EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
О страхе перед чудовищем, сам мудлет обозначен как "дискомфорт +2 - боится чудовища (встреча с чудовищем из-под кровати)".
мда, напрасно обрадовалась. Вообще для меня это непонятно, эмоции добавили, а страха все нет! Это же эмоция, которую каждый человек иногда испытывает! Какой дискомфорт, блин. Дискомфорт, это когда стул неудобный, а не монстр под кроватью! Есть хелловин, призраки, инопланетяне, темнота, а симы все не боятся! Максимум испытывают дискомфорт или ошоломление(или как бишь там).

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
неужели страх это такая жутко редкая эмоция, что её до сих пор нет у таких чувствительных симов...
Много хотите, это же такая эмоция, которая еще и смерть от нее предполагает, как мне кажется, да даже если без этого слишком жирно, работать над этим надо, эмоции писать, мудлеты придумывать, зачем? Есть же дискомфорт, он вообще объясняет все, что нельзя объяснить :D.

Но тоже сильно удивлена, что к монстру не сделали эту эмоцию, я бы вообще еще хотела к ней смерть и личные страхи сима, как в какой-то части игр у самого сила.

А по поводу монстра, я уже писала, но это бррр, бедные детишки :плачу:.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
3 игровых дня следил за кроватью Александра Гота, но из неё никто не выползал. Может быть, дело в стоимости кровати?

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Бред, по моему с этим чудовищем. Именно его, видимо, желают и просят все фанаты Симс, а не каких то там тоддлеров. Ну и помимо бесполезности данного нововведения, считаю, что оно просто означает издевательство над детишками.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Может быть, дело в стоимости кровати?
У меня монстр выполз и из-под самой дешевой "Защиты от гоблинов", и из-под самой дорогой "Принцессы Корделии". Может, это у Александра иммунитет?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вау-вау, вот так гуляешь-гуляешь, приходишь, а тут обновление :). Как приятно. Пошла играть :нео:. Посмотрим, что там за монстр, но даже описание уже нравится.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Хм, а может, страх, всё-таки, будет? Как обновление, но несколько позднее?
А вообще я очень скучаю по системе страхов из "Симс 2". Да, они были несколько банальными, но как и желания (агрх. Убейте меня, эти прихоти невероятно скучны. Если в предыдущих частях у меня было желание выполнять желания, то теперь это редкость. Сим на 100 раз захочет сыграть помолвку или пожениться и... а есть желание "родить ребёнка" и "родить сына/дочь"? Ни разу не встречала за всё это время, как-то интересно, есть ли они вообще) они выражали мысли симов на данный момент и на ближайшее время, наподобие - страх, что пойдёт град (а осенью для сима-садовода это было важно - град вроде мог погубить растение) или что ударит молния, или что изменит вторая половинка, или что экзамен завалишь. В третьих страх выражался мудлетами, но тоже всегда обосновано, например, симам не нравилась темнота, и я их прекрасно понимала. Полагаю, глупо надеяться на возвращение адекватной системы страхов/желаний как и нормальной системы воспоминаний (в симс 2 она была идеальной, можно было реально биографию краткую составить), но полагаю, есть смысл понадеяться на проработку эмоции? Это довольно сильное чувство, и оно никак не смахивает на дискомфорт. Напряжение - всё равно не то. Я думаю, что если разработчики, всё-таки, решат создать аналог "Сверхъестественного" (что будет логично, учитывая, что пока мы не получили ни одного сверха. Инопланетяне то другое, это больше к науке, а то - мистика и фантастика. А, ну призраки, да. Но эти двое - самая база. А вот все, кто скучает по вампирам, оборотням, ростоманам, феям, ведьмам и т.д. - имели бы возможность иметь нечисть, в то время как не любители могли бы обезобасить свою игру полностью от "чужеродных тел"), так вот как раз к этому дополнению и логично было бы ввести обновлением такое масштабное обновление)
Хотя о чём это я? Это же не о перекрасе вещей идёт речь. Тут нужно вложить много сил. Да и в дополнения верится с трудом, раньше они выходили раз в полгода, а теперь два тухловатых за два года(

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
  • Мы исправили ошибку, из-за которой пожилые симы выглядели слегка мертвее, чем мы рассчитывали. Пожилые симы больше не будут выглядеть как зомби и будут иметь соответствующий их возрасту «здоровый» вид.

Это они о чём? o_O

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
О, не я одна зависла над этими строками..:D Ежели кто понял - объясните по-людски пожалуйста, без вот этой напускной бравады, петросянства и шуточек за 300 от ЕА ))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Прошло две ночи, монстр из-под кровати так и не вылез <_<. Светильник новый появился, действие "попросить опрыскать монстра" есть, а самого монстра - нет.

Lucrezia

Проверенный
Достижения
70
Награды
5
сли в предыдущих частях у меня было желание выполнять желания, то теперь это редкость. Сим на 100 раз захочет сыграть помолвку или пожениться и... а есть желание "родить ребёнка" и "родить сына/дочь"?
Система желаний убога - плюсую.
Вообще да, и желание родить ребенка вылезает, и еще вылезает желание зачать ребенка (это вроде два разных желания... точно не помню, но вот зачать точно вылезало; чсх, выполнялось оно при попытке вне зависимости от ее исхода). Но про пол - нет, желаний не было.
И угнетает, что покупка двух игрушек ляльке равна по баллам счастья помолвке, свадьбе, появлению самой ляльки. <_<

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
И угнетает, что покупка двух игрушек ляльке равна по баллам счастья помолвке, свадьбе, появлению самой ляльки. _
Неистово плюсую, помню так было мило в тройке, когда пара после свадьбы или рождения ребенка, пару дней ходила на седьмом небе от счастья. Был интерес исполнять их, какие-то желания висели долго-долго под замочком и этой цели хотелось добиваться.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Решила проверить наличие туманного осьминога на неигровой семье со старыми кроватями.
Оливия "3 фамилии" искренне недоумевает, почему подкроватные монстры появляются не у всех.

0594840001466755580.jpg

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
.

Это они о чём? o_O
О, не я одна зависла над этими строками..:DЕжели кто понял - объясните по-людскипожалуйста

Я пару дней назад зашла в редактор, когда меняла помаду, и случайно её убрала с симки попав на крестик, и губы у неё были в разводах темных, как будто посиневшие с еще более темными полосками вдоль.
Я удивилась. Перепробовала разные формы губ, и все они были такими. Посмотрела как у мужчин - то же самое.
Ну думаю ладно, может новое введение какое.

• Мы исправили ошибку, из-за которой пожилые симы выглядели слегка мертвее, чем мы рассчитывали. Пожилые симы больше не будут выглядеть как зомби и будут иметь соответствующий их возрасту «здоровый» вид.
А когда читала обновление, поняла, что это скорее всего об этом глюке речь была.
Действительно, выглядили губы как у мертвеца.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Подумала тут, пока скидки, не купить ли базу только ради галереи. Скидка сейчас большая. Не знаю, стоит ли оно того. Ранее и с пиратки можно было галерею настроить, сейчас не знаю что с этим. Есть еще пробная версия игры на 48 часов, работает ли там галерея? Так-то если посидеть, можно и за 48 часов успеть скачать что хочешь и наслаждаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх