EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Все кто шутил про еду для собак и кошек слишком переоценили разработчиков...будем кормить птиц! Заодно продадим горку из ВВ отдельным каталогом и, конечно, же пришлось потратить уйму усилий на создание шестиместного стола (ваши же симы уже разжирели на предыдущих каталога и на одном стуле не помещаются?), а на шезлонги у ЕА все так же не хватает квалифицированных специалистов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Посмотрела трейлер, удивлена, что сделали уклон не на лимонад, его вообще просто показали и ничего больше. А так у нас получается будут водные горки (надо было им это набор под обновление с бассейном выпускать, и где горки в сам бассейн?), лимонад и кормушка для птиц из функционального. Намек на петов разгадан, это была всего-лишь кормушка :D. Понравились стулья, да и мебель в общем достаточно симпатичная, лесенка на которую можно декор ставить :любовь:(зашли к креаторам, украли идею?:D), а вот сам декор для двора слишком яркий и детский что ли. Но опять же, как с кинотеатром, более спокойные перекраски могут превратить это в что-то более презентабельное. В принципе неплохо, но не вижу прям необходимости в таком каталоге на данный момент, когда половины всего в игре нет.
И все же с такой тематикой и расцветкой могли бы дать качели и песочницу для детей, да и какой-нибудь активный вид спорта, тот же баскетбол, американцы же любят на заднем воре в него поиграть.

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
И "звенящая музыка ветра" из Причудливого коттеджа обрела новую разноцветную жизнь.
Отличный каталог, мне очень понравился, не куплю его с чистой совестью и без сожалений :смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Официальный трейлер для «The Sims 4 На заднем дворе — Каталог»
О-е! А дела-то обстоят гораздо лучше, чем я думала! Я уже настроилась на каталог с единственным объектом - что-то вроде машины или стойки для приготовления лимонада, и решила впервые каталог не покупать, т.к. еда и напитки уже не нужны, их и так куча ,и реально задрали.

Но такой каталог возьму :)! Правда, штука эта водяная для катания почему-то такая огромная, что у меня аж глаз задергался :глаздергается:. Она же в половину дворов просто не влезет. Ну, зато можно будет превратить один из бассейнов в аква-парк :улыбаюсь:.

Возможность кормить птичек тоже порадовала, жаль, конечно, что это будут не те птички, что были в тройке, а просто объекты с анимацией, привязанные к кормушке, но всё равно здорово :Rolleyes2:.

Последнее редактирование:

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Расстроило, что анонсирован каталог - аж сердце куда-то вниз упало. Но сам по себе он выглядит симпатичным. Понравились горки и анимация персонажей при взаимодействии с ними. Кстати говоря, сделать эту анимацию, как мне кажется, несколько сложнее, чем для шезлонгов?.. Может быть?.. На мой непрофессиональный взгляд?.. Я чего-то не понимаю?..
Женские волосы до плеч очень понравились! Что до объектов, то мне по душе, когда всё такое яркое, разноцветное... Инфантильное, что ли? Со стилем четверки вяжется. В игре реалистичные альфа-текстуры не использую, поэтому рада любому достойно выглядящему игровому контенту.

После почти 9 месяцев без обнов для :пират:, я не могу не согласиться с распространённым мнением, что в дальнейшем новые таблетки будут появляться только после выхода дополнений. А то, с какой частотой они выпускаются сейчас, в свою очередь, подталкивает меня к покупке лицензии.
Есть ли рекомендации, когда это лучше сделать? Сейчас скидки в ориджине, может, самое время? Знаю, что на черную пятницу можно купить всё сразу ну прям за дёшево, но это еще остаток лета и часть осени ждать надо. Может, есть какие наблюдения по поводу тенденции скидок на 4-ку?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Каталоги каждый месяц? :нетнет: А когда же дополнение? Конечно, для него надо кучу контента и продавать за полторы тыщи раз в полгода, а тут можно один-два предмета делать и по 500 рублей каждый месяц вгонять... Профит очевиден.
Но вы посмотрите, на сколько новых анимаций они разродились - штук 10 на одной только горке (нафига, правда, вопрос) и кормление птичек)))

кормушка для птиц из функционального. Намек на петов разгадан, это была всего-лишь кормушка
Я думаю, это все, что мы увидим в четверке с животными :зеленый:

Не прошло и двух лет, как они добавили "новые прически с естественными цветами"... Мда. Зачем надо было тот ужас выпускать, что они выпустили? Отличный кас и 6 убогих цветов волос без перекрасок.

Вообще, каталог довольно летний, с настроением, но трейлер вау-эффекта не произвел :расстроен: Не решила, буду брать или нет. Подожду сначала, когда пофиксят старые баги с отношениями - надоела эта короткая память у симов.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Что мне понравилось в трейлере.Песенка и замедленные съемки.Снимали с размахом -молодцы надеюсь что без дублей.) Сказать мне больше нечего.А нет еще скажу.Места не дают- где ставить эти горки водные ума не прилажу) И каких размеров должен быть задний дворик? Хотя.не,там должен быть задний дво-о-о-р. Размах есть -но не продумали куда плыть))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Не прошло и двух лет, как они добавили "новые прически с естественными цветами"... Мда. Зачем надо было тот ужас выпускать, что они выпустили? Отличный кас и 6 убогих цветов волос без перекрасок.
Julerra, а мне кажется, что ничего не изменится в цветах волос. Что это просто написали они так, оборот речи такой. Это же невозможно сделать, точнее, слишком сложно для них - ведь если они добавят новые цвета для причесок из этого каталога, то им придется делать перекраски для ВСЕХ старых причесок, детских, мужских, женских, + для всех бровей, и т.д., это было бы слишком уж шоколадно...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Steven, нене, ничего не изменится, я имела в виду, что вау, они наконец сделали это

Но почему они не сделали это с самого начала или не сделали простенький инструмент перекрасок?

Пена, кстати, жесть :лол2:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Есть ли рекомендации, когда это лучше сделать? Сейчас скидки в ориджине, может, самое время? Знаю, что на черную пятницу можно купить всё сразу ну прям за дёшево, но это еще остаток лета и часть осени ждать надо. Может, есть какие наблюдения по поводу тенденции скидок на 4-ку?
А что за черная пятница и когда? Я только американскую на шмотки знаю, как раз на нее попала, хотя может она на все была, но мне только они нужны были :D. Я бы купила то на что сейчас большая скидка, а каталоги, когда на них скидка выйдет, если есть желание перейти на лицензию. Сама недавно все докупала, чтобы с пиратки уйти, но мне, к счастью из старых каталогов только один нужен был, а на 3 новых скидка не скоро, да и каталоги дешево достаточно стоят, так что я не заморачивалась и купила, главное что на дорогие ин и дополнение была скидка.

Каталоги каждый месяц? А когда же дополнение? Конечно, для него надо кучу контента и продавать за полторы тыщи раз в полгода, а тут можно один-два предмета делать и по 500 рублей каждый месяц вгонять... Профит очевиден.
А я вот и думала, что будет каталог, а за ним уже дополнение, как мне кажется. Но, зная Еа, было странно ожидать, что после ин и каталога, они дадут не каталог, а что то повесомей, для них же ресторан был ого-го каким весомым, как они им восхищались.

Меня другое волнуют, они собираются править цвета и текстуры, ну хотя бы цвета на старых? Или ходите с маленьким выбором новых причесок зато с нормальным цветом. Меня светлые волосы просто добивают, та всего одни нормальные, а другие желтые, будто кто-то сходил в самую дешевую парикмахерскую, а белые вообще с зеленым противным оттенком.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Есть ещё киберпонедельник. ;) Ещё устраивают распродажи по поводу всяких праздников американских. Так что осенью на Хэлоиун и на день благодарения вполне может ожидать распродажу.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
что за инструмент для перекрасок?
я имею в виду палитру как в Симс 3, там любой цвет можно было выбрать, еще и отдельно для основы, корней, кончиков и осветления)
Меня другое волнуют, они собираются править цвета и текстуры, ну хотя бы цвета на старых?
Нет, не думаю, скорее просто некоторые прически будут такими делать. Изначально же цвет с сединой существует, потом они цветные кончики или пряди стали добавлять, сейчас вот до такой раскраски дошли, что на скрине выше :) Растут и учатся :)

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
MikkiMur Варечка
Спасибо за оперативность)
А что за черная пятница и когда?
Я как раз и имела в виду американскую Блэк Фрайдэй, это же у них самый "скидочный" день в году. Кажется, где-то во время выхода каталога "Жуткие вещи" были грандиозные скидки на всё, даже каталоги. Или, может, это я что-то путаю?
Есть ещё киберпонедельник.
А это кто такой? :улыбаюсь:

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
В тройке всякие горки, шезлонги, лемонады и прочее уже шли вместе с Временами года, а тут все по кускам отдельно :(

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Самая большая скидка на базу из тех, что видела я, была предрождественская в прошлом году - 66%, тогда же была скидка 50% на дополнение На работу. Совсем недавно, перед выходом детского каталога, в июне была скидка 60% на базу, наборы и дополнения, а самая большая скидка на каталоги по промо-коду была 30% в конце мая.

Думаю, Вам есть смысл подождать до более удачных скидок, чем 25% на дополнение.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
А это кто такой?
А это как чёрная пятница только понедельник. :D Просто пятница относится ещё и к розничным магазинам, а понедельник - только к интернет-магазинам.
Лучше подписаться на новости ориджина или постоянно мониторить. ;)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я думаю, это все, что мы увидим в четверке с животными
Печально, но похоже на правду.

Короче, буду ждать скидок на каталоги, и когда дождусь еще подумаю. Бандуру эту приткнуть мне на готовых участках некуда, строить отдельно аквапарк не хочется (экран загрузки+ тормоза на людном участке+ что еще там поставить-то?). Колокольчики вещь прикольная, но не необходимая, как и анимированная кормушка. Если вдруг там окажется бонусом коллекция перьев - уже интересней, но все равно за полную стоимость не возьму, даже если до следующего мая ждать придется.

Перед каталогом должно же быть обновление? Может, там что полезное в игру забросят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх