Ну, на майке из детского каталога его ведь уже запечатлели, так что в конспиративной теории грядущего Шоу Бизнеса это не первый плюсик. А ветряной цветок - сценическая декорацияа ведь у того парня справа прическа как у пи Бибера.. может, Showtime?
А я вспомнила о каталоге с Кетти Перри, теперь у нас будет БиберНу, на майке из детского каталога его ведь уже запечатлели, так что в конспиративной теории грядущего Шоу Бизнеса это не первый плюсик. А ветряной цветок - сценическая декорация
каталог с Кетти Перри это было самое инфернальное, что выходило для симс =DА я вспомнила о каталоге с Кетти Перри, теперь у нас будет Бибер
с ужасом и дрожью?А я вспомнила о каталоге с Кетти Перри
естественно, если бы 3 была, как 4, я бы после такого каталога забила бы на игру .с ужасом и дрожью?
Про Кино не забывайте. От тамошних лосин даже Кэти Перри вздрогнет.каталог с Кетти Перри это было самое инфернальное, что выходило для симс =D
Кстати, в этот раз ЕА не спешат подключать бренды. В двойке они работали с H&M, в тройке с Diesel, а четверка пока в пролете. Впрочем, еще не вечер. Не могут дозвонится до Киры Пластининой.
кстати да. хотя, казалось бы, не самый плохой способ поправить материальное положение студии-разработчикаКстати, в этот раз ЕА не спешат подключать бренды
теперь у нас будет Бибер
Выйдет каталог ,а после уже дополнение оно по подсчётам будет анонсировано примерно через год + я порыл инфу и следующий доп может быть со сверхами или же с питомцамиЯ, наверно, тут одна такая тормозная, но всё-таки - дополнение или каталог?? Что сначала, что потом, что за дополнение, ничего не понял .
А что за инфа, если не секрет? Просто, если домыслы фанатов, то это скорее надежды . А вот на счет дополнения после каталога, мне тоже так кажется.Выйдет каталог ,а после уже дополнение оно по подсчётам будет анонсировано примерно через год + я порыл инфу и следующий доп может быть со сверхами или же с питомцами
Выйдет каталог ,а после уже дополнение оно по подсчётам будет анонсировано примерно через год + я порыл инфу и следующий доп может быть со сверхами или же с питомцами
А откуда вообще пошли эти разговоры об урезанных бюджетах, текучке и "трех калеках"? Я конечно, не мониторю ЕАшные форумы сутками, но что-то не припоминаю такого, чтобы они говорили о подобных проблемах. В основном все трудности на движок игры списывают, а не на финансы и нехватку кадров. Просветите меня, кто в курсе.
Это откуда такие данные? Источник достоверный или так, предположение насчёт новизны от ЕА?)
Искать пасхалки - себе жизнь усложнять и надеяться на пустое место.
Скорее всего домыслы и догадки нежели точная инфа ,но всё же пасхалки дают тоже некую надеждуА что за инфа, если не секрет? Просто, если домыслы фанатов, то это скорее надежды . А вот на счет дополнения после каталога, мне тоже так кажется.
Скорее всего домыслы и догадки нежели точная инфа ,но всё же пасхалки дают тоже некую надежду
Давно и достаточно регулярно обсуждалось, что кусок бюджета 4 отдали какой-то другой игре, но это было еще на стадии разработки и никаких выписок из финансового отдела ЕА никто не предоставлял, конечно.А откуда вообще пошли эти разговоры об урезанных бюджетах
С петами намеки действительно были, но вот со сверхами это какие? Я их что-то даже и не помню.Скорее всего домыслы и догадки нежели точная инфа ,но всё же пасхалки дают тоже некую надежду
Со сверхами было зеркало которое добавили с каким-то каталогом и в его описании упоминались охотники на вампиров и Бриджпорт )С петами намеки действительно были, но вот со сверхами это какие? Я их что-то даже и не помню.
Если Домашний кинотеатр, то там к каждой вещи прилагается история с каким-то городом из симс3.Со сверхами было зеркало которое добавили с каким-то каталогом и в его описании упоминались охотники на вампиров и Бриджпорт )
Тодлеры! Для меня сомнительно из-за дитя клясочного и его люлька рядом. Бабка взяла с люльки посадила на руки и кормит где тодлер плзающий? Сомнение у меня или разрабы в игры с нами играют – Эй ребятки угадайте как по младенцу тодлер он или это новая эмоция.Я наметил только няньку
это не тоддлер, по нему ведь видно что тот же младенец. Даже люльку на рендере поставили мне кажется именно для того, что бы небыло истерии "ЭТО НАМЕК НА ТОДДЛЕРОВ!!111".Тодлеры! Для меня сомнительно из-за дитя клясочного и его люлька рядом. Бабка взяла с люльки посадила на руки и кормит где тодлер плзающий? Сомнение у меня или разрабы в игры с нами играют – Эй ребятки угадайте как по младенцу тодлер он или это новая эмоция.