А какое мнение о 4-ке у Вас? Нравится игра?Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
Все другие типы тел создаются исключительно с помощью мешей одежды, в самой игре всего 3 состояния: обычный, полноватый и подтянутый, серьезных мышц или веса под 100 кг двойкой не предусмотрено.
Думаю, об этом нужно в теме двойки говорить, но можете посмотреть на мою аватарку и решить для себя достаточно ли человечна симка из 2 с загрузками
ну, пара-тройка гигабайт модов творят чудеса
автор lina-cherie. моя коллекция, увы, канула в лету
Вот и о том же, очень непривычно переключаться на другой способ управления, поэтому не захотела играть.Я после тройки еле догнала, как в симс 4 управлят
Очень люблю этим в игре заниматься, особенно строить.чем вы занимаетесь в игре. если строите/одеваете персонажей в CAS
Нет, ну мысленно я с вами, согласна со всей критикой в адрес ЕА, только расстраиваться из-за игры что-то не очень хочется, поэтому пока что продолжу играть в четверку.вы можете поиграть в симс 3,сравнить так сказать и потом расстраиваться как мы
Да у меня вообще не бывает завышенных ожиданий, когда речь идет об игре. Для меня главное - игра должна приносить радость и удовольствие, а иначе ради чего тратить время. А вот если она по каким-то причинам начинает раздражать и злить - в мусорку её.Вам 4 должна приносить наибольшее количество радости, потому что никаких завышенных ожиданий у Вас априори быть не может, сравнивать не с чем
Вот здесь вы не угадали, потому что не люблю цирк вообще.даже клоуны с медведями из оригинальной игры должны радовать, а не раздражать.
Местами нравится, местами нет. Несколько раз забрасывала, потом заново начинала. Иногда (даже чаще, чем иногда) ловила себя на мысли, что строительство в игре занимает у меня куда больше времени, чем сам игровой процесс, и этот процесс строительства гораздо увлекательнее, чем геймплей.А какое мнение о 4-ке у Вас? Нравится игра?
Нет, кажется не пробовала и в первую тоже никогда не играла.Пробовали во 2ю?
Мне кажется, что плохо. Четверка неплоха, да, но до двойки,к примеру, или даже до первой части, ей ой как далеко... Даже Симс 2 чуть отстает от единички. В плане геймплея, конечно) Но я мало играл в единицу, поэтому трезво вам рассказать о том, чего не хватает двойке, не могу. Если интересно - можете погуглить :з Вы играете в четверку, и вы не знаете, чего игра лишилась по сравнению с другими частями. Вы довольствуетесь тем, что есть. А ведь того контента, что сейчас есть в четверке, очень мало. Много пока нет. И это за два года существования игры. Конечно, можно сказать, что это и хорошо. В то время, как многие игроки чуть ли не летят на Марс на своих красных пятых точках, вы счастливы. Но знаете, это какое-то мнимое счастье) Поиграйте хотя бы в двойку. Искренне советую! Сам играю и в двойку и в четверку. Но пока затянуло в четверку. Вы поймете, что на самом деле игра изрядно "облысела".Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
Нет, это не для меня, если я все-таки решусь поиграть в двойку и тройку, то сравнив их с четверкой, остановлюсь на одной игре.Сам играю и в двойку и в четверку
Я думаю, что любой может сделать симулятор жизни, если захочет. Их итак много. Но большинство онлайн. Я сидела искала специально, есть ли у ЕА какие-то особые права на выпуск симуляторов жизни типа симов, выяснилось, что нет. Просто, видимо, это не так выгодно, как делать шутеры, онлайн стратегии и прочее.не отдают игру никому
Начните с дефолтной генетики и одежды, таким образом у Вас изменятся сразу все жители города, а не только Ваши игровые симы.скачаю симс 2 и загружу всякие плюшки
Получается, что даже кто только что открыл для себя линейку симс с 4й части, говорит именно о том же, о чем и игроки "со стажем".Местами нравится, местами нет. Несколько раз забрасывала, потом заново начинала. Иногда (даже чаще, чем иногда) ловила себя на мысли, что строительство в игре занимает у меня куда больше времени, чем сам игровой процесс, и этот процесс строительства гораздо увлекательнее, чем геймплей.
Как тоскливо.....Неужели разрабы дальше песочниц не пойдут…..Мир Приключений - В поход!
Как по мне, В поход! Один из лучших аддонов/каталогов/наборов. Ну да есть не дороботки типа медведь который ходит по городу и тд...Мир Приключений - В поход!
Мир Приключений = Пора в Приключения!Кстати, названия дополнений нынешних очень коммерческие - обязательно с восклицательным знаком или призывом
Нууу, если Четверка была бы первой частью в серии... И до этого никто бы не додумался заделать симуляторов жизни... То EA произвели бы фурор в игровой индустрии только одним фактом создания такой игры х)А меня в последнее время интересует вопрос: как бы продавалась и принималась игроками 4, будь она самой первой частью The Sims?
Да-да, интересное наблюдение. Тоже это заметил. Особенно оригинальные на английском.Кстати, названия дополнений нынешних очень коммерческие - обязательно с восклицательным знаком или призывом.
Что именно подразумевается под "песочницами"?Неужели разрабы дальше песочниц не пойдут…
К слову, 3 часть тоже делалась без Райта. Но провалом не вышла.(которая делается без Райта)
Ну такие как В поход - бессмысленные я и покупать не буду. Хватит одного шедевра.Пусть даже эта локация с отшельником ну сделайте пару квестов чтоб его действительно найти. Награду, какую ни будь бы, давали за это – редкое семечко типа плода жизни. Что ж так всё мелко- то посредственно…стоит, кусты опрыскивает вот и вся радость.Что именно подразумевается под "песочницами"?
Если всякие локации, то новые места в TS4 никогда лишними не будут: там и так городки смертельно маленькие. А вот межличностные отношения в Четверке действительно хромают.
Не согласна. У Похода есть полезная фишка - траволечение. Устраняющий запах крем (поднимает гигиену до максимума) лежит в кармане почти у всех моих симов. Хорошая штука, и добывается не читерским способом: зелье надо сварить, а перед этим урожай вырастить. Ну и переносная мебель тоже хороша, и палатки еще. Часто ставлю палатку в парке или на Утесах. Еще уличный туалет с душем. Пробовала поставить будку из Веселимся в месте, оказалось, там мыться нельзя.Ну такие как В поход - бессмысленные я и покупать не буду. Хватит одного шедевра.Пусть даже эта локация с отшельником ну сделайте пару квестов чтоб его действительно найти. Награду, какую ни будь бы, давали за это – редкое семечко типа плода жизни. Что ж так всё мелко- то посредственно…стоит, кусты опрыскивает вот и вся радость.
хороший вопрос. что ж, давайте сравнивать: The Sims разрабатывался, как говорится, за две банки пива и бутерброд (без мяса). в максис думали, что игра выйдет нишевая, для девочек-подростков, поэтому бюджет выделялся копеечный. о бюджете четверки судить трудно - разные сайты приводят разные цифры. к тому же, он тоже постоянно урезался издателем. однако, если припомнить первые интервью с гуру, на разработку игры "на абсолютно новом движке" им все же выдали кругленькую суммукак бы продавалась и принималась игроками 4, будь она самой первой частью The Sims?