EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
k0shka, оу...а сейчас какая ситуация, Вы не в курсе?
В интернете очень много инфы по этому поводу найти можно :) Рейтингов очень много, и о прибыльности, и о продажах. И ни в одном не мелькает The Sims 4. Совпадение? Не думаю.
то мы столкнемся с другой графикой, с другими симсами, и не понятно, будет это хорошо или плохо.
Честно, то, что я вижу в четверке, не радует вообще. Это, конечно, мое личное мнение, не подумайте. Я не против разнообразия, но откровенный мультик раздражает глаз уже через полчаса игры. Контента практически нет. Да и вообще... Даже не знаю, на пользу пойдет смена издателя или нет.
Вы видели вообще оф. статистики ЕА? Если нет, оставлю их здесь.
Продажа и прибыль - несколько разные вещи. Да и не очень доверяю их статистикам. Это вообще не похоже на статистику топовых игр, ибо что там делают отдельные дополнения тройки? Это какой-то личный топ ЕА, а не общий.
Четверка слилась, и бесконечные распродажи это подтверждают. Ибо какой смысл делать скидки в 50%, если товар и так хорошо берут? Только если товар не интересен аудитории. С 2к до 800 рублей. Ага. Топовая игра, конечно. :сарказм:

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
k0shka, офф статистику не подделывают. Обычно во время проблем ее скрывают (как Близзард закрыла в неудачном 2015 статистику по кол-ву подписчиков в WoW).
Форум уже читать противно от вечного нытья пираточников. Я обычно отталкиваюсь от той логики, что если я трачу свое время на игру, то она не плоха и ее стоит купить. Это типо мерзко и противозаконно пользоваться чьей-то работой бесплатно. И гордиться тут совсем нечем. Может плати пираточники за игру и внимания к ней было бы больше? Спрос порождает предложение.

Up: а поливать словесными помоями то, что ты украл - вообще фу. Супчик в ресторане скушал, тарелочку облизал, а вот платить - извольте. И вообще повар козел.

Последнее редактирование:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
k0shka, офф статистику не подделывают. Обычно во время проблем ее скрывают (как Близзард закрыла в неудачном 2015 статистику по кол-ву подписчиков в WoW).
Форум уже читать противно от вечного нытья пираточников. Я обычно отталкиваюсь от той логики, что если я трачу свое время на игру, то она не плоха и ее стоит купить. Это типо мерзко и противозаконно пользоваться чьей-то работой бесплатно. И гордиться тут совсем нечем. Может плати пираточники за игру и внимания к ней было бы больше? Спрос порождает предложение.

Up: а поливать словесными помоями то, что ты украл - вообще фу. Супчик в ресторане скушал, тарелочку облизал, а вот платить - извольте. И вообще повар козел.

Какая восхитительная незамутненность и йуношеский максимализм. Ничего, что половина тут "ноющих" - лицензионщики? С их мнением что делать будете? И кагбэ ощинна много лицензионщиков в прошлом, покупавших прошлые серии, стали пиратить в итоге четверку, обплевавшись от предзаказанной базы?Почему же, блинама? Кто виноват и что делать??))

И очень наивно считать, что если бы все пираты ринулись покупать четверку, ее продажи взлетели бы до небес, то игра сразу стала бы круче, и ДЛС насыщеннее. Да три ха-ха, мы бы и того что есть не дождались бы, зная политику ЕА все вообще скатилось бы в трешак и обдираловку. А сейчас они хоть как-то на пузе вертятся... И то хлеб, хоть за скидки спасибо. Потому чио покупать четверку за полную стоимость ээээ... Простите, странно как минимум. Потому что игра конечно интересная и бла бла бла, но она НЕ СТОИТ 2.000 за одну базу.тощка.

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Мне вот кажется, что не зря sims 4 планировался онлайновым. Онлайн игры обычно легче защитить от пиратства

• Нравится
Реакции: Heka

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
coton настолько легче, что вагон пиратских серваков того же ВоВ :хихикаю:
З.ы. в ВК, кстати, есть прекрасное официальное сообщество симс.:псих:... Сходите, вам там понравится. Тама ощинна в почете священный Джихад против пиратства.:хихикаю:
Тут все-таки публика более вменяема... :стучитпальцами:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Очаровательно! Просто шедевр -юношеская песня )) А! Так вот, с поваром который супчик сделал.Да супчик бывает скушаешь -а потом на больничной койке отдыхаешь.Вы про такое не знаете чтоли?)) .Так и с играми бывает. Все бывает- лицензионщик становится пиратом, если игра никакая ,И пират становится лицензионщиком,если игра прекрасна.А вы всех под одну гребенку. А здесь огромное количество.именно лицензионщиков,а пираты в основном и молчат.)) И причем, здесь люди есть вас постарше- которые платят свои деньги,у многих есть дети,мужья,работа -а вы там сеньорита не вежливо!

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Какая восхитительная незамутненность и йуношеский максимализм. Ничего, что половина тут "ноющих" - лицензионщики? С их мнением что делать будете? И кагбэ ощинна много лицензионщиков в прошлом, покупавших прошлые серии, стали пиратить в итоге четверку, обплевавшись от предзаказанной базы?Почему же, блинама? Кто виноват и что делать??))
:сарказм:нечего завидовать моей молодости и красоте :сарказм: а если серьезно, то давайте общаться без агрессии и перехода на личности. Я в общем то не людей осуждаю, а некоторые их действия.
А по теме: где в моем сообщении слова о купивших игру? Разные люди могут сложить разное мнение по поводу продукта EA. Меня шокирует не негативное мнение, а кидание коричневой штуки в игру от играющих бесплатно.

Супчик в ресторане скушал, тарелочку облизал, а вот платить - извольте. И вообще повар козел.
Ну а на счет пираток вова - погуглите "носталриус вов". Да и в целом играть на пиратках онлайн игр это полный отстой. Редко встречаются хорошие. Там своя система
Очаровательно! Просто шедевр -юношеская песня )) А! Так вот, с поваром который супчик сделал.Да супчик бывает скушаешь -а потом на больничной койке отдыхаешь.Вы про такое не знаете чтоли?)) .Так и с играми бывает. Все бывает- лицензионщик становится пиратом, если игра никакая ,И пират становится лицензионщиком,если игра прекрасна.А вы всех под одну гребенку. А здесь огромное количество.именно лицензионщиков,а пираты в основном и молчат.)) И причем, здесь люди есть вас постарше- которые платят свои деньги,у многих есть дети,мужья,работа -а вы там сеньорита не вежливо!
Ну резко выразилась, да. Но так и есть ведь. По поводу цены - 2к в полгода даже я наскребаю ;P. Мне кажется это вопрос желания и позиции

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Меня шокирует кидание коричневой бяки в игру от играющих бесплатно.
По поводу цены - 2к в полгода даже я наскребаю ;P. Мне кажется это вопрос желания и позиции
Любой человек имеет право на мнение, это раз. Два - крайне велика вероятность, что человек пиратит именно потому что игра частенько вызывает желание кинуть в нее "коричневую бяку". Прикиньте, в мире полно полутонов, а не только черное и белое. И между вариантами " какая прекрасная игра бегу срочно покупать тем самым выразив респектище разрабам" и " обоже какое дно срочно удаляю с компа" - есть масса вариантов из разряда "поиграть норм, но "забесплатно".
И это такие же люди, блинама. И они имеют право на мнение. Во многом я солидарна с "ноющими", во многом - нет. Я предзаказывала игру, играя в базу - плевалась и плакала, впоследствии пиратя полтора года. Когда цены стали скидывать вдвое - докупила ДЛС. И вот кто я в вашей системе координат? Тварь дрожащая или право имею? (С)
И любой нормальный человек хочет нормального соотношения цена/качество. Тут вопрос далеко не в "наскребаю/не наскребаю", а блин в том что содержание не соответствует "немношк" заявленной стоимости. И это нормально, ценить свой труд и свое заработанное бабло, не спуская его на вещи, явно того не стОящие.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Что-то последнее время эта тема стала напоминать сборище бабушек у подъезда...ну или поездка в дачном автобусе с людьми предпенсионного или уже пенсионного возраста:депрессия: Обсудить нечего, а поперемывать косточки хочется...:печаль: Уже и "тыканьем" возрастом началось, а судя по профилям сами не так далеко не уехали:лол::псих: Так что пока "сюда я больше не ездок, карету, мне карету", подожду реальных фактов и событий:улыбаюсь:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Что-то последнее время эта тема стала напоминать сборище бабушек у подъезда...ну или поездка в дачном автобусе с людьми предпенсионного или уже пенсионного возраста:депрессия: Обсудить нечего, а поперемывать косточки хочется...:печаль: Уже и "тыканьем" возрастом началось, а судя по профилям сами не так далеко не уехали:лол::псих: Так что пока "сюда я больше не ездок, карету, мне карету", подожду реальных фактов и событий:улыбаюсь:
Ну как бы стОит посмотреть на контекст обсуждения. Если верить профилям- то простите 11 лет и 25-26 это "далеко уехали" хотя бы потому, что игра покупается на свои кровные, а не тянется с родителей/не откладывается с карманки, выданной теми же родителями. Хорошо и легко рассуждать о подлости и низости пиратства, не заработав своим трудом на копейки.
Хотя я думаю что автор старше. Но не намного. И дело тут ее в возрасте, а именно в заработал сам/не заработал , не передергивайте пжалст)

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Человеку по профилю 11 лет... Нет, ну в 11 лет легко рассуждать о соотношении цена\качество, когда родители деньги дают) И еще легче, потому что в другие игры серии человек, вероятно, не играл. Поэтому ему и сложно понять, чего тут люди сидят и расстраиваются, и ЕА нехорошими словами обзывают. Не обязательно платить деньги, чтобы понять, что продукт плохой. Я лицензионщик, ставший пиратом. И то, пиратом - это сильно сказано. Я захожу раз в пол года поиграть на 2 дня, потом снова разочаровываюсь и снова забиваю на пол года. Но в глубине душе я все еще жду, что игра станет лучше, хотя бы на ровне с предыдущими сериями. А потом я вижу очередную поделку от ЕА, и мои хрупкие мечты опять разбиваются. И тут уже совсем не важно, плачУ я за нее или нет, играю или нет, эта игра моего детства, у меня весь Симс 3 лицензионный. А сейчас я уже не вижу ничего плохого в том, что Симс 4 пиратят. Почему разработчикам можно плевать игрокам в лицо, выпускать очевидное Г, с жуткими ляпами, типо дыры в прическе, а игрокам нельзя? Хочешь нормального отношения? Научись уважать тех, от кого ты хочешь получать деньги.

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Любой человек имеет право на мнение, это раз. Два - крайне велика вероятность, что человек пиратит именно потому что игра частенько вызывает желание кинуть в нее "коричневую бяку". Прикиньте, в мире полно полутонов, а не только черное и белое. И между вариантами " какая прекрасная игра бегу срочно покупать тем самым выразив респектище разрабам" и " обоже какое дно срочно удаляю с компа" - есть масса вариантов из разряда "поиграть норм, но "забесплатно".
И это такие же люди, блинама. И они имеют право на мнение. Во многом я солидарна с "ноющими", во многом - нет. Я предзаказывала игру, играя в базу - плевалась и плакала, впоследствии пиратя полтора года. Когда цены стали скидывать вдвое - докупила ДЛС. И вот кто я в вашей системе координат? Тварь дрожащая или право имею? (С)
И любой нормальный человек хочет нормального соотношения цена/качество. Тут вопрос далеко не в "наскребаю/не наскребаю", а блин в том что содержание не соответствует "немношк" заявленной стоимости. И это нормально, ценить свой труд и свое заработанное бабло, не спуская его на вещи, явно того не стОящие.
Про мнение я тоже выше писала, что
Разные люди могут сложить разное мнение
и что
"
Я в общем то не людей осуждаю, а некоторые их действия.
Но пользоваться результатом чьей-то работы и не платить за нее это неправильно. А ругаться при этом - вообще некрасиво.
Это мое мнение, я его не изменю, но и навязывать его я не стану. Поэтому не буду во избежания ругани отвечать по этой теме:грабля:
Ну как бы стОит посмотреть на контекст обсуждения. Если верить профилям- то простите 11 лет и 25-26 это "далеко уехали" хотя бы потому, что игра покупается на свои кровные, а не тянется с родителей/не откладывается с карманки, выданной теми же родителями. Хорошо и легко рассуждать о подлости и низости пиратства, не заработав своим трудом на копейки.
Хотя я думаю что автор старше. Но не намного. И дело тут ее в возрасте, а именно в заработал сам/не заработал , не передергивайте пжалст)
Мне не 11:oops:, я уже без 3 месяцев как студентка.

