SmallWolf, это Вы так шутите, или серьезно он говорит это на симлише ?Ведущий прогноза погоды говорит, что севодня немного облачно, возможны осадки в виде зомби.
А вот это уже внушает мысли о сезонах. Это же такое даже не ожидаешь, они всегда ближе к концу погоду выпускают. Ох, лучше не буду надеется, а то даже страшно.А в редакторе персонажей есть кнопочка "верхняя одежда". Не знаю с каким каталогом/дополнением она появилась))
Вдруг все таки "погода" ...
Вроде как намек маленький на новый контент - The Sims 4: Recording Session Snap for New Content - Sims Community
интонации, как у диктора из телевизора
мне вот слово зомби послышалось
простите, не удержусьОбратите внимание, как он руки в начале сложил)
Ширли, да она там изначально была, еще с выхода базы .А в редакторе персонажей есть кнопочка "верхняя одежда". Не знаю с каким каталогом/дополнением она появилась))
Вдруг все таки "погода" ...
ой, а я ее увидела только сейчас)Ширли, да она там изначально была, еще с выхода базы .
Мне слышится "зомби" в новостном португальском или испанском...SmallWolf, это Вы так шутите, или серьезно он говорит это на симлише ?
Вообще шучу, но зная что делают иногда разработчики- не удивлюсь, если так будет.SmallWolf, это Вы так шутите, или серьезно он говорит это на симлише ?
Да уж... Это они написали так. По факту эти рыдающие НПС с идиотской прической клоуна как бродили стайками (по 2-3 НПС в локации), так и бродят. Причем, когда я захожу в режим редактирования городков и просматриваю НПС, то никаких "клоунов" не вижу. Как же сотрудники ЕА смогли отрапортовать что все исправили с этой проблемой? Она как была, так и осталась. Неужели трудно результаты своих манипуляций в игре посмотреть?Пофиксили сбои с загрузкой игры (вылеты), иногократную генерацию клоуна и что-то свзанное с багом в виде семейной связи (??) после похода в ресторан (я нипоняль о чем они)
А вы чистили НПСов? Если нет то старые будут бродить.так и бродят.
Как-то странно, зачем они повесили собачий ошейник на новую полку, если собак в игре нет?
В блоге про каталог о них ни слова. Я думаю, они появятся в каком-нибудь патче.призраки под кроватью