EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Я думаю, что любой может сделать симулятор жизни, если захочет. Их итак много. Но большинство онлайн.
Это где такие? Что за игры, не видела. В секондлайф играю, да.

Нет, в игре. Когда я заменила почти все дома в Виллоу на свои в Пустой сохранке, игра начала дико тормозить. Дело в домах. И домах из галереи.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Не знаю у меня куча больших домов ...всё застроено..везде люд тусуется и не тормозит. Матерь правда на 32 гб теперь стоит, а так раньше и на 8 гб была и не тормозила.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Это где такие? Что за игры, не видела. В секондлайф играю, да.
Да я уже и не помню, если честно. Как то раз мониторила сидела. Штук 5 точно нашла. Но нет таких как Симс. В основном они все узконаправленные.

В 4 она у Вас выглядит так же?
2f3ba5ed043de979abca55fac318fbea.png

f5b0142a3ffb074368a04c871727ce2d.png

fefb125abc8d994bb1fbdd648dc6e2df.png
Правда не 5 Гб, как писала, а 4 Гб почти. Но со всеми этими допами и модами игра у меня летала пока не отредактировала созданных игрой бездомных, не создала им родственные связи с игровыми, не сделала тем самым игровыми и не расселила по домам! Как только это сделала, сразу все начало тормозить на экранах загрузки и в режиме строительства и на вечеринках. К счасть, кнопка "сделать неиграемым" есть в игре. :)

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Galaxy, а кто Вам подсказал такую организационную систему для папки Mods, чтобы названия подпапок длиной в поэму, со скобочками, запятыми да еще и на русском языке? Это ведь не просто библиотека модов, а папка, которую игре нужно читать каждый раз, когда на экране появляется девочка с красивыми волосами или загружается участок с посаженными новыми растениями. Вы замените "Увеличение энергии от чая и кофе, сока и молока" на циферку 1, а в Блокноте создайте файл с описанием: 1 - Увеличение энергии, 2 - Равномерное появление симов на лоте и так далее, и сохраните этот txt файл на рабочем столе. Так хотя бы экраны загрузки забегают быстрее.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Kuka, знаете, я сюда ее не для обсуждения выложила, а в ответ на обсуждение о количестве модов и допов и влиянии этого на производительность игры. Я назвала папки так, как мне было удобно, чтобы удобно в них ориентироваться. На загрузку и производительность игры это никак не влияет. Свой вариант можете оставить для себя, если у вас есть время и больше нечем заняться, кроме как каждый раз лезть в тхт файл и выискивать там какой номер и чему соответствует, потому что у меня на это времени нет. Симы - не основная часть моей жизнь, а просто периодический отдых и достаточно редкий на данный момент. Поэтому я не собираюсь страдать всякой ерундой, тем более, что от этого ничего не зависит.
Прошу прощения за такую реакцию, конечно. Просто не люблю, когда начинают указывать как делать вместо просто совета как лучше, а не как я должна. Но за совет про длину названия спасибо. Не думала об этом. Хотя раньше все сброшенное в кучу без папок грузилось также как и с папками, пока, как я уже писала, я не стала играть всеми симами. Вчера переключение в неиграемые некоторых семей облегчила загрузку уже.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Galaxy, я Вам это с наилучшими пожеланиями написала, так что не сердитесь, пожалуйста :)
Просто чем лучше организована эта папка, тем больше времени уйдет на игру, вместо просмотра экрана загрузки. Но больше ничего советовать не буду, обещаю :ангел:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Kuka,
Вы замените "Увеличение энергии от чая и кофе, сока и молока" на циферку 1, а в Блокноте создайте файл с описанием: 1 - Увеличение энергии, 2 - Равномерное появление симов на лоте и так далее, и сохраните этот txt файл на рабочем столе. Так хотя бы экраны загрузки забегают быстрее.
чем лучше организована эта папка, тем больше времени уйдет на игру, вместо просмотра экрана загрузки
Какой ценный совет! Спасибо! Никогда об этом не задумывалась. Обязательно попробую так сделать. :дада:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Kuka, еще раз ссори за реакцию. Да вот сейчас сокращаю названия папок сижу, может поможет. Вообще насколько я знаю на скорость загрузки влияет работа жесткого диска. А у меня с ним, похоже, проблемы( И винда полетела, даже на ошибки проверить нормально не могу - выдает два сообщения подряд - первое: ошибок нет, второе: неисправные ошибки, восстановите диск. %)

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Galaxy, надеюсь, что Вам поможет этот метод ^_^
Я сама когда-то очень красиво и удобно оформила папку Downloads в симс 2: сделала подпапки с именами создателей, а в них подпапки "волосы", "макияж", "мебель", а в них подпапки с полным названием каждой отдельной вещи вроде MTS_marvine_724569_Marvine-WaterfallShower, да все это еще и с фотографиями :фейспалм:

И за время экранов загрузки между лотами я успевала сходить в магазин...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Kuka, вот я сейчас сократила названия, да еще перебрала все папки. Убрала все картинки, тхт файлы, все оттуда отдельно в документы к себе, на случай надобности. Объекты и КАС, красиво разложенный по папочкам от симов скинула в общий борщ соответственно двух папок - объекты и кас, чтобы их не путать. Только моды оставила каждый в своей папке, а то в отличие от объектов их надо обновлять, что невозможно делать, когда все в одной куче. Посмотрим, что будет теперь. :) Еще бы названия файлов всех сократить, а то креаторы их делают длинющими, но это уже шиза. Их тысячи!

И за время экранов загрузки между лотами я успевала сходить в магазин...
Я обычно в школе еще играла в Симс 2 на компе, который по идее их тянуть не должен был. Так вот во время этого самого экрана я спокойно учила все уроки! xD
А в универе когда играла в Симс 3 в сессию, пока грузились города (при путешествиях или загрузке сохранений) и игра я учила билеты)

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
А тем временем в Origin снова скидки: 50% на базу (включая делюкс и обновление до делюкс) и 25% на дополнения. Это ведь уже почти две недели, как не было скидок на Симс 4...

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А тем временем в Origin снова скидки: 50% на базу (включая делюкс и обновление до делюкс) и 25% на дополнения. Это ведь уже почти две недели, как не было скидок на Симс 4...
сколько уже этот трип со скидками? вся весна, лето.. ставили бы уже основную цену в 999р на базу и не парились :фейспалм:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
ставили бы уже основную цену в 999р на базу и не парились :фейспалм:
При этом основная скидка приходится именно на базу, а ведь количество проданных копий игры считают как раз по ней. Как-то их затянувшийся аттракцион невиданной щедрости расчетливым маркетингом попахивает.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
У двух симгуру "взволнованные"(С) гифки/картинки.. Походу, сегодня анонс :бровки:

Гозбоди, ну пусть это будет ДОПОЛНЕНИЕ :плакплак:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ниче не знаю, я жду скидок 90% на каталоги про хеллоуин, детскую комнату и игровой набор с ресторанами
Где ж такой то возьмешь? А я скорее очередную благотворительность на одном сайте, где я за 150 рублей тогда приобрела 11 лицензионных игр) Причем самых популярных, вкл. три игра Симс 3.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Antilove, я бы тоже надеялся на дополнение, но перед Детской комнатой они тоже подобные гифки скидывали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх