дети и еда? Хмм, дайте подумать, может, молочные кухни добавят?Угадайте, о чем все подумали?
Игроки обратили внимание на некоторые детали из новой плиты. Угадайте, о чем все подумали?
Следующий каталог The Sims 4 Kids Room Stuff
И они жрут =D
Вот им весело.
Ой, не знаю, они в последнее время уже по-моему чуть ли не прямо издеваются над нами. Я думаю это скорее подкол и завлекуха, а на деле нас ждет вон новый задний дворик .А мне кажется, что это может быть намеком на новое дополнение с малышами . На дополнение, а не на каталог. Как-то глупо и не логично оставлять пасхалки на тему каталога с детскими вещами, о котором и так давным-давно было объявлено.
MikkiMur, отличное предположение )! Если бы оно сбылось - это было бы очень здорово, лично я не далее как вчера скучала по качелькам и всяким таким детским штукам из Симс 3 ). И по песочнице тоже ).там вполне может быть каталог посещенный детским уличным развлечениям типа игровой площадки для детей. Классиков, качелей, песочницы и тд в игре пока нет
там вполне может быть каталог посещенный детским уличным развлечениям типа игровой площадки для детей. Классиков, качелей, песочницы
Но блин! Это всё и должен был вместить в себя каталог для детей, который кидс рум стаф! Нафига ещё задний дворик? Что это за наглеж - цельную идею по кускам продавать!MikkiMur, отличное предположение )! Если бы оно сбылось - это было бы очень здорово, лично я не далее как вчера скучала по качелькам и всяким таким детским штукам из Симс 3 ). И по песочнице тоже ).
Дак то рум, а дворик это уже не рум *сарказм*Но блин! Это всё и должен был вместить в себя каталог для детей, который кидс рум стаф! Нафига ещё задний дворик? Что это за наглеж - цельную идею по кускам продавать!
Ну, ресторан должен был относится к бизнесу, как я понимаю, а в поход к путешествиям, если они будут, а нам не раздробят просто все локации для путешествий по игровым наборам. Но это ЕА, так что я не удивлюсь, если будет именно так. Просто по скринам детского набора я видела только предметы для их домашнего развлечения. А с детской площадкой это всего лишь мое предположение.Но блин! Это всё и должен был вместить в себя каталог для детей, который кидс рум стаф! Нафига ещё задний дворик? Что это за наглеж - цельную идею по кускам продавать!
Всё ясно, я недостаточно логичная для понимания политики ЕА!Дак то рум, а дворик это уже не рум *сарказм*
Оно и понятно, предположение-то хорошее! И, к сожалению, правдоподобное. А хотелось бы, чтобы единый замысел воплощался в одном каталоге, справедливо же... Но я , наверное, слишком идеализирую.Ну, ресторан должен был относится к бизнесу, как я понимаю, а в поход к путешествиям, если они будут, а нам не раздробят просто все локации для путешествий по игровым наборам. Но это ЕА, так что я не удивлюсь, если будет именно так. Просто по скринам детского набора я видела только предметы для их домашнего развлечения. А с детской площадкой это всего лишь мое предположение.
Можно только понадеяться, что дополнение (если оно, конечно, будет) по этой тематике принесет нам тоддлеров, потому как, лично я, не представляю, что еще помимо этого можно растянуть аж еще на один игровой набор/дополнение именно в отношении детей. Хотя это ЕА, я верю, они могут и какой-нибудь парк аттракционов сделать или цирк, дети же любят такое, значит и тематика одна.Оно и понятно, предположение-то хорошее! И, к сожалению, правдоподобное. А хотелось бы, чтобы единый замысел воплощался в одном каталоге, справедливо же... Но я , наверное, слишком идеализирую.
Что-то я вообще не верю в то, что аддон добавит целую возрастную категорию
У меня то ли наступило просветление, то бишь разочарование в Симс 4, то ли я просто остыла, так как давно не играла из-за нехватки времени. Но вот просто никто не убедит меня, что в четверке появится нектароделие. Хотя... Может и да: 5 уровней навыка и три рецепта нектара - яблочный, фруктоновый и виноградный. Разве что так. Ой, не смешите, какая, к черту, живность? Они даже младенцев отвязать от колыбельки не могут, не могут целую возрастную стадию сделать и подростков наконец сделать подростками. Тут до живности еще как до Нептуна.Может быть "Задний дворик" подразумевает некое подсобное хозяйство, расширенные фермерские возможности? Пока у нас в наличии имеется только садоводство, да и то полностью основанное на ручном труде, хорошо бы добавили систему полива и автоматическое удобрение, ящики-коробки для хранения урожая. Мечтаю о прудике для выращивания рыбы на собственном участке, чтобы не портилась. Если появится живность, дающая что-то полезное (молоко, яйца, шерсть), или возможность изготовлять нектар, моим восторгам предела бы не было. Чем длиннее цепочка - производство-потребление, тем интереснее, по крайней мере для меня.
Аналогично. Перегорела. 2 года, Карл! 2!Если когда-нибудь в игре появятся-таки младенцы, у меня, наверно, истерика будет, потому что не жду уже их.
О том же, о чем последний год - да они издеваются?!Игроки обратили внимание на некоторые детали из новой плиты. Угадайте, о чем все подумали?
Ээм, это вы про новые типы фигур и задвоение кривой одежки?Аддон не добавит, а вот обновление вполне может быть. Июньское вон какое большое было.