Спрячьте под спойлер, а лучше под два. Глаза кровоточат, ей богу.вам этот стол в душу запал, да ?
А мне приснился сон что ведьмака 3 отдали ЕА....
И по дереву постучите.сплюньте!!!
Им будет комфортно до тех пор, пока на горизонте не замаячит чей-нибудь аналог Симс. Только тогда они начнут хоть какое-то движение, а до тех пор чего им волноваться? Недовольных их политикой много, но и довольных немало. Продажи пока не падают до такой степени, чтобы сворачивать проект, сиди себе, да сиди, клепай всякую фигню помаленьку. Одна из проблем Симс - это как раз отсутствие конкуренции, нет больше таких симуляторов. Или, во всяком случае, симуляторов такого уровня.А то как-то слишком им комфортно, мне кажется.
А есть хоть мало мальские представления у кого- нибудь каким будет симс 4 в конце пути?
С вышедшими допами/наборами мне уже все понятно - лично мне не играбельно. Как вы думаете, во что превратится игра в дальнейшем ( если доживет, конечно)). Может, потом будет еще "Готовим шашлык - (машлык)"? " Вяжем спицами?" " Сдаем ЕГЭ" ?
Theo , я тут ресторан строю, вам этот стол в душу запал, да ?
надеюсь, они не слишком перетрудились над созданием этого шедевра . И уложились в рамки трудозатрат на ИН.
Университет как раз могут сделать. Город, несколько предметов и занятия по типу лекций из симс 3 + практики с их любимой системой испытания на время и медальку (как на мероприятии)
А можно как-нибудь сделать так, чтобы у ЕА стул задымился, и они внезапно выпустили бы шикарный контент, который прям бы вот захотелось купить и слюнями с него обтекать? А то как-то слишком им комфортно, мне кажется.
Для Freeplay обновление зато выпускают. Что-то там про полицию. На simscommunity аж 6 часов назад появилась новость. Трейлер выложили.
Два - крайне велика вероятность, что человек пиратит именно потому что игра частенько вызывает желание кинуть в нее "коричневую бяку".
Уверена - дай ЕА возможность сначала поиграть в симс 4 бесплатно- очень малая часть фанатов купила бы эту игру, не сомневаюсь Нет в ней таких супер вложенных усилий. Но увы, такой возможности поиграть бесплатно нет, и я кидаюсь коричневыми штуками из - за неоправданных ожиданий И принципиально ничего не куплю, пока не удостоверюсь, что они начали заниматься именно тем, чего от них ждут.
Одна базовая TS4 - самая прибыльная игра ЕА за последние годы.
NPD Group опубликовала отчет о состоянии игрового рынка США
Угу, с учетом консолей. Ну не смешите наши тапки.
Увы, статистика большинства ПК игр идет по стиму, это было бы еще смешнее)
А так почему бы и не с учетом? У симс 2 продажи перевалили за 20 миллионов копий, 19 место в мире среди всех платформ.
Больше не буду играть в "Sims 4", и хочу продать свою учетную запись в Origin вместе со всем, что у меня там куплено. Кто-нибудь знает, возможно ли это, и как? Сори, если это какой-то некорректный вопрос. Продать хочу, конечно, за гораздо более меньшую сумму, чем все это стоило для меня, когда покупала.
А я играю с удовольствием...
Но у меня все равно стабильно держится интерес к игре с момента ее покупки
Fierro, там дело было совсем не в Sims 4 и не в ее качестве или увлекательности - дело было в том, что я тогда играла, как сумасшедшая (это еще мягко сказано), и это стало сказываться на здоровье и прочих делах, и я хотела одно время решить проблему игровой зависимости вот таким радикальным методом, отрезав, скажем так, пути к отступлению .анятно, ваше мнение изрядно поменялось за 9 месяцев
Fierro, там дело было совсем не в Sims 4 и не в ее качестве или увлекательности - дело было в том, что я тогда играла, как сумасшедшая (это еще мягко сказано), и это стало сказываться на здоровье и прочих делах, и я хотела одно время решить проблему игровой зависимости вот таким радикальным методом, отрезав, скажем так, пути к отступлению .
а ну перестаньте использовать магию вне хогвартса!когда чувствую, что достигнул основных целей на сегодня, закрываю Симсов и занимаюсь другими делами
Ну судя по ресторанам, как мне кажется, они делают это намеренно, да и правильно делают . Они понимают, что у их конфетки красивая обертка, но стоит ее раскрыть, и все окажется не настолько вкусно, как казалось. Придерживая новости прям до выхода, они получают, что все счастливы и рады увидеть что-то новое, и действительно на первый взгляд получаться вау-эффект и хочу-хочу, но стоит подождать и покопаться и посмотреть с разных сторон, и понимаешь, что все не настолько круто, и одна кровать с монстром того не стоит, но они такого времени не дают, завлекли, и вот дополнение/каталог и тп. уже вышло, так больше народа купит под своим хочу-хочу, когда оно даже остыть не успевает.ЕA опять окопались-огородились и молчат.. Молчат... Про дополнение ни одного вскукарека, хотя пора бы уже. Это уже смешно и жалко, я чувствую себя дураком, который стоит с зажатыми в кулачке купюрками, готов купить, хочет купить, но ему нихрена не дают.
