EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Lasters10K сказал(а): ↑
Уже были похожие псевдо-тодллеры, как например на этом рендере.

Нажмите, чтобы раскрыть...
Похоже на греческий, турецкий язык) Ну тут видно, что это младенец, а не тодлер.

Это французский :) Написано: ты создаешь, ты выбираешь, ты управляешь. И на кнопочке: купить сейчас

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
Нафига няня на этом этапе, мне не понять - сменить пеленку раз в день, дать бутылку два раза в день и сюсюкнуться - невелика забота.
Мне она нужна!! Я вообще не люблю эту детскую стадию, даже отключила звук плачущего ребенка, т.к. раздражает вечный вой (о боже, я монстр:ехидный:), подхожу к ребенку, когда выскакивает табличка с голодом. Делать из него школьника сразу - выход, но предпочитаю "естественный ход событий". Так что если будет человек, кто будет трястись с этим, то вообще норм :улыбаюсь:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
Я вообще не люблю эту детскую стадию, даже отключила звук плачущего ребенка, т.к. раздражает вечный вой (о боже, я монстр), подхожу к ребенку, когда выскакивает табличка с голодом. Делать из него школьника сразу - выход, но предпочитаю "естественный ход событий". Так что если будет человек, кто будет трястись с этим, то вообще норм
Хорошо)) Да, напрашивается совет - сделать сразу школьником, но раз естественный ход событий, то няня и правда нужна. Главное, чтобы она действительно за ребенком ухаживала и делала то, что ему нужно, а не на любой крик просто щекотала его. Родители этим грешат, а няня должна быть профи!

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Хорошо)) Да, напрашивается совет - сделать сразу школьником, но раз естественный ход событий, то няня и правда нужна. Главное, чтобы она действительно за ребенком ухаживала и делала то, что ему нужно, а не на любой крик просто щекотала его. Родители этим грешат, а няня должна быть профи!

Няня-профи, в игре? в sims 4? :D Если это Мэри Поппинс версии sims 4, ладно, но не какая-нибудь там старая облезлая старушка как в sims 2 :фейспалм:. Я вот пытаюсь припомнить как выглядела няня в sims 4, и что-то пока не сдвинулась с мёртвой точки...%)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
Няня-профи, в игре? в sims 4? Если это Мэри Поппинс версии sims 4, ладно, но не какая-нибудь там старая облезлая старушка как в sims 2 . Я вот пытаюсь припомнить как выглядела няня в sims 4, и что-то пока не сдвинулась с мёртвой точки...
Конечно, профи. По меркам Симс 4 :D В двойке у меня лично нормальная няня была - да, старушка, но вполне себе опрятная и развлекала детишек, как следует) В Симс 4 няни вроде не было, так что не совсем поняла, что вы пытаетесь вспомнить))) Может, представить? Я прекрасно представляю себе темнокожую толстоватую (с пузом) НПС симку в одежде аля горничная, только в штанах) Ну и расцветки, надеюсь, не черно-белой, детям надо цвета учиться различать))

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Конечно, профи. По меркам Симс 4 :D В двойке у меня лично нормальная няня была - да, старушка, но вполне себе опрятная и развлекала детишек, как следует) В Симс 4 няни вроде не было, так что не совсем поняла, что вы пытаетесь вспомнить))) Может, представить? Я прекрасно представляю себе темнокожую толстоватую (с пузом) НПС симку в одежде аля горничная, только в штанах) Ну и расцветки, надеюсь, не черно-белой, детям надо цвета учиться различать))

Гм, я очень редко вообще пользуюсь услугой нянь (во всех линейках, уж сама попку подотру крохе хд), поэтому наверное и решила, что в sims 4 она есть, но мне она не нужна)) И такое бывает :D Вот ещё один камень в шаткий забор разработчиков - нет нянь, хотя кому-то кажется, что они были :фейспалм:)
Это ещё цветочки))) А я могу представить загорелого няня-мужчину с длинными розовыми волосами как у женщины, обязательно с синей/розовой/красной бородкой (!), с краснющими криво накрашенными губами помадой аля-француа-демаджье от Депардье, в тоненькой белой маечке, которая просвечивает его округлое волосатое пузико и не очень такой торс...в уни-модных облегающих трусиках или шортиках, а также с женской дамской сумочкой на плечах или с изысканным венком от креатора на голове (а может даже с носками в жару), НО, он будет в шлёпках. И это прекрасно))
Кратко о том, какой жестокий в игре рандом, особенно если установлены доп. материалы (да-да, разрабы обещали кое-что по этому поводу). Вот загорелась, хочу такого няня, а я на 99% уверена что именно таким он и будет, если обслуга у "супер-нянь" будет для обоих полов)) :смех:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
Mellios, понятно) Просто тут речь шла как раз о том, что возможно, с патчем добавят няню, как когда-то садовника и механика, то есть ее еще нет))
Насчет внешнего вида - честно сказать, в четверку я не играла уже около 4-5 месяцев, заходила только свою сим-копию для аватарки снять, а после последних обновлений так вообще боюсь предположить, кого там игра генерирует в плане внешности и фигуры... Так что я предпочитаю просто не фантазировать на эту тему)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
319
тот самый момент, когда нового контента в "каталоге" не хватает даже на приличный тизер, и приходится под шумок одевать двух симок в один и тот же костюм
грустно, товарищи. а помните, какие чудесные рендеры были у четверки до релиза?
j2kteb6.png

Hn67KYM.png

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
рустно, товарищи. а помните, какие чудесные рендеры были у четверки до релиза?
Эти рендеры были чистое вранье) Люди кричали: вау симы будут так сидеть! Ага, конечно прям так и сидят.Потом люди кричали вау можно будет очки на голову поднимать или на худой конец аксессуар! Ага, аж два раза) Сейчас хоть меньше врать стали -видят вообще им не верят!

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Почему симс 3 выпускали нормальную играбельную годноту, причем уложились в нормальные сроки и сделали такое разнообразие, а симс 4 настолько отстает и добавляет ненужных клоунов и тупые вечеринки?!
Да поймите уже (обращение вообще ко всем фанам, не конкретно к вам:) ), политика ЕА - выпуск небольшого кол-ва контента в большом кол-ве DLС. Получение денег. Всё. Можете сколь угодно ждать, что что-то изменится, но этого не будет.
Неужели сейчас большинство заняты новым каталогом?
Большинство забило. Мусолить одно и то же по 100500 кругу не интересно. Тем более в теме отписываются, в основном, одни и те же, мнение друг друга уже знаем. :)

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
По-моему разработчики издеваются,не хотите еду,получите новый каталог с едой,теперь свежий лимонад,наверняка новые блюда для гриля. Разработчики не успокоятся пока не выпустят все каталоги связанные с едой,может потом появятся новые идеи:смех:

_Лейна_

Проверенный
Достижения
265
Награды
19
Да поймите уже (обращение вообще ко всем фанам, не конкретно к вам:) ), политика ЕА - выпуск небольшого кол-ва контента в большом кол-ве DLС. Получение денег. Всё. Можете сколь угодно ждать, что что-то изменится, но этого не будет.

Большинство забило. Мусолить одно и то же по 100500 кругу не интересно. Тем более в теме отписываются, в основном, одни и те же, мнение друг друга уже знаем. :)

Это да - пилить игру они любят<_< Мне просто раньше всего хватало в допах, а сейчас ничего не хватает. У меня в тройке вообще никаких модов не стоит, ничего не скачивала, но играть интересно все равно. Не хватает в четверке чего - то, а понять не могу толком чего именно. Вроде есть все то же самое, но не то. Может быть сама атмосфера там такая отталкивающая, непривычное управление, еще и глупые глюки.
Очень не понравилось, что все имеет белый контур, а кодами всякими пользоваться не люблю, даже ресетсимом. Не нравится, что нельзя взять тарелку из холодильника как в симс 3 " взять порцию..." или как там было.
Не нравятся странные скачки тела - от пухлика до тощего, нагнулся - сбросил 5 кг ( в жизни бы так ) съел блинчик - набрал 10 кг. Сделала приседание - качок как мужик.
Отсутствие открытого мира и нормальных детей не понравилось. Дети как мебель, ужас. Школьники постоянно лыбятся, как психи.
Мебель страшенная, грубая, лично мне не по вкусу. Многие расцветки режут глаза.
Еще и тупая система желаний огорчила.
Не понравилось, что постоянно все вмешиваются в разговоры, в двери стучат, а телефон постоянно звонит, аж бесит.
Много ненужных предметов, которыми не будешь пользоваться. Действительно - хлам и только.
Мультяшная графика не понравилась, особенно пластилиновые волосы и наклееные ресницы. Уж не знаю, что там изменилось с допами и наборами, я дальше не заходила. Психанула, забросила игру и потом удалила:злой: У меня порой нетерпеливый характер - хочется все и сразу, а если не сразу, то попозже, но качественнее.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
новости :D, нет, они реально издеваются.
У нас есть фонтан от вечеринки, переносной бар от веселимся вместе, напитки на подносе от дня спа или джакузи, не помню от чего они там. Зачем нам лимонад?? И судя по кувшину, этот лимомад дети не могут делать (в симс 3 они вроде его делали, и продавать могли, в обще это другой лимонад), то есть это по сути то, что уже есть в избытке, зная еа никаких особых мудлетов он давать не будет, чтобы хоть в этом быть полезным. Ах, да у нас уже есть какой-то там дворик, зачем еще один? К сожалению, слив инфы был верным. После того, как я недавно купила романтический сад и домашний кинотеатр, посмотрела отзывы о детском каталоге, я уж порадовалась, что их каталоги начали хоть что-то из себя представлять, но, нет :D. И вот, у нас есть лимонад и...няня! Я не люблю заниматься детьми, и мне нужен естественный ход событий, но в данном случае это выглядит, как издевательство и насмешка. Нам дали каталог с детьми, когда все ныли из-за тоддлеров, многие надеялись, что тему с детьми будут развивать, и вот вам няня, и чтобы вы не обнадеживались, люльку мы покажем, а то подумаете еще, что тоддлеров дадим или младенца от кроватки отвяжем. Неа. В данном случае это выглядит именно так, ведь к тематике каталога няня вот вообще никак не относится,

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
ЕА молодцы, прогресс на лицо. Нет, я серьезно. Если первое время они просто пилили игру на разные огрызки, то теперь они пилят и сами огрызки. Такие огрызки огрызков. Дежа-вю какое-то. Уже был набор или каталог - я уже путаюсь в определениях этих микро паков, посвященный внутренним дворам и связанными с ними развлечениями. Что тогда это намечается? Вторая часть? Внутренний дворик 2.0? При таком раскладе шутка о том, что при появлении Сезонов, каждый сезон нам будут продавать по отдельности уже не выглядит шуткой.
Ах да, лимонад... и снова плавно выкрутились, вроде не совсем еда - уже не упрекнешь в этой пищевой одержимости, но все равно что-то около.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Уже ни упреков, ни жалоб... просто обидно... сама не знаю на что.
Требовать? Да, мы все умеем требовать от кого-то. Это удобно, легко. Дайте развлекаловки! Хочу, хочу, хочу!
От себя? От себя труднее. Всегда найдем оправдание за ошибки и погрешности.
У них, наверняка, тоже есть оправдания. Возможно бешеное сокращение штатов, и то, что раньше делало 20 человек, теперь приходится "тянуть" одному-двум сотрудникам.
Но зачем так мучится? Может проще ничего не выпускать?
Неужели им ЭТО приносит доход? Уж лучше ничего не делать, чем делать кое-как.
У меня ощущение, что в игру добавляют 1-2 объекта, а остальные предметы просто для "массовки". Причем даже элементарные тумбочки малофункциональные. Почему на них можно поставить только 1 предмет?
Я не разбираюсь в игровой механике. Но в их утверждение, что игра полностью сделана заново слабо вериться. Многие предметы и действия с ними просто копируются из прошлых игр.
В общем, остаюсь в полной уверенности, что сотрудников осталось мало, остались только художники. Они нарисуют и все. Действия добавлять нужен уже более квалдифицированный сотрудник, а их-то и нет в штате (или недостаточно).
Надеюсь, кризис в мире пройдет, и 5е симсы будут уже на уровне будущих современных игр. (очень-очень надеюсь, правда-правда :D)
Фуу, выговорилась, кажется отпускает :oops:

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
По-моему разработчики издеваются,не хотите еду,получите новый каталог с едой,теперь свежий лимонад,наверняка новые блюда для гриля. Разработчики не успокоятся пока не выпустят все каталоги связанные с едой,может потом появятся новые идеи:смех:

Может они считают, что сейчас - тот самый сезон для еды?) Жарко в основном летом, вот вам лимонадик, вот вам новая еда)

(в симс 3 они вроде его делали, и продавать могли, в обще это другой лимонад)

Да, могли делать, но это уже вроде Store объект от ЕА) В Sims 2 дети могли прикупить прилавок (ну это задача "Бога"), приготовить лимонад и выставить его на продажу любым симам) Вот насколько помню ещё можно было вроде цену менять на него (низкая стоимость, средняя, высокая).

а то подумаете еще, что тоддлеров дадим или младенца от кроватки отвяжем.

Так над этим нужно потрудиться и думать об этом нужно было до первой продажи Sims 4. Сделать функционального тодлера, новую возрастную группу - непосильная задача для ЕА. Сарказм, сарказм.

ЕА молодцы, прогресс на лицо. Нет, я серьезно. Если первое время они просто пилили игру на разные огрызки, то теперь они пилят и сами огрызки. Такие огрызки огрызков. Дежа-вю какое-то. Уже был набор или каталог - я уже путаюсь в определениях этих микро паков, посвященный внутренним дворам и связанными с ними развлечениями. Что тогда это намечается? Вторая часть? Внутренний дворик 2.0? При таком раскладе шутка о том, что при появлении Сезонов, каждый сезон нам будут продавать по отдельности уже не выглядит шуткой.
Ах да, лимонад... и снова плавно выкрутились, вроде не совсем еда - уже не упрекнешь в этой пищевой одержимости, но все равно что-то около.

Кто-то сказал в комментарии выше, что ЕА обещали сократить время "производства" нового контента) Ну вот, пожалуйста. Но как я уже говорила тоже выше, уж пусть лучше делают качественно, интересно, но долго (как Sims 3, например), чем "воздух".

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Лучше бы они новое дополнение сделали полноценное,чем эти каталоги,или хотя бы игровые наборы выходили вместо каталогов. Это получается дополнение ждать не раньше зимы и полюбому это будут не сезоны,не питомцы и не то что так хотят игроки, а какая- нибудь ерунда типа веселимся вместе.
И интересно что это за странный крутящийся цветок на тизире нового каталога ,намек на ветер в игре,на сезоны:смех:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
У меня ощущение, что в игру добавляют 1-2 объекта, а остальные предметы просто для "массовки".
Это не ощущение - это так и есть. И это касается не только премиум-объектов, как та же мороженица или вот... что там с лимонадом будет, какой-нибудь функциональный кувшин? Это касается практически всего в режиме покупки. Посмотрите на мебель, она же вся однотипная. Грубо говоря, имеется всего два стиля: современный и классика и все добавляемые предметы просто слегка видоизменяют (по самому минимальному минимуму). Чтобы немного замаскировать это и отвлечь внимание от убогости основных предметов - от той же мебели, это маскируется путем добавления куч (на это они не скупятся) всякого барахла, вроде бестолковых постеров, гномиков, двухметровых игрушек и сомнительных скульптур. В итоге открываешь режим покупки, кажется, ну да, вроде много всего. А на деле не из чего выбрать, все одинаковое или откровенно бесполезное. Конечно, в тройке, например, это было не так заметно за счет редактора стилей, хотя, и без него там были более разнообразные предметы. В четверке редактора нет, в общем-то, многие, и я в их числе с этим смирился, но разрабы скупятся не только на более качественный и разнообразный контент, но даже на текстуры. Что бы ни добавляли - у всех предметов одни и те же текстуры с самой базы, одни и те же расцветки. За редким, очень редким исключением. Особенно это касается деревянных поверхностей. Ладно, я согласен с тем, что создание нового предмета - это трудоемкий и длительный процесс, хотя, они нам не одолжение делают, а вообще-то за деньги это продают. Ладно. Это долго, это трудно. Но текстуры-то можно новые рисовать время от времени? Простите, но для любого креатора, который этим занимается, это дело пяти минут. А ЕА все трудно, все долго, вечно у них какие-то отговорки. Зато новые рецепты придумывать и рисовать еду - это всегда пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх