EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
И кто-то из симгуру заявил, что там нет намеков на тоддлеров, сезоны и питомцев
А я вот склонна им доверять на счет этого, это были бы действительно очень важные новости, которые привлекли бы интерес, собрали бы даже тех, кто уже забил на игру, и вызвали бы долгие обсуждения и "Дождались, ребята!", так что вот это бы, как мне кажется, они анонсировали бы, а не играли бы в великую тайну. Ведь даже если не совсем идеально они сделают что-то такое, это купят, потому что это же петы/сезоны/тоддлеры.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А я вот склонна им доверять на счет этого, это были бы действительно очень важные новости, которые привлекли бы интерес, собрали бы даже тех, кто уже забил на игру, и вызвали бы долгие обсуждения и "Дождались, ребята!", так что вот это бы, как мне кажется, они анонсировали бы, а не играли бы в великую тайну. Ведь даже если не совсем идеально они сделают что-то такое, это купят, потому что это же петы/сезоны/тоддлеры.
Дак и я верю этому. Мне изначально кажется весь этот поиск тоддлеров и зверей в каждом ролике/рендере натягиванием совы на глобус)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Да у меня и в мыслях даже не было что они что-то подобное сделают….Так мне лично редактора городков не хватает...ужасть как хочется.
Ага, достали эти вечные фоновые здания. Сам то фон можно скачать, но здания. И вот хочешь ты хай-тек райончик, но вот низя, потому что вокруг совсем другие здания фоном, и получится не пойми что, если в кадр попадет. И либо ищи другой район, либо не выбивайся из общего стиля. Есть такие районы милые, но там вообще никак эти фоновые здания не обойти, все равно на них вечно камера попадает. Мне еще к этому палитру, и я буду счастлива. Эх, мечты, мечты.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Мне еще к этому палитру, и я буду счастлива.
Особенно мне не хватает в касе - цветов глаз и волос (если допконтент не использовать - там генетика сбивается), вообще печаль - скучаю по нормальным цветам волос, темным корням и выгоревшим кончикам :печаль: Могли хоть бы ту панельку с цветами в квадратиках оставить! Жадюги. Кто б знал, что легкость игры (хотя у меня Бург виснет еще как!) будет такими вот лишениями обеспечена.

А намеки - если искать, можно везде найти и на все) Разработчики те еще садюги - помните тот рендер, которым они поздравили своего коллегу с новорожденным? Шуму былооо - ни сегодня-завтра тоддлеров выпустят! Аага, выкусите))
Они вот даже публиковали интервью со своими гуру, да что-то перестали. Троих продюсеров только опубликовали - и куда им столько? Наймите толковых разработчиков лучше. Думаю еще, может, гуманитарную помощь им выслать?) Печеньки, юпи и зуко.
Не, не иссякнет эта тема никогда :D

Lampadati

Проверенный
Достижения
350
Награды
375
Куда легче все свалить на "сложный движок" и "тяжелую анимацию"
Зачем делать такой движок, с которым сам не можешь нормально работать? о_О Или у них там технологии от древних цивилизаций и инопланетян?
делать новый стул долго и трудно, потому что с ним должны взаимодействовать все возрастные группы
Я просто выпал в осадок :катаюсьотсмеха: ШТА!?
Эй ребятки угадайте как по младенцу тодлер он или это новая эмоция
Новая эмоция "янетоддлер"! Стоп... Новая эмоция? Они уже эмоции стали распиливать?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Особенно мне не хватает в касе - цветов глаз и волос (если допконтент не использовать - там генетика сбивается), вообще печаль - скучаю по нормальным цветам волос, темным корням и выгоревшим кончикам Могли хоть бы ту панельку с цветами в квадратиках оставить! Жадюги. Кто б знал, что легкость игры (хотя у меня Бург виснет еще как!) будет такими вот лишениями обеспечена.
Тут уж каждому свое, меня кас мало волнует, хорошо бы, но я от этого никак не страдаю, мне бы строительство. Но все же я считаю, что отсутствие палитры это прям ужасно, очень сильно ее не хватает, и если и введут, то придется обе, и да, я знаю, что не введут, но тааак хотелось бы.

А намеки - если искать, можно везде найти и на все) Разработчики те еще садюги - помните тот рендер, которым они поздравили своего коллегу с новорожденным? Шуму былооо - ни сегодня-завтра тоддлеров выпустят! Аага, выкусите))
Они вот даже публиковали интервью со своими гуру, да что-то перестали. Троих продюсеров только опубликовали - и куда им столько? Наймите толковых разработчиков лучше. Думаю еще, может, гуманитарную помощь им выслать?) Печеньки, юпи и зуко.
Не, не иссякнет эта тема никогда
Да они еще с ресторанов начали прям в наглую этим заниматься, и даже не скрывать, что знают, чего мы хотим и не хотим, но готовы в открытую над нам издеваться, и не скрывать. Вспомните только, что они писали на счет ресторанов "Устали от еды? Тогда готовьте к еще большему!", что-то в этом роде, я тогда даже по началу не поверила, что это официально писали, а не чей-то стеб.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
помните тот рендер, которым они поздравили своего коллегу с новорожденным?
Мы этого коллегу здесь едва ли не ежедневно заочно распинаем, это CEO корпорации ЕА Эндрю Уилсон :смех:
Это он во всем виноват: бюджет урезал, нанял калек, пилит контент и не дает рабыне Изауре Рейчел ввести в игру тоддлеров.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Не, не иссякнет эта тема никогда :D

Пока жива сама игра, всегда есть что пообсуждать))) Так что, да, тема - не мамонт, не вымрет))

Зачем делать такой движок, с которым сам не можешь нормально работать? о_О Или у них там технологии от древних цивилизаций и инопланетян?

Это, скорее, их отговорка. Как-то не припоминаю что они жаловались на Sims 3, а игровых кодов там вероятно больше (всё-таки редактор, открытый мир и т.д). Я конечно не специалист по позам, ибо персонажу максимум могу ногу повернуть или криво пальчик загнуть :D, но у студии разработчика с этим как-то и не должно быть проблем, опыт всё-таки. Столько лет работали, делали анимации, предметы. Не странно ли.

Мы этого коллегу здесь едва ли не ежедневно заочно распинаем, это CEO корпорации ЕА Эндрю Уилсон :смех:
Это он во всем виноват: бюджет урезал, нанял калек, пилит контент и не дает рабыне Изауре Рейчел ввести в игру тоддлеров.

Всё, нашли Козла отпущения :D))))

Скажите, а с чего взяли, что появятся няни?
На одном ролике (который длится секунд так 6) была пожилая "дама" (похожая на няню в Sims 2), которая держала младенца или что-то с ним там делала). Собственно поэтому все решили, что в игре появится Мэри Поппинс:
0040356001467858763.jpg

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Хочу, чтобы разработчики взяли в руки диски с симс 4 ( обязательно с ценником!), выгнать их на площадь и чтобы за ними шел фанат с самой первой части, прошедший все линейки симс, чтобы он звенел колокольчиком и орал : "ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!" И фанаты такие в толпе: " лентяи!" - шмякс помидором :storm:. " Изверги!" - шмякс банкой с капустой по голове. " Верните сезоны!" - неприличный жест средним пальцем. " Сделайте тоддлеров!" - как окатил из ведра холодной водой. :):oops::смех:
Угораю, когда думаю об этом:жесть::лол:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
А почему интересно обновления пираток нет с самого последнего аддона,никто не встречал информации по этому поводу?

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
А почему интересно обновления пираток нет с самого последнего аддона,никто не встречал информации по этому поводу?

Какой-то пользователь говорит, что у механиков сейчас много работы. От хатаба неизвестно. Может ЕА обновили систему защиты?...

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Какой-то пользователь говорит, что у механиков сейчас много работы. От хатаба неизвестно. Может ЕА обновили систему защиты?...
Даже если много работы,то симы такая популярная игра,что ее раньше уже на следующий день раздовали ломанную,мне кажется дело не в этом,а вот разработчики вполне могли что-то предпринять. Хоть какую-нибудь офицальную информацию дали, ждать еще пираток или нет.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
На одном ролике (который длится секунд так 6) была пожилая "дама" (похожая на няню в Sims 2), которая держала младенца или что-то с ним там делала). Собственно поэтому все решили, что в игре появится Мэри Поппинс
Ролик я видела, но вот думала, может комментарии были от разработчиков. Может это просто разные возрастные группы показаны? И на руках просто у бабушки младенец? ))
Уже все подвергаешь сомнению :фейспалм::D

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
у механиков сейчас много работы. От хатаба неизвестно
механики и хатаб просто делают репаки. пиратка появится, как только выйдет кряк
здесь уже писали, что RELOADED не только не торопится пилить таблетку, но и подчищает комментарии с просьбой обновить некоторые игры, что наводит на определенные мыcли -_-

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
механики и хатаб просто делают репаки. пиратка появится, как только выйдет кряк
здесь уже писали, что RELOADED не только не торопится пилить таблетку, но и подчищает комментарии с просьбой обновить некоторые игры, что наводит на определенные мыcли -_-
А мысли эти не очень радостные - ждать нам репака еще очень долго придется, но ничего.., мы привыкли. :печаль:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
И на руках просто у бабушки младенец? ))
Мне кажется, там акцент не младенце, а на "униформе". Цветастая кофта и кеды - в таком прикиде няньки ходили в двойке, в тройке не помню уже в чем.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
есь уже писали, что RELOADED не только не торопится пилить таблетку, но и подчищает комментарии с просьбой обновит
У него 1550 коментов и он подчищает.Другое дело сами ли они делают.Али делал быстро и на 100% процентов сам. Реолед и Скидроу тогда просто у него воровали. А сейчас возможно, либо нету еще взломанной игры,либо они берут еще где-то и не договорились об цене.Есть еще две версии: лето тепло, отпуск- возится не охота.А есть еще одна и к которой я склоняюсь больше всего у них договор с ЕА.,так игровые наборы самые популярные На дополнения такого ажиотажа нету. и поэтому они выходят быстро. Веселимся вместе вышло через 3 дня.А вот Спа почти через два месяца в августе Сейчас ситуация повторяется как под копирку.Что взломать не могут -я в это не верю.

Последнее редактирование:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Я тоже больше склоняюсь, что ЕА подсуетились насчет пираток, сразу и игры с хорошими скидками продают,всяко хотят больше нажиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх