Это точно. Помню старый, добрый симс 2. Такая ностальгия . Да и симс 3 тоже был неплохой. Но в принципе и симс 4 неплохая игра. Единственные нормальные дополнения это: В поход, День в спа, На работу, В поход и всё.Мало того, что игра мягко сказать так себе вышла, так еще и цены на нее бешенные.
От безысходности поход аж два раза упомянулиЭто точно. Помню старый, добрый симс 2. Такая ностальгия . Да и симс 3 тоже был неплохой. Но в принципе и симс 4 неплохая игра. Единственные нормальные дополнения это: В поход, День в спа, На работу, В поход и всё.
Мне он нравится красивыми скринами (можно создать арт), палатками (если сим бедный может поспать и на участке и в парке) и костёр (тоже самое что и вс палаткой только можно вкусно поесть). А так обычный набор.Но мне он, честно говоря не понравился. Кроме рыбалки и траволечения делать нечего, базовый лагерь пустой.
О дааа, тоскую по редактору городков... Зачем изначально надо было делать эту гибридную систему полуоткрытого мира? После тройки - бег в обратном направлении. И это разделение по районам... Которых не шибко много. Маленькие игрушечные городки - не совсем то, чего ждешь от новой части игры Особенно, когда не можешь без танцев с бубнами сделать альтернативу. М-да, спасибо, что хоть перемещаться между этими городками разрешили.Так мне лично редактора городков не хватает
Я вот тоже думаю, что это бабка простая, без подвохов xDМожет это просто разные возрастные группы показаны? И на руках просто у бабушки младенец?
Она у них и через четыре года будет сырой и они так же будут ныть)
Видимо, они сами в таком случае понимают, что наполнения дополнению не хватает, и если бы о нем, хотя бы о тематике даже, рассказали, когда еще начали над ним работать. То, когда бы оно вышло, все бы громко кричали, что столько работали над ним. а получилось вот это. А так никто точных сроков не знает, это хоть как-то облегчает задачу.
Ноют разработчики, а о симерах разговора не было.Вы меня не правильно поняли.Ноют либо тогда, когда игра - конфетка (хорошая, в общем-то)
Нянька могла бы пригодиться, если бы переквалифицировалась в дворецкого. В TS2 она не только за детьми ухаживала, но и готовила, и дом убирала... Попутно играя во все приставки, смотря телек и жуя чипсы xD Но, блин, если в игровой семье в TS2 было больше двух тоддлеров (опять они, сейчас кричать буду) тогда от нее была реальная польза. Какая польза от нее будет в TS4, если ребенок де-факто превращен в мебель и внимания особого не требует...Потому что нет реальных причин ее вызывать.
Поддерживаю. Но только скопировать полностью, а не по частям х)Хоть убейте не понимаю, почему если не придумать новое дополнение, так скопировать его хотя бы с предыдущих линеек.
Нянька могла бы пригодиться, если бы переквалифицировалась в дворецкого. В TS2 она не только за детьми ухаживала, но и готовила, и дом убирала... Попутно играя во все приставки, смотря телек и жуя чипсы xD Но, блин, если в игровой семье в TS2 было больше двух тоддлеров (опять они, сейчас кричать буду) тогда от нее была реальная польза. Какая польза от нее будет в TS4, если ребенок де-факто превращен в мебель и внимания особого не требует...
М-да, этих тоддлеров не будет точно. Но может сделают какие-нибудь дополнительные действия с "тем-что-есть"? Хотя, уже ничего нельзя предположить после этих слов насчет сложности анимации
КаталогХоть убейте не понимаю, почему если не придумать новое дополнение (чуть не написала каталог, ужас, это слово преследует меня в кошмарах ), так скопировать его хотя бы с предыдущих линеек. На Мир приключений не надеюсь, но для атмосферы - хотя бы сезоны, не говорю уже о петах и других допах. Нарисовать капли дождя и заставить их двигаться вряд ли проблема для столь "солидной" компании.
Переходите, переходите к нам на темную сторонуВчера, просто-так от скуки решила скачать и установить (ибо купить уже почти нереально) The Sims 2. Ну поиграла чуток и даже не захотела возвращаться в четвёрку.
Ноют разработчики, а о симерах разговора не было.Вы меня не правильно поняли.
Mellios, с "чуть не написала каталог" я посмеялся В прямом смысле) Вот уж точно. Разрабы просто помешаны на КАТАЛОГАХ. Будто лощеде (ФТС, привет) им говорит: "КАТАЛОГИ. ДЕЛАЙТЕ КАТАЛОГИ!!11 КАТАЛОГИ - ВАШЕ ВСЕ!111 НИКАКИХ ДОПОЛНЕНИЙ И НАБОРОВ!1".
Переходите, переходите к нам на темную сторону
На официальном форуме я наткнулась на оратора, утверждающего, что в одной базе 4 больше возможностей геймплея, чем во всей 2. И сразу вспомнила свою знакомую, которая в 2 не знала, что с помощью телефона можно вызывать такси и поехать на общественный участок или отправиться в путешествие. Она пару месяцев играла, сидя на одном участке взаперти, заказывая пиццу и китайскую еду, устраивая браки детей с садовниками, почтальонами и курьерами, и приручая всех бездомных животных, которые бродили вдоль ее дома. И была при этом счастлива как слон.
Это я к тому, что имея "телефон", то есть возможность играть в 2 и 3, мы уже знаем, что есть мир за пределами жестких границ, которые поставила 4. Что можно не только размещать лоты там, где захочешь в городке, но и создавать сами городки. Что можно сесть в машину и поехать, или послушать в ней музыку, отвезти на ней детей в школу, научить подростков ее водить, а не просто исчезать с края участка в никуда. Что можно вести семейный ресторанный бизнес, а если нанимаешь работника, то он действительно будет на тебя работать, с должностью и зарплатой. Что в отпуск можно поехать не только к речке в горный лес, с палатками да кострами, ведь отдых может быть и квестом во Французском замке, и поджиданием призрака пирата, с которым непременно нужно спеть "хо-хо-хо".
У нас есть с чем сравнивать, но аудитория 12+ всего этого просто не знает, для нее база 4 - насыщенный геймплей, ведь можно делать селфи, отобедать на туалете и прокачать сразу 2 вида кулинарии.
*в приливе любви к 2 поставила на аватарку свою графически отсталую "двоечницу"*
Судя по бесконечным "дворикам" и "садам" с новыми идеями у них не очень. Похоже, они перешли к другой стратегии создания нового: вырезать все старое. Просто вырезать, оставляя огромные такие дыры в геймплее. А заполнять их предлагают бесконечными "двориками".не могут они скопировать, они продают НОВЫЙ продукт, он может повторять что-то, будет похожая идея, но они не продают все ту же the sims с улучшенной графикой, это уже другая игра, в этом вся проблема, им нужно грамотно миксовать идеи со всех частей и вносить что-то новое.
Даа, The Sims 2 forever Чайной церемонии учиться не надо) А легенды - это действительно интересно. И выглядит эффектно *_* А эти свитки, на которых написана легенда? Шик ведь.Пробрало на ностальгию
Можно, достаточно купить столик для чая. И, о чудо, у него есть анимация сидения на напольных подушечках и даже разлива чая! При этом столиком могут пользоваться и дети, и подростки, и взрослые. Это же сколько бесценной анимации потрачено на 1 объект.Не помню, можно ли научиться чайной церемонии
Ужасть как засосало..до сих пор могу по пять часов квесты проходить. Раскрыла тайну гробницы "Жана Нектаро и Изабель» раньше этот квест не попадался, а тут поняла почему...наверное....Но четвёрку не заброшу...там своя атмосфера. Пока правда скучная........Мир приключений, который засосал, реально засосал меня в симс 3 "навеки".
знаю как минимум 5 человеков, которые готовы платить даже за точные копии аддонов из третьей части.они не продают все ту же the sims с улучшенной графикой, это уже другая игра, в этом вся проблема, им нужно грамотно миксовать идеи со всех частей и вносить что-то новое
многие гуру активно общаются в твиттере. можете попытать удачу тамА есть у ЕА шников форум?