Ой ли? Извините, если что-то путаю, сексуальная революция пришлась на послевоенные годы? Я это к тому, что во всеуслышание орать бы не стали, особенно в СНГ, но что было, то было.в конце 90-х ЛГБТ было не особо в почете, и появление однополых отношений в игре могло ударить по продажам
резонно. но ведь не все сразу бросились гордиться. толерантность набирала вес в обществе постепенново всеуслышание орать бы не стали, но что было, то было
Или кучу новых предметов и одежды с изображением животных "Теперь ваши симы могут наряжаться в кошечек или собачек!!"в Pets мы получим персонажей в костюмах собак вместо настоящих животных
Собачьи консервы? Только в симс 4! Спеши попробовать то, что в жизни ты не стал бы пробовать, а какие мудлеты дает!и опять же едаа
Ну тут мало отличий от той же экспериментальной кухни из "Ресторанов"Собачьи консервы? Только в симс 4! Спеши попробовать то, что в жизни ты не стал бы пробовать, а какие мудлеты дает!
Не знаю, мне такое не нравится совсем. Даже взаимодействий интересных нет. Сделали бы тогда что-нибудь прикольное.именно. смекалочка на уровне ребят из bethesda с их броней-вагоном. если так пойдет и дальше, в Pets мы получим персонажей в костюмах собак вместо настоящих животных
Не тормозит игра? С тех пор как я взяла под контроль семей 10, у меня игра стала тормозить, особенно на экранах загрузки. Играть стало пыткой. Не замечала такого? Я вот теперь думаю, можно ли их как-то опять не играемыми сделать( Особенно добила меня вечеринка в честь рождения детей, которую я одной симкой устроила. Тип вечеринки - домашняя. Пригласила симов 10-15, но все так тормозило.... по сим-часу каждый думал над каждым действием! Вот теперь думаю, насколько это связано. Раньше, когда игровыми было семьи 2-3, я своей симкой такие тусовки с появлением аддона "Веселимся вместе" устраивала... там было больше 20 чел народу в клубах и в том числе из клуба самого, ничего не тормозило, только после суток собрания тормоза начинались. А тут сразу прям!У меня 17 семей (сохраненка с рождения Симс4), играю всеми по очереди, из влияющих на геймплей модов - отключающий падение отношений, потому что я заколебалась их снова и снова знакомить, особенно, родственников. А оказывается, у меня один сим без сюжета.
Да с медведем же просто прикол вроде бы был. Типа как в Симс 2 там всякие персы подобные были типа люди в костюмах. Так что может питомцев то и норм. нам подарят. Я надеюсь.петов же 100% упростят до невозможности (вспоминаем медведя, клоуна,привидений и пришельцев)
Отвечу я пока. У меня есть сохранёнка династий всех семей в городках и не тормозит...хотя детишек у каждой пары от двух до трёхНе тормозит игра? С тех пор как я взяла под контроль семей 10, у меня игра стала тормозить, особенно на экранах загрузки
Тормозит. Особенно на участках с большим количеством симов, на общественных, особенно крупных. Ресторан гораздо хуже чем музей (на одном лоте).Не тормозит игра?
А они так как дети указанны или просто знакомые?Дети перегонять могут, связи не рвутся, насчет дальнейших поколений не знаю. У меня в ста детях из-за постоянных беременностей симка почти не стареет, а дети, что уже умерли от старости, в древе есть.
Этот мод, кажется, с 2015-го года не обновлялся. Может быть, в нем проблема?на отключение падения отношений
Я его последним закинула не так давно, так что дело точно не в нем.Этот мод, кажется, с 2015-го года не обновлялся. Может быть, в нем проблема?
Именно как дети, говорю же, еще в древе присутствуют. Единственное, со временем самые старшие из древа пропадают, их игра удаляет, я так понимаю.А они так как дети указанны или просто знакомые?
А чтобы она не летала?) Там всего стоит полтора дополнения ) Два миленьких,веселеньких,маленьких дополнения равняются как половины дополнения для симс три.Чему там тормозить?.Вот так разработчики решили решить проблему зависания) Меньше получим коннекта -меньше зависнет игра))А Симс 4 просто летает,
Я очень хорошо запомнила Вашу папку Mods из 3 по скринам из темы "Зависания игры". В 4 она у Вас выглядит так же?У меня, кстати, около 5 Гб допов и практически все вышедшие моды установлены для Симс 4.
У меня доже планки куплены, но так просто вставить их и играть не получается, форточки при загрузке в синий экран выпадают. Хотя память100% с мамкой совместимая, в гайде к мамке указанная. Я вначале другую память купила, там была точно такая же ерунда, но там были сомнения, что подходят, сходила, поменяла. В общем, сейчас думаю, что в Windows дело, а заняться все тяну.Westish, оперативной памяти для гладкой игры нужно побольше, хотя бы 8 Гб.