EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
И раньше количество лиц, облаченных в прическу грустного клоуна сводилось к нулю, а теперь их 5 человек. Пять, Карл! Про перемиксованные женско-мужские прически вообще молчу.
Каждый день является (не одновременно) пара грустных клоунов в "гражданке". Знаменитая прическа имеется, безутешные рыдания тоже. Ну, хоть атмосферу не портят, покушают, расплатятся - и за то спасибо. Вот бедолаги, вроде не при исполнении, а все из роли выйти не могут.

У меня старики разбавлены молодежью достаточно, чтобы укомплектовать штат молодыми. И, товарищи, интересуйтесь характерами рекрутеров! У меня официант максимально прокачан, но это не мешает ему частенько ронять подносы с недешевой едой. Оказалось - непостоянный, оттого и в напряжении с завидным постоянством. Уволю сволочь!!!

Играю с целью создать симпатичный работающий доходный ресторан. Как создам, вероятно, это дело заброшу. Ах, да! Еще коллекцию экспериментальных блюд собрать надо. Но что-то азарта собирателя уже нет.

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Каждый день является (не одновременно) пара грустных клоунов в "гражданке". Знаменитая прическа имеется, безутешные рыдания тоже. Ну, хоть атмосферу не портят, покушают, расплатятся - и за то спасибо. Вот бедолаги, вроде не при исполнении, а все из роли выйти не могут.
У меня парой ходят, кстати. :D Может быть в другой игре повезет)).. Тоже своеобразный рандом по сути.

Последнее редактирование:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Что-то я так и не поняла, какая дата релиза у Ресторанного дополнения?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Мне интересно, в каталоге для детей будет.. еда? Как это не смешно, а для детей ее не хватает.
Знаете, если главным функциональным предметом каталога станет какая-нибудь детская плита, как была в трешке, я не удивлюсь, покатаюсь где-то час со смеху, но не удивлюсь.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Вот фанаты усмотрели намеки на малышей, ничего не скажешь, круто! Может, и правда будут эти несчастные тоддлеры два года спустя..И они будут качественные и милые :З
27526271506_1d750391ca_z.jpg

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Вот фанаты усмотрели намеки на малышей, ничего не скажешь, круто! Может, и правда будут эти несчастные тоддлеры два года спустя..И они будут качественные и милые :З
27526271506_1d750391ca_z.jpg

Не жду ничего особенного от тоддлеров. Что школьники в четверке все одинаковые (впрочем, по сравнению с тройкой здесь явный прогресс), так и тоддлеры будут на одно лицо и с несколькими взаимодействиями. Хотя, если они все же сделают отдельное дополнение, то оно по объему новых функций может вполне удовлетворить потребности фанатов. Лично меня в эту игру уже ничего не вернет. Последний шанс, который я дал ей недавно, к сожалению, не оправдал себя - из КАСа вылезать не хочется, дома строй хоть по самое не могу, а в плане игры для меня здесь ничего нет. Рестораны даже скачивать не хочу. Я думаю вообще игру удалить с диска, но мне жаль своих созданных персов. К тому же, иногда в симсов мои братья младшие играют (правда, одного я уже подсадил на тройку).

В будущем серии я сомневаюсь. Хотелось бы, чтоб Уилл Райт или кто-то с его креативностью смог создать клон игры, не уступающий оригиналу. Предыдущие попытки провалились, потому что игра требует финансирования и большой команды. Но пока живут фанаты, думаю, найдется и производитель. Продолжаю верить. Вдруг у ЕА купят франшизу?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Продолжаю верить. Вдруг у ЕА купят франшизу?
Если и найдется смельчак, который зазочет купить серию, то побоюсь представить цену, которую представит ЕА и захотят ли они продать игру в принципе. Одна базовая TS4 - самая прибыльная игра ЕА за последние годы.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Не жду ничего особенного от тоддлеров. Что школьники в четверке все одинаковые (впрочем, по сравнению с тройкой здесь явный прогресс), так и тоддлеры будут на одно лицо и с несколькими взаимодействиями. Хотя, если они все же сделают отдельное дополнение, то оно по объему новых функций может вполне удовлетворить потребности фанатов. Лично меня в эту игру уже ничего не вернет. Последний шанс, который я дал ей недавно, к сожалению, не оправдал себя - из КАСа вылезать не хочется, дома строй хоть по самое не могу, а в плане игры для меня здесь ничего нет. Рестораны даже скачивать не хочу. Я думаю вообще игру удалить с диска, но мне жаль своих созданных персов. К тому же, иногда в симсов мои братья младшие играют (правда, одного я уже подсадил на тройку).

В будущем серии я сомневаюсь. Хотелось бы, чтоб Уилл Райт или кто-то с его креативностью смог создать клон игры, не уступающий оригиналу. Предыдущие попытки провалились, потому что игра требует финансирования и большой команды. Но пока живут фанаты, думаю, найдется и производитель. Продолжаю верить. Вдруг у ЕА купят франшизу?
А мне после Винденбурга показалось, что не так все плохо...но потом я вспомнила концепт дополнения и поняла, что все все-таки плохо. Блин, они реально придумывают ЧУШЬ НИКОМУ НЕНУЖНУЮ, уж извините.
Вот в симс 2 круто было, создали все нужное для интересной игры. В симс 3 пытались удовлетворить все хотелки фанатов, но получилось перегружено. В симс 4 такой простор для воображения, Господи, делай не хочу. Так нет, рестораны добавили вместо какого-то другого интересного ИП. Если бы я была разработчиком, я бы потихоньку выпускала самые основные хотелки, периодически разбавляя их всякой лабудой(чтобы не разбаловать). Так нам же вообще ничего не дают! Неужели кто-то реально хочет дополнение, где весь упор на тусы с компанией, вместо времен года? или кто-то хочет рестораны больше тоддлеров? Нет, нет. Мы хотим другого, мы хотим любимые нам дополнения прошлых частей, мы хотим купаться в море и ловить снежинки, мы хотим катать детей в колясках, хотим машины, горки для бассейнов, высотные здания, животных в конце концов... Да, когда я увидела трейлер Веселимся вместе, я очень расстроилась, но я надеялась, что все исправят дальше. И что-то ничегошеньки они не исправляют.
П.С. Хотя Веселимся вместе мне все-таки понравилось, но не в качестве же дополнения, которое выпускают на "сырую игру".

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Зашла в ориджин, там опять скидки неплохие 0_о. В новости кинула тут..
Уже какой раз только за весну? Третий? Прям акция в акцию перетекает, ведь ток-ток скидки на всё и даже на каталоги были. И снова акция, и скидоны такие мощные, по 60%-50%. Похоже ЕАшники таки достигли просветления, и поняли,что если делать цену АДЕКВАТНЕЕ, то они наварят куда больше дублонов, чем в попытках содрать три шкуры за сырьё-мурьё. Вот база четверки за 800 колов - это норм! Прям годная цена.
Я сама докупила себе свою лицуху в прошлую подобную акцию с 50% скидками...

Но вот единственное, что меня подбешивает в Ориджин -
Обычно при покупке чего угодно в инете при оплате картой, меня просят подтвердить платеж, введя код, присылаемый на телефон, привязанный к карте. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БЛИН! Даже на чертовом Алиэкспресс при покупки какой-нить фигни за 25 рублей. И это нормально, это правильно, это безопасность...
Но не Ориджин!! Там достаточно просто ввести данные с карты - номер, срок действия, код на обороте.. И ВСЁ! Платеж списан, началась загрузка :shock::втф:
Я в первый раз аж офигела... Да мало ли, карта краденая и т.д... Как-то вообще несолидно для ТАКОЙ крупной компании так халатно подходить к денежным операциям.:fear:. Это же лишний гемор, ну? :вшоке:

Или это специально сделано, что бы детишки избалованные тянули тишком у родителей карты и качали себе "ВСЕЕЕ ИГРЫЫЫЫ!"(с) ? А потом доказывай что не верблюд а заяц..

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Уже какой раз только за весну? Третий?
:смех:Лето уже, всё в весне живешь.
Да ясен пень, что продажи начали падать, вот и устраивают распродажи. Надо ведь отбивать бюджет, +копеечку бы в кармашек.

Если и найдется смельчак, который зазочет купить серию, то побоюсь представить цену, которую представит ЕА и захотят ли они продать игру в принципе. Одна базовая TS4 - самая прибыльная игра ЕА за последние годы.
Глупости какие. Четверка была в топе совсем ничего по продажам, а потом съехала и больше не возвращалась даже в десятку.
The Sims находится в десятке за всю историю игровой индустрии до сих пор. Двойка уступает немного, но, тем не менее, тоже весьма доходной была в свое время. Четверка же была интересна первые полгода, сейчас ее "прибыльность" заключается только в цене. И то, вон уже постоянные распродажи устраивают.
Уверена на 100%, что если даже и найдутся желающие перекупить проект, то ЕА заломят баснословную цену, и вовсе не потому, что четверка такая апупенно доходная. Жаба задушит продать неинтересный им проект кому-то другому за гроши.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
:смех:Лето уже, всё в весне живешь.

Я в том плане, что одна за другой распродажи долбятся на протяжении всей весны и опять вот.)

Да и у меня тут такая холодина с ливнями, что топтала я такое лето... :фейспалм: У меня в душЕ май =D

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Уверена на 100%, что если даже и найдутся желающие перекупить проект, то ЕА заломят баснословную цену, и вовсе не потому, что четверка такая апупенно доходная. Жаба задушит продать неинтересный им проект кому-то другому за гроши.

Боюсь, если ЕА действительно продадут свою "золотую гусыню" кому-то другому (а это вряд ли, как мне кажется), то мы столкнемся с другой графикой, с другими симсами, и не понятно, будет это хорошо или плохо.
Я бы обрадовалась, сменись у них там руководство (такое ощущение, что главная цель любого сима - поесть 5-6 раз в день и набить ещё брюхо ночью. Кто-то ещё помнит желания в Sims 2, связанных с горячим бутербродом? :D) а то одна еда, танцы, еда, что ещё? А! Ну и конечно же - еда -.-. Надо ЕА заниматься более прибыльными (возможно) вещами, но нет, этого они не хотят :фейспалм:.
Простите, что-то я сегодня чересчур жалобная %)

k0shka, оу...а сейчас какая ситуация, Вы не в курсе?

Точно тут уж точно никто ничего не скажет)) Скидки обычно делают на товары, которые "продаются не так часто, как хотелось бы".
Популярность Sims 4 написана в Википедии (хотя слепо доверять этому источнику тоже не стоит).

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Глупости какие. Четверка была в топе совсем ничего по продажам, а потом съехала и больше не возвращалась даже в десятку.
The Sims находится в десятке за всю историю игровой индустрии до сих пор. Двойка уступает немного, но, тем не менее, тоже весьма доходной была в свое время. Четверка же была интересна первые полгода, сейчас ее "прибыльность" заключается только в цене. И то, вон уже постоянные распродажи устраивают.
Вы видели вообще оф. статистики ЕА? Если нет, оставлю их здесь.
Статистика за ВЕСЬ 2014-ый год. Так что, четверка имела отличные продажи весь год, а не только-лишь полгода, как Вы утверждаете.
Kxph0BY8ejM.jpg
Тоже самое.
lDi7aotNPkE.jpg

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Lasters10K, но таки это по их статистике, по статистике ЕА. По другим статистикам все далеко не так радужно: NPD Group опубликовала отчет о состоянии игрового рынка США

• Call of Duty: Black Ops 3 (Xbox One, PS4, 360, PS3, PC)
  • Madden NFL 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)
  • Fallout 4 (PS4, Xbox One, PC)
  • Star Wars: Battlefront (Xbox One, PS4, PC)
  • Grand Theft Auto 5 (PS4, Xbox One, 360, PS3, PC)
  • NBA 2K16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)
  • Minecraft (360, Xbox One, PS3, PS4)
  • Mortal Kombat X (PS4, Xbox One)
  • FIFA 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)
  • Call of Duty: Advanced Warfare (Xbox One, PS4, 360, PS3, PC)
  • Источник:
Конечно, только Америка, не мировая статистика, но ни слова о симс 4. Но ладно, поверим официальной статистике ЕА, эта компания никогда не обманывала, а что гет ту ворк и симс 3 стартер пак продались в 2015 лучше, чем вся 5ая гта... чудеса бывают.
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Вы видели вообще оф. статистики ЕА?
Это топ продаж, а не прибыли. Уверенна, что семечки продаются лучше, чем омары, но не уверенна, что продавцы семечек зарабатывают больше, чем продавцы омаров

Исходя из предоставленного чарта продаж:
Fallout 4 была выпущена 10 ноября 2015 года и занимает вторую строку, The Sims 3 starter pack (Сумерки, каталог Роскошь и база, которая продается с 5 июня 2009 года) занимает третью строку в 2015, а в 2014 этот же набор занимал вторую.
Итого: в 2015 году The Sims 4 победила игру, которая продавалась всего 52 дня, и еще одну игру, которая продается уже 6 с лишним лет.

А вот что говорят сами ЕА о Симс по результатам четвертого квартала и всего 2016 отчетного года (в отчетах за 1-3 квартал франшиза Симс не упоминалась вообще):
Our Sims 4 player base grew by almost two-thirds throughout the year, and our Battlefield franchise saw 9.4 million unique players in Q4 alone.
С мая 2015 по май 2016 база игроков Симс 4 выросла на 2/3, а у франшизы Battlefield 9.4 миллиона игроков в одном 4 квартале.
The Sims FreePlay has now reached 200 million installs life-to-date.
У фриплея 200 млн.загрузок.
Today, Electronic Arts engages hundreds of millions of players – and in the future potentially billons – through great games and live services in our powerful brands like Battlefield, FIFA, Star Wars, The Sims, Plants vs.Zombies, Mass Effect and more.
Сейчас у ЕА сотни миллионов игроков, но они уже раскатали губу на миллиарды, которых приведут к ним такие мощные бренды, как Battlefield, FIFA, Star Wars, The Sims, Plants vs.Zombies, Mass Effect и другие.

Не нашла в тексте ничего, указывающего на факт, что
Одна базовая TS4 - самая прибыльная игра ЕА за последние годы.

Я сама купила базу 4 в декабре 2015 после двухдневного Free Trial за 666.34. И это ее красная цена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх