EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
А в редакторе персонажей есть кнопочка "верхняя одежда". Не знаю с каким каталогом/дополнением она появилась))
Вдруг все таки "погода" ... :oops:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А в редакторе персонажей есть кнопочка "верхняя одежда". Не знаю с каким каталогом/дополнением она появилась))
Вдруг все таки "погода" ...
А вот это уже внушает мысли о сезонах. Это же такое даже не ожидаешь, они всегда ближе к концу погоду выпускают. Ох, лучше не буду надеется, а то даже страшно.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Вроде как намек маленький на новый контент - The Sims 4: Recording Session Snap for New Content - Sims Community
интонации, как у диктора из телевизора
мне вот слово зомби послышалось
Обратите внимание, как он руки в начале сложил)
простите, не удержусь
твое лицо, когда пытаешься определить грядущее дополнение по дорожке озвучки
jQaYINH.jpg
OFSxo9h.jpg

UJtnjFu.jpg
RRGG1Ev.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вдруг все таки "погода" ...
Ширли, да она там изначально была, еще с выхода базы :нетнет:.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Ширли, да она там изначально была, еще с выхода базы :нетнет:.
:фейспалм: ой, а я ее увидела только сейчас)
Просто купила все каталоги и дополнения... (решила все таки сойти с ума окончательно) и вот обнаружила. Эх, прошу прощения за мою невнимательность :rolleyes:
А надежда была так близко))))
Кстати, когда установила все каталоги/допы/наборы, то почему-то появился интерес у игре.
Не могу сказать, что прям оочень интересно, но уже пару дней не вылезаю)) Посмотрим, что дальше будет, на сколько меня хватит)

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
SmallWolf, это Вы так шутите, или серьезно он говорит это на симлише :)?
Мне слышится "зомби" в новостном португальском или испанском...
Может, нашим подопечным предложат поехать в Симропу, где сезонное нашествие зомби?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
SmallWolf, это Вы так шутите, или серьезно он говорит это на симлише :)?
Вообще шучу, но зная что делают иногда разработчики- не удивлюсь, если так будет.:смех:
Вообще, мне зомби кажутся весьма подходящими к универу, как в 2-ке. Мол какая-то научная кафедра изучает воскрешение людей и вуа-ля! Или к магии-ну тут это понятно, некромант и все такое. С погодой никак не вяжется в моей голове, на самом деле.:смех:

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Пофиксили сбои с загрузкой игры (вылеты), иногократную генерацию клоуна и что-то свзанное с багом в виде семейной связи (??) после похода в ресторан (я нипоняль о чем они)
Да уж... Это они написали так. По факту эти рыдающие НПС с идиотской прической клоуна как бродили стайками (по 2-3 НПС в локации), так и бродят. Причем, когда я захожу в режим редактирования городков и просматриваю НПС, то никаких "клоунов" не вижу. Как же сотрудники ЕА смогли отрапортовать что все исправили с этой проблемой? Она как была, так и осталась. Неужели трудно результаты своих манипуляций в игре посмотреть?
Кстати, а тот баг, у единственной мужской прически из последнего игрового набора, так и не пофиксили (видимо заняты очень). :фейспалм:

Последнее редактирование:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Я где то видел название нового аддона к симс 4 - The sims 4 "Дикие танцы в доме с едой". Ничего больше (сарказм)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вышел официальный трейлер каталога, а также блог.

Как-то странно, зачем они повесили собачий ошейник на новую полку, если собак в игре нет?
DSxZ9aeMWJU.jpg

Последнее редактирование модератором:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ура-а-а, какая приятная новость про детский каталог, наконец-то :)! Ждала новостей про новое дополнение, но каталог - тоже хорошо.
А в Ориджин снова скидки :улыбаюсь::

e5b326f76fb5.png

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Кукольный театр и парная видео-игра - хоть что-то интересное для детей, хотя обидно, что мячи, бита и ракетка только в качестве декора. Ждала каких-то подвижных детских игр, но не судьба. Зато выходит совсем скоро, это плюс.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Steven, воу-воу, полгода с Веселимся вместе прошло, а уже сэйл 50%.
Детский каталог неожиданно богат на новые объекты, аж три крупных вроде - призраки под кроватью, какая-то игра для двоих и кукольный дом с представлениями. Весьма неплохо! И таки в июне выпускают))
Надеюсь, без лысин обойдется :лол2:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Lasters10K, ну в видео есть и ладно) Это ведь не объект, а просто новое действие, не столь важное по мнению разработчиков, судя по всему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх