EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
в конце 90-х ЛГБТ было не особо в почете, и появление однополых отношений в игре могло ударить по продажам
Ой ли? Извините, если что-то путаю, сексуальная революция пришлась на послевоенные годы? Я это к тому, что во всеуслышание орать бы не стали, особенно в СНГ, но что было, то было.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
во всеуслышание орать бы не стали, но что было, то было
резонно. но ведь не все сразу бросились гордиться. толерантность набирала вес в обществе постепенно
кроме того, сообщество геймеров в те годы - в основном белые гетеросексуальные мужчины, которым это в лучшем случае безразлично. а прибыль есть прибыль:
No other game had facilitated same-sex relationships before—at least, to this extent—and some people figured that maybe we weren’t the ideal ones to be first, as this was a game that E.A. really didn’t want to begin with,” Barret told me
пруф и просто занимательное чтиво: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
в Pets мы получим персонажей в костюмах собак вместо настоящих животных
Или кучу новых предметов и одежды с изображением животных "Теперь ваши симы могут наряжаться в кошечек или собачек!!"
и опять же едаа:машу::истерика:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Собачьи консервы?:D Только в симс 4! Спеши попробовать то, что в жизни ты не стал бы пробовать, а какие мудлеты дает!
Ну тут мало отличий от той же экспериментальной кухни из "Ресторанов"
петов же 100% упростят до невозможности (вспоминаем медведя, клоуна,привидений и пришельцев)
надеюсь это компенсируют хотя-бы редактированием тел не только через слайдер массы у кошечек-собачек и приятными мордашками, но я все-таки больше за геймплей чем за КАС:rollblush:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
именно. смекалочка на уровне ребят из bethesda с их броней-вагоном. если так пойдет и дальше, в Pets мы получим персонажей в костюмах собак вместо настоящих животных
Не знаю, мне такое не нравится совсем. Даже взаимодействий интересных нет. Сделали бы тогда что-нибудь прикольное.

Westish, я в общем сказала про тип игроков, покуда знаю много именно таких. В Симс 3 я не играла всем городом, там не было надобности, на крайний случай был МК для переключения управления между симами не выхода в режим города. Это позволяло мне управлять, к примеру, обоими симами на свидании. А в Симс 4 не так много возможностей, и если хочешь, чтобы тебя окружали симами такие, какие ты хочешь, придется разок хотя бы к ним заглянуть.

У меня 17 семей (сохраненка с рождения Симс4), играю всеми по очереди, из влияющих на геймплей модов - отключающий падение отношений, потому что я заколебалась их снова и снова знакомить, особенно, родственников. А оказывается, у меня один сим без сюжета.
Не тормозит игра? С тех пор как я взяла под контроль семей 10, у меня игра стала тормозить, особенно на экранах загрузки. Играть стало пыткой. Не замечала такого? Я вот теперь думаю, можно ли их как-то опять не играемыми сделать( Особенно добила меня вечеринка в честь рождения детей, которую я одной симкой устроила. Тип вечеринки - домашняя. Пригласила симов 10-15, но все так тормозило.... по сим-часу каждый думал над каждым действием! Вот теперь думаю, насколько это связано. Раньше, когда игровыми было семьи 2-3, я своей симкой такие тусовки с появлением аддона "Веселимся вместе" устраивала... там было больше 20 чел народу в клубах и в том числе из клуба самого, ничего не тормозило, только после суток собрания тормоза начинались. А тут сразу прям!

петов же 100% упростят до невозможности (вспоминаем медведя, клоуна,привидений и пришельцев)
Да с медведем же просто прикол вроде бы был. Типа как в Симс 2 там всякие персы подобные были типа люди в костюмах. Так что может питомцев то и норм. нам подарят. Я надеюсь.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Не тормозит игра? С тех пор как я взяла под контроль семей 10, у меня игра стала тормозить, особенно на экранах загрузки
Отвечу я пока. У меня есть сохранёнка династий всех семей в городках и не тормозит...хотя детишек у каждой пары от двух до трёх

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
к@терин@, хорошо. Спасибо. Да просто внезапно так тормозить начала, что я даже не знаю, хочу разобраться, чтобы устранить причину, а то играть стало просто ад! Времени на игру итак мало бывает. В Симс 4 играю, потому что она единственная против Симс 3 не тормозила на ноуте у меня. А тут вот те здрасьте! От чего бежала в Симс 3, получила в Симс 4. Вот сейчас по отдельности играю семьями, вроде не тупит, но экраны загрузки по прежнему длятся теперь долго( Я еще слышала что, количество черт характера якобы влияет на скорость загрузки, у меня в семьях их штук по 15 выставлено. У тебя нет такого количества черт?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не тормозит игра?
Тормозит. Особенно на участках с большим количеством симов, на общественных, особенно крупных. Ресторан гораздо хуже чем музей (на одном лоте).
У основной симки черт характера не знаю сколько, много, есть и другие симы такие продвинутые. Домашний участок небольшой (на острове, называется Их ниоткуда в никуда), семья из 2х симов (основная симка и дите) - игра летает, так что не только в чертах характера дело.
Старый домашний участок в Виллоу Крик заброшен, ибо тормозит нехило, хотя там осталось 2 сима дом охранять. Уже и уменьшила его до 30*40 (перенесла на соседний лот), наверно, барахла много, хотя я часть коллекций выкинула. Хочу для опыта голые стены и минимум мебели оставить - поможет или нет.
Про экраны загрузки - не засекала.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Westish, а комп или ноут у тебя? Значит, количество играемых семей влияет. Как писала выше, пришла беда нежданно и негаданно сразу после редактирования семей (всем через коды добавила навыки, особенно тем, кем вообще играть не планирую, но они в родстве/дружбе с моей симкой, нужную работу с нужным уровнем, черты характера, отношения и т.д.). Ну я как... прокачала просто друзей своей симки, которыми почти не играю, создала им и ей родителей, братьев и сестер, потому что хочу получить полноценные поколения от них, которыми как раз и буду активно играть, а не ими, как раз, к тому времени выйдут еще аддоны, игра станет разнообразнее. Одному пришлось даже маму убить через код (смерть от пожара), чтобы уменьшить число симов играемых, ну и плюс, чтобы не было все так идеально гладко у всех семей. У других там еще старики есть, помрут, освободят место. Еще игра генерит постоянно новых в большом количестве, хоть и мод на уменьшение прироста бездомных стоит. Кстати, об этом! Ох, как уж бесит эта нехватка места в игре... Просто словами не передать! Некуда селить уже даже игровых симов! Участков общественных по минимуму стоит, даже лоты с открытыми карьерами по 1-му на 1 тип карьеры и еще не все поставлены. Придется наверное отказаться от мода с участками из аддона Карьера в своем городке и играть на ЕАшных лотах. Часть игровых-неиграемых итак уже по многоэтажкам с модом "Отель" расселила, чтобы сэкорномить место. Это просто кошмар!

Кстати, с модами играешь? У меня их всегда много, как и допов. Но даже со всем этим барахлом до создания семей игра так не тупила. Особенно в экранах загрузки.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Дети перегонять могут, связи не рвутся, насчет дальнейших поколений не знаю. У меня в ста детях из-за постоянных беременностей симка почти не стареет, а дети, что уже умерли от старости, в древе есть.
А они так как дети указанны или просто знакомые?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Galaxy, комп, видюха NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
1ea8058f986a.jpg

Допов на 352МЬ, моды на рост (который добавляет несколько ползунков), на коррекцию убывания звука стерео, дрифт камеры, мимику(нет дурацкой ухмылке), на отключение падения отношений, не скрывать при приближении деревья и фонари. Вроде это особо тормозить не должно, про рост только не знаю, но не заметно, чтобы этот мод на быстродействие влиял.

До появления 64битной версии игры у меня начались страшные глюки после создания очередной семьи из единственной симки, так что кол-во семей влияет точно. На 64 версии, слава ЛММ, ничего не вылетает, только подтормаживает.

У меня, конечно, компу не один год, я его к Симс3 покупала, тогда он был весьма хорош, но вот теперь чешу в затылке и думаю, какое же железо надо. Ага, с теперешним курсом доллара только и покупать!
Ну не могу я играть симом в городе без истории в коротенькой сохраненке!

S_Jane

Пользователь
Достижения
85
Награды
1
А они так как дети указанны или просто знакомые?
Именно как дети, говорю же, еще в древе присутствуют. Единственное, со временем самые старшие из древа пропадают, их игра удаляет, я так понимаю.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Westish, да нет. Симс 4 меньше требует, чем Симс 3. У меня на ноуте (видео тоже GF только 710М, проц Intel Pentium 2020M 2.4 Гц, ОЗУ 8 Гб) Симс 3 едва дышит, тормозит по страшному, хоть с допами, хоть без, хоть с модами, хоть без. А Симс 4 просто летает, не считая вот последних проблем с экранами и вечеринками. Конечно, у меня винда давно полетела и еще на заводе была криво поставлена, глючила с момента первого включения ноута, а возможности переустановить пока нет, так что тут может и это виновато. Но Симс 4 определенно легче, чем Симс 3. Это факт. У меня, кстати, около 5 Гб допов и практически все вышедшие моды установлены для Симс 4.

О! Только сейчас заметила галочку в редактире семей "Отметить как неиграемую"! Здорово! Кажется, это решение моих проблем. :)

Последнее редактирование:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
А Симс 4 просто летает,
А чтобы она не летала?) Там всего стоит полтора дополнения ) Два миленьких,веселеньких,маленьких дополнения равняются как половины дополнения для симс три.Чему там тормозить?.Вот так разработчики решили решить проблему зависания) Меньше получим коннекта -меньше зависнет игра))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
gor2104va, насчет меньше контента вопрос спорный. Как я уже написала - допов у меня на 5 Гб + практически все имеющиеся моды. А это больше, чем одно дополнение от ЕА уже будет) Это как 10 каталогов считай и один аддон впридачу) А так то да... Но игра тормозит с новыми аддонами тут врятли станет, всему причиной будут как раз эти экраны, а точнее дозированная загрузка данных, то есть грузится только то, что на участке и в муляжном районе, а не на всех участках и тем более в городке сразу. Но зато, чем больше аддонов, тем дольше будут экраны. Если сравнить чисто базу и базу + все, что есть сейчас, то можно заметить, что грузится уже намного дольше. Конечно, не как в Симс 3 городки загружались по 15-20 минут, тут разница скорее в секундах, максимум в паре-тройке минут, но и в отличие от Симс 3 тут это чудо перед КАЖДЫМ участком, а не перед целым городком, где участков ровно столько, сколько вздумается игроку.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
У меня, кстати, около 5 Гб допов и практически все вышедшие моды установлены для Симс 4.
Я очень хорошо запомнила Вашу папку Mods из 3 по скринам из темы "Зависания игры". В 4 она у Вас выглядит так же?

Westish, оперативной памяти для гладкой игры нужно побольше, хотя бы 8 Гб.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Westish, оперативной памяти для гладкой игры нужно побольше, хотя бы 8 Гб.
У меня доже планки куплены, но так просто вставить их и играть не получается, форточки при загрузке в синий экран выпадают. Хотя память100% с мамкой совместимая, в гайде к мамке указанная. Я вначале другую память купила, там была точно такая же ерунда, но там были сомнения, что подходят, сходила, поменяла. В общем, сейчас думаю, что в Windows дело, а заняться все тяну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх