Вместо петов не надо! Далеко не всем они нравились или нравятся. Как что-то новое-еще ладно. Но все же большинство любит обычных хвостиков. Да и представить как то странно...Каталог порадовал! Вернул в детство - ностальгия же! Тоже помню собирала кэпсы (фишки), обменивала одинаковые и играла с друзьями кстати, напоминает покемонов...
Вот бы их в качестве петов ввели *мечты мечты*
она находится на модерации, появится ближе к выходу каталога (часам к 19). В ней нет новой информации, всё о каталоге в теме новостей - #205Извините, если не туда, но новой темы с этим каталогом ещё нет
Так на мальчишек от девочек тоже можно все это одевать, разве нет?Для мальчиков 2 прически, а для девочек 4... две из которых просто переехали от мальчишек.
В следующем должна быть.нет еды?
А 6 одинаковых футболок и 4 абсолютно идентичные безрукавки, но разных цветов и с разными принтами - это 10 разных кофт.Итого 4. А теперь ЕА считает это как 6 (шесть!) причесок!
Я как-то сомневаюсь, что ребенок в реальности будет беседовать с монстром. Не реалистично...Сталкиваясь с такой "проблемой" в детстве, я стремглав вставала с дивана-кровати и бежала, чтобы включить свет. Смотрела под низ дивано-кровати и бежала на кровать к родителям, ибо только они могут отогнать это "неизвестное мне страшное существо") Хотя может это я такая трусиха и мне присуще чувство самосохранения.пробует поговорить с монстром, выясняет, что монстр не хочет беседовать, пугается и бежит за мамой
Я правильно поняла, что в новом каталоге нет еды?
Обзор обновления с монстром под кроватью от SimsVIP.
Эх, может он и не страшный, но спать детям не дает. Полночи бегают, кричат, родителей будят. И так повторяется каждую ночь. Странная игра стала.Ну не страшный он, совсем.
Если Рейчел добивается того, чтобы мы детьми в симс вообще не занимались, ей это хорошо удаётсяЭх, может он и не страшный, но спать детям не дает. Полночи бегают, кричат, родителей будят. И так повторяется каждую ночь. Странная игра стала.
И почему в обязательном порядке я обязана вешать эту лампу только для того, чтобы мои дети спокойно спали.
Почему, если мама опрыскает кровать с вечера, под утро все равно монстр вылезает. Вобщем, странное обновление.
Детский каталог способствует желанию играть только детьми. Видеоигра - первое проработанное детское увлечение в Симс4. Подробнее напишу отзыв в теме каталогов.Если Рейчел добивается того, чтобы мы детьми в симс вообще не занимались, ей это хорошо удаётся
Я не против увлечений, правда. Просто желаю спокойной жизни для симят. И чтобы дом выглядел стильноДетский каталог способствует желанию играть только детьми. Видеоигра - первое проработанное детское увлечение в Симс4. Подробнее напишу отзыв в теме каталогов.
О, пляж  я не обнаглею, если пожелаю, чтобы в нём можно было купаться?Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре.