EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Хм,интересно, мне только одной эта подставка для лимонада напоминает подставку для напитков из спа набора?:фейспалм:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А мне кажется с пиратками все намного проще. Их будут ломать после выхода ДОПОЛНЕНИЙ, кмк.
А чистят комменты - потому что их задолбали уже. :смех:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
А мне кажется с пиратками все намного проще. Их будут ломать после выхода ДОПОЛНЕНИЙ, кмк.
А чистят комменты - потому что их задолбали уже. :смех:
Так можно было один раз сказать,что только после дополнений ждите и все вопросов бы не возникало.

S_Jane

Пользователь
Достижения
85
Награды
1
Так можно было один раз сказать,что только после дополнений ждите и все вопросов бы не возникало.
Вот именно. А они молчат.
В запросах уже до "если не можете сломать, то скажите, мы поймем" дошли, а они все молчат.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
А чистят комменты - потому что их задолбали уже
Не,просто лимит на сообщения) Может быть,а может и нет)
Они и будут молчать их в основном симеры и содержат пока до них добираешься включаются 3-4 рекламы.На ней же они и живут. А из 1050 сообщений половину пишут симеры и . кричат,и заискивают бедные,несчастные-работаю бесплатно.А они(хозяева) смеются)

Последнее редактирование:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
В запросах уже до "если не можете сломать, то скажите, мы поймем" дошли, а они все молчат.
Вы чего как первый раз замужем))) Кто ж будет своими руками такой проходняк на сайте убивать :саркастический:. Самые ярые по нескольку раз в день чекают все эти релоадед-скидроу-механиков и проч. Сплошной профит.

Али вы думаете, пираты - эдакие бессеребренники-Робин Гуды?)) Нет. :псих:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Машина по загребани денег за "ничего" поставлена на конвейер.

Я просто поражаюсь этим ЕА! Делать такую мелочь и продавать ее за такие деньги! Это я про каталоги. В Симс 3 наборы Стор хотя бы несли в себе функциональные объекты и участки, причем, чем ближе к концу линейки, тем круче они были. Ну была и просто одежда, но цена на наборы стор была не столько велика, предметов было больше, чем здесь. Фанаты-креаторы делают моды и объекты и то больше в разы и меньше по времени, чем ЕА свои каталоги. Я просто в шоке от политики ЕА по отношению к Симс 4! И как совести хватает? Поэтому в мире и процветает пиратство, потому что производители игр совсем офигели (я бы выразилась иначе, как есть, но это детский форум) со своими ценами на них. Это же сколько надо зарабатывать, чтобы их игры как пачку чипсов незаметно для з-п покупать с выходом каждого нового набора? Слава Богу, что хотя бы баги свои в играх бесплатно патчами исправляют.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Слава Богу, что хотя бы баги свои в играх бесплатно патчами исправляют.
в этот самый момент где-то в солнечной калифорнии одному гуру пришла в голову замечательная идея...

Симочка№1

Проверенный
Достижения
340
Награды
46
До последнего не верила, что слухи про еще один дворик окажутся правдой. Внутренний дворик, романтический сад и вот внешний дворик.
Не еда, так улица. И при всем этом далеко не всегда удается этот самый двор обустроить из-за ограниченного количества участков.

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Вчера, просто-так от скуки решила скачать и установить (ибо купить уже почти нереально) The Sims 2. Ну поиграла чуток и даже не захотела возвращаться в четвёрку. Вот тогда были времена, когда никто не задумывался о графике, всех интересовал геймплей))
Честно, как по мне лучше уже такой себе КАС и куча игровых возможностей типа тодлеров,погоды,питомцев,мистики,приключений,открытого мира и т.п (могу вечность перечислять) чем то что мы имеем на данный момент в The Sims 4. И да, я понимаю что игра ещё ""сырая" и многое могут добавить,тем более не мне решать но это все-таки симулятор жизни а не закрытого и скудного мира с едой и двориками.
И да, прошу не обливать грязью за мнение ;)
Не спорю, игра интересная но могла быть и лучше. :с

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ну поиграла чуток и даже не захотела возвращаться в четвёрку. Вот тогда были времена, когда никто не задумывался о графике, всех интересовал геймплей))
Полностью согласна) Играю, правда, не в двойку, а в тройку, которую многие ругают за "некрасивых" симов. Но для меня открытый мир, редактор городков и редактор стиля перебивают все.
И да, я понимаю что игра ещё ""сырая" и многое могут добавить
А вот называть игру "сырой" почти через 2 года после выхода - это уже смешно. Уже год назад было понятно, что надежды, в общем то, можно оставить.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Ролик я видела, но вот думала, может комментарии были от разработчиков. Может это просто разные возрастные группы показаны? И на руках просто у бабушки младенец? ))
Уже все подвергаешь сомнению
Я тоже думаю, что просто младенец и просто госпожа Помятая или как там ее) Вообще, эта бабуля у них везде есть (начиная с обложки симс 4), а одежда и впрямь знакомая, наверное и правда из Симс 2))

Прокрутила сейчас тему Новости: 21 октября 2015 года просочилась инфа "о ложном наборе Dine Out" - это когда кто-то скриншот загрузки игры с рекламой этого набора выложил. То есть уже в октябре (за 8 месяцев до выхода набора!) у них наработки были - столики, меню, официант... Так что то, что выйдет в ближайший год, у них уже наполовину сделано и они легко могли бы об этом рассказать. Ну только если Dine Out реально не был вырезан из На работу.
А на этом рендере ровно такой же младенец, с которым сюсюкается Нина, как и в новом тизере, так что тоддлеры, отбой :смех:

Я думаю вот, а на двухлетие игры что-нибудь существенное будет? Или очередной клоун с фруктоном? Годовщину, насколько помню, проигнорировали, выпустив только видео "о достижениях".

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
жилетка, та что на бабке, доступна в КАСе свободно, т.е это не карьерная одежка, потому не думаю, что это нянька, а вот младенчик в памперсе. В игре-то они в комбинезончиках, вроде бы нет функции их в подгузники переодевать

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Acidity сказал(а):
А вот называть игру "сырой" почти через 2 года после выхода - это уже смешно. Уже год назад было понятно, что надежды, в общем то, можно оставить.
Ну смотря как, всего то два дополнения вышло (и много ненужных лично для меня каталогов)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Я тоже думаю, что просто младенец и просто госпожа Помятая или как там ее) Вообще, эта бабуля у них везде есть (начиная с обложки симс 4), а одежда и впрямь знакомая, наверное и правда из Симс 2))
Это местная звезда! :D

ак что то, что выйдет в ближайший год, у них уже наполовину сделано и они легко могли бы об этом рассказать.
Видимо, они сами в таком случае понимают, что наполнения дополнению не хватает, и если бы о нем, хотя бы о тематике даже, рассказали, когда еще начали над ним работать. То, когда бы оно вышло, все бы громко кричали, что столько работали над ним. а получилось вот это. А так никто точных сроков не знает, это хоть как-то облегчает задачу.

Ну только если Dine Out реально не был вырезан из На работу.
А мне все же кажется, что его конкретно оттуда и вырезали, потому что решили, что слишком жирно будет за такие деньги еще и ресторан давать, где система немного отличается.

Ну смотря как, всего то два дополнения вышло (и много ненужных лично для меня каталогов)
Если у линейки 5 лет, то то, что у них сейчас всего 2 дополнения их не оправдывает. И не будет забывать, что у них сейчас есть игровые наборы (раньше такое не было), которые являются мини-дополнениями, так что этого уже должно было быть достаточно, чтобы показать потенциал игры, и вывести ее из стадии "сырой", как мне кажется. Да и, если у них именно столько времени на 4ку отведено, то дальше им придется очень часто клипать эти несчастные дополнения, что тоже не очень хорошо.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
sol_nitra, ахаха! Тогда их точно все игроки пошлют! :D

Вообще, с учетом того, сколько объектов, куда более крутых, чем ЕАшные, делают сами игроки, а также модов, пора игрокам уже свои каталоги собирать) Бесплатные)

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Машина по загребани денег за "ничего" поставлена на конвейер.
Я просто поражаюсь этим ЕА! Делать такую мелочь и продавать ее за такие деньги! Это я про каталоги. В Симс 3 наборы Стор хотя бы несли в себе функциональные объекты и участки, причем, чем ближе к концу линейки, тем круче они были. Ну была и просто одежда, но цена на наборы стор была не столько велика, предметов было больше, чем здесь. Фанаты-креаторы делают моды и объекты и то больше в разы и меньше по времени, чем ЕА свои каталоги. Я просто в шоке от политики ЕА по отношению к Симс 4! И как совести хватает? Поэтому в мире и процветает пиратство, потому что производители игр совсем офигели (я бы выразилась иначе, как есть, но это детский форум) со своими ценами на них. Это же сколько надо зарабатывать, чтобы их игры как пачку чипсов незаметно для з-п покупать с выходом каждого нового набора? Слава Богу, что хотя бы баги свои в играх бесплатно патчами исправляют.
Теперь понимаю как везёт тому у кого пиратка. У них дополнения бесплатные. Если что-то не понравилось можно взять и удалить.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MaryKet, да, только ждать их годами, походу придется, покуда никто не ломает каждый доп) Мало того, что игра мягко сказать так себе вышла, так еще и цены на нее бешенные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх