Это где такие? Что за игры, не видела. В секондлайф играю, да.Я думаю, что любой может сделать симулятор жизни, если захочет. Их итак много. Но большинство онлайн.
Нет, в игре. Когда я заменила почти все дома в Виллоу на свои в Пустой сохранке, игра начала дико тормозить. Дело в домах. И домах из галереи.в Windows дело
Да я уже и не помню, если честно. Как то раз мониторила сидела. Штук 5 точно нашла. Но нет таких как Симс. В основном они все узконаправленные.Это где такие? Что за игры, не видела. В секондлайф играю, да.
В 4 она у Вас выглядит так же?
Вы замените "Увеличение энергии от чая и кофе, сока и молока" на циферку 1, а в Блокноте создайте файл с описанием: 1 - Увеличение энергии, 2 - Равномерное появление симов на лоте и так далее, и сохраните этот txt файл на рабочем столе. Так хотя бы экраны загрузки забегают быстрее.
Какой ценный совет! Спасибо! Никогда об этом не задумывалась. Обязательно попробую так сделать.чем лучше организована эта папка, тем больше времени уйдет на игру, вместо просмотра экрана загрузки
Я обычно в школе еще играла в Симс 2 на компе, который по идее их тянуть не должен был. Так вот во время этого самого экрана я спокойно учила все уроки! xDИ за время экранов загрузки между лотами я успевала сходить в магазин...
сколько уже этот трип со скидками? вся весна, лето.. ставили бы уже основную цену в 999р на базу и не парилисьА тем временем в Origin снова скидки: 50% на базу (включая делюкс и обновление до делюкс) и 25% на дополнения. Это ведь уже почти две недели, как не было скидок на Симс 4...
При этом основная скидка приходится именно на базу, а ведь количество проданных копий игры считают как раз по ней. Как-то их затянувшийся аттракцион невиданной щедрости расчетливым маркетингом попахивает.ставили бы уже основную цену в 999р на базу и не парились
+1У двух симгуру "взволнованные"(С) гифки/картинки.. Походу, сегодня анонс
Гозбоди, ну пусть это будет ДОПОЛНЕНИЕ
Где ж такой то возьмешь? А я скорее очередную благотворительность на одном сайте, где я за 150 рублей тогда приобрела 11 лицензионных игр) Причем самых популярных, вкл. три игра Симс 3.Ниче не знаю, я жду скидок 90% на каталоги про хеллоуин, детскую комнату и игровой набор с ресторанами
примерно да, вечером-к ночи)+1
А во сколько обычно анонс? В 8 вечера?
Аминь, сестра, аминь! *извиняюсь за фамильярность, но не удержалась*Гозбоди, ну пусть это будет ДОПОЛНЕНИЕ