Каждый день является (не одновременно) пара грустных клоунов в "гражданке". Знаменитая прическа имеется, безутешные рыдания тоже. Ну, хоть атмосферу не портят, покушают, расплатятся - и за то спасибо. Вот бедолаги, вроде не при исполнении, а все из роли выйти не могут.И раньше количество лиц, облаченных в прическу грустного клоуна сводилось к нулю, а теперь их 5 человек. Пять, Карл! Про перемиксованные женско-мужские прически вообще молчу.
У меня парой ходят, кстати. Может быть в другой игре повезет)).. Тоже своеобразный рандом по сути.Каждый день является (не одновременно) пара грустных клоунов в "гражданке". Знаменитая прическа имеется, безутешные рыдания тоже. Ну, хоть атмосферу не портят, покушают, расплатятся - и за то спасибо. Вот бедолаги, вроде не при исполнении, а все из роли выйти не могут.
8 числа уже вышел.Что-то я так и не поняла, какая дата релиза у Ресторанного дополнения?
Знаете, если главным функциональным предметом каталога станет какая-нибудь детская плита, как была в трешке, я не удивлюсь, покатаюсь где-то час со смеху, но не удивлюсь.Мне интересно, в каталоге для детей будет.. еда? Как это не смешно, а для детей ее не хватает.
Вот фанаты усмотрели намеки на малышей, ничего не скажешь, круто! Может, и правда будут эти несчастные тоддлеры два года спустя..И они будут качественные и милые :З
Если и найдется смельчак, который зазочет купить серию, то побоюсь представить цену, которую представит ЕА и захотят ли они продать игру в принципе. Одна базовая TS4 - самая прибыльная игра ЕА за последние годы.Продолжаю верить. Вдруг у ЕА купят франшизу?
А мне после Винденбурга показалось, что не так все плохо...но потом я вспомнила концепт дополнения и поняла, что все все-таки плохо. Блин, они реально придумывают ЧУШЬ НИКОМУ НЕНУЖНУЮ, уж извините.Не жду ничего особенного от тоддлеров. Что школьники в четверке все одинаковые (впрочем, по сравнению с тройкой здесь явный прогресс), так и тоддлеры будут на одно лицо и с несколькими взаимодействиями. Хотя, если они все же сделают отдельное дополнение, то оно по объему новых функций может вполне удовлетворить потребности фанатов. Лично меня в эту игру уже ничего не вернет. Последний шанс, который я дал ей недавно, к сожалению, не оправдал себя - из КАСа вылезать не хочется, дома строй хоть по самое не могу, а в плане игры для меня здесь ничего нет. Рестораны даже скачивать не хочу. Я думаю вообще игру удалить с диска, но мне жаль своих созданных персов. К тому же, иногда в симсов мои братья младшие играют (правда, одного я уже подсадил на тройку).
В будущем серии я сомневаюсь. Хотелось бы, чтоб Уилл Райт или кто-то с его креативностью смог создать клон игры, не уступающий оригиналу. Предыдущие попытки провалились, потому что игра требует финансирования и большой команды. Но пока живут фанаты, думаю, найдется и производитель. Продолжаю верить. Вдруг у ЕА купят франшизу?
Лето уже, всё в весне живешь.Уже какой раз только за весну? Третий?
Глупости какие. Четверка была в топе совсем ничего по продажам, а потом съехала и больше не возвращалась даже в десятку.Если и найдется смельчак, который зазочет купить серию, то побоюсь представить цену, которую представит ЕА и захотят ли они продать игру в принципе. Одна базовая TS4 - самая прибыльная игра ЕА за последние годы.
Лето уже, всё в весне живешь.
k0shka, оу...а сейчас какая ситуация, Вы не в курсе?Четверка была в топе совсем ничего по продажам, а потом съехала и больше не возвращалась даже в десятку.
Уверена на 100%, что если даже и найдутся желающие перекупить проект, то ЕА заломят баснословную цену, и вовсе не потому, что четверка такая апупенно доходная. Жаба задушит продать неинтересный им проект кому-то другому за гроши.
k0shka, оу...а сейчас какая ситуация, Вы не в курсе?
Вы видели вообще оф. статистики ЕА? Если нет, оставлю их здесь.Глупости какие. Четверка была в топе совсем ничего по продажам, а потом съехала и больше не возвращалась даже в десятку.
The Sims находится в десятке за всю историю игровой индустрии до сих пор. Двойка уступает немного, но, тем не менее, тоже весьма доходной была в свое время. Четверка же была интересна первые полгода, сейчас ее "прибыльность" заключается только в цене. И то, вон уже постоянные распродажи устраивают.
Это топ продаж, а не прибыли. Уверенна, что семечки продаются лучше, чем омары, но не уверенна, что продавцы семечек зарабатывают больше, чем продавцы омаровВы видели вообще оф. статистики ЕА?
С мая 2015 по май 2016 база игроков Симс 4 выросла на 2/3, а у франшизы Battlefield 9.4 миллиона игроков в одном 4 квартале.Our Sims 4 player base grew by almost two-thirds throughout the year, and our Battlefield franchise saw 9.4 million unique players in Q4 alone.
У фриплея 200 млн.загрузок.The Sims FreePlay has now reached 200 million installs life-to-date.
Сейчас у ЕА сотни миллионов игроков, но они уже раскатали губу на миллиарды, которых приведут к ним такие мощные бренды, как Battlefield, FIFA, Star Wars, The Sims, Plants vs.Zombies, Mass Effect и другие.Today, Electronic Arts engages hundreds of millions of players – and in the future potentially billons – through great games and live services in our powerful brands like Battlefield, FIFA, Star Wars, The Sims, Plants vs.Zombies, Mass Effect and more.
Одна базовая TS4 - самая прибыльная игра ЕА за последние годы.