О-е! А дела-то обстоят гораздо лучше, чем я думала! Я уже настроилась на каталог с единственным объектом - что-то вроде машины или стойки для приготовления лимонада, и решила впервые каталог не покупать, т.к. еда и напитки уже не нужны, их и так куча ,и реально задрали.Официальный трейлер для «The Sims 4 На заднем дворе — Каталог»
Я думаю, это все, что мы увидим в четверке с животнымикормушка для птиц из функционального. Намек на петов разгадан, это была всего-лишь кормушка
Julerra, а мне кажется, что ничего не изменится в цветах волос. Что это просто написали они так, оборот речи такой. Это же невозможно сделать, точнее, слишком сложно для них - ведь если они добавят новые цвета для причесок из этого каталога, то им придется делать перекраски для ВСЕХ старых причесок, детских, мужских, женских, + для всех бровей, и т.д., это было бы слишком уж шоколадно...Не прошло и двух лет, как они добавили "новые прически с естественными цветами"... Мда. Зачем надо было тот ужас выпускать, что они выпустили? Отличный кас и 6 убогих цветов волос без перекрасок.
что за инструмент для перекрасок?почему они не сделали это с самого начала или не сделали простенький инструмент перекрасок?
А что за черная пятница и когда? Я только американскую на шмотки знаю, как раз на нее попала, хотя может она на все была, но мне только они нужны были . Я бы купила то на что сейчас большая скидка, а каталоги, когда на них скидка выйдет, если есть желание перейти на лицензию. Сама недавно все докупала, чтобы с пиратки уйти, но мне, к счастью из старых каталогов только один нужен был, а на 3 новых скидка не скоро, да и каталоги дешево достаточно стоят, так что я не заморачивалась и купила, главное что на дорогие ин и дополнение была скидка.Есть ли рекомендации, когда это лучше сделать? Сейчас скидки в ориджине, может, самое время? Знаю, что на черную пятницу можно купить всё сразу ну прям за дёшево, но это еще остаток лета и часть осени ждать надо. Может, есть какие наблюдения по поводу тенденции скидок на 4-ку?
А я вот и думала, что будет каталог, а за ним уже дополнение, как мне кажется. Но, зная Еа, было странно ожидать, что после ин и каталога, они дадут не каталог, а что то повесомей, для них же ресторан был ого-го каким весомым, как они им восхищались.Каталоги каждый месяц? А когда же дополнение? Конечно, для него надо кучу контента и продавать за полторы тыщи раз в полгода, а тут можно один-два предмета делать и по 500 рублей каждый месяц вгонять... Профит очевиден.
Меня другое волнуют, они собираются править цвета и текстуры, ну хотя бы цвета на старых? Или ходите с маленьким выбором новых причесок зато с нормальным цветом. Меня светлые волосы просто добивают, та всего одни нормальные, а другие желтые, будто кто-то сходил в самую дешевую парикмахерскую, а белые вообще с зеленым противным оттенком.Не прошло и двух лет, как они добавили "новые прически с естественными цветами"... Мда. Зачем надо было тот ужас выпускать, что они выпустили? Отличный кас и 6 убогих цветов волос без перекрасок.
Есть ещё киберпонедельник. Ещё устраивают распродажи по поводу всяких праздников американских. Так что осенью на Хэлоиун и на день благодарения вполне может ожидать распродажу.Есть ли рекомендации, когда это лучше сделать? Сейчас скидки в ориджине, может, самое время? Знаю, что на черную пятницу можно купить всё сразу ну прям за дёшево, но это еще остаток лета и часть осени ждать надо. Может, есть какие наблюдения по поводу тенденции скидок на 4-ку?
я имею в виду палитру как в Симс 3, там любой цвет можно было выбрать, еще и отдельно для основы, корней, кончиков и осветления)что за инструмент для перекрасок?
Нет, не думаю, скорее просто некоторые прически будут такими делать. Изначально же цвет с сединой существует, потом они цветные кончики или пряди стали добавлять, сейчас вот до такой раскраски дошли, что на скрине выше Растут и учатсяМеня другое волнуют, они собираются править цвета и текстуры, ну хотя бы цвета на старых?
А мне наоборот видится мелирование. В реальности цвета волос ровнее, чем здесь
Я как раз и имела в виду американскую Блэк Фрайдэй, это же у них самый "скидочный" день в году. Кажется, где-то во время выхода каталога "Жуткие вещи" были грандиозные скидки на всё, даже каталоги. Или, может, это я что-то путаю?А что за черная пятница и когда?
А это кто такой?Есть ещё киберпонедельник.
Самая большая скидка на базу из тех, что видела я, была предрождественская в прошлом году - 66%, тогда же была скидка 50% на дополнение На работу. Совсем недавно, перед выходом детского каталога, в июне была скидка 60% на базу, наборы и дополнения, а самая большая скидка на каталоги по промо-коду была 30% в конце мая.Есть ли рекомендации, когда это лучше сделать? Сейчас скидки в ориджине, может, самое время? Знаю, что на черную пятницу можно купить всё сразу ну прям за дёшево, но это еще остаток лета и часть осени ждать надо. Может, есть какие наблюдения по поводу тенденции скидок на 4-ку?
А это как чёрная пятница только понедельник. Просто пятница относится ещё и к розничным магазинам, а понедельник - только к интернет-магазинам.А это кто такой?
Печально, но похоже на правду.Я думаю, это все, что мы увидим в четверке с животными