EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Следующий каталог The Sims 4 Kids Room Stuff, это уже не намек, а официально. Он появился в списках сайта ESRB, где назначают рейтинги играм. Предполагается, что он выйдет в июле.

А на тоддлеров я уже почти не надеюсь.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Игроки обратили внимание на некоторые детали из новой плиты. Угадайте, о чем все подумали?
90yfBaAti8Q.jpg

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Игроки обратили внимание на некоторые детали из новой плиты. Угадайте, о чем все подумали?
Следующий каталог The Sims 4 Kids Room Stuff

А мне кажется, что это может быть намеком на новое дополнение с малышами ;). На дополнение, а не на каталог. Как-то глупо и не логично оставлять пасхалки на тему каталога с детскими вещами, о котором и так давным-давно было объявлено.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А мне кажется, что это может быть намеком на новое дополнение с малышами . На дополнение, а не на каталог. Как-то глупо и не логично оставлять пасхалки на тему каталога с детскими вещами, о котором и так давным-давно было объявлено.
Ой, не знаю, они в последнее время уже по-моему чуть ли не прямо издеваются над нами. Я думаю это скорее подкол и завлекуха, а на деле нас ждет вон новый задний дворик :D.
Кстати, по поводу дворика, кто-то писал, что они выпускают по три дополнения на одну тематику (каталог, игровой набор или дополнение, не знаю как это в одно название сделать), я тоже сначала подумала, что в той информации, что слили в сеть имелся в виду уже вышедший "Внутренний дворик". Но если брать тематику детей, то там вполне может быть каталог посещенный детским уличным развлечениям типа игровой площадки для детей. Классиков, качелей, песочницы и тд в игре пока нет, так что мне кажется именно это и имелось ввиду, а не фермерство.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
там вполне может быть каталог посещенный детским уличным развлечениям типа игровой площадки для детей. Классиков, качелей, песочницы и тд в игре пока нет
MikkiMur, отличное предположение )! Если бы оно сбылось - это было бы очень здорово, лично я не далее как вчера скучала по качелькам и всяким таким детским штукам из Симс 3 ). И по песочнице тоже ).

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
там вполне может быть каталог посещенный детским уличным развлечениям типа игровой площадки для детей. Классиков, качелей, песочницы
MikkiMur, отличное предположение )! Если бы оно сбылось - это было бы очень здорово, лично я не далее как вчера скучала по качелькам и всяким таким детским штукам из Симс 3 ). И по песочнице тоже ).
Но блин! Это всё и должен был вместить в себя каталог для детей, который кидс рум стаф! Нафига ещё задний дворик? Что это за наглеж - цельную идею по кускам продавать!

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Но блин! Это всё и должен был вместить в себя каталог для детей, который кидс рум стаф! Нафига ещё задний дворик? Что это за наглеж - цельную идею по кускам продавать!
Дак то рум, а дворик это уже не рум *сарказм*

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Ну, ресторан должен был относится к бизнесу, как я понимаю, а в поход к путешествиям, если они будут, а нам не раздробят просто все локации для путешествий по игровым наборам. Но это ЕА, так что я не удивлюсь, если будет именно так. Просто по скринам детского набора я видела только предметы для их домашнего развлечения. А с детской площадкой это всего лишь мое предположение.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Дак то рум, а дворик это уже не рум *сарказм*
Всё ясно, я недостаточно логичная для понимания политики ЕА! :застрелиться:
Ну, ресторан должен был относится к бизнесу, как я понимаю, а в поход к путешествиям, если они будут, а нам не раздробят просто все локации для путешествий по игровым наборам. Но это ЕА, так что я не удивлюсь, если будет именно так. Просто по скринам детского набора я видела только предметы для их домашнего развлечения. А с детской площадкой это всего лишь мое предположение.
Оно и понятно, предположение-то хорошее! И, к сожалению, правдоподобное. А хотелось бы, чтобы единый замысел воплощался в одном каталоге, справедливо же... Но я , наверное, слишком идеализирую.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Оно и понятно, предположение-то хорошее! И, к сожалению, правдоподобное. А хотелось бы, чтобы единый замысел воплощался в одном каталоге, справедливо же... Но я , наверное, слишком идеализирую.
Можно только понадеяться, что дополнение (если оно, конечно, будет) по этой тематике принесет нам тоддлеров, потому как, лично я, не представляю, что еще помимо этого можно растянуть аж еще на один игровой набор/дополнение именно в отношении детей. Хотя это ЕА, я верю, они могут и какой-нибудь парк аттракционов сделать или цирк, дети же любят такое, значит и тематика одна.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Что-то я вообще не верю в то, что аддон добавит целую возрастную категорию, внешне отличную от остальных. Как-то это очень много для аддона, особенно для аддона sims 4:задумался:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А я неисправимый оптимист и верю в то, что тоддлеров дадут бесплатно..:oops: Как в свое время дали бассейны и привидений..

Но отыграются на каталогах или даже ИН на эту тему. То есть группу возрастную дадут нашару, но какие-нибудь самые интересные плюшки с ними связанные - извольте платить-с

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Что-то я вообще не верю в то, что аддон добавит целую возрастную категорию

Аддон не добавит, а вот обновление вполне может быть. Июньское вон какое большое было. Или, например, обновлением добавили тоддлеров и необходимый минимум для них, а остальные вещи запихнули в стафф-пак.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Может быть "Задний дворик" подразумевает некое подсобное хозяйство, расширенные фермерские возможности? Пока у нас в наличии имеется только садоводство, да и то полностью основанное на ручном труде, хорошо бы добавили систему полива и автоматическое удобрение, ящики-коробки для хранения урожая. Мечтаю о прудике для выращивания рыбы на собственном участке, чтобы не портилась. Если появится живность, дающая что-то полезное (молоко, яйца, шерсть), или возможность изготовлять нектар, моим восторгам предела бы не было. Чем длиннее цепочка - производство-потребление, тем интереснее, по крайней мере для меня.
У меня то ли наступило просветление, то бишь разочарование в Симс 4, то ли я просто остыла, так как давно не играла из-за нехватки времени. Но вот просто никто не убедит меня, что в четверке появится нектароделие. Хотя... Может и да: 5 уровней навыка и три рецепта нектара - яблочный, фруктоновый и виноградный. Разве что так. Ой, не смешите, какая, к черту, живность? :смех: Они даже младенцев отвязать от колыбельки не могут, не могут целую возрастную стадию сделать и подростков наконец сделать подростками. Тут до живности еще как до Нептуна.

Если когда-нибудь в игре появятся-таки младенцы, у меня, наверно, истерика будет, потому что не жду уже их.
Аналогично. Перегорела. 2 года, Карл! 2!

О том же, о чем последний год - да они издеваются?!

Аддон не добавит, а вот обновление вполне может быть. Июньское вон какое большое было.
Ээм, это вы про новые типы фигур и задвоение кривой одежки?:фейспалм:

Еще за неделю до выхода ИН В ресторан! я думала купить его. Потом решила - а куда спешить? Посмотрю сначала, как оно. Ну посмотрела. Впервые в отчетах игроков поразительно одинаковые скрины - я аж зубами заскрипела на очередном одинаковом кадре. А отзывы? Ну да, посидели, поели, попили. Ок. В общем, приобретать пока не настроена. Пусть сначала вернут мою лояльность.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Наша команда несет потери:депрессия: Сейчас чтобы ни выпустили ЕА будут жутко критиковаться, сразу же будут находиться недостатки, чтобы их злобно обсмеять. Хотя даже после чего-то дельного будет недовольство, что сделано, но не достаточно хорошо...А я что? Сижу и жду обновление, как и многие другие товарищи по кораблю))) Чтобы там ни было, меня устроит, т.к. давно ничего не было...Авось хоть садовник, который появится, поможет облегчить выращивание клубники в производственных масштабах:задумался:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх