немного лет тому назад в Sims 3 Store вышел неприметный набор: что-то вроде ярмарки или цирка. и там тоже было аж целых 2 новых, нормально функционирующих предмета - карусель и стойка со сладкой ватой. и до кучи - еще много всякого мусора, вроде скульптур, фонтанов, циркового шатра и пр. однако никто не называл этот набор громким словом "каталог", и восторгов в его адрес было маловатоЕА превзошли сами себя в каталоге. Аж 2 новых, нормальных, функциональных предмета
не дает им покоя слава трейлеров от КодзимыЕА проверенными методами превращает фанатов в параноиков, которые с маниакальной кропотливостью изучают эти микро-трейлеры покадрово в поисках намеков на будущие дополнения
путаете 2 разных набора. В наборе с цирком была невероятная куча довольно крутого декора, много тематических костюмов (я даже пользовалась, сделаны были лучше, чем пользовательские, как костюмы исполнителей для шоубизнеса отлично шли), функциональный шоколадный фонтан и сам цирк. А карусель Мир чудес - другой набор, с ним ещё шли машинки для сладкой ваты и попкорна, собственно сама карусель. И тоже куча доп объектов, в том числе и для детей.аж целых 2 новых, нормально функционирующих предмета - карусель и стойка со сладкой ватой. и до кучи - еще много всякого мусора, вроде скульптур, фонтанов, циркового шатра и пр. однако никто не называл этот набор громким словом "каталог", и восторгов в его адрес было маловато
Это чтоб наверняка заметили но какой смысл, если все эти пасхалки пусты. Сколь уж ждём и малышей, и питомцев, и погоду. Только убедились, что над TS4 "трудятся" толстые троллисама задумка - прятать в игре мелкие детали-подсказки - довольно интересная. только реализована зачастую криво
Я говорила именно о каталогах в 4, именно в отношении их это прогресс, как мне кажется, что вселяет надежду, что ЕА начнут выпускать более качественный продукт. Если говорить о сторе 3, то, как мне кажется, он зачастую превосходит каталоги 4. Там более функциональные и нужные предметы, а если их замиксовать с другими, как написала Acidity, то выйдет вообще конфетка, да и обычные предметы там сделаны качественней, не выглядят тупо перекраской уже существующих, полностью соответствуют теме набора, да и тот же стол там может быть интересен сам по себе (вспоминаю стол из ресторана, ад же). Я говорила в первую очередь о том, что у ЕА намечается хоть какой то прогресс, сам каталог лично я возьму только лишь по скидке, и не факт, так как у меня в династии дети намечаются не скоро, и он мне без надобности, да и детьми мне не очень интересно играть.немного лет тому назад в Sims 3 Store вышел неприметный набор: что-то вроде ярмарки или цирка. и там тоже было аж целых 2 новых, нормально функционирующих предмета - карусель и стойка со сладкой ватой. и до кучи - еще много всякого мусора, вроде скульптур, фонтанов, циркового шатра и пр. однако никто не называл этот набор громким словом "каталог", и восторгов в его адрес было маловато
вот и сейчас, посмотрев трейлер, не могу избавиться от чувства, что "детская комната" где-то на уровне набора из Store :^(
Задумка то шикарная, но мне кажется, кроме, как создать шум, она ничего в себе не несет. В ресторанах был намек на детей, который вполне можно было счесть намеком на тодлеров, но в новом каталоге уже намек на животных (я не беру музыку, как намек на универ, так как это просто экономия, а не намек), как то слишком быстро скачут, и скорее просто пытаются создать ажиотаж, чтобы привлечь внимание, и о них говорили. Можно, конечно, учесть, что в ресторанах они намекали на каталог про детей, но это было бы как то глупо, ведь они сами же официально анонсировали, что он будет.не дает им покоя слава трейлеров от Кодзимы
впрочем, сама задумка - прятать в игре мелкие детали-подсказки - довольно интересная. только реализована зачастую криво
А вдруг перед каталогом с детьми выйдет бесплатное обновление с тоддлерамиМожно, конечно, учесть, что в ресторанах они намекали на каталог про детей, но это было бы как то глупо, ведь они сами же официально анонсировали, что он будет.
Ой, зная ЕА, это было бы слишком самонадеянно, как мне кажется. Если они выпустят тоддлеров (я согласна, что они будут в бесплатном обновлении), то сделают это перед ин или дополнением, где будет куча предметов для них, чтобы люди захотели это купить, а уж точно не перед детским каталогом, который посвящен школьникам, что было нам еще с ресторанами показано. Вот с чем, а с правильной рекламой и интригой у них проблем нет, они понимают, что "хочу немедленно!", если повременить после выпуска тоддлеров пройдет, да и креаторы много для них наделают, а ЕА просто не попадут в волну и потеряют деньги, так что тоддлры, если будут, то только перед ин или дополнением, который будет с ними связан, как мне кажется, типа "Всех возрастов", все таки для такого глобального обновления с такой важной плюшкой в виде тоддлеров можно срубить много денег, и каталог это слишком дешево.А вдруг перед каталогом с детьми выйдет бесплатное обновление с тоддлерами
Хотя, действительно не хватает подвижных игр. Хотя может добавят пару-тройку взаимодействий без предметов, вряд ли, конечно.
Сейчас очень мало всего, чтобы оформить детскую комнату.
Это все не за один год появилось. Но мне больше качелей, игровых площадок не хватает, и взаимодействий между детьми. Мяча и одного бы хватило.Если вспомнить тройку, там и мяч теннисный белый был и мяч для американского футбола, и мяч для обычного, даже тарелка для фрисби - чего там только не было, и во всё это можно было поиграть)
когда играла в 3 заметила, что играть в мяч могут только 2 сима. Остальные могут только смотреть. В 2 части могут играть 4 сима, и может больше. Игра во всем идет назад.Если вспомнить тройку, там и мяч теннисный белый был и мяч для американского футбола, и мяч для обычного, даже тарелка для фрисби - чего там только не было, и во всё это можно было поиграть
не, не путаю. "карнавал" был крутым набором с кучей разной мебели, одежды и причесок. "мир чудес" же в основном состоял из уличного декора для цирка. ну или там ярмаркипутаете 2 разных набора
именноЕсли говорить о сторе 3, то, как мне кажется, он зачастую превосходит каталоги 4
что за стол?да и тот же стол там может быть интересен сам по себе (вспоминаю стол из ресторана, ад же)
Мне страшно представить тогда, сколько каталогов еще навыпускают. И сколько денег на них угрохают преданные поклонники.собственно, когда прозвучала новость о закрытии Store, многие ванговали, что наборы будут продаваться как отдельные каталоги. пока что сбывается
да-да-да. И одеялко тоже НЕЛЬЗЯ свешивать с кровати. Страшно.Господи, я до сих пор не высовываю ногу за пределы кровати, мало ли что Бедные детки. Надеюсь, это не подо всеми кроватями, а только под некоторыми...
Да-да, я тоже сразу поняла, что это и есть сиксимское чудовище свободного содержания!Ровно в 6 утра монстр исчез (видимо, вернулся в ресторан, где его порубят на блюдо экспериментальной кухни, уж больно щупальца похожи).