Хм, а может, страх, всё-таки, будет? Как обновление, но несколько позднее?
А вообще я очень скучаю по системе страхов из "Симс 2". Да, они были несколько банальными, но как и желания (агрх. Убейте меня, эти прихоти невероятно скучны. Если в предыдущих частях у меня было желание выполнять желания, то теперь это редкость. Сим на 100 раз захочет сыграть помолвку или пожениться и... а есть желание "родить ребёнка" и "родить сына/дочь"? Ни разу не встречала за всё это время, как-то интересно, есть ли они вообще) они выражали мысли симов на данный момент и на ближайшее время, наподобие - страх, что пойдёт град (а осенью для сима-садовода это было важно - град вроде мог погубить растение) или что ударит молния, или что изменит вторая половинка, или что экзамен завалишь. В третьих страх выражался мудлетами, но тоже всегда обосновано, например, симам не нравилась темнота, и я их прекрасно понимала. Полагаю, глупо надеяться на возвращение адекватной системы страхов/желаний как и нормальной системы воспоминаний (в симс 2 она была идеальной, можно было реально биографию краткую составить), но полагаю, есть смысл понадеяться на проработку эмоции? Это довольно сильное чувство, и оно никак не смахивает на дискомфорт. Напряжение - всё равно не то. Я думаю, что если разработчики, всё-таки, решат создать аналог "Сверхъестественного" (что будет логично, учитывая, что пока мы не получили ни одного сверха. Инопланетяне то другое, это больше к науке, а то - мистика и фантастика. А, ну призраки, да. Но эти двое - самая база. А вот все, кто скучает по вампирам, оборотням, ростоманам, феям, ведьмам и т.д. - имели бы возможность иметь нечисть, в то время как не любители могли бы обезобасить свою игру полностью от "чужеродных тел"), так вот как раз к этому дополнению и логично было бы ввести обновлением такое масштабное обновление)
Хотя о чём это я? Это же не о перекрасе вещей идёт речь. Тут нужно вложить много сил. Да и в дополнения верится с трудом, раньше они выходили раз в полгода, а теперь два тухловатых за два года(