EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Нашла тут информацию, не знаю, обсуждали это или нет.

И это не считая выхода каталогов в промежутках:
Симс 3 / The Sims 3 - (базовая игра) - Россия - 5 июня 2009
Симс 3: Мир Приключений - Россия - 18 ноября 2009
Симс 3: Карьера - Россия - 2 июня 2010
Симс 3: В сумерках - Россия - 28 октября 2010
Симс 3: Все возрасты - Россия - 2 июня 2011
Симс 3: Питомцы - Россия - 20 октября 2011
Симс 3: Шоу-Бизнес - Россия - 8 марта 2012
Симс 3: Сверхъестественное - Россия - 6 сентября 2012

А вот симс 4 :
Симс 4 / The Sims 4 - (базовая игра) - Россия - 4 сентября 2014
Симс 4: На работу! - Россия - 31 марта 2015
Симс 4: Веселимся вместе! - Россия - 10 декабря 2015

Почему симс 3 выпускали нормальную играбельную годноту, причем уложились в нормальные сроки и сделали такое разнообразие, а симс 4 настолько отстает и добавляет ненужных клоунов и тупые вечеринки?!

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0

А вот симс 4 :

Почему симс 3 выпускали нормальную играбельную годноту, причем уложились в нормальные сроки и сделали такое разнообразие, а симс 4 настолько отстает и добавляет ненужных клоунов и тупые вечеринки?!
Ага, я уже как то писала об этом. Вон как часто в 3 дополнения выходили, раз в полгода стабильно. А где-то и 5 месяцев.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58

Симс 3:- Мир Приключений Россия- 18 ноября 2009

А вот симс 4 :

Я за этой "тенденцией" уже давно наблюдаю<_< Но больше всего меня забавляет схожесть тематик...а еще настораживает В поход - Мир Приключений, Карьера - На работу!, Веселимся вместе! - В сумерках, если с карьерами я могу согласиться, то, простите, остальные коричневые штуки я воспринимать, как аналоги дополнений тройки, не желаю. Теперь еще каталог на детскую тематику выпустили с намеками на питомцев:фейспалм: жду и надеюсь на следующее полноценное дополнение с тоддлерами.

Вообще, глядя на все это безобразие я убеждаюсь в простом желание разрабов срубить денег побольше на дробление контента. Ибо тот же День спа мне сразу напомнил о салонах, которые пришли в карьере, В поход это скорее всего первый набор из цикла отпускных локаций, где придут и визы, и виноделие, и какие-нибудь квесты, то есть дробление Мира приключений. Почти уверенна, что Сумерки раздробят на уже вышедшее Веселимся вместе!, Роскошная вечеринка, какие-нибудь Переезд в квартиру и что-то связанное со знаменитостями, естественно за все надо будет заплатить полную стоимость. Отсюда и наличие бесполезных и однообразных вещей, им просто надо чем-то забивать пространство, продавая по отдельности то, что в тройке можно получить в одном дополнение.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
В поход это скорее всего первый набор из цикла отпускных локаций, где придут и визы, и виноделие, и какие-нибудь квесты, то есть дробление Мира приключений. Почти уверенна, что Сумерки раздробят на уже вышедшее Веселимся вместе!, Роскошная вечеринка, какие-нибудь Переезд в квартиру и что-то связанное со знаменитостями, естественно за все надо будет заплатить полную стоимость.
Если они так дробить будут, им придется лет 15 такими темпами игру выпускать. Наверное, то, что уже вышло - это максимум на данную тему от разработчиков. Игру сильно упростили и менять это уже не будут, как и отвинчивать младенцев от кроваток) Хотя кого это уже волнует?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Если они так дробить будут, им придется лет 15 такими темпами игру выпускать. Наверное, то, что уже вышло - это максимум на данную тему от разработчиков. Игру сильно упростили и менять это уже не будут
Если каждую функцию отдельно выпускать, то да:D Только скорее всего половину просто вырежут (а это они делать любят) и сбагрят только самые основные или же опять накосячат наштамповав самых скучных и ненужных, опять же по отдельности. Ну, и помню в самом начале разрабы твердили о контенте, который будет выходить едва ли не каждый месяц, вот только чего-то у них с этим не сраслось.

как и отвинчивать младенцев от кроваток)
Не сыпьте соль на рану:(

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
radyga13, посмотрим - нам ничего другого не остается :хихикаю: Интерес к игре он такой - то есть, то его нет)
А тот концепт города какой-то странный - дома одновременно можно принять и за греческие, и за какие-то суперсовременные или инопланетные (но "город" инопланетян мы уже видели, так что спасибо, больше не надо), а вот скалы реально странные - то ли постапокалиптические, то ли просто такие суровые, но мусор там виднеется. И немного напоминает остров Винденбурга, просто там нет таких скал высоких.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600

Перерывчики между аддонами, выходившими осенью и летом, немалые, кстати. На данный момент, как раз примерно столько со времени выхода "Веселимся вместе" и прошло. Может они еще успеют "уложиться в график"?:cupidgirl:

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Перерывчики между аддонами, выходившими осенью и летом, немалые, кстати. На данный момент, как раз примерно столько со времени выхода "Веселимся вместе" и прошло. Может они еще успеют "уложиться в график"?:cupidgirl:

Все может быть, может быть придумали что крутое или услышали наши желания:любовь:
А вот отличия в перерывах между выходами аддонов у меня вызывают противоречивые чувства. Если в тройке эти перерывы казались для меня недолгими ( я едва успевала все исследовать и опробовать + классные некоторые каталоги выпустили) , то в четверке день - два и наигралась, изучать нечего:печаль: Мы теперь ищем в каждой картинке пасхалки и намеки, но получаем совсем другое. Обидно. Пытаемся найти в игре хоть мало мальские плюсы, тогда как в прежних частях искали минусы. :втф:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Вот сейчас устанавливала симс 3- базовую игру Мир Приключение потом возрасты погоду и Райские острова. Каталоги кроме Кэти Перри все установила там всё нужное. Тут же из всего каталожного хлама купила только Класскую кухню и Спа всё. Остальное для меня лично хлам конечно детский каталог можно купить, но вот из-за срамной мебели не хочу засорять игру.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Здрасти. Переходим от концепт городов к реальности.А реальность такова продолжаем жрать...ой то есть пить на заднем дворе.Ну какие вилы,сараи все в радужных тонах.Разноцветный цветочек,птичка,лимонад..идилия.Но вроде няня..вроде да.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
начит, мы тут не шутки шутили по северо-западный дворик
Ну теперь я точно знаю,что южный дворик будет.

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
Жду теперь южный,если его не будет это ущемление и дискриминация.:злой:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Короче, сделают лимонадную стойку (вот уже 1 функциональный предмет) и еще что-нибудь. Радует, что комменты под видео ругательные, значит, это не мы тут нытики собрались.

Но одежда ниче так: маечка на Элизе, фартук без брюк (неужто?!) на симке напротив, ну и причесончик на парне пышный неплох.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Странно, вроде говорили, что теперь в таких 10-ти секундных видео будет анонсироваться сразу несколько контента, а тут только сам каталог и, вероятно, патч с нянями.

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
И, как я поняла из машинного перевода, итальянцы и там тоддлеров углядели. Младенец же больше чем обычно :) . Хотя коляска там наличествует, так что сто процентов прилетит птица обломинго!

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
И, как я поняла из машинного перевода, итальянцы и там тоддлеров углядели. Младенец же больше чем обычно
Уже были похожие псевдо-тодллеры, как например на этом рендере.
deMTEAxp5RA.jpg

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
В общем, это провал, Господа.
Долго я верил в то, что разработчики все-таки выйдут на нужный путь, однако, видимо, нет. Я, конечно, подожду официального анонса, но все же? Если в трейлере покажут патч с нянями + очередной каталог с очередным застольем, то это как-то не очень. Все-таки хочется полноценное дополнение. Возможно, многие считают, что фанаты четверке слишком сильно ноют, однако что же еще остается делать? :D
Безумно не хватает тоддлеров, несмотря на то, что играю ими достаточно редко. Да и не только их, но и погоды, квартир, университетов, питомцев и даже элементарных карьер, так как выбор в игре скудный. Вроде бы, уже 2 года отметили, а игра все равно не затягивает так сильно, как, например, двойка или тройка. Все-таки я надеюсь, что сегодня состоится анонс не только каталога, но и дополнения. Ну или хотя бы чтобы он в принципе состоялся, так как надоело питать себя иллюзиями насчет светлого будущего четверки, а в итоге получать очередную порцию каталога с функциональными предметами "первой" необходимости.

Единственный каталог, который по-настоящему порадовал меня на сегодняшний день и, кхм, внес мизерную семейную нотку в четверку (а с этим у нее проблемы) - "Детская комната". Ну и "Домашний Кинотеатр", может быть.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Возможно, многие считают, что фанаты четверке слишком сильно ноют, однако что же еще остается делать?
Безумно не хватает тоддлеров, несмотря на то, что играю ими достаточно редко. Да и не только их, но и погоды, квартир, университетов, питомцев и даже элементарных карьер, так как выбор в игре скудный.

Всё из-за того, что есть с чем сравнить Sims 4) Не будь всех этих перечисленных Вами дополнений в предыдущих линейках, даже не знаю, ныли бы мы об этом сейчас или нет) Хотя, чую, если перенести все вышедшие дополнения, каталоги и т.д из Sims 4 в Sims 2 или 3, то я бы вряд ли стала так трепетно ждать четверку :D Может ради интереса только артики бы делала.

Вроде бы, уже 2 года отметили, а игра все равно не затягивает так сильно, как, например, двойка или тройка.

Меня вот тоже, хотя получается противоречиво, если посмотреть со стороны) В Sims 3 я удалила все доп. материалы (оставив только мод на развитие) и всецело погружена лишь в игру, в то время как в Sims 4 мне нечем заняться, оттого я нагружаю комп модами, доп. контентом, создаю дома, симов, скрин-арты, больше даже как-то делать нечего. Недавно снова занялась садоводством в 4-й линейке - растения выросли за день-два и плодоносят каждый день -.- в общем, как-то так, их даже пропалывать не надо. Опять же сравнивая с 3-й, где растения растут не на дрожжах.

Все-таки я надеюсь, что сегодня состоится анонс не только каталога, но и дополнения.

Каталогов нынче очень много, а вот дополнений практически нет, что не радует.

Уже были похожие псевдо-тодллеры, как например на этом рендере.
deMTEAxp5RA.jpg

Похоже на греческий, турецкий язык) Ну тут видно, что это младенец, а не тодлер.

Здрасти. Переходим от концепт городов к реальности.А реальность такова продолжаем жрать...ой то есть пить на заднем дворе.Ну какие вилы,сараи все в радужных тонах.Разноцветный цветочек,птичка,лимонад..идилия.Но вроде няня..вроде да.

Помню нянь ещё с 2-3 линеек) Мнение о них так себе... ибо они предпочитают поесть (а ещё и в бассейне поплавать), ежели заняться присмотром за ребенком :фейспалм:

Если каждую функцию отдельно выпускать, то да Только скорее всего половину просто вырежут (а это они делать любят) и сбагрят только самые основные или же опять накосячат наштамповав самых скучных и ненужных, опять же по отдельности. Ну, и помню в самом начале разрабы твердили о контенте, который будет выходить едва ли не каждый месяц, вот только чего-то у них с этим не сраслось.

Уж лучше качество, чем скорость.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Похоже на греческий, турецкий язык) Ну тут видно, что это младенец, а не тодлер.
Когда данное изображение попало в сеть, многие начали предполагать, что это тоддлеры, впрочем, как и сейчас.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Лимонад :фейспалм:
Я бы еще может решила, что младенцев отвяжут от кроватки, чтобы вынести на этот самый задний дворик (прикиньте, до школьного возраста не покидать кровать?), но потом заметила на заднем плане эту самую кровать... Нафига няня на этом этапе, мне не понять - сменить пеленку раз в день, дать бутылку два раза в день и сюсюкнуться - невелика забота.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх