Lasters10K сказал(а): ↑
Уже были похожие псевдо-тодллеры, как например на этом рендере.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Похоже на греческий, турецкий язык) Ну тут видно, что это младенец, а не тодлер.
окажется, что большинство из них там уже есть, в 4 их как раз оттуда полным ходом и несутесли перенести все вышедшие дополнения, каталоги и т.д из Sims 4 в Sims 2 или 3, то
Мне она нужна!! Я вообще не люблю эту детскую стадию, даже отключила звук плачущего ребенка, т.к. раздражает вечный вой (о боже, я монстрНафига няня на этом этапе, мне не понять - сменить пеленку раз в день, дать бутылку два раза в день и сюсюкнуться - невелика забота.
Хорошо)) Да, напрашивается совет - сделать сразу школьником, но раз естественный ход событий, то няня и правда нужна. Главное, чтобы она действительно за ребенком ухаживала и делала то, что ему нужно, а не на любой крик просто щекотала его. Родители этим грешат, а няня должна быть профи!Я вообще не люблю эту детскую стадию, даже отключила звук плачущего ребенка, т.к. раздражает вечный вой (о боже, я монстр), подхожу к ребенку, когда выскакивает табличка с голодом. Делать из него школьника сразу - выход, но предпочитаю "естественный ход событий". Так что если будет человек, кто будет трястись с этим, то вообще норм
Хорошо)) Да, напрашивается совет - сделать сразу школьником, но раз естественный ход событий, то няня и правда нужна. Главное, чтобы она действительно за ребенком ухаживала и делала то, что ему нужно, а не на любой крик просто щекотала его. Родители этим грешат, а няня должна быть профи!
Конечно, профи. По меркам Симс 4Няня-профи, в игре? в sims 4? Если это Мэри Поппинс версии sims 4, ладно, но не какая-нибудь там старая облезлая старушка как в sims 2 . Я вот пытаюсь припомнить как выглядела няня в sims 4, и что-то пока не сдвинулась с мёртвой точки...
Конечно, профи. По меркам Симс 4В двойке у меня лично нормальная няня была - да, старушка, но вполне себе опрятная и развлекала детишек, как следует) В Симс 4 няни вроде не было, так что не совсем поняла, что вы пытаетесь вспомнить))) Может, представить? Я прекрасно представляю себе темнокожую толстоватую (с пузом) НПС симку в одежде аля горничная, только в штанах) Ну и расцветки, надеюсь, не черно-белой, детям надо цвета учиться различать))
Эти рендеры были чистое вранье) Люди кричали: вау симы будут так сидеть! Ага, конечно прям так и сидят.Потом люди кричали вау можно будет очки на голову поднимать или на худой конец аксессуар! Ага, аж два раза) Сейчас хоть меньше врать стали -видят вообще им не верят!рустно, товарищи. а помните, какие чудесные рендеры были у четверки до релиза?
Да поймите уже (обращение вообще ко всем фанам, не конкретно к вамПочему симс 3 выпускали нормальную играбельную годноту, причем уложились в нормальные сроки и сделали такое разнообразие, а симс 4 настолько отстает и добавляет ненужных клоунов и тупые вечеринки?!
Большинство забило. Мусолить одно и то же по 100500 кругу не интересно. Тем более в теме отписываются, в основном, одни и те же, мнение друг друга уже знаем.Неужели сейчас большинство заняты новым каталогом?
Да поймите уже (обращение вообще ко всем фанам, не конкретно к вам), политика ЕА - выпуск небольшого кол-ва контента в большом кол-ве DLС. Получение денег. Всё. Можете сколь угодно ждать, что что-то изменится, но этого не будет.
Большинство забило. Мусолить одно и то же по 100500 кругу не интересно. Тем более в теме отписываются, в основном, одни и те же, мнение друг друга уже знаем.![]()
По-моему разработчики издеваются,не хотите еду,получите новый каталог с едой,теперь свежий лимонад,наверняка новые блюда для гриля. Разработчики не успокоятся пока не выпустят все каталоги связанные с едой,может потом появятся новые идеи![]()
(в симс 3 они вроде его делали, и продавать могли, в обще это другой лимонад)
а то подумаете еще, что тоддлеров дадим или младенца от кроватки отвяжем.
ЕА молодцы, прогресс на лицо. Нет, я серьезно. Если первое время они просто пилили игру на разные огрызки, то теперь они пилят и сами огрызки. Такие огрызки огрызков. Дежа-вю какое-то. Уже был набор или каталог - я уже путаюсь в определениях этих микро паков, посвященный внутренним дворам и связанными с ними развлечениями. Что тогда это намечается? Вторая часть? Внутренний дворик 2.0? При таком раскладе шутка о том, что при появлении Сезонов, каждый сезон нам будут продавать по отдельности уже не выглядит шуткой.
Ах да, лимонад... и снова плавно выкрутились, вроде не совсем еда - уже не упрекнешь в этой пищевой одержимости, но все равно что-то около.
Это не ощущение - это так и есть. И это касается не только премиум-объектов, как та же мороженица или вот... что там с лимонадом будет, какой-нибудь функциональный кувшин? Это касается практически всего в режиме покупки. Посмотрите на мебель, она же вся однотипная. Грубо говоря, имеется всего два стиля: современный и классика и все добавляемые предметы просто слегка видоизменяют (по самому минимальному минимуму). Чтобы немного замаскировать это и отвлечь внимание от убогости основных предметов - от той же мебели, это маскируется путем добавления куч (на это они не скупятся) всякого барахла, вроде бестолковых постеров, гномиков, двухметровых игрушек и сомнительных скульптур. В итоге открываешь режим покупки, кажется, ну да, вроде много всего. А на деле не из чего выбрать, все одинаковое или откровенно бесполезное. Конечно, в тройке, например, это было не так заметно за счет редактора стилей, хотя, и без него там были более разнообразные предметы. В четверке редактора нет, в общем-то, многие, и я в их числе с этим смирился, но разрабы скупятся не только на более качественный и разнообразный контент, но даже на текстуры. Что бы ни добавляли - у всех предметов одни и те же текстуры с самой базы, одни и те же расцветки. За редким, очень редким исключением. Особенно это касается деревянных поверхностей. Ладно, я согласен с тем, что создание нового предмета - это трудоемкий и длительный процесс, хотя, они нам не одолжение делают, а вообще-то за деньги это продают. Ладно. Это долго, это трудно. Но текстуры-то можно новые рисовать время от времени? Простите, но для любого креатора, который этим занимается, это дело пяти минут. А ЕА все трудно, все долго, вечно у них какие-то отговорки. Зато новые рецепты придумывать и рисовать еду - это всегда пожалуйста.У меня ощущение, что в игру добавляют 1-2 объекта, а остальные предметы просто для "массовки".