Так можно было один раз сказать,что только после дополнений ждите и все вопросов бы не возникало.А мне кажется с пиратками все намного проще. Их будут ломать после выхода ДОПОЛНЕНИЙ, кмк.
А чистят комменты - потому что их задолбали уже.
Вот именно. А они молчат.Так можно было один раз сказать,что только после дополнений ждите и все вопросов бы не возникало.
Не,просто лимит на сообщения) Может быть,а может и нет)А чистят комменты - потому что их задолбали уже
Они и будут молчать их в основном симеры и содержат пока до них добираешься включаются 3-4 рекламы.На ней же они и живут. А из 1050 сообщений половину пишут симеры и . кричат,и заискивают бедные,несчастные-работаю бесплатно.А они(хозяева) смеются)Вот именно. А они молчат.
Так можно было один раз сказать,что только после дополнений ждите и все вопросов бы не возникало.
Вы чего как первый раз замужем))) Кто ж будет своими руками такой проходняк на сайте убивать . Самые ярые по нескольку раз в день чекают все эти релоадед-скидроу-механиков и проч. Сплошной профит.Вот именно. А они молчат.
В запросах уже до "если не можете сломать, то скажите, мы поймем" дошли, а они все молчат.
в этот самый момент где-то в солнечной калифорнии одному гуру пришла в голову замечательная идея...Слава Богу, что хотя бы баги свои в играх бесплатно патчами исправляют.
Полностью согласна) Играю, правда, не в двойку, а в тройку, которую многие ругают за "некрасивых" симов. Но для меня открытый мир, редактор городков и редактор стиля перебивают все.Ну поиграла чуток и даже не захотела возвращаться в четвёрку. Вот тогда были времена, когда никто не задумывался о графике, всех интересовал геймплей))
А вот называть игру "сырой" почти через 2 года после выхода - это уже смешно. Уже год назад было понятно, что надежды, в общем то, можно оставить.И да, я понимаю что игра ещё ""сырая" и многое могут добавить
Я тоже думаю, что просто младенец и просто госпожа Помятая или как там ее) Вообще, эта бабуля у них везде есть (начиная с обложки симс 4), а одежда и впрямь знакомая, наверное и правда из Симс 2))Ролик я видела, но вот думала, может комментарии были от разработчиков. Может это просто разные возрастные группы показаны? И на руках просто у бабушки младенец? ))
Уже все подвергаешь сомнению
Ну смотря как, всего то два дополнения вышло (и много ненужных лично для меня каталогов)Acidity сказал(а):А вот называть игру "сырой" почти через 2 года после выхода - это уже смешно. Уже год назад было понятно, что надежды, в общем то, можно оставить.
Это местная звезда!Я тоже думаю, что просто младенец и просто госпожа Помятая или как там ее) Вообще, эта бабуля у них везде есть (начиная с обложки симс 4), а одежда и впрямь знакомая, наверное и правда из Симс 2))
Видимо, они сами в таком случае понимают, что наполнения дополнению не хватает, и если бы о нем, хотя бы о тематике даже, рассказали, когда еще начали над ним работать. То, когда бы оно вышло, все бы громко кричали, что столько работали над ним. а получилось вот это. А так никто точных сроков не знает, это хоть как-то облегчает задачу.ак что то, что выйдет в ближайший год, у них уже наполовину сделано и они легко могли бы об этом рассказать.
А мне все же кажется, что его конкретно оттуда и вырезали, потому что решили, что слишком жирно будет за такие деньги еще и ресторан давать, где система немного отличается.Ну только если Dine Out реально не был вырезан из На работу.
Если у линейки 5 лет, то то, что у них сейчас всего 2 дополнения их не оправдывает. И не будет забывать, что у них сейчас есть игровые наборы (раньше такое не было), которые являются мини-дополнениями, так что этого уже должно было быть достаточно, чтобы показать потенциал игры, и вывести ее из стадии "сырой", как мне кажется. Да и, если у них именно столько времени на 4ку отведено, то дальше им придется очень часто клипать эти несчастные дополнения, что тоже не очень хорошо.Ну смотря как, всего то два дополнения вышло (и много ненужных лично для меня каталогов)
Она у них и через четыре года будет сырой и они так же будут ныть)да, я понимаю что игра ещё ""сырая" и многое могут добавить
Теперь понимаю как везёт тому у кого пиратка. У них дополнения бесплатные. Если что-то не понравилось можно взять и удалить.Машина по загребани денег за "ничего" поставлена на конвейер.
Я просто поражаюсь этим ЕА! Делать такую мелочь и продавать ее за такие деньги! Это я про каталоги. В Симс 3 наборы Стор хотя бы несли в себе функциональные объекты и участки, причем, чем ближе к концу линейки, тем круче они были. Ну была и просто одежда, но цена на наборы стор была не столько велика, предметов было больше, чем здесь. Фанаты-креаторы делают моды и объекты и то больше в разы и меньше по времени, чем ЕА свои каталоги. Я просто в шоке от политики ЕА по отношению к Симс 4! И как совести хватает? Поэтому в мире и процветает пиратство, потому что производители игр совсем офигели (я бы выразилась иначе, как есть, но это детский форум) со своими ценами на них. Это же сколько надо зарабатывать, чтобы их игры как пачку чипсов незаметно для з-п покупать с выходом каждого нового набора? Слава Богу, что хотя бы баги свои в играх бесплатно патчами исправляют.