Ага, я уже как то писала об этом. Вон как часто в 3 дополнения выходили, раз в полгода стабильно. А где-то и 5 месяцев.Нашла тут информацию, не знаю, обсуждали это или нет.
И это не считая выхода каталогов в промежутках:
Симс 3 / The Sims 3 - (базовая игра) - Россия - 5 июня 2009
Симс 3: Мир Приключений - Россия - 18 ноября 2009
Симс 3: Карьера - Россия - 2 июня 2010
Симс 3: В сумерках - Россия - 28 октября 2010
Симс 3: Все возрасты - Россия - 2 июня 2011
Симс 3: Питомцы - Россия - 20 октября 2011
Симс 3: Шоу-Бизнес - Россия - 8 марта 2012
Симс 3: Сверхъестественное - Россия - 6 сентября 2012
А вот симс 4 :
Симс 4 / The Sims 4 - (базовая игра) - Россия - 4 сентября 2014
Симс 4: На работу! - Россия - 31 марта 2015
Симс 4: Веселимся вместе! - Россия - 10 декабря 2015
Почему симс 3 выпускали нормальную играбельную годноту, причем уложились в нормальные сроки и сделали такое разнообразие, а симс 4 настолько отстает и добавляет ненужных клоунов и тупые вечеринки?!
Я за этой "тенденцией" уже давно наблюдаю Но больше всего меня забавляет схожесть тематик...а еще настораживает В поход - Мир Приключений, Карьера - На работу!, Веселимся вместе! - В сумерках, если с карьерами я могу согласиться, то, простите, остальные коричневые штуки я воспринимать, как аналоги дополнений тройки, не желаю. Теперь еще каталог на детскую тематику выпустили с намеками на питомцев жду и надеюсь на следующее полноценное дополнение с тоддлерами.Нашла тут информацию, не знаю, обсуждали это или нет.
И это не считая выхода каталогов в промежутках:
Симс 3:- Мир Приключений Россия- 18 ноября 2009
Симс 3: Питомцы - Россия - 20 октября 2011
Симс 3: Шоу-Бизнес - Россия - 8 марта 2012
Симс 3: Сверхъестественное - Россия - 6 сентября 2012
А вот симс 4 :
Симс 4 / The Sims 4 - (базовая игра) - Россия - 4 сентября 2014
Симс 4: На работу! - Россия - 31 марта 2015
Симс 4: Веселимся вместе! - Россия - 10 декабря 2015
Почему симс 3 выпускали нормальную играбельную годноту, причем уложились в нормальные сроки и сделали такое разнообразие, а симс 4 настолько отстает и добавляет ненужных клоунов и тупые вечеринки?!
Если они так дробить будут, им придется лет 15 такими темпами игру выпускать. Наверное, то, что уже вышло - это максимум на данную тему от разработчиков. Игру сильно упростили и менять это уже не будут,В поход это скорее всего первый набор из цикла отпускных локаций, где придут и визы, и виноделие, и какие-нибудь квесты, то есть дробление Мира приключений. Почти уверенна, что Сумерки раздробят на уже вышедшее Веселимся вместе!, Роскошная вечеринка, какие-нибудь Переезд в квартиру и что-то связанное со знаменитостями, естественно за все надо будет заплатить полную стоимость.
Если каждую функцию отдельно выпускать, то да Только скорее всего половину просто вырежут (а это они делать любят) и сбагрят только самые основные или же опять накосячат наштамповав самых скучных и ненужных, опять же по отдельности. Ну, и помню в самом начале разрабы твердили о контенте, который будет выходить едва ли не каждый месяц, вот только чего-то у них с этим не сраслось.Если они так дробить будут, им придется лет 15 такими темпами игру выпускать. Наверное, то, что уже вышло - это максимум на данную тему от разработчиков. Игру сильно упростили и менять это уже не будут
Не сыпьте соль на ранукак и отвинчивать младенцев от кроваток)
Симс 3: Мир Приключений - Россия - 18 ноября 2009
Перерывчики между аддонами, выходившими осенью и летом, немалые, кстати. На данный момент, как раз примерно столько со времени выхода "Веселимся вместе" и прошло. Может они еще успеют "уложиться в график"?
Ну теперь я точно знаю,что южный дворик будет.начит, мы тут не шутки шутили по северо-западный дворик
Уже были похожие псевдо-тодллеры, как например на этом рендере.И, как я поняла из машинного перевода, итальянцы и там тоддлеров углядели. Младенец же больше чем обычно
Возможно, многие считают, что фанаты четверке слишком сильно ноют, однако что же еще остается делать?
Безумно не хватает тоддлеров, несмотря на то, что играю ими достаточно редко. Да и не только их, но и погоды, квартир, университетов, питомцев и даже элементарных карьер, так как выбор в игре скудный.
Вроде бы, уже 2 года отметили, а игра все равно не затягивает так сильно, как, например, двойка или тройка.
Все-таки я надеюсь, что сегодня состоится анонс не только каталога, но и дополнения.
Уже были похожие псевдо-тодллеры, как например на этом рендере.
Здрасти. Переходим от концепт городов к реальности.А реальность такова продолжаем жрать...ой то есть пить на заднем дворе.Ну какие вилы,сараи все в радужных тонах.Разноцветный цветочек,птичка,лимонад..идилия.Но вроде няня..вроде да.
Если каждую функцию отдельно выпускать, то да Только скорее всего половину просто вырежут (а это они делать любят) и сбагрят только самые основные или же опять накосячат наштамповав самых скучных и ненужных, опять же по отдельности. Ну, и помню в самом начале разрабы твердили о контенте, который будет выходить едва ли не каждый месяц, вот только чего-то у них с этим не сраслось.
Когда данное изображение попало в сеть, многие начали предполагать, что это тоддлеры, впрочем, как и сейчас.Похоже на греческий, турецкий язык) Ну тут видно, что это младенец, а не тодлер.