А я играю с удовольствием...Хотелось бы, конечно, многих и многих вещей из тройки, о которых я уже 155 раз тут ныла, малышей, транспорт, спорт, шоу-бизнес, квартиры, университет, отпускные локации, сезоны, новые городки...неизвестно, что из этого появится в игре, а что так и не вернут. Раньше мне казалось, что это просто вопрос времени, но чем дальше в лес, тем сильнее у меня подозрения, что многое из этого могут в игру никогда не добавить, сделав что-то совсем новое, но менее интересное, и простое в реализации, так как много денег нужно вложить в создание всего того, что было в тройке и во второй части, а пока явно видно, на мой взгляд, что деньги они хотят только зарабатывать, а не вкладывать, и добавляют в игру то, что максимально просто и с наименьшими затратами можно в нее добавить. Это вот ну прямо явно видно. Стараются обойтись минимумом новый анимаций, и т.д.
Но у меня все равно стабильно держится интерес к игре с момента ее покупки, почему-то играть интересно все равно, иногда делаю паузы, но всегда хочется играть снова, может, дело в подходе к игре, у всех он разный... я многие возможности геймплея до сих пор так и не пробовала. Мне больше всего нравится наблюдать за генетикой детей, и отыгрывать разные сюжеты и истории, и я могу это делать и без больших игровых возможностей, фантазирую с тем, что есть, и мне и так нравится, но лучше бы, конечно, было, если бы их (возможностей) было больше. Но игру все равно люблю, и не потому, что покупаю, наоборот, покупаю, потому что люблю, и есть возможность покупать, и хочется все новинки и обновления получать сразу же. Мультяшные, шустренькие, не виснущие даже с допами и на максимальных настройках симы покорили моё сердце. Тройка на моем ноуте виснет, и симы не такие "живые", что ли, ну, на мой вкус, конечно. Мне нравятся многозадачность и эмоции. Думаю, даже если многие возможности в игру так и не вернутся, я всё равно буду играть. Если бы денег не было на лицензию - думаю, что пиратила бы.
Уже особо не надеюсь на времена года, квартиры, университет и прочее, так что, если это всё появится, буду рада приятным и неожиданным новостям.