Оо, что серьезно больше нельзя будет сначала глянуть на пиратке прежде, чем покупать? Представляя, что они там могут наворотить мне такое совсем не нравится. Вот ввели бы и правда тестовый просмотр нового каталога/дополнения/ип на сутки или что-то такое.еликий и ужасный Денуво перекрывает кислород по всем фронтам (да-да хайп раздут и надо бы всё делить на 10, но всё же, всё же). И жадобы ЕA в первых рядах с этой диковиной наперевес.
О, это про меня и рестораны .. В "походы" в ресторан я наигралась в первые два дня. Свой ресторан строить/развивать проблематично, потому что каждое открытие смены кто-то умирал (кто-то еще с этим сталкивался? мрёт нанятый персонал. как мухи.)Они понимают, что у их конфетки красивая обертка, но стоит ее раскрыть, и все окажется не настолько вкусно, как казалось. Придерживая новости прям до выхода, они получают, что все счастливы и рады увидеть что-то новое, и действительно на первый взгляд получаться вау-эффект и хочу-хочу, но стоит подождать и покопаться и посмотреть с разных сторон, и понимаешь, что все не настолько круто
нуу можете погуглить про защиту "Denuvo". Её некоторые компании включая ЕА стали врезать в свежие игры AAA сегмента. Именно поэтому многих новинок до сих пор нет на торрентах. То ли правда не нашлось умельцев, то-ли кому-то раздали на лапу, ведь по сути ребят делающих именно кряки на игры не много по всем странам, остальные собирают репаки просто разные (я сторонник этой версии, потому что любая система создается человеком и нет ничего полностью неуязвимого. Спутники ломают для адреналина, а тут игрушка. Тем более такой вызов - вроде как невзламываемая защита, да там из принципа корпеть народ будет))) . К симсам не приматывали пока что (вроде бы! я не уверена!), мне кажется и не будут.. но могут, наверное. Опять же настораживает что кряков до сих пор нет нигде на новый ИН. Нет кряков - нет репаков соответвтвенно. То есть, явно защиту усилили. Что-то сделали.Оо, что серьезно больше нельзя будет сначала глянуть на пиратке прежде, чем покупать? Представляя, что они там могут наворотить мне такое совсем не нравится. Вот ввели бы и правда тестовый просмотр нового каталога/дополнения/ип на сутки или что-то такое.
ну не скажите. конечно, порт Shelter на пк и пара каких-то дополнений для TES Online, мягко скажем, не то, что мы от нее ждали. но зато презентация Dishonored ll - просто огонь! рендеры, геймплей - все, все вылизано до блеска. лучший анонс ever made (ну, или по крайней мере до тех пор, пока Sony показали у не себя голого Нормана Ридуса)Еще и беседка убила
ну и, коль скоро мы заговорили про Е3, конференция EA в этом году была вообще никакая. спортивные симуляторы, Андромеда без геймплея, старый-новый Battlefield (справедливости ради, трейлер - до мурашек, но блин, ребят, почто Россиюшку-то из первой мировой вырезали?)
да, ибо кто-то обещал новый Dead space. самое смешное, что конференция длилась без малого час, но добавить к выше сказанному мне почти нечего: показали Madden 17, фифу с сюжеткой (!!!), клон Ori and the blind forest, ну и Titanfall 2. последний, кстати, выглядит безумно круто. доказательство прилагаюВы смотели?
Antilove, ЕА Вас прокляли ...Свой ресторан строить/развивать проблематично, потому что каждое открытие смены кто-то умирал (кто-то еще с этим сталкивался? мрёт нанятый персонал. как мухи.)
Угу, после недавнего банкета =DAntilove, ЕА Вас прокляли ...
Я тоже рада бы купить что-то новое, но, думаю, раньше июля этот каталог детский не выйдет. А дополнение...осенью? ЗИМОЙ ?
пы.сы. Ваша картинка с толстенькими грустными ЕА в лежачем положении сделала моё утро чуть более милым, чем обычно . Это они еды переели, наверно.
Выход большой обновы + выход ИН + расподажа в ориджин + отсутствие пираток...либо жабенки ЕА-шники проплачивают.
Не несите ерунды) Пираты вон пороги реолед обивают и слезно просят батеньку выдать обновки, а батенька молчит и запросы стирает.Уже стер около двадцати тысяч) Тут либо еашники проплачивают, либо ребята с сайта скидроу и реолед ничего не покупают, а ждут когда выложат некрякнутую версию.Так было с прошлым игровым набором и тоже он был летом.А скидроу так выгодно чтобы эти двадцать тысяч и больше ходили каждый день и пороги обивали -на рекламе больше заработает.Походу даже пираты потеряли интерес к 4-ке