• Нравится
Реакции: Heka

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
а поливать словесными помоями то, что ты украл - вообще фу. Супчик в ресторане скушал, тарелочку облизал, а вот платить - извольте. И вообще повар козел.
Я, как идиот, купила базу, первый ИН и первое дополнение. И, может не всем это понятно, но мне стыдно за свой поступок. Далее качала пиратки для просмотра нового контента, а через два дня удаляла. Мне не жаль денег на хорошую игру, мне не жаль потратить даже 3к на то, что этих денег стоит. И да, мне не нравится четверка, я в нее не играю.
Эта тема называется "EA: ваше отношение, обсуждение новостей", вот мы и выражаем свое отношение. Хватит уже плеваться в людей за то, что они иногда высказываются по тому или иному поводу.
а кидание коричневой штуки в игру от играющих бесплатно.
Да даже если бесплатно. Есть такой термин - свобода слова. Каждый может выразить свое мнение. Другой вопрос - когда пираты начинают требовать всё и вся, не желая выкладывать деньги за годный продукт. :незнаю:
Ну резко выразилась, да. Но так и есть ведь. По поводу цены - 2к в полгода даже я наскребаю ;P. Мне кажется это вопрос желания и позиции
Вопрос не в том, кто сколько за какой срок наскребает, а в том, есть ли у человека желание платить за это. Многие пираты тут, как я посмотрю, вообще не играют. Качают исключительно из интереса после выхода очередного недодополнения. Играющие пираты не возмущаются вообще, ибо их все устраивает.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Я всегда сначала пробую играть в пиратскую версию, чтобы понять- нравится мне игра или нет) Стыда не испытываю)
У blizzard кстати есть прикольная функция - сначала играешь в игру, оцениваешь, пробуешь себя, а потом уже можно купить, если захочется. Захотел - купил, нет - ну можно и бесплатно, пусть и без дополнений, но игры остаются интересными и их хочется исследовать.
Уверена - дай ЕА возможность сначала поиграть в симс 4 бесплатно- очень малая часть фанатов купила бы эту игру, не сомневаюсь :) Нет в ней таких супер вложенных усилий. Но увы, такой возможности поиграть бесплатно нет, и я кидаюсь коричневыми штуками из - за неоправданных ожиданий<_< И принципиально ничего не куплю, пока не удостоверюсь, что они начали заниматься именно тем, чего от них ждут.
Ахаха, ЕА собирают целую кучу коричневых штук от недовольных россиян и наспех лепят из этого рестораны!!! ААА, я угораю, е мае:смех::смех::смех:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Меня вот удивляет тот факт, что каталоги Sims 3 стоят дороже чем каталоги Sims 4:)
По объему контента каталоги 3 и 4 все же разные вещи, каталоги 4 ближе к премиум контенту из Стор 3, наборы 4 более-менее на одном уровне с каталогам 3, отсюда и цена.
Думаю, стоимость пропорциональна содержимому покупки (буквально на днях купила "Старую мельницу" и в переводе с поинтов на деньги она стоит как раз 400-500 рублей, то есть как каталог 4).

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Возвращаясь к названию темы. ЕА - это приговор. Или диагноз, если угодно. Синоним жадности и наплевательского отношения к пользователям. ЕА всего лишь издатели, однако в силу этого они имеют огромное влияние непосредственно и на самих разработчиков игр, речь не только о Максис, но и о многих других студиях. Вы загляните на форумы других игр, независимых от ЕА разработчиков и студий. Пользователи там чуть ли не девственниц в жертвы приносят лишь бы только любимая студия не продалась ЕА. Это уже своего рода проклятье - то, что к ЕА под каблук попало, то пропало. Два года подряд эта корпорация получала звание Худшей компании Америки. И кто посмеет сказать, что незаслуженно?

Что касается пиратства и мнений. Пират, как я погляжу, по мнению некоторых, это вообще не человек, а некая такая сущность, чахнущая над своими кровно заработанными и исторгающая из себя, как тут выше сказали, коричневые штуки. Я не стану выступать тут в защиту пиратства или наоборот лицензии - это личное право каждого, а клеймение и уж тем более чесание всех под одну гребенку - это удел людей небольшого ума.
Скажу лишь, что покупка базовой лицензии была одной из моих главных ошибок за весь мой немаленький уже геймерский стаж. Покупалась она именно с расчетом на последующие дополнения и прочая. Все честное, все лицензионное. К счастью, я довольно быстро понял, что ни к чему хорошему это не приведет и остановился на базе. И не жалею. Да, пиратствую. Не горжусь этим, но и не стыжусь этого, с чего бы? Скачивая репак по мере выхода, смотрю чего нового, играю пару дней (в лучшем случае) и не возвращаюсь после месяцами. С таким же успехом я мог бы скачать пробную версию и поюзав удалить, так зачем мне платить за это?

А людям, которые с важным видом уверяют, что это нормальные цены и приводят нелепые сравнения с ценой чашки кофе или похода в кафе, я могу сказать, что нет, цены не нормальные. Для Симс 4 это ненормальные цены. Как я уже писал, однажды в этой теме, вы путаете цены на игры и на дополнения. Более того, ведете себя так, будто слаще морковки ничего в жизни не ели, проще говоря, ни во что, кроме Симс не играли. Вы посмотрите какие крутые игрухи (я уже молчу про подачу и отношение к игрокам) предлагают за те же деньги. И сравните с коричневыми штуками (да, мне понравилось это выражение, спасибо тому человеку) которые выдает из своей пипетки (тут буквально, судя по кол-ву контента) ЕА. Даже если речь идет об аддонах.

Даже о простейшем соотношении цена-качество ЕА явно не знает. Меня одного смущает, что во всех дополнениях к четверке вся мебель однотипная и словно топором вырубленная. Или сложенная из простейшего конструктора? Тут недавно скрин выкладывали, лень искать. Скрин одного из ресторанов. Так вот столы и стулья... там же полигоны можно пересчитать на пальцах. Квадратик+столбик+квадратик поменьше=стол. Серьезно, в детских конструкторах можно собирать фигуры сложнее.

Не менее нелепы и их отговорки о сложностях анимации и соответственно сложностях при разработке новых взаимодействий и предметов. Это тоже либо стеб, либо неудачная шутка. Какие сложности, вы что издеваетесь? Вы работаете на ЕА Games, на крупнейшую игровую корпорацию, вы не студенты, которые на досуге в 3D Max ковыряются. Более того, эти самые студенты почему-то забивают сайты вроде TSR роскошным контентом, а вы, профессиональные разработчики испытываете какие-то трудности при создании вшивенького каталога? В таком случае, я бы посоветовал боссам из ЕА нанимать людей не по объявлениям, может тогда и качество контента было бы повыше и креативность не измерялась бы мензурками.

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Я спорить о этичности пиратства больше не стану. Скажу только, что я играю в симс 4 не смотря на все ее недостатки, а значит ее стоило купить. Я не всем довольна и большую часть каталогов даже и не покупала, но это другая тема. Максис вообще разорены и мне не кажется, что 5 часть тоже ими верстаться будет.
Я зла и пойду флеймить:
Пират, как я погляжу, по мнению некоторых, это вообще не человек, а некая такая сущность, чахнущая над своими кровно заработанными и исторгающая из себя, как тут выше сказали, коричневые штуки. Я не стану выступать тут в защиту пиратства или наоборот лицензии - это личное право каждого, а клеймение и уж тем более чесание всех под одну гребенку - это удел людей небольшого ума.
Это что такое? Может не стоит меня чудовищем выставлять? Где я говорила, что пират - не человек? Я наоборот сказала, что

Я в общем то не людей осуждаю, а некоторые их действия.
То есть не самих людей критикую, а факт их пиратства. Я вообще понятия не имею кто за монитором сидит. Ну и еще я тысячу раз подтвердила, что любое мнение имеет место быть. Но играть в игру часами, не платя за нее, и при этом возмущаться - вот это на мой взгляд не правильно.
А про каки это, простите (не перед чуваком сверху извиняюсь, а перед теми, кого задело), выражение такое есть. Вообще я согласна, что пост у меня вышел достаточно грубым. Но переворачивать все кверх ногами вот не надо.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
coton вам в целом не кажется странным врываться на форум, в тему, отведенную как раз для подобного "нытья", на форум фанатский, а не официальный, на котором не запрещено "пиратить" и, о ужас, обсуждать пиратки, на форум, который спокойно содержит ссылки на скачивание пиратских версий игры и т.д., на форум, где вполне мирно уживаются и пираты, и лицензионщики вообще не поднимая этот вопрос, на форум без этого глупого снобства а-ля "я купил лицензию и теперь я вас осуждаю", так вот, вам не кажется странным и нелогичным открыть с ноги дверь на этот форум и "немножко" не в тему начать "критиковать чьи-то действия", сверкая белоснежным пальто, и охать как же вы устали от нытья пиратов и как же невозможно читать форум? Не нравится - красный крестик в верхнем правом углу экрана. Эта тема для обсуждения ЕА и отношения игроков к компании, а не для начесывания чьего-то ЧСВ и не для сомнительных попыток самоутверждения.

Вот почему мне ваши речи категорически неприятны, хотя у меня лицуха СО ВСЕМИ допами/ИН/каталогами? По вашей же логике мы мало того что в одной лодке, так я еще и "правее", у меня жи куплено больше? :фейспалм:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Antilove, :кланяется: благодарю за поддержку лицензионщиков, я уже начала смущаться того что покупаю каталоги и игровые наборы, правда не все.
Я люблю создавать симов и сохранять их в галерее так как это удобно в случае переустановки системы. А еще мне нравится что обновления устанавливаются сами. Но все же малость печально что эта часть симс так низко пала.
Боюсь что дела у нее лучше не станут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх