EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
Каталог порадовал! Вернул в детство - ностальгия же! Тоже помню собирала кэпсы (фишки), обменивала одинаковые и играла с друзьями :смех: кстати, напоминает покемонов...
Вот бы их в качестве петов ввели *мечты мечты*

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Каталог порадовал! Вернул в детство - ностальгия же! Тоже помню собирала кэпсы (фишки), обменивала одинаковые и играла с друзьями :смех: кстати, напоминает покемонов...
Вот бы их в качестве петов ввели *мечты мечты*
Вместо петов не надо! Далеко не всем они нравились или нравятся. Как что-то новое-еще ладно. Но все же большинство любит обычных хвостиков. Да и представить как то странно...

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
А мне каталог понравился. ^_^
Разумеется, все это еще предстоит опробовать в игре, но, как мне кажется, все эти нововведения заметно разнообразят игру. Хотя, наверное, я буду радоваться любому нововведению, поскольку до сих пор не могу отделаться от чувства, что играю в какую-то недоделанную версию новой части.
А вообще жду дополнение. Интересно, что разработчики представят на этот раз.

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
SmallWolf, я ведь и не написала вместо) я написала в качестве, что не исключает "стандартного" набора)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Извините, если не туда, но новой темы с этим каталогом ещё нет
она находится на модерации, появится ближе к выходу каталога (часам к 19). В ней нет новой информации, всё о каталоге в теме новостей - #205

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Интересный подход стал у ЕА после этой фишки с унисекс прическами и шмотками. Смотрю новый детский каталог... Вещи для CAS.
Для мальчиков 2 прически, а для девочек 4... две из которых просто переехали от мальчишек. Для мальчиков 10 футболок, а для девочек 14, из которых половина взята от мальчишек (и соответственно сидят они на девочках как мешки из под картошки)! И так далее... :фейспалм:
Взять например, те же прически. В предыдущем каталоге это было бы 2 прически для парней и 2 для девчушек. Итого: 4. А теперь ЕА считает это как 6 (шесть!) причесок! Ну и по такой странной логике считаются и остальные вещи тоже.
Про новую мебель для детей я вообще молчу. Она просто тупо не детская! :истерика:
Это какой-то старушечий антиквариат, на который для отмазки налепили звездочки-цветочки. Жуть.
Нет, я конечно все понимаю... но облениться до такой степени!:ненене:

Последнее редактирование:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Итого 4. А теперь ЕА считает это как 6 (шесть!) причесок!
А 6 одинаковых футболок и 4 абсолютно идентичные безрукавки, но разных цветов и с разными принтами - это 10 разных кофт.
Зато рваные джинсы исключили из мужской одежды, потому что среди перекрасок есть розовое и в цветочек. То есть одну футболку на 6 отдельных объектов они разнесли, а джинсы на 2, где один нейтральных тонов и доступен для обоих полов - не судьба :фейспалм:

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Решила зайти сюда и почитать, что обсуждается в наше нынешнее время и как продвигается процесс мутации The Sims 4))):D

пробует поговорить с монстром, выясняет, что монстр не хочет беседовать, пугается и бежит за мамой
Я как-то сомневаюсь, что ребенок в реальности будет беседовать с монстром. Не реалистично...Сталкиваясь с такой "проблемой" в детстве, я стремглав вставала с дивана-кровати и бежала, чтобы включить свет. Смотрела под низ дивано-кровати и бежала на кровать к родителям, ибо только они могут отогнать это "неизвестное мне страшное существо") Хотя может это я такая трусиха и мне присуще чувство самосохранения.

Я правильно поняла, что в новом каталоге нет еды?

Это уже можно счесть за нонсенс.

Обзор обновления с монстром под кроватью от SimsVIP.

И обязательно надо малышу встать, покричать на месте рядом с монстром (никакого чувства самосохранения :фейспалм:)...Кстати, это отличный способ, чтобы покормить монстрика) Ему даже догонять жертву не нужно :rolleyes: Одна доброта, но какая-то не натуральная, с ГМО.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Ох уж эти монстры... Этакий кракен под кроватью особо не впечатлил. Ну не страшный он, совсем. :неуверенность:

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Ну не страшный он, совсем.
Эх, может он и не страшный, но спать детям не дает. Полночи бегают, кричат, родителей будят. И так повторяется каждую ночь. Странная игра стала.
И почему в обязательном порядке я обязана вешать эту лампу только для того, чтобы мои дети спокойно спали.
Почему, если мама опрыскает кровать с вечера, под утро все равно монстр вылезает. Вобщем, странное обновление.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Эх, может он и не страшный, но спать детям не дает. Полночи бегают, кричат, родителей будят. И так повторяется каждую ночь. Странная игра стала.
И почему в обязательном порядке я обязана вешать эту лампу только для того, чтобы мои дети спокойно спали.
Почему, если мама опрыскает кровать с вечера, под утро все равно монстр вылезает. Вобщем, странное обновление.
Если Рейчел добивается того, чтобы мы детьми в симс вообще не занимались, ей это хорошо удаётся

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А мой Антошка наконец смог подружиться с монстром. Просыпается все равно, но теперь не от дискомфорта, а от возбуждения с мудлетом "Здравствуй, друг!"
Общается со щупальцами, играет. А еще появилась опция попросить монстра уйти, после просьбы сименок спал спокойно с неделю, аж заскучал. Во всяком случае, повисло желание поиграть с чудовищем.

Если Рейчел добивается того, чтобы мы детьми в симс вообще не занимались, ей это хорошо удаётся
Детский каталог способствует желанию играть только детьми. Видеоигра - первое проработанное детское увлечение в Симс4. Подробнее напишу отзыв в теме каталогов.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
В каталоге для меня интересное только игры ну конечно одежда и причёски ещё одна картина понравилась – коллаж из бабочек и всё. Мебель топорная работа в общем как всегда про лампы фонарики забыла, очень понравлюсь. Покупать, наверное, не буду, жду следующее дополнение.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Детский каталог способствует желанию играть только детьми. Видеоигра - первое проработанное детское увлечение в Симс4. Подробнее напишу отзыв в теме каталогов.
Я не против увлечений, правда. Просто желаю спокойной жизни для симят. И чтобы дом выглядел стильно

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре.
p53Cym4Lgog.jpg

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре.
p53Cym4Lgog.jpg
О, пляж  я не обнаглею, если пожелаю, чтобы в нём можно было купаться? :oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх