EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
вам этот стол в душу запал, да ?
Спрячьте под спойлер, а лучше под два. Глаза кровоточат, ей богу.:фейспалм:
А мне приснился сон что ведьмака 3 отдали ЕА....
И по дереву постучите.
А то как-то слишком им комфортно, мне кажется.
Им будет комфортно до тех пор, пока на горизонте не замаячит чей-нибудь аналог Симс. Только тогда они начнут хоть какое-то движение, а до тех пор чего им волноваться? Недовольных их политикой много, но и довольных немало. Продажи пока не падают до такой степени, чтобы сворачивать проект, сиди себе, да сиди, клепай всякую фигню помаленьку. Одна из проблем Симс - это как раз отсутствие конкуренции, нет больше таких симуляторов. Или, во всяком случае, симуляторов такого уровня.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
А есть хоть мало мальские представления у кого- нибудь каким будет симс 4 в конце пути?
С вышедшими допами/наборами мне уже все понятно - лично мне не играбельно. Как вы думаете, во что превратится игра в дальнейшем ( если доживет, конечно)). Может, потом будет еще "Готовим шашлык - (машлык)"? " Вяжем спицами?" " Сдаем ЕГЭ" ?

Такой вопрос стоит задать уже разработчикам игры))
Ставлю 100-ку, что будут именно эти "каталоги"):D

Theo , я тут ресторан строю, вам этот стол в душу запал, да ?

надеюсь, они не слишком перетрудились над созданием этого шедевра . И уложились в рамки трудозатрат на ИН.

Как можно не разглядеть в этом столе - произведение искусства?) Ещё и текстурка пола :фейспалм:

Университет как раз могут сделать. Город, несколько предметов и занятия по типу лекций из симс 3 + практики с их любимой системой испытания на время и медальку (как на мероприятии)

Если всё-таки и решат сделать, надеюсь, что такое дополнение будет больше похоже на Sims 2, ежели на Sims 3 (там в универе то долго не пробудешь - попросту скучно занимать сима одним и тем же, ещё и успеваемость падает когда ты спишь:фейспалм: вот и получается, что всё время учишься).

А можно как-нибудь сделать так, чтобы у ЕА стул задымился, и они внезапно выпустили бы шикарный контент, который прям бы вот захотелось купить и слюнями с него обтекать? А то как-то слишком им комфортно, мне кажется.

Если писать как-то лично - посмеются и пошлют за тридевять земель к бабушке Зине за пирожками) :D Никак, попросту. Массовых возмущений нет. Деньги гребутся, а значит можно клепать новые почти что бесполезные каталоги. И как уже сказали выше - нет конкурентов у Sims.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Для Freeplay обновление зато выпускают. Что-то там про полицию. На simscommunity аж 6 часов назад появилась новость. Трейлер выложили.

Угу, меня забавляет, как FireMonkeys копируют удачные идеи The Sims Studio. Поход, SPA, теперь полицейский участок. Молодцы все-таки австралийцы. И неплохие деньги для EA зарабатывают, в отличие от некоторых.

Два - крайне велика вероятность, что человек пиратит именно потому что игра частенько вызывает желание кинуть в нее "коричневую бяку".

Угу. Это как в поговорке: "Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус".

Уверена - дай ЕА возможность сначала поиграть в симс 4 бесплатно- очень малая часть фанатов купила бы эту игру, не сомневаюсь Нет в ней таких супер вложенных усилий. Но увы, такой возможности поиграть бесплатно нет, и я кидаюсь коричневыми штуками из - за неоправданных ожиданий И принципиально ничего не куплю, пока не удостоверюсь, что они начали заниматься именно тем, чего от них ждут.

Есть. "Гарантия отличной цены" называется. Но, к сожалению, пока не распространяется на DLC, только на базу.

Одна базовая TS4 - самая прибыльная игра ЕА за последние годы.

Неправда. Почитайте последний финансовый отчет EA. Львиную долю их прибыли делают микротранзакции спортивных игр и мобильные игры (тоже микротранзакции, разумеется). The Sims 4, может, и самая продаваемая за последние годы, но не самая прибыльная — это уж точно. Иначе бы вся EA Play была бы в постерах и роликах The Sims 4, чего мы какбе не наблюдаем.

NPD Group опубликовала отчет о состоянии игрового рынка США

Угу, с учетом консолей. Ну не смешите наши тапки.

coton, это бесполезно, забейте. Я хоть и согласна с вами в том, что за результаты интеллектуальной деятельности нужно платить (ибо пользоваться ими и не платить за них — преступление), но наш Гражданский кодекс и законы с нами не так солидарны.

Пират ты или нет — пока это останется лишь на твоей совести. И всё. Говорить об этом не следует, тем более на очень неофициальных ресурсах, так как это вызывает сильный агр. И тут целая совокупность факторов, частично оправдывающих пиратство "в этой стране", которые меня (ярого противника пиратства) смягчили в поведении. Ну просто вот так есть. И нам этого, увы, не изменить.

Последнее редактирование:

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Угу, с учетом консолей. Ну не смешите наши тапки.

Увы, статистика большинства ПК игр идет по стиму, это было бы еще смешнее)

А так почему бы и не с учетом? У симс 2 продажи перевалили за 20 миллионов копий, 19 место в мире среди всех платформ.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Увы, статистика большинства ПК игр идет по стиму, это было бы еще смешнее)

А так почему бы и не с учетом? У симс 2 продажи перевалили за 20 миллионов копий, 19 место в мире среди всех платформ.

Мы сейчас про The Sims 4 или 2?

The Sims 4 выпущена только на PC. Она по определению не могла бы попасть в этот отчет. Ну никак. Потому что он опирается на данные по продажам игр для консолей. И, кстати, на приведенном вами сайте не указано, но данные эти NDP Group берет у американских ритейлеров. А количество продаваемых ими физических копий игр для PC все меньше и меньше, так как миром PC-игр правит цифровая дистрибуция (в т.ч. упомянутый вами Steam). У многих Target'ов, Gamestop'ов, Bestbuy'ев и Walmart'ов полки под игры становятся все меньше и меньше или вообще исчезают. И зачастую PC-игры на них вообще не найти.

Поэтому некорректно даже просто сравнивать популярность мультиплатформенной игры и PC-игры, уж тем более приводить консольный рейтинг, когда речь идет о чисто компьютерной игре.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Больше не буду играть в "Sims 4", и хочу продать свою учетную запись в Origin вместе со всем, что у меня там куплено. Кто-нибудь знает, возможно ли это, и как? Сори, если это какой-то некорректный вопрос. Продать хочу, конечно, за гораздо более меньшую сумму, чем все это стоило для меня, когда покупала.

А я играю с удовольствием...

Но у меня все равно стабильно держится интерес к игре с момента ее покупки

Занятно, ваше мнение изрядно поменялось за 9 месяцев :смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
анятно, ваше мнение изрядно поменялось за 9 месяцев
Fierro, там дело было совсем не в Sims 4 и не в ее качестве или увлекательности - дело было в том, что я тогда играла, как сумасшедшая (это еще мягко сказано), и это стало сказываться на здоровье и прочих делах, и я хотела одно время решить проблему игровой зависимости вот таким радикальным методом, отрезав, скажем так, пути к отступлению :).

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Fierro, там дело было совсем не в Sims 4 и не в ее качестве или увлекательности - дело было в том, что я тогда играла, как сумасшедшая (это еще мягко сказано), и это стало сказываться на здоровье и прочих делах, и я хотела одно время решить проблему игровой зависимости вот таким радикальным методом, отрезав, скажем так, пути к отступлению :).

Оу, это неизлечимо, наверное. Хотя меня лично воротит от любой игры через некоторое время. Поэтому я стараюсь не зависать долго - когда чувствую, что достигнул основных целей на сегодня, закрываю Симсов и занимаюсь другими делами или играю во что-то другое. К счастью, я не фанат одной игры - всегда есть на что переключиться))

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
когда чувствую, что достигнул основных целей на сегодня, закрываю Симсов и занимаюсь другими делами
а ну перестаньте использовать магию вне хогвартса!

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
ЕA опять окопались-огородились и молчат.. Молчат... Про дополнение ни одного вскукарека, хотя пора бы уже. Это уже смешно и жалко, я чувствую себя дураком, который стоит с зажатыми в кулачке купюрками, готов купить, хочет купить, но ему нифига не дают.

Еще и беседка убила, анонсировали 3 новых ДЛС к фоллауту и вроде как последние, и мне хочется лечь в угол и плакать - игру так и не допилили до вменяемого вида, амба. И два ДЛС из этих трех - СТРОЙКА. Опять. Кривая, недопиленная, неудобная, сделанная на коленке стройка. Которую позиционировали как "необязательную часть игры" после того как начался хайп и ржака про майнкрафт и симс в фоллауте... :фейспалм: И в итоге из 6 шести допов дотягивает до вменяемого - один. Far Harbor. Я в восхищении...:фейспалм: Искренне рада, что хоть не стала приобретать сизон пасс, и теперь точно фолл - последний купленный мною "кот в мешке" (так-то их два - четверка симс и четверка фоллаута :извини:. Я везунчик, дыа). Теперь только тесты на пиратках и потом покупка.. Хотя и это видимо скоро будет нереальным (ну если верить фатальным предсказаниям насчет скорого вымирания пиратства как вида). Великий и ужасный Денуво перекрывает кислород по всем фронтам (да-да хайп раздут и надо бы всё делить на 10, но всё же, всё же). И жадобы ЕA в первых рядах с этой диковиной наперевес. Зачем делать крутые игры, которые будут вызывать желание их купить?! (типаведьмака) Лучше огораживать километровым забором, сливать тонны бабла в защиту, только бы НИКТООО не смог скачать игруху "на посмотреть". Потому что скачают - и не купят.
Мдя, чет у меня тут смешались в кучу люди, кони (с) Ежели кто хочет поплакаться со мной в обнимку про фолл - пойдемте чтоль сюда Серия Fallout | Страница 9 | The Sims Club in Russia . А то оффтоп все дела... :псих:
Грустно мне, господа. Грустно.
hYWK5crbgRM.jpg

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
ЕA опять окопались-огородились и молчат.. Молчат... Про дополнение ни одного вскукарека, хотя пора бы уже. Это уже смешно и жалко, я чувствую себя дураком, который стоит с зажатыми в кулачке купюрками, готов купить, хочет купить, но ему нихрена не дают.
Ну судя по ресторанам, как мне кажется, они делают это намеренно, да и правильно делают :D. Они понимают, что у их конфетки красивая обертка, но стоит ее раскрыть, и все окажется не настолько вкусно, как казалось. Придерживая новости прям до выхода, они получают, что все счастливы и рады увидеть что-то новое, и действительно на первый взгляд получаться вау-эффект и хочу-хочу, но стоит подождать и покопаться и посмотреть с разных сторон, и понимаешь, что все не настолько круто, и одна кровать с монстром того не стоит, но они такого времени не дают, завлекли, и вот дополнение/каталог и тп. уже вышло, так больше народа купит под своим хочу-хочу, когда оно даже остыть не успевает.

еликий и ужасный Денуво перекрывает кислород по всем фронтам (да-да хайп раздут и надо бы всё делить на 10, но всё же, всё же). И жадобы ЕA в первых рядах с этой диковиной наперевес.
Оо, что серьезно больше нельзя будет сначала глянуть на пиратке прежде, чем покупать? Представляя, что они там могут наворотить мне такое совсем не нравится. Вот ввели бы и правда тестовый просмотр нового каталога/дополнения/ип на сутки или что-то такое.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Они понимают, что у их конфетки красивая обертка, но стоит ее раскрыть, и все окажется не настолько вкусно, как казалось. Придерживая новости прям до выхода, они получают, что все счастливы и рады увидеть что-то новое, и действительно на первый взгляд получаться вау-эффект и хочу-хочу, но стоит подождать и покопаться и посмотреть с разных сторон, и понимаешь, что все не настолько круто
О, это про меня и рестораны :фейспалм:.. В "походы" в ресторан я наигралась в первые два дня. Свой ресторан строить/развивать проблематично, потому что каждое открытие смены кто-то умирал :ужас: (кто-то еще с этим сталкивался? мрёт нанятый персонал. как мухи.)

Оо, что серьезно больше нельзя будет сначала глянуть на пиратке прежде, чем покупать? Представляя, что они там могут наворотить мне такое совсем не нравится. Вот ввели бы и правда тестовый просмотр нового каталога/дополнения/ип на сутки или что-то такое.
нуу можете погуглить про защиту "Denuvo".:незнаю: Её некоторые компании включая ЕА стали врезать в свежие игры AAA сегмента. Именно поэтому многих новинок до сих пор нет на торрентах. То ли правда не нашлось умельцев, то-ли кому-то раздали на лапу, ведь по сути ребят делающих именно кряки на игры не много по всем странам, остальные собирают репаки просто разные (я сторонник этой версии, потому что любая система создается человеком и нет ничего полностью неуязвимого. Спутники ломают для адреналина, а тут игрушка. Тем более такой вызов - вроде как невзламываемая защита, да там из принципа корпеть народ будет))) . К симсам не приматывали пока что (вроде бы! я не уверена!), мне кажется и не будут.. но могут, наверное. Опять же настораживает что кряков до сих пор нет нигде на новый ИН. Нет кряков - нет репаков соответвтвенно. То есть, явно защиту усилили. Что-то сделали.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Еще и беседка убила
ну не скажите. конечно, порт Shelter на пк и пара каких-то дополнений для TES Online, мягко скажем, не то, что мы от нее ждали. но зато презентация Dishonored ll - просто огонь! рендеры, геймплей - все, все вылизано до блеска. лучший анонс ever made (ну, или по крайней мере до тех пор, пока Sony показали у не себя голого Нормана Ридуса)

ну и, коль скоро мы заговорили про Е3, конференция EA в этом году была вообще никакая. спортивные симуляторы, Андромеда без геймплея, старый-новый Battlefield (справедливости ради, трейлер - до мурашек, но блин, ребят, почто Россиюшку-то из первой мировой вырезали?)

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
ну и, коль скоро мы заговорили про Е3, конференция EA в этом году была вообще никакая. спортивные симуляторы, Андромеда без геймплея, старый-новый Battlefield (справедливости ради, трейлер - до мурашек, но блин, ребят, почто Россиюшку-то из первой мировой вырезали?)

Я не стала смотреть, не могу ничего сказать. Но отзывы пробежала - не фонтан у всех впечатления, неоднозначные. Всё и вправду было так печально? Вы смотели?

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
да, ибо кто-то обещал новый Dead space. самое смешное, что конференция длилась без малого час, но добавить к выше сказанному мне почти нечего: показали Madden 17, фифу с сюжеткой (!!!), клон Ori and the blind forest, ну и Titanfall 2. последний, кстати, выглядит безумно круто. доказательство прилагаю

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Свой ресторан строить/развивать проблематично, потому что каждое открытие смены кто-то умирал (кто-то еще с этим сталкивался? мрёт нанятый персонал. как мухи.)
Antilove, ЕА Вас прокляли :смех:...

Я тоже рада бы купить что-то новое, но, думаю, раньше июля этот каталог детский не выйдет. А дополнение...осенью? ЗИМОЙ :ужасужас:?
пы.сы. Ваша картинка с толстенькими грустными ЕА в лежачем положении сделала моё утро чуть более милым, чем обычно :). Это они еды переели, наверно.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Antilove, ЕА Вас прокляли :смех:...

Я тоже рада бы купить что-то новое, но, думаю, раньше июля этот каталог детский не выйдет. А дополнение...осенью? ЗИМОЙ :ужасужас:?
пы.сы. Ваша картинка с толстенькими грустными ЕА в лежачем положении сделала моё утро чуть более милым, чем обычно :). Это они еды переели, наверно.
Угу, после недавнего банкета =D

Я тоже думаю что глубокая осень-зима.. Но хоть бы намекнули над чем работают :плачу:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Походу даже пираты потеряли интерес к 4-ке:смех: Иначе давно бы взломали, а тут раз в год с выходом дополнения. В супер защиту не вериться, ибо, если мне не изменяет память, дополнения появляются в первый день-два после выхода, я особо не слежу. Так что тут либо лень и отсутствие интереса к серии, либо жабенки ЕА-шники проплачивают<_<

Кстати, не жалуюсь, интересного контента особо нет, а половина глюков после ухода с лицензии пропала, последняя версия пиратки радует стабильностью.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Походу даже пираты потеряли интерес к 4-ке
Не несите ерунды) Пираты вон пороги реолед обивают и слезно просят батеньку выдать обновки, а батенька молчит и запросы стирает.Уже стер около двадцати тысяч) Тут либо еашники проплачивают, либо ребята с сайта скидроу и реолед ничего не покупают, а ждут когда выложат некрякнутую версию.Так было с прошлым игровым набором и тоже он был летом.А скидроу так выгодно чтобы эти двадцать тысяч и больше ходили каждый день и пороги обивали -на рекламе больше заработает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх