Сегодня The Sims Italia опубликовал в своей страничке тизер нового каталога The Sims 4 Задний Дворик . Позже SimGuruGraham сообщил, что в тизере был продемонстрирован контент, в котором разработчики планируют выпустить новые DLC в течений 3-х месяцев. А так же позже появилось изображение с надписью "Новый каталог The Sims 4 скоро". Это значит, что новое дополнение появится почти через года после выхода The Sims 4 Веселимся Вместе.Каким оно будет стоит только гадать)
как я поняла, это автор новости сетует, что следующим выпустят опять КАТАЛОГ, а значит что доп будет не скоро - почти через год.Я, наверно, тут одна такая тормозная, но всё-таки - дополнение или каталог?? Что сначала, что потом, что за дополнение, ничего не понял .
три: выпуск наборов в store никак не мешал максис параллельно разрабатывать полноценные дополнения и каталоги. плюс, выходили они гораздо чаще и стоили гораздо дешевлеЕсли бы не два НО
Обычно я не испытываю трудностей с подбором слов, но тут... реально, даже сказать нечего. Просто изобразить тот самый фейспалм - это будет куда красноречивее любых слов. Денег у нас нет, сотрудников у нс нет, фантазии у нас нет, у нас только сложности и трудности, пожалейте нас уже кто-нибудь и добейте, чтобы мы и сами не мучилась и вас не мучили."Из-за сложностей при разработке они могут быть выпущены только в ИН или дополнении".
Я вот тоже не знаю как и куда это вообще можно уложить. С бассейнами шезлонги не дали - трудности с анимацией. В спа - где шезлонги тоже были более чем уместны, не дали - трудности с анимацией. В дворовом наборе (уже втором) тоже нет - опять трудности и опять наверняка с анимацией. Что там, прастити, такого трудного в том чтобы согнуть симу коленки и усадить его пятой точкой на шезлонг??? Что там трудного?Я не могу это никак уложить в голове...
как я поняла, это автор новости сетует, что следующим выпустят опять КАТАЛОГ, а значит что доп будет не скоро - почти через год.
А я вот дичайше ору с этого опять.. Симгуру отвечая на вопросы выдали, что мол шезлонга в этом каталоге не будет, внимание, "Из-за сложностей при разработке они могут быть выпущены только в ИН или дополнении".
Просто вот фейсом об тейбл, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ, простите за капс. Как же это жалко выглядит.. Вот скажите мне, хоть одна компания вот так откровенно ноет про сложности (!!) в разработке игры? Что за сюр?? Я не могу это никак уложить в голове...
Просто вот фейсом об тейбл, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ, простите за капс. Как же это жалко выглядит.. Вот скажите мне, хоть одна компания вот так откровенно ноет про сложности (!!) в разработке игры? Что за сюр?? Я не могу это никак уложить в голове...
у меня такое чувство, что рано или поздно мы действительно получим какой нибудь юго-западный дворик, где будет функциональный объект - шезлонгС бассейнами шезлонги не дали - трудности с анимацией. В спа - где шезлонги тоже были более чем уместны, не дали - трудности с анимацией. В дворовом наборе (уже втором) тоже нет - опять трудности и опять наверняка с анимацией. Что там, прастити, такого трудного в том чтобы согнуть симу коленки и усадить его пятой точкой на шезлонг??? Что там трудного?
Даже если и так, то какие? Я наметил только няньку - тоддлеры, и птицу - питомцы. Если первое ещё вероятно, то второе, притянуто. Это могут быть как полноценные Питомцы (хотя слово "полноценный" неуместно в четверке), так и какая-нибудь новая коллекция, типа лягушек. Они тоже, если так подумать за питомцев сойдут вместе с космическими кальмарами. Могут просто разбросать с десяток птиц по городам с призывом "Собери их всех". Да и вообще, нормальные разрабы прямым текстом говорят о своих длс, а не намеками. Тоже мне, интриганы года.тизер, который включает в себя намеки на весь контент, который будет выпущен в ближайшие 3 месяца
+1Пусть новую эмоцию введут - смех и слезы сквозь приступы гнева - именно так себя фаны ощущают
В аналогичном тизере за прошедший квартал на предстоящий gender bender указывала всего 1 прическа у посетительницы ресторана, а среди детских вещей не было ни кукольного театра, ни игры, так что гадать здесь можно бесконечно. На майке у Боба изображены высотки, а у бабушки - кошки, так что все может бытьДаже если и так, то какие?
Нормальные разрабы, выпускающие нормальные дополнения - да, говорят прямым текстом..Да и вообще, нормальные разрабы прямым текстом говорят о своих длс, а не намеками. Тоже мне, интриганы года.
м? вспоминаю анимацию персонажей в кресле для массажа, пришедшем с тем же аддоном: ноги вытянуты, руки на подлокотниках. чем не шезлонг?В спа - где шезлонги тоже были более чем уместны, не дали - трудности с анимацией
хмм.. а ведь у того парня справа прическа как у Бибера.. может, Showtime?На майке у Боба изображены высотки, а у бабушки - кошки, так что все может быть
три: выпуск наборов в store никак не мешал максис параллельно разрабатывать полноценные дополнения и каталоги. плюс, выходили они гораздо чаще и стоили гораздо дешевле
Я не разбираюсь в том, как игру делают - если я посажу на шезлонг сима злого, вдохновленного, скучающего, в дискомфорте, смущенного, грустного, возбужденного, кокетливого, игривого - это все разные анимации должны быть
Кстати, да, только ножку для массажа подавать не надо, а просто оставить в лежачем положении. Но это же не массаж, где просто анимацию "кайфуем от сеанса" пририсовали, там же еще надо зло говорить, счастливо лыбиться, как идиот и тд. Слишком сложно.Слишком дорого. Может быть когда-нибудь, хотя нет, тема еды, напитков и развлечений неиссякаема.м? вспоминаю анимацию персонажей в кресле для массажа, пришедшем с тем же аддоном: ноги вытянуты, руки на подлокотниках. чем не шезлонг?
хотя я, конечно, полный профан и в разработке игр ни черта не смыслю. да простят меня гуру, если что не так