А с этой штуковиной явно аквапарк надо строить или что-то типа пляжа, на домашнем участке и правда не особо. Хочется еще возможность загорать добавить в этот каталог, да много чего еще, что уж)
Я так и поняла, но тогда вопрос - как будут наследоваться эти цвета волос, детские-то прически старые не будут в варианте с этими цветами.скорее просто некоторые прически будут такими делать.
ПодождемНадо смотреть, что будет в каталоге и как это будет работать.
Наверное, так и есть. Это самый простой вариант. Что-то я плохо соображаю))и добавляют именно новые цвета для всех имеющихся причесок .
а это очень удачный такой маркетинговый ход со стороны ЕА.Ещё и СС перестали устанавливаться - теперь всё новенькое не для нашей версии. Мертвая точка какая-то, получается. Но я не жалуюсь, может только самую малость. Это справедливо, каждый делает свой выбор.
Вот так и переходят на лицензии, наверное?
Если честно, я не понимаю, в чем для них проблема сделать новый репак со всеми вышедшими каталогами-наборами? Смысл привязывать выход репака к выходу дополнения, если дополнения эти, судя по всему, мы будем видеть чуть ли не раз в год?пока держимся, верим в Механиков
Кто-то писал, что им возможно заплатили, мне кажется, что так оно и есть, иначе действительно смысла нет, их же достают все с этим, да и дополнения на горизонте не видно.Если честно, я не понимаю, в чем для них проблема сделать новый репак со всеми вышедшими каталогами-наборами? Смысл привязывать выход репака к выходу дополнения, если дополнения эти, судя по всему, мы будем видеть чуть ли не раз в год?
это хороший риторический вопрос, которым я задаюсь уже очень долго)Если честно, я не понимаю, в чем для них проблема сделать новый репак со всеми вышедшими каталогами-наборами? Смысл привязывать выход репака к выходу дополнения, если дополнения эти, судя по всему, мы будем видеть чуть ли не раз в год?
логично, спонсоры ведь у них должны быть.что им возможно заплатили, мне кажется, что так оно и есть
все предметы из модов некоторые выкладывают по отдельности, так что можно не хранить пару гиговкогда выйдет рэпак, моему бедному компу в комплекте придется хранить еще пару-тройку гигов ерунды.