В интернете очень много инфы по этому поводу найти можно Рейтингов очень много, и о прибыльности, и о продажах. И ни в одном не мелькает The Sims 4. Совпадение? Не думаю.k0shka, оу...а сейчас какая ситуация, Вы не в курсе?
Честно, то, что я вижу в четверке, не радует вообще. Это, конечно, мое личное мнение, не подумайте. Я не против разнообразия, но откровенный мультик раздражает глаз уже через полчаса игры. Контента практически нет. Да и вообще... Даже не знаю, на пользу пойдет смена издателя или нет.то мы столкнемся с другой графикой, с другими симсами, и не понятно, будет это хорошо или плохо.
Продажа и прибыль - несколько разные вещи. Да и не очень доверяю их статистикам. Это вообще не похоже на статистику топовых игр, ибо что там делают отдельные дополнения тройки? Это какой-то личный топ ЕА, а не общий.Вы видели вообще оф. статистики ЕА? Если нет, оставлю их здесь.
k0shka, офф статистику не подделывают. Обычно во время проблем ее скрывают (как Близзард закрыла в неудачном 2015 статистику по кол-ву подписчиков в WoW).
Форум уже читать противно от вечного нытья пираточников. Я обычно отталкиваюсь от той логики, что если я трачу свое время на игру, то она не плоха и ее стоит купить. Это типо мерзко и противозаконно пользоваться чьей-то работой бесплатно. И гордиться тут совсем нечем. Может плати пираточники за игру и внимания к ней было бы больше? Спрос порождает предложение.
Up: а поливать словесными помоями то, что ты украл - вообще фу. Супчик в ресторане скушал, тарелочку облизал, а вот платить - извольте. И вообще повар козел.
Очаровательно! Просто шедевр -юношеская песня )) А! Так вот, с поваром который супчик сделал.Да супчик бывает скушаешь -а потом на больничной койке отдыхаешь.Вы про такое не знаете чтоли?)) .Так и с играми бывает. Все бывает- лицензионщик становится пиратом, если игра никакая ,И пират становится лицензионщиком,если игра прекрасна.А вы всех под одну гребенку. А здесь огромное количество.именно лицензионщиков,а пираты в основном и молчат.)) И причем, здесь люди есть вас постарше- которые платят свои деньги,у многих есть дети,мужья,работа -а вы там сеньорита не вежливо!k0shka, офф статистику не подделывают. Обычно во время проблем ее скрывают (как Близзард закрыла в неудачном 2015 статистику по кол-ву подписчиков в WoW).
Форум уже читать противно от вечного нытья пираточников. Я обычно отталкиваюсь от той логики, что если я трачу свое время на игру, то она не плоха и ее стоит купить. Это типо мерзко и противозаконно пользоваться чьей-то работой бесплатно. И гордиться тут совсем нечем. Может плати пираточники за игру и внимания к ней было бы больше? Спрос порождает предложение.
нечего завидовать моей молодости и красоте а если серьезно, то давайте общаться без агрессии и перехода на личности. Я в общем то не людей осуждаю, а некоторые их действия.Какая восхитительная незамутненность и йуношеский максимализм. Ничего, что половина тут "ноющих" - лицензионщики? С их мнением что делать будете? И кагбэ ощинна много лицензионщиков в прошлом, покупавших прошлые серии, стали пиратить в итоге четверку, обплевавшись от предзаказанной базы?Почему же, блинама? Кто виноват и что делать??))
Ну а на счет пираток вова - погуглите "носталриус вов". Да и в целом играть на пиратках онлайн игр это полный отстой. Редко встречаются хорошие. Там своя системаСупчик в ресторане скушал, тарелочку облизал, а вот платить - извольте. И вообще повар козел.
Ну резко выразилась, да. Но так и есть ведь. По поводу цены - 2к в полгода даже я наскребаю ;P. Мне кажется это вопрос желания и позицииОчаровательно! Просто шедевр -юношеская песня )) А! Так вот, с поваром который супчик сделал.Да супчик бывает скушаешь -а потом на больничной койке отдыхаешь.Вы про такое не знаете чтоли?)) .Так и с играми бывает. Все бывает- лицензионщик становится пиратом, если игра никакая ,И пират становится лицензионщиком,если игра прекрасна.А вы всех под одну гребенку. А здесь огромное количество.именно лицензионщиков,а пираты в основном и молчат.)) И причем, здесь люди есть вас постарше- которые платят свои деньги,у многих есть дети,мужья,работа -а вы там сеньорита не вежливо!
Меня шокирует кидание коричневой бяки в игру от играющих бесплатно.
Любой человек имеет право на мнение, это раз. Два - крайне велика вероятность, что человек пиратит именно потому что игра частенько вызывает желание кинуть в нее "коричневую бяку". Прикиньте, в мире полно полутонов, а не только черное и белое. И между вариантами " какая прекрасная игра бегу срочно покупать тем самым выразив респектище разрабам" и " обоже какое дно срочно удаляю с компа" - есть масса вариантов из разряда "поиграть норм, но "забесплатно".По поводу цены - 2к в полгода даже я наскребаю ;P. Мне кажется это вопрос желания и позиции
Ну как бы стОит посмотреть на контекст обсуждения. Если верить профилям- то простите 11 лет и 25-26 это "далеко уехали" хотя бы потому, что игра покупается на свои кровные, а не тянется с родителей/не откладывается с карманки, выданной теми же родителями. Хорошо и легко рассуждать о подлости и низости пиратства, не заработав своим трудом на копейки.Что-то последнее время эта тема стала напоминать сборище бабушек у подъезда...ну или поездка в дачном автобусе с людьми предпенсионного или уже пенсионного возраста Обсудить нечего, а поперемывать косточки хочется... Уже и "тыканьем" возрастом началось, а судя по профилям сами не так далеко не уехали Так что пока "сюда я больше не ездок, карету, мне карету", подожду реальных фактов и событий
Про мнение я тоже выше писала, чтоЛюбой человек имеет право на мнение, это раз. Два - крайне велика вероятность, что человек пиратит именно потому что игра частенько вызывает желание кинуть в нее "коричневую бяку". Прикиньте, в мире полно полутонов, а не только черное и белое. И между вариантами " какая прекрасная игра бегу срочно покупать тем самым выразив респектище разрабам" и " обоже какое дно срочно удаляю с компа" - есть масса вариантов из разряда "поиграть норм, но "забесплатно".
И это такие же люди, блинама. И они имеют право на мнение. Во многом я солидарна с "ноющими", во многом - нет. Я предзаказывала игру, играя в базу - плевалась и плакала, впоследствии пиратя полтора года. Когда цены стали скидывать вдвое - докупила ДЛС. И вот кто я в вашей системе координат? Тварь дрожащая или право имею? (С)
И любой нормальный человек хочет нормального соотношения цена/качество. Тут вопрос далеко не в "наскребаю/не наскребаю", а блин в том что содержание не соответствует "немношк" заявленной стоимости. И это нормально, ценить свой труд и свое заработанное бабло, не спуская его на вещи, явно того не стОящие.
и чтоРазные люди могут сложить разное мнение
Но пользоваться результатом чьей-то работы и не платить за нее это неправильно. А ругаться при этом - вообще некрасиво.Я в общем то не людей осуждаю, а некоторые их действия.
Мне не 11, я уже без 3 месяцев как студентка.Ну как бы стОит посмотреть на контекст обсуждения. Если верить профилям- то простите 11 лет и 25-26 это "далеко уехали" хотя бы потому, что игра покупается на свои кровные, а не тянется с родителей/не откладывается с карманки, выданной теми же родителями. Хорошо и легко рассуждать о подлости и низости пиратства, не заработав своим трудом на копейки.
Хотя я думаю что автор старше. Но не намного. И дело тут ее в возрасте, а именно в заработал сам/не заработал , не передергивайте пжалст)
Я, как идиот, купила базу, первый ИН и первое дополнение. И, может не всем это понятно, но мне стыдно за свой поступок. Далее качала пиратки для просмотра нового контента, а через два дня удаляла. Мне не жаль денег на хорошую игру, мне не жаль потратить даже 3к на то, что этих денег стоит. И да, мне не нравится четверка, я в нее не играю.а поливать словесными помоями то, что ты украл - вообще фу. Супчик в ресторане скушал, тарелочку облизал, а вот платить - извольте. И вообще повар козел.
Да даже если бесплатно. Есть такой термин - свобода слова. Каждый может выразить свое мнение. Другой вопрос - когда пираты начинают требовать всё и вся, не желая выкладывать деньги за годный продукт.а кидание коричневой штуки в игру от играющих бесплатно.
Вопрос не в том, кто сколько за какой срок наскребает, а в том, есть ли у человека желание платить за это. Многие пираты тут, как я посмотрю, вообще не играют. Качают исключительно из интереса после выхода очередного недодополнения. Играющие пираты не возмущаются вообще, ибо их все устраивает.Ну резко выразилась, да. Но так и есть ведь. По поводу цены - 2к в полгода даже я наскребаю ;P. Мне кажется это вопрос желания и позиции
По объему контента каталоги 3 и 4 все же разные вещи, каталоги 4 ближе к премиум контенту из Стор 3, наборы 4 более-менее на одном уровне с каталогам 3, отсюда и цена.Меня вот удивляет тот факт, что каталоги Sims 3 стоят дороже чем каталоги Sims 4
Это что такое? Может не стоит меня чудовищем выставлять? Где я говорила, что пират - не человек? Я наоборот сказала, чтоПират, как я погляжу, по мнению некоторых, это вообще не человек, а некая такая сущность, чахнущая над своими кровно заработанными и исторгающая из себя, как тут выше сказали, коричневые штуки. Я не стану выступать тут в защиту пиратства или наоборот лицензии - это личное право каждого, а клеймение и уж тем более чесание всех под одну гребенку - это удел людей небольшого ума.
То есть не самих людей критикую, а факт их пиратства. Я вообще понятия не имею кто за монитором сидит. Ну и еще я тысячу раз подтвердила, что любое мнение имеет место быть. Но играть в игру часами, не платя за нее, и при этом возмущаться - вот это на мой взгляд не правильно.Я в общем то не людей осуждаю, а некоторые их действия.